有識者のみなさんに質問します
動画見せるわけにはいかないけど、泥酔ってどの程度まで意識レベルある?
最初はグテって反応もない感じ
前戯からSEX始まって揺れたりするからか、妻が言葉発したり、気持ち悪がったりしてた
途中から喘ぎ始めて、体位変えたり、しがみついたり、キスしたりしました
キスは一方的に見えましたが、泥酔でも体位変えたりとか喘ぎますか?
あまり言いたくありませんが中に出された後に、顔とかあそこ撮られながら、抜かれたちんぽをイラマ?気味に頭押さえつけられ咥えさせた
でも吸う音みたいなのが普通に聞こえて、相手が気持ちいいとか言いながら勃起して動画おわり
泥酔で意識なくても、吸いますか?
結構音してたのは、泥酔のせい?
認めたくない先入観とかある?
途中から、意識ないというよりは半泥酔みたいな感じで、わけわかってない感じに見える
それはフリ?
でも、完全に記憶ないから私には何も言ってこないんだよね?
連投ごめん
書いてないと不安で、周りに相談もできないから書く
動画は見せれないけど、必要な情報があるなら質問には何でも答える
動画の内容でも、妻の性格や結婚生活とかも
妻は清潔で真面目だから、自らの意思で抱かれたとかは考えたくない
ましてや、私とは避妊してるのに、意識あって相手を性を受け入れたとか考えたくない
それを咥えるとかも
やっぱり、妻に聞く
レイプされたか聞く
若干違うけど同じような経験があります
彼女の部屋に行った時に違和感をかんじて
(ベッドに箱ティッシュがあり)
彼女が仕事から帰って来て聞いたら
泥酔して覚えて無いけど、朝起きたらセンパイが横に寝てたって言ってた
翌月「生理来ない」って
泥酔してたらやった本当に記憶が無いみたい
その後堕ろしたけど
その後も彼女とは付き合っていたけど
(でも動画はキツいな)
俺みたいにネトラレ性癖に目覚めなよ。
楽になるぞ。
俺は遊ぶ予定だった彼女が来ないから、自宅に行ったら二日酔いで寝てた。
元々だらしない彼女だったから、仕方ねーなと思って部屋片付けしてたら、ゴミ箱に丸まったティッシュあって開けたら使用済みゴム2つだったね。縛られて粘っこい精子溜まってた。
そっから目覚めたね。
興奮して、二日酔いで寝てる彼女のパンツ脱がして指入れたらぬちょぬちょ。
やろうとしたら、拒否られて寝たんだけど脱がしたパンツ見たら尋常じゃないくらいカピカピしてて、匂ったら超精子の匂い。
指もあまりに精子くさくて、中出しされたんじゃね?ってなったな。
そっからたまにゴミ箱見るようになったけど、たまにゴミ箱にゴムあったから浮気SEXしてたんじゃねーかな。
でも可哀想だからアドバイスするわ。
まず、ここに書く事自体間違いかな。
オナネタにされるだけだよ?
あと、記憶ない泥酔とかよほどだと思うけどね。
そのレベルなら、反応なく寝てるレベルでしょ?
聞く感じ、最初は寝てたかも知れないけど、途中で起きて頭回らないし、気持ちいいから流されてるんじゃね?
元カレって話だし。
寝てる人の体位変えるのは大変だし、それがすんなり言ってるなら怪しいね。
喘いだり、しがみつくとか、泥酔から覚醒してない?
元カレがイク時に、しがみついてギュッとしてるなら尚更怪しいね。
お掃除したらしいけど、泥酔してたら咥えんだろ。
吸ったりしてるんだったら、間近いなく意識あるね。
あと、勃起して終わったとか書いてたけど、絶対2回戦してるしょ。
中出しされてるよ、もっと。
現実見たほうがいい。
動画よく見たらわかんじゃね?
みなさんも似たような経験されているんですね
少し冷静になりました
ご指摘あったとおりに見返してみると、最初は眠りに近い感じに見えました
男の動きが激しくて、気持ち悪いと言いながら起きたように見えるあたりから、妻は相手にしがみつくような動作をし、男が何か妻に耳元で話しているようでした
男がイッたあたりでは、妻に覆い被さるようで妻は重いからか相手にしがみついたままでした
最後にフェラさせた時も、男の独り言だと思ってましたが、指示に従ってるようにも感じます
見れば見るほど、泥酔してないような気しかしなくなってきました
はっきり妻に問いただしてみます
おそらく離婚します
相手も動画に写ってるので慰謝料もらいます
悔しくて仕方ありまんが、もう無理です
愛する妻がハメ撮り撮られて中出しされて、しかもそれが意思あって受け入れたなら、もう人を愛せないと思います
そもそも、他の男と泥酔するまで飲むなんて普通の奥様ならやらないと思います
酔わせて連れ込む元カレも問題有りだと思いますが、酔えば抱けるって周りにも思われて居るだろうし、この先もお酒飲む機会あれば元カレじゃ無くても同じ事が起きそうですね
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #手コキ
セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。口奉仕をし... ID:m-o0329
|