ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫁がレズしてました
投稿者: きた

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
運動公園
人妻との体験 28231view
初めてのアカスリ体験
人妻との体験 24916view
私の初体験は彼女のお母さん。
人妻との体験 18896view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/03 05:00:36(Ph0lnKft)
2
続きになります。

衝撃的な動画を見たあとにもう一度、写真のフォルダも見直して見た。
すると、最近になるほどママ友との写真が増えていて中には手を繋いでいるショットも珍しくない。あくまで覗き見の中での推測しか出来ず、まさか嫁に聞く勇気もない。
女同士でも浮気されたとも思わずに、むしろもっと入り込んで知りたい好奇心に駆られた。
何よりも嫁の相手であるママ友の事もよく知っているし会えば会話もするし子供会のイベント、学校の行事、休日に我が家でのバーベキューなど
挙げたらキリが無い。とにかくよく知ってるのだ。まして動画で裸やあんな行為を見ては、次回会ったら面と向かって話せない…
かといって、更に知るには嫁のスマホを盗み見してLINEなどから情報を得るしかない。
そんなこんなで悶々としてたら、地元の秋祭りが近づいてきた。元々お母さん方が主導で出店や子供たちに賄う食べ物を作るとかで参加するので男性パパ連中は、設営と後片付け以外に出番はない。しかし、今回嫁の親戚で不幸があり嫁はキャンセルして僕が参加することになった。
なので設営以外のところにも顔を出すことになった。すると、例のママ友とペアで店番になった。
正直、この前の映像が頭から離れずに何だかぎこちない僕。しかし何とか平静を取り戻しいつもの会話を始めた。やはりアレコレ考えてもこの前の話に繋がる切り口もない。
普段ランチとかよく一緒してるとかママ友から話してきたので、そうなんだね。
うちにも遊びに来てよと誘うと
あれ?旦那さんもう夜勤やってないの?
うん、もう今年からやってない。
あー、知らなかった。昼間家で寝てる時あるのかと思ってお邪魔したら悪いなって思ってたから…

ここで、はたとひらめいた。
僕は念押しで、昼間はいないから遠慮なく遊びにおいでよと誘った。
そしてまた、帰るとパソコン内の動画を見た。
明らかに寝室のベッドの部屋はママ友宅だ。
これからは、うちにも来るだろう。
僕は、嫁の留守中に寝室とリビングに隠しカメラを仕掛けた。しかし、それから待てど暮らせど
我が家にやって来ない。
やはり、場所はママ友宅で固定なのだろうか?
毎日、仕事から帰り夜な夜なパソコンの中をチェックする日々が続いた。
そして変化が訪れた。
24/12/03 05:01 (Ph0lnKft)
3
さらに続きです。

カメラ仕掛けて何日経ってからだろうか。
やっとママ友が現れた。
そして…もう1人。これは誰か僕は知らない。
嫁も、なんか面識無さそうな感じ。
少し小柄でグラマラスだが可愛い顔した女性。
リビングでお茶し始めた。やはり嫁とは顔見知りだが初めてっぽい。
しばらくすると嫁はリビングのカーテンを閉めた。そして、寝室ではなく浴室の方へと消えた。
何しに行ってるのか、戻って来ない。
そんなこんなしてるうちに、ママ友とその女性が会話してる。会話の中身はこうだ。
じゃあ、あとはよろしくね。話はしてあるから
楽しんで!後でまたくるから鍵は開けといてね。
するとママ友は帰って行き、もう1人の女性は嫁と同じ方向へと向かった。
15分以上経つが現れない。
はっ!もしかしてと、寝室に仕掛けたカメラを確認する。が、しかし何も映ってない。
もう一度リビング側の映像を続けて観ていると
足音だけが聞こえて、寝室側のドアが開いて閉まる音が聞こえた。再度寝室側カメラを確認。
すると…あ、…ああ。
さっきの女性はバスタオル一枚、嫁は全裸で寝室に入ってきた。
どうやら2人でシャワーでも浴びていたのか…
そのまま映像を観ること1時間。
我が家の寝室のベッドでさっきの女性が嫁を抱いてるではないか!積極的に果敢に嫁の体を楽しむように堪能しながら舐め回しての愛撫。
カメラは万が一の事も考慮して2点視点撮影。
ベッドの真横からと足元側からのアングルでその様を記録している。
そのエッチの様子を観ていると、どうやらあのママ友に、うちの嫁を紹介されたその女性が嫁を抱いている。
やっぱり聞いてたとおり可愛いとかなんとか言われながら嫁はされるがままアンアンよがってる。
どうやら浴室で先にある程度責められてたのか
寝室に来た時点で嫁は言いなりになってた。
散々、責められて骨抜きにされた嫁。
すると女性は、何とペニバンを装着して嫁を
バックと正常位で犯した。そして何とバックでは
アナルに指まで入れられて嫁は失神した。
しばらく嫁はグッタリ。
どうだった?みたいなことを嫁に聞いていた。
そして去り際に、歳下にされると余計に興奮しますよね?と言われうなずく嫁。
そして、女性は着替えてから帰ったと思われる。
ベッドに残った嫁は、深く息を吐いてから

