ヒロさん、始めまして。私も既婚ですが、既婚者同士でセフレとして楽しんでた経験がありました。
ヒロさんのように、飲尿までしちゃうようなハードなSMはしませんでしたが、お互いのアナルに交互に挿れて掘り合いして、中出しのリバセックスを経験しました。
最初の頃は、私はタチ専門だったのですが、男同士で勃起したチンポを69してシャブリ合ったり、口内射精した精液を飲んでるうちに、どんどん目覚めてしまいました。
相手のアナルを掘ってるうちに、私も相手のチンポをアナルに挿れて貰って責めて欲しくなり、M性にも目覚めました。
相手からアナルの解し方とか教えて貰って、バイブやディルド使ってアナルを拡げて、相手のチンポを貸して貰いました。
初めてのウケで、アナルに相手のチンポが全部入った時は凄く嬉しかったし、種付け射精されてアナルの中に温かな精液が広がる感触は、感動しましたよ!
それからは、交互に掘り合いしてリバセックスを楽しんで、中出しされながら私もトコロテン逝きするようになりました。
相性のいい方と巡り会うのは貴重ですから、嫁に勘付かれないように、気を付けて楽しんでください。
生々しいプレイ描写をありがとうございます。
ところで彼の匂いは憶えましたか?精液の味だけでなくP自体の味、汗の味や匂い、そして唾液の味•••。
普段なにかのきっかけで記憶を呼び覚ます、なんてことはありませんか?
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|