1: 妻の処女を貰った俺は勝組!
投稿者:
勝組夫
◆lCFpdC0IYM

よく読まれている体験談
2026/02/21 18:28:56(s9zq0KGC)
勝組夫さん、私は昭和の人間で処女と結婚を当た有り前に考えていたよ。 でも B2843:J2856
惚れた彼女に彼氏が居て、男女の関係が永い事も知ったが勢いが止まらず略奪愛だった。
貴殿が奥様に感じた処女の貞操観念はほゞ無くて、身持ちが軽く彼との別れ話の前に唇を奪うと
彼女から舌を入れて来た。 抱いている手に力が入り男根がフル勃起し先走る汁を滲ませながら
膨らんだ股間を知ってか彼女の太腿で擦られた。私は思わず「あっ。。ぅ!」射る寸前だった!
そして彼女が「大丈夫?」 。。 童貞の俺は「ぅうん!」 彼女は性的な男の生理現象を熟知していた。
そんな元彼との別れ話に立ち会い彼女は私に乗り換え、 初カノを得たのでした。
私は有頂天になり、でも顔を知ってしまった元彼との破瓜から4年の性行為を想像すると嫉妬して
勃起させ逢う度に求めたのです。 永年の男性経験による痴態に魅了されていたのです。
勝組夫さん、妻がもし処女だったなら私はあれ程に妻の躰を淫乱に仕込むことは出来ず、女を
楽しむ事が出来ていなかったと思う。 愛が有るが故の嫉妬です。 でも、時々
元彼との淫行を妄想したりすると、NTR願望に目覚めています。 未だ時々連絡がある様で
「逢っておいでよ!」って、言ってしまいそうです。 非処女も満更では・・・
26/02/21 20:51
(Md5JVk56)
中古マンコに甘んじた方々が哀れでならない‥‥‥とか処女と結婚したから自分は勝ち組なんて、昭和30年代ならともかく、20年弱前に結婚したヤツが言うようなことかね。
現在の性社会状況に於いては時代遅れの教条主義といわざを得ないネ。であれば、セックスする場合には必ず正常位でやるべし。何故なら正常位は英語でMissionary Position と
言うらしいから。(まあダジャレだけど。)
先輩夫様、B2843:J2856 とは?
26/02/21 23:58
(byU2OeVQ)
”妻は処女だった男”様、経験豊富な方とお見受けしました。
B2843:J2856 < エラーの様です。 無視してください。
26/02/22 07:23
(Wc8cTCJE)
くだらん話、妄想だわな
26/02/22 17:24
(UF//DtiF)
先輩夫様、エラーの由了解しました。
先輩夫様のモデラートで謙虚な筆致に比べ、自分の我の強さと言うか、治らない皮肉屋の性格に自己嫌悪気味です。(苦笑)
経験豊富とは程遠い家庭第一の小心な男です。w
26/02/22 23:35
(Fcluofsm)
” 勝組夫さん”と ”妻が処女だった男さん” お二人にお尋ねします。
私は妻が最初の女性で、まして昭和の情報・メディアが少なくて手探りでのセックスでした。
性戯・性技について殆ど妻とのセックスで身に付いた様なものです。 特にフェラされて、その
快感に自然と要求されるがままにクンニを覚えて初めて妻のアクメを、逝く処を見たのです。
早漏も有って男根で中逝きさせた経験が無くて妻の手解きで手マンを、指でのGスポ扱きとか
ディルドでのボルチオ刺激で妻を悦ばす事を覚えました。 もし、妻が処女だったなら
ここまで妻を淫乱に開発は無理だった様な、今の様な快楽に満ちたセックスをお互い出来て
いなかったのではと思っています。
※ お二人は奥様の以前に性戯・性技を熟知する程経験していたのでしょうか?
この歳になると元彼との不倫を気にするより、NTRによる嫉妬心の方に興味が湧いているのです。
過去、私に乗り換えた直後1年近く元彼の持ち出しが、私が至らない所為も有って彼女が彼の肌が
恋しくて黙認していた時期が有りました。 その頃からNTRの性癖が身に付き、彼女が抱かれて
敏感になって戻ってくる躰に興奮していました。 その後1年程つづいて
彼も結婚して、私達も結ばれました。 でも、彼女にも私にも元彼の影が消えていないのです。
妻は私のこんな性癖を知ってか、今でも時々キスマークを付けて、又安全日は彼の臭いを残した
まま帰って来るのです。そんな妻を見て、嫉妬以上の感情で性欲が募り妻を抱くのです。
※ "旦那さん一筋の妻"を持ったお二人にはこんな私の身体、考え方をどう思われますか?
ご遠慮なく、叱咤・罵倒でも結構ですので・・
26/02/23 16:04
(rIrlevc4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス