去年から妻の信子(34歳)と3Pに嵌まっています。
単独男性は近くにある大学生で、妻が探してきています。
すでに相手は10人を過ぎ、毎週末入れ替わっています。
妻を夫婦のべッドの真ん中に寝かせ、私と単独男性で左右から責めて行くんです。
妻が男性の方を向くと私が寝バックでマンコに入れ、私の方を向くと彼が妻に寝バックでマンコに挿入しているんです。
しかし今年になって妻は彼の方を向いていることが多く、私が寝バックでマンコに挿入していて出そうになったら急に私の方に寝返りするんです。
仕方なく私が抜いて妻とディープキスをしていると、妻の喘ぎ声がいつもと違うんです。
それでも妻は私にしがみ付いて舌をから寝ているんです。
妻と男性が絶頂を極めたのが分かって、今度は妻を男性の方へ向け私がマンコに入れてもあまり濡れていないことが多く不思議に思っていました。
それでも何度か試しているとやっとわかったんです。
妻は私を向きながらディープキスをしている間、大学生の男性にアナルを差し出していたんです。
そんなことを知らなかった私は時々彼が出したあと、お掃除フェラもしていてあげて妻のアナルに入れたオチンチンを私が舐めていたんです。
今年になって週末とGWですでに20回以上アナルセックスをしている妻。
従って男性は妻と2回づつ以上はアナルセックスをしていると思います。
それでも妻は私にはアナルは許してくれません。
2026/06/19 11:42:37
(oVXKc6GZ)