寝取られ体験談
1:よめ同意の元、初NTRしました
投稿者:
かんさい
◆ygB6Ryqvd2
よく読まれている体験談
2025/01/12 16:55:58(TJcRxBiK)
店に着いたー。と連絡があり地元の私も行った事がある座敷の個室がある居酒屋でした。
1時間程立ってから嫁からLINEが入りワインとか呑んで酔っ払ってきてるとの事でした。
すでに隣り同士の席に座っているようで、嫁のカラダを見ながら酒を呑み興奮してると思うとドキドキがとまらずひどく興奮していました。
追い討ちをかけるように、絶対〇〇さんムラムラしてる 今日現実になるかも 等送ったりしてると 今日帰ったらいっぱいしよ笑 とよめもムラムラしてる様子でした。さらに1時間程連絡がなく待っていると。ゆっくりしよって誘われた。笑 と来たので、まじで、どうすん?笑 と言うと もうわからへん!任せる笑
と余程ムラムラしてるのか私任せにするとの事で、私も寸止めしては触りを繰り返し興奮状態だったので、一回きり行ってみる?笑 と送ると既読がつきましたが、返事はなく、それから3時間程してから嫁から 今から帰りますー
と連絡があり帰ってきました。
25/01/12 16:57
(TJcRxBiK)
おもしろいですね🤣
続きお願いします
25/01/12 17:13
(p2.SJ9zq)
ただいまーと少し恥ずかしそうに照れ臭そうに帰ってきた嫁は一緒にお風呂に入ったのか
すっぴんでシャンプーの匂いをさせていました。リビングに行き胸のドキドキが止まらないままテーブルに座り嫁も座らせました。
したん?笑
うん笑した笑
何回?笑
3笑
やばいやん。良かった?興奮した?
うん笑まーまー笑
やば浮気やん笑
あんたええって言ったやん笑
と話しているとテーブルの上のスマホがなりました。〇〇さんでした。
お疲れ様笑 まだヤりたいねんけど笑 今日はありがとう旦那さんいけた?〇〇エロいしカラダやばいし可愛いし動画見てまたギンギン笑
みる?笑 ときました。
動画?と嫁に聞くと嫁が私に見せたくて撮ってとお願いしたようでした。
今日消すとゆう約束で送ってもらうことにしました。
今から嫁の色々をみると思うと全てが張り裂けそうでした。
LINEに色々動画写真が送られてきました。
25/01/12 17:36
(/GYlJ4Ze)
約束として今日見たら消す事
相手の方にも関係も今日限り、写真動画は消すとの約束はしてるとの事でした。消すかわからんくない?と言うと職場で顔合わした時確認するそんな人じゃないと言われ信用して全て了承して見る事にしました。
第一の動画は
部屋に入って呑んでる様子の嫁。撮られるの恥ずかしいわーと笑う嫁に、撮ってゆうたやん!笑 と笑う〇〇さん。居酒屋でもしてたのか
座る嫁のスカートをめくって、エロ、、といいながら足を撫でてる動画
2.
いきなり嫁の顔がうつり目をつぶりベロを出して〇〇さんのベロと絡ませながら、んっ等お互い吐息が漏れながらたまにジュルっとお互い唾液を吸い合うような動画
3
ベッドで服をめくられブラをずらされ乳が丸出しになって 指で乳首を触られたり、摘まれたり、乳を揉まれてる動画 めっちゃたってんで、、エロ、、とゆう〇〇さんの声に我慢してるのかカラダをくねらせながらたまにビクッとさせながらミニスカがまくれパンツが見えてる嫁
25/01/12 17:53
(/GYlJ4Ze)
興奮します!
続きありますか?
25/01/12 18:24
(gqcT9Hs7)
コメントありがとうございます。
25/01/12 20:42
(q3HQnMu3)
残る動画は後2つでした。動画を見ながら
ちょ、めっちゃキスしてんやん?やばいってお前ー等言うと、しゃあないやん。笑 と恥ずかしそうに答える嫁に我慢できなくなってスカートを捲るとパンツを履いてませんでした。
何故か尋ねると、濡れてて気持ち悪いと言うので嫁のカバンをあさると、袋に入ったパンツがありクロッチ部分がネバネバの液体でドロドロになってました。まさかと思い匂いを嗅ぐと嫁の愛液の匂いで、めちゃくちゃに濡らしていました。興奮しながら次の動画を開きました。
長く5分程のもので最初の静止画からすぐにわかるようにチンポの近くに嫁の顔がありました。再生を押すと、寝転んで撮っているのか
上半身裸の嫁が目をつぶりながらベロを出して太い黒いギンギンのチンポを下から上に何度も舐め、カリの部分でベロをべろべろ動かしたり
〇〇さんの声で あーたまらん、、 やばいな、、 んっ、、 やばい、、 等の声を出しながら嫁の乳をいじくり始めると同時くらいに
ゆっくり〇〇さんのを自分で口に入れ、ジュポジュポとゆっくり出し入れしては先から出た我慢汁を舐めては出し入れしを繰り返しながら
ん、、、、ん、、、と声を漏らしながら繰り返す嫁の頭を撫でる〇〇さん。軽くよめの頭を抑えつけるとわかったかのように早くジュルジュルしゃぶる嫁。暫く続けてるとヤバい、、と言う〇〇さん 出してもいい?と言う問いかけに
頷く嫁。口から出して目を瞑ってベロでカリを舐めながら出してと言わんばかりに手でシゴく嫁、ヤバいあかん!の声がしてすぐに咥えて
んー!!んー!!笑 と手を〇〇さんの足にパンパンする嫁。出し終わったのかチンポを抜いて手に吐き出す嫁。吐き出しながら、ですぎやってー笑笑 と笑う嫁と やばいごめん。笑と笑う〇〇さん
25/01/12 21:00
(q3HQnMu3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