慰謝料という名の臨時ボーナス ラッキーくらいに思って とっととやり直しましょう
ついでにアホ嫁とクズ相手には 社会的な制裁受けてもらいましょ
認めるも何もSEXしてたから
見るしかなかったけど、苦しすぎて吐いた
そんな親しくないから俺は行かなかったけど、共通の友人の結婚式いって、妻の元カレ?含むグループで2次会3次会行ったらしいんだけど
飲まされた妻は泥酔して元カレとSEXしてた
しかも妻はハメ撮り撮られてるし、男性グループに共有されてた
グループにいた友人から、おまえの嫁じゃね?って言われて、事実確認で動画見るしかなかった
泥酔してたけど、普通にハメ撮り撮られてるし、しまいには中出しされてた
動画見て、吐きまくって泣いた
中出しされたことも、それをその他大勢に共有された事もつすぎて死にた
別れるしか選択肢なくね
何にせよ妻と話し合うのが先決ですよね、意外に無理やりかもしれないし、雰囲気につられて嫌だけどすれば解放されると思って抱かれる女の人もいますし。
先ず、元彼をどうしたいか?
①慰謝料取って終わらせるか
②社会的制裁下すか
③自分の感情でボコボコにするか
それが終わってから嫁さんとどうしたらいいか考えてみれば
自分だったら③から②するとおもう
元彼と生活圏同じみたいだから、友人に悪評流してもらってみたら とくに女友達に
何も妻は言ってくれないので、一緒にいる空間がこわい
知り合いに会うと、妻のハメ撮り見て噂してるんじゃないかとおもう
でも、妻が可哀想だという気持ちもある
すいません、吐き気催してました
友人に言われた事を確認してました
友人から言われた事がありまして、嫁、本当に泥酔してる?って
友人も動画見た事を謝りつつも、結婚式に参加していましたが、そんなに泥酔までしてなかったと言われました
|
|
【プロフ動画】妻の声に聞き覚えのある方いませんか?
40歳頃の妻の身体です。 #ハメ撮... ID:taktak325
|