1人でも目を通して頂けると嬉しいですねwー妻とC美の会話編ー結局妻が帰宅したのは日付変わり深夜2時前くらい。愛犬のフローリングを歩く音で目が覚めましたが寝たふりw妻はそのままシャワーでしょうか?暫くしてベッドの中へ。寝てる?起きろ~!とあくびしながら私を弄ってくる始末。wそこで大根役者なみに起きたふりw私 「酒の匂いすげえなw楽しかった?」とw妻 「楽しかったよーw」妻 「女子会盛り上がってついつい飲みすぎて帰り遅くなってごめんね」って話しながらも妻の手は私の股間へ。数分話してるうちにだんだん反応しついには覚醒状態へw妻 「口でしてあげようか?」普段こんな事言わないんだけどなぁと思ってるうちに音をたててのフェラですw唾液を垂らしながら玉袋を揉み,時には竿の根元から鬼頭までの手コキ。10分くらいフェラしたところで妻もクリを弄りだし我慢できなくなったのか自ら腰を沈め腰を前後に振る状態w私 「今日はどうしたの?w自分からフェラなんて珍しいね」妻 「カラオケしてる最中からムラムラしてた」と吐息を混ぜながら話す妻w私 「ムラムラする事とか何かあった?」と意地悪に聞く私w妻 「何もないよバカ……」とwしばらく杭打ちなど終始騎乗位状態w口に手をあて声を我慢する妻。妻自身興奮してるのか妻の腰の動きも加速し妻 「ィ……イクッ」そのまま私の胸に倒れ込み寝てしまいました。そんな私も射精したかったんですが何時の間にか寝てしまい起きたのは9時30分w妻はもう起きており洗濯を干すところでした。そこで目についたのが濃いグリーンの上下セットの下着(ブラ紐が背中でクロスになるブラ パンツは尻部分がレースでスケスケw)私 「こんな下着あった?」妻 「最近新しく買った下着だよ」私 「昨日はその下着?」と聞き妻が返事する前にスマホが鳴り話はそこまででしたw仕事の話も終わりLINEのチェックする私wC美からのLINEはこんな感じですw話の前後は二日酔いの話しとかくだらないので割愛w妻に関してはC美 「性格悪いけど妻ちゃん観察するのだんだん楽しくなってきたw」とwww私 「何か探ってくれw」C美 「C美報炸裂する特ダネ掴んだら動画消してくれる?」私 「目の前で消すから頑張ってくれw」C美 「よしwそれでさ?妻ちゃん暇なら今日借りるね」私 「おけー」そこでLINEが止まったと思いリビングで愛犬と戯れてたら電話中の妻が私に妻 「ラーメン食べに行って買い物して来ていい?」と打診され私 「いいよw」と快諾wまた犬と戯れてると着替えた妻がリビングに。妻 「じゃ行ってくるね」私 「行ってらっしゃい」それと同時にLINEがwC美からでC美 「妻ちゃん借りるねw」私 「特ダネ期待してるw」妻の帰宅は意外と早く15時30分くらいで帰宅早々ソファーで爆睡w妻が帰宅してから10分くらいしてからLINEの着信ですwC美からですwC美 「動画消す準備しとけよいw」と。私 「結論から教えてくれw」C美 「真っ黒wもうやってるw」C美 「新年早々買い物行く約束もしてるってw」C美曰く浮気とか不倫した事ある?とか軽い話題から入ったそうですwんで流れ的に昨日の件を聞いたみたいですwC美 「何か昨日車でしてた?」「車の後ろに何か落ちてたよ」しばらく沈黙したらしいですw妻 「様子見るふりして車にきて新しいブラ見せてって……キスしてるうちにそのまま手と口で……」C美 「やばぁw」C美 「いつから?の関係?若い子なんて羨ましいぞw」妻 「知り合ったのは2ヶ月前。バイトで入って来てシフト合う時の教育担当が私」C美 「浮気は何時から?」妻 「3週間くらい前から……可愛いとか付き合いたいとか言われて……」C美 「ホテル代出してあげてるの?バイトだし出せないでしょ……」妻 「…」妻 「15時上がりの時に車とか……昼ならロッカールーム……」以上がC美が聞き出した情報とC美から聞いた内容ですwもちろん要所で話してるので所々割愛してます。ご了承くださいw
...省略されました。