ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

単身赴任親父の苦悩

1:
投稿者:(無名) ◆./MdPhlN6k
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/02/09 14:31:33 (1zKYwfek)
この投稿には7件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:(無名)

続いてお向かいの同5階で真正面左隣の洗濯物についてです。私は此処の住人はかなり変わった男性だと思う。Tバックパンティーと紐パンティーはお隣の若妻ほぼ同じだが毎回の洗濯枚数がものすごく多い。ハンガーが下着類で物干し竿半分以上吊るされですどれだけ垂れ流ししてて、汚しちゃうのかなぁ?えっ(^_^;)って思う変わり種のパンティーがある。紐でちんこの輪⭕️あって後で紐だけって男の性器を丸見え状態の下着ってどんな用途あるの?ちんこに輪っか➰️他はバンドで腰回りと股釣り上げお尻には何もなしお尻寒っ、防御など無かった。お尻無防備はお好きにどうぞってかぁ?ちんこも輪っか➰️だけで輪利用して締めつけかぁ?とにかくわけわからんへんてこ下着でした。そうかと思えばちんこの部分とお尻の部分が円形の穴空いていて前布地無しは変でしょ(^_^;)大切なちんことお尻も守られない下着ってどうよ?穿いた意味ないじゃん(笑)ある意味便利そうだけどズボンのファスナー金属に当たらないかぁ〜ぁ?金玉袋を掴み上げの布地ぴったり密着常に刺激が加えられ身体がくねくねしちゃた。触り放題いじってくれてかまわないからぁ〜ぁ?お尻の円形穴もイタズラ誘ってる(´∀`*)ウフフ興味本位で私装着穿いたけれどもの締めつけと擦られ快感には耐えられん( ´ー`)フゥー...刺激は駄目、背伸びしたり、屈むと金玉袋締め上げは(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…日常的に刺激は落ち着けなくて、気が散って集中できなかった。仕事に集中できなかったし、放尿後のちょい漏れ、漏らした雫がスーツのズボンにしみになる。女の子の生理の時みたいに尿漏れパット装着しなければ日常では穿けませんでした。使い勝手わからずいろいろ工夫しても合わなかったそれとお尻の大きな円形穴は(?_?)お尻寒っ、ズボンに肛門触れ気持ち悪くなる。まぁまぁ⚫⚫⚫する時にパンツ脱がんでもできる?へんてこな下着類に疑問符???上記の下着類は特殊布地の高級品みたいだ。その性能は穿いた時はゆっくりなのに汗ばむと布地が少しずつ伸縮してくる。水分吸うと伸縮自在な妙な繊維って初めて見たし、穿いてびっくりしました。汗ではぴったりと締めつけられ神経が下半身に逝って落ち着けませんでしたよ(¯―¯٥)そんなへんてこな下着類で枚数が多いのはスケスケのナイロン生地の肌触り良いパンティーです。これも優れものでやはり汗ばんと布地ぴったり密着じわりじわりと締めつけは汁漏れ誘われ焦った。色もカラフルで水色、ピンク、うすブルー、黄色、紫色、透けた黒地、透明で完全に陰毛丸見えと沢山頂いております(笑)紐パンティーも素材が革、ナイロン生地、組紐、荒縄と沢山頂いております(*´σー`)エヘヘ紐パンティーも同じく汗ばんと布地が縮むらしくてお尻のワレメにぐい〜いと食い込んで肛門穴が痛ぁこの住人は昼夜問わず洗濯干してくれるもんだから夜風でヒラヒラとさっきの色カラフル全て頂戴しました(*´σー`)エヘヘあれだけ沢山干してあったら強風で数枚ぶっ飛んでも数えてなければ気づかないだろうよ。高額でおもしろ下着沢山頂いて有りがたやぁ。でも日常的な刺激には(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と興奮悶えてしまって不向きです。それとロッカー室で他の男性の前では見せたら変態烙印押されそうです。話は戻って私はお向かいの夫婦の覗きバレ防止の為部屋は電気消し真っ暗で覗いている。ベッドはベランダ足元が向く様に模様替えした。うつ伏せでも仰向けでも夫婦の営みを覗ける体制にしてます。まさかお向かいの夫婦が逆覗きはしないと思っています。サッシ窓に近づくと若妻の「ああ〜ん、気持ち良い〜ぃよぅ、また逝っちゃう〜ぅ。」の喘ぎ声堪りません。私が若妻悶え狂わせ妄想世界で貴重なパンティー使い切った。仕方なくて左隣の変態さんのスケスケで覗く。これは汗と我慢汁や愛液で締めつけ、締め上げくらうので女性モノパンティーよりも快感強め喘ぎ悶え射精堪えにベッドをころりん。あの変態さんこんな刺激強めで耐えれるなんて凄っ私は初めて悶え喘ぎ声は、「出ちゃう〜ぅ」と女の子みたいに身体が痙攣を体験凄かった。それでもまだまだ覗きたくて、射精したくなくて、寝ながらの立て膝でその化け物パンティーを脱ごうと必死だった。この悶え苦しみの仕草は真正面の5階ならば数件にあけっぴろげ披露させてる。... 省略されました。

