ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ワクワクドキドキが好き
投稿者: 美菜子 ◆OMoNdagw32

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/01 15:03:38(lsD9kLAF)
12
お盆中も、素敵な奥さんに、早く会いたいな~って何度もお誘いメルが着てました。
私もお盆が過ぎたら、良いわと言っていたので、20日の火曜日に会う約束しました。
会えば、絶対エッチになると思ってました。
新しい男性とエッチ、ワクワクする反面、罪悪感もありました。
20日、待ち合わせの場所まで行く間、ドキドキでした。
下着は41歳で穿くにはちょっと派手な下着。
白の透けパンとブラ、ワンピースがレースなのでスリップを着ました。
エロさ感じるガーターストッキングにピンヒール。
会うと、ありがとう。
素敵な奥さんと会えて嬉しいです。
僕の車で行きましょうって言われ、男性が止めてあるところまで行って助手席に座り、車は真っすぐホテルに向かいました。
どんなエッチになるのか考えてたら濡れてきました。
部屋に入ると、私、こういうの初めてなので、やっぱり辞めません?
いかにも初浮気を演出。
男性は、せっかく部屋に入ったんだから・・・
でもどうしてもダメなら、仕方が無いけど・・・
ソファに座ってる私の横に座り肩を抱き寄せられキスしようとしてきました。
手で口を塞ぎ抵抗。
男性は服の上から乳房を触ってきて、ワンピースのファスナーを下ろすと同時にワンピースも肩から脱がしてスリップとブラの紐も下ろしました。
あ!ダメ~~胸を押さえて抵抗してるうちにブラのホックを外されて乳房が露出。
素敵な胸だね~~乳首を触られ、指で挟まれて、硬くなってるよ。
そして吸い付いてきて舌で乳首を転がしてきたら、喘ぎ声が出ちゃってエッチモード。
男性にされるまま、透けパンだけの姿にされました。
ジムで鍛えてるだけあって、腰の括れが、凄くエロく見えるね。
そしてパンティの中に手が入りクリを指で触ってきて、素敵な奥さん、濡れてるよと言われ、身体が熱くなりますます濡れてきました。
汚れちゃうからと言ってパンティを脱がして全裸にされました。
男性は私の全裸姿を見て立ち上がり、私の前で脱いで裸になり、凄いペニスを見せてきました。
旦那とはどうかな?
凄いです。
手を取られて握らされ目と目が合い、舐めるような仕草。
頭を押さえられて銜えてしゃぶってました。
そしてベットに移動して、見つめ合いキス。
男性の手と舌で身体中を触られ舐められ、クリにきたら丁寧に舐めては吸い付き、私の身体が反ってしまい凄く気持ち良くてイク~~~
挿入された時は、深い声であぁぁぁ~~~
首に手を回して必死に抱き着いてました。
ピストンに合わせて私も腰を動かして喘ぎ声も大きくなりイク~~イク~~
何とか中はダメとお願いしました。
激しいピストンが続き奥深く押し込んで、抜いてお腹に放出されて放心しました。
大股開いて手も開き、びしょ濡れのクリを見られた??
素敵な奥さんは、エッチも素敵だったよ。
俺、奥さんだったら朝晩気持ち良くしてあげるよ。
休みの日なら一日中でも、奥さんなら飽きないな~~
2時間ほどのエッチが終わり、一緒にシャワーしてから部屋を出ました。
24/08/22 11:18 (je5mVIVz)
13
3日の火曜日、11人目の既婚男性と2回目のエッチでした。
黒の透けブラとパンティに透けスリップに網ガーターストッキング
フリル付にノースリーブブラウスとキャミワンピース。
他人から見たら、これから浮気しに行く格好に見られたかも?
ホテルの部屋に入ると、キャミワンピの肩紐を下ろされて下着姿にされ、見た男性は、凄くセクシーだね。
おれ、凄く勃起した。
男性は下半身を露出してきて、大きくて硬そうなペニスを握って見せてきました。
手を取られて握らされ、欲しいよね。
夫よりはるかに大きくて硬いペニス。
吸い寄せられる感じで、男性に抱き着き、硬いペニスを擦ってたら、欲しくなりしゃがみ込んで銜えてました。
時折、男性の顔を見てました。
男性は、今日の美菜子ちゃんは、凄くエロいから下着は脱がしたくないな~
ベットに寝かされて下着とブラウスを着たまま、パンティをずらして指と舌で舐められ弄られて、アァァァ~~イイ~~イワ~~
そして大きくて硬いペニスが入ってきてピストンされ、喘ぎ声も大きくなり、分けも分からない声で絶叫してました。
中はダメよ!
ピストンも早くなり、奥深く押し込んで一気に抜いてお腹に放出されて、何も考えられなくて放心しました。
パンティはびしょ濡れになってしまい、帰りはNPで帰ることになりました。

同じ男性とエッチを続けると、のめり込んでいきそうなので、新しい男性と恋愛ごっこをして次は12人目の男性とエッチしたいわ。
現在、新し男性2人とメル交換中です。
24/09/08 07:44 (ClS9Vp8k)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中2小6-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:47
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    旅行先で妻と久々-いつものH 07:09
    クンニ好きなかた-寝取られ掲示板/四国 07:07
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:06
    妻とアブノーマルプレイをしたいのでアドバ... 07:05
    見られて…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:04
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    本日23日 昼 腹囲で3P等-北陸・甲信... 06:54
    秘密厳守できる紳士的な人求めてます-東海... 06:53
    アスリート妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    【プロフ動画】#おもちゃ ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.