かなり昔なので断片的記憶しか残ってませんが僕も小学生ぐらいに変態親父にイタズラされた記憶があります。
自転車で行ける距離にバーベキューできる公園だった様な?
運動公園の様なぁ公園がありました。
同じく漫画に夢中の時に変態親父に脚触られた。
抱え上げられてバーベキューのテーブルに乗せられた。
半ズボンを抜かされグンゼパンツを見た親父は「真っ白のパンツかぁ〜ぁ、可愛いなぁ〜ぁ。」とおちんちんのあたりをくんくんと匂い嗅ぎしてた。
そして僕の場合はパンツを脱がされました。
そして親父は僕のパンツをすうはあ〜ぁと匂い嗅ぎしてた?
「(*´σー`)エヘヘ前のしみはおしっこかなぁ〜ぁ?
後ろの黄色のしみは(*´σー`)エヘヘぺろっ、ぺろぺろ」とおちんちんとお尻も舐め回されました
子供ながらパンツにそんな事され恥ずかしかった(*´ェ`*)ポッ
そして僕の汚したパンツは親父がそのままポケットにしまつた
「僕のおちんちんはオクラちゃんで可愛いなぁ〜ぁ、ぺろっ、
ぺろぺろ、ぱくっ、もぐもぐ」とおちんちんを食べられちゃた
「どうだぁ、坊主気持ち良い〜ぃかなぁ〜ぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」
「えっ、わかんない、あっ、おしっこ出ちゃうかもぅ〜ぅ。」
と身体が震えてきたのは微かに覚えてる。
「おっ、おしっこかぁ出しちゃえ〜ぇ」
「あっ、はぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…、あれっ、なんか変?」
「(´;ω;`)ウッ…、おっ、これっ、生暖かい、良い〜ぃよぅ」
と親父は僕のおしっこをお口で受け止めて、ごくっと飲んでた 後からわかったがおしっこではなく精液だったの?
小学生高学年の精通して初射精は変態親父によって迎えた。
その後はお尻も舐め回されました。
お尻の穴にぐさぁと何か突き刺さる?
僕のお尻に親父の顔が当てられてたので尖った舌先かなぁ?
「またおしっこ出ちゃう〜ぅ。」とまた親父のお口にしちゃいました。
「坊主2回戦も気持ち良かったかぁ〜ぁ?」
「えっ、わかんない(゜_゜)」
「これは御駄賃だ。」って小銭をもらえた思い出があります。
その体験はそれっきりでした。
僕の精通と初射精は変態親父によって促され始まった。
投稿読んで少しずつ記憶が思い出されました。
大人になってからわかったけれども其処は発展公園だった。
ショタ好きなんでこんないい経験話は羨ましい。
短め半ズボン穿いて白ソックスにむっちり太ももの綺麗な
脚は堪らないですね。顔も可愛かった美少年だったかな?
やらしいオジサンに狙われて淫行されてヒヒヒと薄気味悪い
笑い声にも堪らんね~!
可愛い君の唇や舌も吸い付くようなベロキスで蕩けてたかも
知れませんねぇ...
昔は電車内にもピチピチ半ズボンに白ソックスの12歳の少年が
乗っていてそっちに目が釘付け状態だったのを思い出した。
やらしい目で凝視してた自分がいたっけ。。
その後の話や続きがあれば是非聞かせて欲しいですねぇ。。
発展場で禿げおじさんに精通されてからも日曜日などその神社、公園を何度も通りました。やはり数回痴漢に遭いました。いずれも半ズボンに白ソックスを履いていた時だけです。数人の中年男性、ホームレスに囲まれ『坊主、男の子だよな?きれいな生脚だから女の子だと思ったよ。ちょっとこっち来なよ。』そして東屋に連れて行かれやはり脚を触られ、舐められしました。ホームレスの臭さには閉口しました。
『脚、すべすべや。素股やりていな。たまんねー。3人くらいの中年とホームレスに嫌らしく触られ捲りました。『かわいいお口しとんな!いきなりチュッとキスされました。私はウッとなりびっくりしました。彼らは『かわいいヌメっとした赤い口だな。ああ、尺八してもらいてえな、、すぐに出ちまうだろうな。へへへ。』ホームレスおじさんが一番嫌らしかったです。『白の靴下ってたまんねいな。女子高生よりきれいな脚だよ。』汚いホームレスのおじさんに靴下の上から少し脚の指も舐められ内腿、膝裏辺りをゴワゴワので嫌らしく、本当に嫌らしく撫で回わされました。しかしそれ以外は発展しませんでした。
やがて3人は一斉に赤黒い逸物を出し私に見せつけました。『坊主、今からおじさんたち坊主の脚を見ながらセンズリするから体育座りするように命じられました。
言われたとおりに体育座りするとおじさんは一斉にセンズリをし始めました。彼らの視線は体育座りした私の内腿と口元辺りだと分かりました。しばらくしてほぼ一斉に『坊主、出すぞ!出るぞ!良く見てろよ。出る所を良く見るんだだぞ。あああー!
前に遭った禿げおじさんみたいに白いドロっと液体を放出しました。『坊主気持良かったぜ。たまらんぜ。坊主がこんな所に来るから行けないんだぞ!我々は嬉しいけどな。へへへへ。坊主また来いよ。今度素股してやるからな!ヒヒヒ、、。』そう言って帰って行きました。今回はパンツも白ソックスも持って行かれなかったのが幸いでした。
その他でも私は私立の小学校に電車で通っていましたが服装がグレーの制服で短い半ズボンと白ソックス、ローファー姿でした。そのため電車内で何度も痴漢に遭いました。太腿を触られ半ズボンの裾から指が中に入りチンチンをパンツの上から触られた事もありました。中には女性の痴漢もいました。当時私は脚が長くスマートで色白だったので電車内ではよく目立ちました。
ほとんどの乗客が一度は私の脚に視線を走らせているのが分かりました。
小学校の頃は半ズボンで悩み半ズボンで楽しみもしました。
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男のみ受け付けています。Llne :@304wkebn寂しい夜... ID:777777212s
|