最高の体験ですね。きっとまた来てくれますよその時は思いっきりハメてあげてください。
いいですね。絶対また予約が入ると思うので、そのときはまた投稿を楽しみにしています。
エロいですね。俺も受けてみたいわ。彼は戻ってきますね。疑似セックスまでさせられて悶えている人なんだから…私だったら汁でドロドロかも。
グリンっ!って挿入される時の快感が堪らない。大きな鬼頭を挿れたり出したりされて、捲れあがるアナルが堪らなくて、エッチな声漏らしちゃう。
商品(顧客)に欲情するなんてプロ失格!最初から『その手の店』と謳っているなら、若しくは最初からその目的で開店しているなら、ハナシは別だが。
5>「グリン」ってよくわかります。ガチガチに勃起したペニスの血管が肛門を通る時の「ミリミリ」って言う感じもたまらなく好きです。
読んでて興奮します。もし都内近郊であればぜひ私も客として伺いたいです。2時間コースで入りたい位です。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。