ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

好きだった先生

1:
投稿者:和己
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/02/21 10:40:31 (9YdOoFIs)
この投稿には3件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

行くと先生はビールを飲みながら「イイもの見せてやる」とパソコンを繋いでるテレビを点けた、画面に打つのは女装した男やニューハーフが男としている僕が知らなかった男同士の行為だった。

2026/02/21 12:00 (9YdOoFIs)
3

僕のわずかな知識でもどんなことをするか解っていたつもりだったがさすがにアナルSEXの場面それもアップで映るチンポとアナルにはビックリした。「ほらチンポ入れた奴も入れられてる奴も気持ちいい顔で喘いでるだろ」僕はチンポが硬くなっていた、画面の二人の表情喘ぐ声そして身体の動きに僕は頭の中がそんなモノで一杯になった。
見ながら知らないうちにチンポを触っていると先生が「逝きたいんだろ気持ち良くなりたいんだろ」と言いながらパンティを少しずらしチンポを咥え中で刺激してから僕を寝かせチンポを掴んでアナルに入れられた、少し動かされた時今までアナルは汚い気持ち悪い、と言う気持ちはなくなった。少し続けながら「どうだ気持ちいだろ」僕はよく
解らないチンポに感じる感触と時々絞めつける感触、こんな気持ちいことは感じた事のない気持ち良さに逝きそうになったが先生の動きは止まず僕はそのまま逝ってしまったが僕はただ興奮で身体を震わせるだけだった。「興奮したか感じたんだろケツ゚マンコの中が気持ちイイだろ女のオマンコなんか比べ物にならないぞ」そう言って僕のチンポを
クチに入れ舌を絡めだしたが僕はその刺激でまたチンポが硬くなった。ボKが「先生汚くないんですかそんなコトして」そう言うと「当たり前だオメコの後は必ずチンポを綺麗にするのが当たり前だ」。~~~そして僕は家に帰ってからあの感触を思い出しながあらセンズリをしたがあの最高の射精感程気持ち良くはなかった。~~~~日曜日の
朝から僕は呼ばれた。下着をずらした姿で先生から身体中を舌や指で刺激された。指で逝かされた後「綺麗にしようか」と風呂場に連れて行かれ裸になった僕の身体をボディシャンプーで洗いながらお尻に指が這った時「先生ソコは」「馬鹿ここを綺麗にしなくてどうするんだ」と言いながらアナルを指で優しく撫ぜだした。~~~~ベットで
先生からアナルを指で刺激されそして舌が這って舐められた時、僕のチンポがムズムズして硬くなりだした。~~~毎日のように放課後呼び出されアナルを舌ではなく指に変わり少しずつ指が入りだし数日後にはチンポを入れられた。~~~~数日後には痛みを感じなくなり先生のチンポが奥まで入り少しずつ感じるようになり先生のザーメンを
アナルの中で出された。チンポを拭きながら「これでお前の童貞も処女も俺が貰ったからなお前は本当のオンナになったんだ」そう言われ僕は不思議な気持ちになった。何度も僕のケツ゚マンコにチンポを入れられ僕は気持ちイイと言うより先生のチンポを感じ奥で射精する感触も分かつて来た、そして僕のアナルで逝った先生のチンポをクチに入れ
ザーメンの感触にも興奮する僕になっていった。~~~高校を卒業しても関係は続き今まで以上のことをされるようになっていった。

2026/02/21 13:04 (9YdOoFIs)
4
投稿者:オヤジ

自分も中学2年の時に大学出たばかりの新任が担任になり中1は女の担任で最悪だったので凄く嬉しくて学校に行くのが楽しかったほどでまだエロには無学で普通に性を問わず好き嫌いをしてました。
夏は毎日海水浴に行き、ある日更衣室で着替えようと中に入ると入り口に向かって真っ裸の先生がチンコ丸見えのまま髪を拭いてる最中でズル剥けの大人のチンコを見ていけないものを見たような気持ちになったものでした。勿論先生とは何もありませんですが多分男に対する初恋かも。その先生も今では80超えのお爺さんになってるでしょう。今もし会えたら告白し先生のチンコをフェラしたいなぁって時々思ってます。良き思い出です。

2026/02/21 13:19 (6AJjxFvc)

「好きだった先生」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せ女 02:23
    えっち大好きです-露出画像掲示板 画像見... 02:17
    初熱鬼公園-露出目撃報告 02:13
    7/1 近視町 方面で13時半から37歳... 02:09
    女性で-寝取られ掲示板/東海 02:06
    今日の15時 二位型紙 セフレと-北陸・... 02:06
    今朝通学中のJKに-フリートーク総合掲示板 02:02
    ゲリラ!深夜3時〜3時半スタート!人妻鬼... 01:59
    おもちゃでオナ-露出エロ動画掲示板 動画... 01:59
    深夜3時から3時半スタート!人妻鬼ごっこ... 01:55
    私達を抱いて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:52
    嫁が寝てる パンちら30代-エロイプ掲示板 01:35
    今から-エロイプ掲示板 01:30
    覗き見からお触りまで-露出目撃報告 01:29
    静岡の神奈川近くで定期的お相手様-寝取ら... 01:25
    全穴生中ザーメンタンク💓-露出画像掲示板... 01:24
    服崗-九州・沖縄/生見せカップル 01:22
    山無しの甲附あたりで定期的お相手-寝取ら... 01:21
    深夜ですが-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    秦野で寝とって欲しい-寝取られ掲示板/関東 01:16
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:15
    7/1 20時〜 橋間で複数-東海/生見... 01:10
    7/1 20時から橋間で複数-寝取られ... 01:08
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:07
    おっぱいと乳首感想聞きたい | おっぱい... 01:07
    あの時以来から-中出しの話題 01:06
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 01:04
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:00
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 00:59
    開発してください…-犯され願望 00:59
    【プロフ動画】#フェラ セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
    【タイムライン】夜中ならこれでもいけるかな?なんて考えるとドキドキしちゃう実 投稿者:みやこ
    ©ナンネット All rights reserved.