人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
ぜひ、写真、動画みたいですよろしくお願いしますかかおww.888
気になります。是非とも拝見させてください。お願いします。
本当に真面目な妻が、こんな事に付き合ってくれて可愛いくて仕方がありません。最初は嫌がってましたし、今日まで凄く緊張もしてた感じです。けど今日で開花された感じで、どうだったか妻に聞くと、あなたがさせたいなら、またしてもいいよ。って言ってくれましたよ
興奮しますねー見て見たいです奥様の写真どこで見れるんですか?黄色かな?
今晩は、写メ、動画ぜひ見たいです宜しくお願いしますカカオyuuya.mokoです良かったら宜しくお願いします
はじめての寝取られ奥様のドキドキ感旦那さんの ウキウキ感是非感じさせて下さい黄色 お待ちしてますitasan02090
とっても気になります良かったらお願いしますken0419
是非見たいです
こんにちは奥様の写メや動画を拝見させてください。黄色あります。bandai_bashi2006です。よろしくお願いいたします。
寝とり癖としては奥さんが可愛くてたまらないですね~