2026/02/09 17:35 (1zKYwfek)
3

そして真向かいの右隣は熊みたいな親父が住んでいて若い女の子が囲われてる。この親父は部屋に入ると女の子が甲斐甲斐しくお世話を始める。女の子の服装はメイド服なのでお仕え女かなぁ〜ぁ同世代としては羨ましい限りですね。高級そうなスーツを脱がし丁寧にハンガーにかけるトランスパンツだけになると女の子が前に座る。親父自らトランスを脱ぎ捨て下半身裸になります。黒光りでズル剥けちんこで先っぽものすごく太い。でも亀頭がイチジクみたいで変態ちんこ?変形ちんこは同性男性でも気持ち悪い。なのに竿の長さはオクラちゃんサイズ小さぁ(笑)差し出す親父の小ぶりのちんこを可愛い女の子が、ぱくっもぐもぐと生愛撫を始まる。オクラちゃんはもぐもぐ食べられて親父の顔へろへろ状態でした。しかも横向きだけども窓全開でしゃがんでる女の子のパンティー丸見えで私のちんこはムクムクと膨らんでる。あれっ?女の子なのに股間がものすごい膨らみ?あれっ透けた棒ってまさかぁ??今度は女の子のブラジャー脱ぎ捨ての時の脇の下の脇毛が生い茂っとる?女の子にしてはお手入れは乱雑でしょ。それと胸がぺったんこ(^_^;)でも遊びまくった黒ずんだ乳首って変でしょ?女の子が差し出す左側乳首を親父がひざまずいてぺろっ、ぺろぺろと舐め始めました。女の子が親父頬をぱち〜んと叩き右側乳首も舐めろなんだかお仕え関係逆転かぁ?暫くすると親父がソファに手をついて前かがみに、お尻を突き出し身体をくねくねする。親父のお尻の方はちんこと違って真っ白でぷにぷにと柔らかそう。ありぁ親父は受け身寄りかなぁ〜ぁ?えっ(^_^;)このカップル(´Д`)ハァ…あれっ?すると女の子がは親父のお尻をパチ~ンと叩く。すると親父がくるっと回転する。また女の子の前にひざまずいてパンティーごしに頬ずりを始めた。親父が女の子の股ぐら舐め回しって、しかも女の子の方は仁王立ちってあららあ〜ぁ?目の前で繰り広げの淫ら行為は親父と女の子?いやぁ親父と男の娘えっ、(´Д`)ハァ…、うう〜ん。信じがたい目の前の行為には頭の中パニクる。「あぁ〜ぁ、良いぞぅ、ご褒美をあげよう。」と女の子がさっとパンティーを脱ぎ捨てた。見慣れた肉棒がぴこ〜んと跳ね上がっている?えっ(^_^;)やっぱり男の娘だぁ。しかもものすごい巨根だぁ(汗)竿の長さ以上は20センチはありそう(゚A゚;)ゴクリ私も結構長いって自慢げでしたが化け物肉棒です。「メス豚🐷ケツだしなぁ、ぶち込むぞ!」とドス効いた低音男声が響き渡った。親父のアナル穴にぐさぁ、ぐりぐり、ぐくつ〜っと押し込まれてる。「あっ、痛ぁ、優しくしてえ〜ぇ。お手柔らかにお願い致します。」「奴隷が贅沢言うじゃねぇよ!まだまだ半分だ、お前の穴がばがばにする!根本までぶっ刺す。」と華奢体型の美少女娘が豹変。おっかない男子になっちゃたぁ〜ぁ?「ほらぁ、蒸すからベランダでやるぞ!皆さんにお披露目じゃぁ〜ぁ。」「えっ、それはちょっとぅ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…誰かに見られたら、契約者の私の立場がぁ危ぶまれてぇ〜ぇ。」「バカヤロー、5階を覗ける奴なんかいねえよ!スパイダーマンでもいると思ってる??」《(*´σー`)エヘヘ私お2人の淫ら行為を私が観察させてもらってます。( ゚д゚)ハッ!ニヤニヤしてたらと女の子と目が合っちゃたぁ(汗)》「(´∀`*)ウフフ今日は気持ち良いぞぅ。刺激ってたまらねえ〜ぇ、見せびらかしは楽しいぜ嬉しいから今日は特別なご褒美に種付けする。しっかりと孕めよ!パンパン、パチ~ン。」と張り切って肉棒を抜き差し明らかに私に見せびらかしでしょ(^_^;)流石に気持ち良いらしく女の子の顔が少しずつ歪み「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…気持ち良い〜ぃ。うっ(´;ω;`)ウッ…でる、出すぞう〜ぅ、ああ~ん、出ちゃう〜ぅ。」と女の子ぽい喘ぎ声に変化?注入の時には身体が小刻みにふるえてる。その仕草は女の子らしくて可愛いなぁ〜ぁ。でぶちょ親父と華奢体型の男の娘のベランダの淫ら行為はものすごく興奮でした。男の娘が( ゚д゚)ポカーンとしながら私の股ぐらをじっくりと顔見してる(汗)男の娘とはいえ賢者タイム入ってるのかぁ?私が「あぁ〜ぁ、あう〜ぅ、出ちゃう〜ぅ。」と呻き声出... 省略されました。

2026/02/09 21:10 (1zKYwfek)
4

私はお2人の淫ら行為見ながら刺激され射精した。
幾ら単身赴任中で神経不安定ですけども身体は同性男性同士のアナル穴セックス覗いての射精に落ち込んでしまった。
こんな環境下でこの先どうなるかなぁ〜ぁ?
考えたら恐ろしいて怖いです。

2026/02/09 21:14 (1zKYwfek)
5
投稿者:(無名) ◆zUqaAw5p3w

単身赴任ご苦労様です。
自分は50代のやはり単身赴任パパと定期的にエッチしてます。実家に帰省時には奥様とやるそうですが男同士はタチウケ両方ともいけるし楽だし、何と言っても男のフェラはやめられないと言ってるくらいでアナルセックスはしないけどそれだけでも充分価値があると思いますよ。オナホとかオナだけでなく一度男を経験してみたらいかがでしょうか?

2026/02/10 11:20 (bmpkvgJr)
6

レスをありがとうございました。
仰るとおりでございます。

人様のセックスを覗いてオナニーの射精なんて子供時代と思ってる。
エッチ本が立体的になって間近でぼかしが無いだけ
私は傍観者自身の性器は己の手のひらの刺激です。
覗いているうちに仲間入りしたいとまでの勇気はありません。
せめて他人に刺激されて逝かされたい。
それも女性ではなくて同性男性って禁断の世界を覗いてみようかなぁ?
入り込むのは怖いし、いろんな心配事が頭の中で渦巻いております。

此処に映画館での体験が投稿させていただきのを読んで初心者レベルでもちょと覗ける?
怖かったら直ぐに退館すれば良いさぁ。
上京した時に飛び込んでみようかと思っています。

2026/02/10 13:02 (HHPva1cW)
7
投稿者:(無名) ◆zUqaAw5p3w

自分は40代でバツイチになってからコッチの世界に入りましたが初めては先輩でした。だからウケから入り今は年下パパさんばかり。
先輩から舌技やら手技をされ余りの甘美さに酔いしれたのを昨日のように覚えてます。強く抱きしめられキスされボゥとしているうちにパンツを脱がされチンコフェラやアナル舐めされたり恥ずかしさと同時に気持ち良さに負けました。その時初めて自分の身体全体が性感帯なんだと気づきました。勿論先輩は家庭持ちのパパでした。
自分では気が付かないツボを知ったり男女間では分からなかった良さを沢山経験するのも良いですよ。
映画館でもサウナでもその手の場所は皆同類だから安心かも。但し、病気には気をつけて下さい。
ちなみに私はアナル舐めが好きな尻フェチです。

2026/02/10 14:15 (bmpkvgJr)
8

励ましレスをありがとうございます。

若夫婦と男の娘と親父カップルを覗いていて気づいた事があります。
それは2組のカップルはセックスの時に性器以外にお尻の愛撫が組み込まれてる事でした。
アナル穴セックスを楽しんでました。
私にはそれに関する知識無しもましてやお尻!?
嫌悪感こそ有りとびっくりしました(@_@;)

でも挿入されてる親父も奥さんもとても気持ち良さそうです(?_?)
とくに親父の尿道穴から汁垂れ流しはよほど気持ち良さそうですね。

それとまだまだ正体不明の男性の変わった下着類、
