興奮してる際に不意に襲われる様なキスって直ぐに受け入れモードで唇を空けてしまう。
ふうぅ〜んっ!って吐息を漏らすと一気に口内にベロを挿れられて生温かくてヌルヌルのベロが。
口内を隈なく舐め廻されて、男の唾液が喉に溜まって、ゴクっ!って凄い音をさせて飲んでしまってからは、一気に燃え上がって積極的に男のベロを吸い込んでは唾液をゴクゴク!ゴクゴク!
男に、精液も飲んであげるから、口マンコで愉しんでねって囁いてからは猛烈なフェラチオタイム。
逝くよ!
なんて野暮な声掛け無しで、ドクっ!って口内射精されるのが凄く興奮しちゃう。
生臭い精液が放たれた口内は徐々にアノ匂いで充満して、暫くしてから、ゴクゴク!って。
音させて飲むのが大好き。
2025/07/12 00:57
(75Re1bVf)
レスありがとうございます。
ジムでウォーキング中に読んでいたらチンポが大きくなってしまいました。
私は上野の映画館のあの独特で異様な雰囲気にドキドキしてしまうようです。
見ず知らずの知らない人に断りもなく、乳首を弄られ、チンポを扱かれ、舐められて離してもらえずに何度も射精してしまうことに興奮を覚えています。
なのでイキそうになる時も、イキそうだから止めてと言って、それでも止めてもらえずに射精してしまうことに悦びを感じるのだと思います。
あの暗い空間でマスク越しに私をじっと見つめている視線に、私は目を合わさることもできず、されるがままにイカされ、放心状態の私のマスクをはぎ取り、おじさん独特の匂いの息をかけられ唇を重ねられ舌をねじ込まれるのです。
2025/07/12 09:12
(pKFw7/ec)
キスではAIDSは滅多に感染しないらしい。コロナでの死亡もあまり聞かなくなった。してみると“マスク”なんてオレ達には無粋の限りだ!ナマでの精飲だけは不可だと思うけど。
2025/07/17 04:51
(HOhu5UUK)