え…えぇ…歳下だったの…

と、独り言を言ってたのをカメラは
記録していた。

どんどんエスカレートしていく。
僕は無我夢中で映像観ながらシゴいて抜いた!
24/12/03 05:02 (Ph0lnKft)
4
進展があり続きです。この前我が家で嫁を抱いたのは、原田さんという女性だと分かりました(詳細は以下)毎日、パソコン内のチェックがすっかり日課となっていきました。エッチ現場のものが毎回あるわけではありませんが、その関係などを紐解いていくことはできます。嫁のスマホの写真フォルダが更新されるとパソコン内のフォルダも連動して更新されます。何枚かのスクショの写真がありました。どうやら、ママ友とこの前我が家に来て嫁を抱いた女性とのLINEのやり取りをいくつかスクショにしたものでした。ママ友から原田さんと呼ばれてらようです。どうやらママ友(今後尾形さんと呼びます)とは友人でありここもレズ関係ありそうですが尾形さんから原田さんに嫁を紹介したと思われます。以下やり取り抜粋です。尾形さん:どうだった?原田さん:ありがとう😊とても良かったよ原田さん:抱き甲斐があってとってもかわいかった尾形さん:でしょ?シャワーから一緒?原田さん:そう、でも中で向こうから私にタッチとか積極的だったよ。もしかして向こうは私にするつもりだったとか?尾形さん:あ、そこまで私言ってないや。お手合わせで紹介するからまず会ってみてしか言わなかった。原田:そうだったのね!でもそんなつもりじゃなかっのでしばらく好きにさせてから私もやり返したらすぐにわかったみたいで、続きは出てからね!って。でも、最初は尾形さんから誘ったんでしょ?尾形さん:うん、悪い癖出しちゃったエヘヘ原田さん:私、LINE交換するの忘れて帰っちゃって…また会ってくれるかな?尾形さん:うん、了解。明日家に行くから言っとくね明日?尾形さんが家にくる?僕は慌てて嫁が風呂に入ってる間に隠しカメラのセッティング状況をチェックした。うん。良好だ!これは明日何か進展があることを期待して今日は寝よう(興奮して寝付けなかった)余談だが尾形さんと原田さんのLINEのやり取りはもっと続いていたと思われる。さて、翌日帰宅して先に風呂も食事も早々に済ませた僕は自分の部屋に閉じ籠りパソコンを開いた。尾形さんは確かに昼間来ていた。リビングでお茶し始めたかと思えば早々に2人は寝室に消えた。寝室に仕掛けたカメラに、切り替えて録画データをチェックした。うわ…ぁ。尾形さん…嫁を抱きまくり。下着一枚でお互いがベッドで絡んでるし正確には尾形さん主導でエッチしてる。嫁はちょいポチャでEカップ背は高くない。尾形さんは、嫁より背も少し高くグラマラス度も高い。黒のTバックがたまらない。(4Kカメラにして良かったが、欲を言うなら もう少し音声が聞き取りやすい方がいい)尾形さんから愛撫され舌を這わされて悶える嫁の姿がたまらない。ちょいちょい言葉を囁かれながら声も大きくなってくる。尾形さんの焦らしがたまらないのか嫁は尾形さんにしがみつき、されるがままだった。そして何やら尾形さんに促された嫁は仰向けに体勢を変えて横になった。そして尾形さんが寄り添って腕まくらする。そのまま乳首を舐める。すると嫁の股が大きくバッ!とひらいた。白のTバックが食い込んでる様がたまらない。我が嫁ながら卑猥な姿だし、それよりもそんな下着普段穿かないくせに…そのまま尾形さんは乳首舐めと同時に嫁の股間へ手マンをした。どうやらこうだ。いつもので一回イク?と言われこの体勢を嫁はとった。これは嫁を初めてヒイヒイ言わせ且つ嫁の好きな必殺の責めのようだ。また尾形さんの舌遣いが凄い。あれじゃ嫁もしょうがないなと思った。しかも手マンの手つき。中指一本だけを突き出し、それだけでアソコを連続刺激!
24/12/03 05:03 (Ph0lnKft)
5
カメラがベッドの足元からのアングルを捉えている。
嫁のひらいた股へ尾形さんの中指が小刻み動き刺激する。
かなりの激しさから嫁は腰を浮かせては下ろしたりの繰り返しで悶えている。
嫁には悪いが、尾形さんの手マンで穿いていた白のTバックがよじれてさらに食い込み股間の脇からはヘアがはみ出している。
そこは尾形さんも心得てる。
『しっかりハミ出してるわよ』
嫁は一瞬我に返り
『いやーん』と恥じらう。
しかし尾形さんはお構いなしに責め立てる。
絶頂が近づいてきたのか嫁の息が荒くなってきた。
ほら!ほら!と煽る尾形さん。
そして嫁の両足は突っ張ったままピーンと伸びていた。
そして…全身がのけぞって嫁は
イッてしまった。いや見事にイカされた。

