和やかな雰囲気で進むパパ友どうしの初エッチ!
掘って掘られて、自然とタチとネコが決まるのかそれともリバどうしのカップルになるのか?
挿入したゆうたパパの快感は?最後に2人はどんなふうに果てるのか?
めっちゃ楽しみです!
一方的な男同士のアナルセックスとおもいきや、掘って掘られ、挿れて挿れられ、リバセックスに展開ですね。男同士、パパ友カップルとして、最高のリバセックスを楽しめる醍醐味ですね。期待してます。
最初は正常位で挿入しましたが、さっきまでのアナル開発で、私の腰に力が入らない。凄くぎこちない腰振りに。
はるかパパは、なら騎乗位にしようと、私を仰向けに寝かせ私のチンコをはるかパパのアナルに刺しこんだ。そして激しくはるかパパは身体を動かした。
久しぶりの男とのSEX。嫁とは絞まりの違う刺激。
凄く気持ちいい。はるかパパも気持ちいいのか、息が荒くなっています。
それから、また私のアナルにローションをたっぷり付けホテルの自販機にあったペニスのおもちゃで私をせめてきた。私のチンコはしゃぶってくれて、アナルにはおもちゃが。
私は限界になり、はるかパパの口の中に射精した。
なんか久しぶりにいっぱい出た。
はるかパパも私のアナルにまた入れてきて、ゴム付きですが射精しました。
しばらくベッドで抱き合って寝てしまいました。
それからは定期的にパパ友会の飲み会として、ホテルでザーメン飲み会しています。
なんと、幼稚園で知り合った、サキちゃんパパと、はるかパパの上の子のパパ友も仲間になり、飲み会をしています。
私は上の口と下の口を3人に攻められています。
二人だけのパパ友から4人のパパ友会になり羨ましい関係ですね。飲み会と称して会いやすく、男同士のセックスも楽しめますね。あとの2人のパパ友との男同士のセックスもきになります。期待してます。
頑張って書いて欲しいです。
パパ友同士で触り合いからアナル挿入、それに交互に挿れて掘り合いして、リバセックスの興奮と快感を楽しんでるなんて最高ですね~!
と思ったら、さらにパパ友が増えて、4人で淫乱な変態ホモセックス楽しんでるとは、羨ましいです。
タチもウケもできるリバ同士なら、三連結や四連結も楽しめますね!
パパ友4人がリバだったら、最高のリバセックスを堪能できますね。あとの2人の年齢やサイズも気になります。改めて期待と興奮です。話し聞きたいです。
|
|
【プロフ動画】おじさんのおなほになるために練習してます!!
#オナニー #おもちゃ ... ID:harulu25
|