続報ありがとうございます。
パパ友との羨ましすぎる体験談、読んでいるだけで勃ってしまいます。
いっぱいパパ友たちのザーメンいただいてるんですよね。
素晴らしいですね。
プロフ等ありがとう御座います
3人リバだったら、4連結できますね。最高の連結セックスもできて羨ましいです。
ゆうたパパは、若いカイトさんの熱棒を味わえていいですね。もっと4人のセックス描写期待してますよ。
男同士は気持ち良いところわかってるから、男同士のアナルセックスを味わったら、抜けれないよね。
ヤッパリ男同士のアナルセックスは最高にいいです。
そのうち生掘りやってしまうのかな?
ゆうたパパ、頑張って書いてくださいね。
応援ありがとうございます。
昨日は天気だったらサキちゃん、はるか君一家とBBQに行く予定でしたが、雨だったので子供とママ達はショッピングモールに。パパ達ははるかパパの家で昼からBBQで呑む予定のビールを呑んで、それから3人でエッチな事を。
はるかパパの家の風呂場でしました。3人は真っ裸になり、サキちゃんパパははるかパパのアナルに、はるかパパの口に私のチンコを。
そして私アナルが疼いてきたので、サキちゃんパパのを入れてもらうとはるかパパは私にキスをしてきて、乳首などの愛撫が始まった。私はお風呂マットに寝た状態で、サキちゃんパパに正常位で攻められ、はるかパパは横から私のチンコ、乳首を69体位で攻めてきたので、目の前にきたはるかパパのチンコを扱いたり、しゃぶったりしました。
サキちゃんパパのチンポが抜け、私にキスをしてきた。今度ははるかパパがサキちゃんパパのをフェラ。
サキちゃんパパははるかパパの口にいった。
サキちゃんパパは口で私のチンコ、はるかパパにアナルを攻められて私もいった。
いった二人は疲れたので、はるかパパのオナニーを見て、最後はるかパパがいきました。
なにごとも無かったように服を来て酒を飲みなおし、はるかパパが途中でシャワーを浴びたように着替えて風呂場が怪しまれないようにしました。
|
|
【プロフ動画】 ID:kaorimania
|