そして昨日は尾形さんも子供を迎えにいくとかで時間を気にしながらも
満足気にその場を後にした。
そのままカメラは録画を続ける。
嫁は部屋のドアのところまで行き尾形さんを見送った。嫁は尾形さんに散々責められて下着はよじれて、またもやヘアもハミ出したままだ。非常に卑猥でいやらしい。
そのままベッドに戻ると
グッタリ横たわった。
そして。また股を開いたかと思えば
自分でアソコを弄りだし、もう片手で
乳首をつまみオナニーを始めた。
普段の夫婦の営みで、オナニーさせたりしたが、これはまた違う。
隠れて1人でしてる姿はたまらなくエッチである。
さっきのを思い出しながら追体験しているのか、あーん、そんなにされたら…
とか。いやん!恥ずかしい、など独り言をいいながらまた果てた嫁。
こんなにいやらしい女だったのか!
僕は無性に、ムラムラする気持ちが込み上げてきた。朝一に嫁を襲ったのは言うまでもない。
どうにかして、この嫁たちの関係に
関わる事が出来ないかを考えた。
しかし答えは、出なかった。
24/12/03 05:04 (Ph0lnKft)
6
投稿者: ぬ
是非是非続き、お願いします
24/12/03 05:19 (J/bHpTPn)
7
投稿者: (無名)
最高の現場見れて羨ましい〜遠回しにご主人も参加できると良いですねー♪続き待ってます
24/12/03 06:41 (7UAT1zcW)
8
夫婦のセックスは、月にどのくらいやってるですか?
旦那さんもママ友を誘ってみたらどうですか?
24/12/03 07:29 (FU6opHHG)
9
れず行為をネタにして、相手の奥さんレイプすればいいじゃないですか?
24/12/03 22:01 (0fLVKxmN)
10
コメント頂きありがとうございます。
先にお答えすると、夫婦間のセックスは週1、しない時もあるけど月に3回から4回ですね。
あと、これを機にというのはまさに、おっしゃる通りで、この後の展開も話させてください。
24/12/03 22:06 (Ph0lnKft)
11
今までは、嫁の交友関係とかにはあまり関与してこなかったし、好きなようにやって楽しんでくれればというスタンスだった。
しかし、こうも嫁たちのいやらしい現場を目撃したら、嫌でも関心を持ってしまう。
嫁のママさんバレーにも、他の家は旦那さんや子供も応援に来たりしている。僕もいざ顔出したり送り迎えとかするうちに、旦那さん初めて見た!とか、意外とカッコよくない?みたいに他の奥さんに声をかけてもらえるようになってきた。
嫁にすれば急にどうしたの?と思われてるだろうが、あの関係に割り込むにはこうやっていくのが手っ取り早いだろうというのが考えた挙句の回答だ。さらに、大会に行くと、なんか何処かで見たことあるな?と思ってたら、何と!嫁と一度我が家でエッチしている原田さんが対戦チームでセッターやってるし(笑)
今は目の前でバレーやってるがこの前うちで
嫁とレズってたと思い出すだけでこのギャップが逆に興奮してしまう。
そして、期待していた方向へと発展していくキッカケが出てきた。
何と!今日の大会の打ち上げを来週末に我が家でやるというのだ。
もちろん参加メンバーは、嫁のいるチームなのだが尾形さんを始め、結構近所に住んでる荒牧さんや清水さん、そして一番若い34歳の天野さん、そして、僕的に1番接しやすい河野さん。
そしてこの河野さん、旦那さんが単身赴任でいつも留守がちで、欲求不満な奥さんに見える小柄で可愛い女性だ。そして僕にとても好意的である。
夜の打ち上げの時に、女1人で何か困った事があったら遠慮なく言ってね!と、自宅の家電よりスマホの方が繋がるからと、番号教えたら翌日の日曜日に早速ショートメールがきた。
試しに送ってみましたと書かれてたので、何ならLINE交換する事にした。そして嫁が週末なら実家へ帰った時に、晩御飯ご馳走してくれると言うので河野さん宅へ行った。
せっかくだからお風呂も勧められて、これは!と思い、キッチンで後ろから抱きしめたら
抵抗しなかった。
キスして、胸を揉んだあと大きくなったチンチンを見せたら、すぐに咥えてきた。
そのまま、リビングで抱いた。
よほど溜まってたのか、何度も求めてきた。
すぐに虜にした。今では僕の言う事は何でも聞くようになった。正常位でじっくり時間掛けて
突いてやったら、嫁たちのレズ行為の件も全部白状した。この前、打ち上げで我が家に集まった奥さん連中は全員そうだと言った。
さらに、この奥さん。河野さんは…
嫁ともレズしたと打ち明けた。
これは!!と、ひらめいた!

