結婚して1年しか経ってなくて幸せ絶頂だったんだけど妻浮気したもう人生終わりじゃね生きたくない見たくなかったわ
もうすぐ50台なのでもう若くはない夫婦です。私は、どちらかというとHが好きで、寝取らせや、複数にも興味があるのですが、15年ほど前に話すと妻にはドン引きされました。妻はHが、好きなのでしょうが、子供がいるのと私の押しの
...省略されました。全部表示する
スーパーでパートで働く妻の久美(41歳)が、最近妙に帰りが遅い日が増えていた。最初は残業で翌日の品出しでもやってるのかと思っていたが、どうも様子がおかしい。ある夜、いつものように遅く帰ってきた久美が風呂に入ったのを確認して、私は浴室の引き戸を無理やり開けた。「えっ、何!? ちょっと待って!」と驚く妻を無視して浴
妻は寝取らせに応じてくれず悶々としています。断られるので暫く説得していませんが、定期的に寝取られの衝動に駆られてしまいます。妻の膣に生の他人棒が入り中出しされることを何度も想像してしまいます。皆さんは、どうやって説得しましたか?
今日僕も知ってる人なのですが36歳になる嫁が、職場の男性と2人 で呑みに誘われてるから行っていい?と言われ、私も知ってるので強がって行っていいよ!と送り出したものの今から2人で!というのはないのと、思い込みなのかシャワーを浴びてメイクやり直して服装は普通に出掛けるような感じですがやけに女を感じてしまい1人ソワソワしています。場所もしっていて自宅から車で近いのですがそこから近くにラブホテルがありソワソワしてます。考えすぎですかね?
学生時代に彼女が浮気したことがきっかけでこの性癖に目覚めました。もちろんAVの用に自分で相手を探して寝取らせたりはできずに今の妻と出会い結婚しました。まだ結婚して1年になります。
子供が中学校に上がってから、妻の由香(36歳)がPTAの役員を務めるようになって、ずいぶん忙しそうにしていた。毎日のように役員会や準備で遅くなる妻を見て、「大変だな」と思っていた。そんなある晩、役員会の後の飲み会から帰ってきた由香の様子が妙だった。頰が赤らみ、目は潤んでいて、いつもより女っぽく艶やかだった。
妻が事故に遭い緊急入院したとの事、病院に行くと松葉杖を突いた妻がいた。どうやら信号待ちをして停まっていたら後ろから追突されたらしい。安静をとって入院するから着替えと下着の替えを持って来て欲しいとの事でした。結婚してから妻のクローゼットなど開けた事もなく開けて
先週末から妻の母親が入院し、妻が父の面倒を見に1歳の子供を連れて実家に帰っています。妻は一人っ子で住んでいる父と言っても母の再婚相手で血の繋がりはありません。多分母がいないのをいいことに妻は父に抱かれていると思います。そのことを知ったのが1年前で、父が孫(私たちの子供)