浮気してしまいました。
ふと、夜中に日用品の不足品を思いだし、ひとりで24時間営業のスーパーへ買い物。旦那は寝てる。
帰り道、スーパーで買い物してるときから店内で見かけた男性がいて、マスクしてるけど目がなんか死んでるっていうか見開いてる印象。妙に気になり、帰り道違う方向なのに男性と同じ方向へ、歩き方はちゃんとしてる、なのに、スーパーから出てしばらく歩いたら自販機で飲み物買ってる、なんでスーパーで買わなかった?って思いつつ気付かれないよについていきながら観察。
飲み物飲み歩きしてる、ビルとか見上げてる、なんか家と家との隙間眺めてる、妙な人だよ。もう観察いいかと思ったころに自販機脇のリサイクルBOXに飲んでた缶を捨てて、また自販機で飲み物買ってる?観察続行、歩道橋渡りだしたからついていくと歩道橋上でたたずんで飲み物飲んでる。もういいかと観察を終えようと後ろを通過したら男性も動きだした。逆についてくるみたいになって、しかたなく振り返り話しかけた。話してみて、普通の男性だった。改めてわたしも飲み物を買い歩道橋の上で立ち話をした。歩道橋の上には高速道路、下の幹線道路の交通量も少なめ。追跡して観察したことは謝り、おわびになんかしますか?と話をふったら、そんなん言われたら超絶エロいことしてもらうに決まってるんですから言っちゃダメですよ、って言われた。参考までにあまり耳にしない超絶エロいことってどんなことですか?ってきいてみたら 『ハグとか』って言われて二人で笑った。笑い終わったらキスされてた。そっからキスめちゃくちゃキスめちゃめちゃキスされた。歩道橋の上でずっとキスしてた。
そしてキスが終わって、それじゃ。って別れそうになったから。こんどはわたしからハグをした。
わたしからキス。わたしから男性の股関をそっとさわった。固くはなってなかった。え?固くないの?付いてる?
って言ってしまい、まあ、固くしたらダメかなと思ってと言われて、そこからほんとに固くなってきた。固くしたけどどうする?どっか場所ある?って話し合いしたけど二人とも思い当たらない。それで歩道橋の上でわたしはズボン太もも下辺りまで下げ、自分から尻を開いて固い男性のを受け入れた。男性は三往復で歩道橋の壁あたり二人にかからない方向に発射、ちょっとちんちんにキスしたらまた固くなって、また四往復くらいでこんどは勢い無くトロリしたたるように出した。
追跡したお詫びの超絶エロいこと は終了した。
旦那以外にはじめてのちんちん、はじめての浮気はこんな感じに体験した。
2026/08/07 08:43:59
(1QTBkC6.)