お尻に円形穴はお尻の刺激を受けやすい工夫か?
またしても私う〜んと唸ってる(゜_゜)

2026/02/11 20:53 (2vn6vXgW)

「単身赴任親父の苦悩」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服丘18日20時-九州・沖縄/生見せカップル 16:48
    17日 与志岡で混浴やるかなぁ-関東/生... 16:48
    3p募集-中国/生見せカップル 16:44
    今晩 与志岡 混浴-関東/生見せ女 16:40
    本日 大坂 21時ごろ-関西・近畿/生見... 16:34
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:30
    び・ん・か・ん-露出画像掲示板 画像見せ... 16:28
    18日 第みょう-九州・沖縄/生見せカップル 16:27
    激しくバック-寝取られ体験談 16:25
    パイパン嫁の指オナ-露出エロ動画掲示板 ... 16:25
    セフレと複数プレイ希望!-寝取られ掲示板... 16:24
    明日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:20
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 16:19
    若くて可愛い女性が多数在籍✨-寝取られ掲... 16:17
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 16:14
    これから22時まで 都内高等区の社内です... 16:11
    19日午後から札市内で-寝取られ掲示板/... 16:04
    7月18日 コモロサク辺りで-北陸・甲信... 16:00
    今夜都内三鷹小金井方面で-寝取られ掲示板... 15:57
    彼女管理-寝取られ掲示板/東北 15:56
    8月予定-寝取られ掲示板/四国 15:50
    夏の〜思い出作り-関西・近畿/生見せカップル 15:46
    7月19日血場市-関東/生見せカップル 15:46
    還暦のお祝いに-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:40
    なんとなく寂しくて登録しました-寝取られ... 15:34
    海沿いで-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:26
    見られたい-エロイプ掲示板 15:24
    井図伊那取に旅行-東海/生見せカップル 15:23
    不倫関係を続けて-人妻との体験 15:22
    初心者アラフォーカップル-九州・沖縄/生... 15:16
    【プロフ動画】 なんとなく寂しくて登録しました。 たくさん気持ち良くしてくださる方希... ID:992378777
    【タイムライン】 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.