濃厚なベロキスって男同士ならではの激しさが有って鼻息荒げて夢中で舌を絡めて唾液飲んだり飲まれたり。
口の周りを互いの唾液でベチョベチョに濡らして、ふんっ!とか、はんっ!って喘ぎ声まで漏らして猛烈に卑猥なパラダイス。
リピーターも多く成りましたが、会うなら猛烈なベロキスて一気に燃え上がる男同士のセックスは堪らなく興奮します。
私は妻子持ちの中年親父ですが発展トイレで知り合った熟年さんに少しずつ変態に調教?
男同士でのセックスなど知らないので照れる(*´ェ`*)ポッ
エッチDVDを見ながらお酒を飲み始めてムズムズしてくると
ベッドで少しずつ服を脱がされて行く(*´Д`)ハァハァ
まるで初な女の子みたいに恥じらいながら拒むとガシッと抱き寄せられてぶちゅ〜うと濃厚キスでうぐっと拒んでいるけども
少しずつ身体の力が抜け落ちてメロメロ状態にされちゃう。
今まで私は女性を責める立場だったので受け身は初めてです。
熟年さんの唇から首すじと唇と舌が這う愛撫に身体がピクッピクッと快感を開花させてしまってます。
若き頃から女の子とやりまくった私が熟年に抱かれちゃう?
理性と罪悪感とかいろんな感情が頭の中巡っていながらも快感の蟻地獄に落ち逝ってる(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
相性って、やっぱり大切ですよね!
男女問わず、人と人がお付き合いするには、性格に加えて体の相性やセックスの仕方などが重要ですね。
特に男同士だと、射精後にいきなり賢者モードになって白けてしまう場合もあるし、逆にベッドの中ではいつまでも触ってくれたりする方もいますからね。
私は相性の良い方とは、定期的に抱いて貰って生で嵌めていただいて、中出し種付けして貰います。
私の中で射精後のチンポを舐めながら、アナルの中に精液が入ってることを嬉しく思ってると、お掃除フェラも楽しくなります。
レスありがとうございます
実はケツマンコがあまり大きい方ではなく
今まで会った人は
あまりほぐさないで挿入しようとする人が
多かったのですが
その人は時間かけて優しく馴染ませてくれました
だから私も安心して
相手のチンポを受け入れることが出来ましたし
キスしながら
手を繋ぎながら
愛し合うことが出来て良かったです
最後は中出しを受けましたが
その方はその後も優しくしてくださり
大満足です
定期的に会ってSEXを楽しめると
嬉しいですね
|
|
【プロフ動画】彼女がハマっている野菜挿入プレイは皆さんが突っ込んでみたいと持参したどれも... ID:chinpoziru1919
|