先日パパのお友達が自宅で飲み会した時にミニスカートで給仕してたのをパパのお友達と私がいないところで喋ってたらしくパパから「ものすごく興奮した」「今度わざとらしくしてほしい」とカミングアウトされ申し訳なさそうにカミングアウトするパパを見て断れずに了承しました。
ナンネットの事は言ってません。
先週末の土曜日にパパからお友達に連絡して自宅で飲み会をしました。
若い時に着ていたタイトのミニワンピースに生足でTバックにノーブラ姿です。
子供たちを実家に預けてパパのお友達が来る前にパパに確認してもらっていたら「この下着がいい」「ブラは無くてもいいんじゃない?」と色々言われこの格好になりました。
パパのお友達の3人が到着し飲み会が始まりましたが私は知らないという体で事前にパパとお話ししてたらしく私を見る視線も前回とは明らかに違うもっと露骨なやらしい目で見られていました。
2階のリビングで飲んでいたのでフローリングに座る背の低い机だったのでビールや焼酎を運んでいる時に片膝をついて机に置いたり渡したりしていると胸やスカートに視線がありかなり露骨でしたが「見られてる」と一目でわかるのでかなり意識してしまってました。
お酒もいつも以上に進みキッチンに何度も来て「どうだった?」と聞くパパの顔がみるみる真っ赤になってました。
お鍋をつつきながらこそこそとお友達と喋ってましたがキッチンで聞き耳を立てていると私の下着が見えた事やノーブラで乳首がどうとか談笑していました。
焼酎が薄いらしく一升瓶を横に置いて自分たちで作りはじめた時にパパのお友達がパパに作ってる焼酎の水割りのお酒の量がみるみる増えているのが見えていましたが何も言わなかったです。
そうしてる内にパパがつぶれてしまい寝室に連れて行き寝かさせてから2名は帰りましたがお酒を作っていたパパのお友達だけ残って飲んでいたので泊っていくのか聞くと「悪いし」と言いながら私が「酔ってて危ないので」と泊る事を勧めるとそのまま泊る事になりました。
2026/10/05 10:51:41
(sUuYG0u0)