24/12/03 22:51 (Ph0lnKft)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    外人さん募集してみます-寝取られ掲示板/東海 05:02
    前戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:46
    車の中から-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:21
    パーティー-関東/生見せカップル 03:41
    昨日の続き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:18
    至る道-禁断の木の実 03:15
    指示されたい-オナニー実況 03:12
    8日日曜日、金山で単独さん募集-東海/生... 03:02
    光沢パンスト-パンストフェチ 02:56
    脳イキだと思う-脳イキ体験談 02:40
    今から妻と-エロイプ掲示板 02:30
    七菜ちゃんと翌朝までエッチな宴会-関西・... 02:19
    今日の夜-関東/生見せカップル 02:12
    不倫女のハメ動画見たい諸君!-北海道/生... 02:05
    京都のネットカフェで-寝取られ掲示板/関... 01:53
    京都のネカフェで-関西・近畿/生見せカップル 01:47
    12/8(日)川内-東北/生見せカップル 01:09
    16日心塾-関東/生見せカップル 01:07
    ムラムラしてくると-露出画像掲示板 - ... 01:06
    痴漢-露出実行報告 00:58
    12/11鶯谷50代前半Eカップ美乳ど淫... 00:52
    初心者同士で-関東/生見せカップル 00:50
    本日マンゴー竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 00:49
    一番エッチな言葉言える人-露出画像掲示板... 00:48
    人妻子2人。隙あれば来ます。-露出動画掲... 00:38
    昨日の動画の続き-露出動画掲示板 - 動... 00:36
    車の中で-露出実行報告 00:34
    乳首ハラスメント-痴漢 官能小説 00:26
    予個歯麻で-下着置く男 00:25
    はる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:23
    【プロフ動画】手錠ご奉仕してるすず #お尻#フェラ#拘束 ID:suzukay
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.