日曜日、Aさんと会った妻には内緒で例のホテルが見下ろす最寄駅から電車で数駅、駅前でAさんが迎えてくれた定番の高級車、助手席妻もここに座ったのか…早くも嫉妬心が芽生える予め、Aさんが小さな談話室を予約しそこで話を聞くことに…お互いが向き合うかたちでまず、Aさんから先日はどうもありがとうございました奥様とは、楽しくデートさせていただきました…3日間も奥様を拝借して申し訳ない…頭を下げられたが妻を寝取った者と寝取られた者心理的余裕の違いは明らかだAさんのペースで淡々と話は進んだ…内容は今後、投稿の中で書いていきたい俺に隠れての、妻からAさんへの連絡はないようだ妻は写真や映像を断固拒否したためこっそり録音した、ボイスレコーダーのデータをくれたやはり、最初からAさんは妻の尻を狙っていた1日目は快楽に溺れさせた後ろの穴は2日目から…と計画していたオモチャや浣腸でウンチのたびに思い出すよう調教した妻を思い通りに調教できた妻の前の穴、後ろの穴を思い通りに楽しんだとAさんしたり顔で、奥様の後ろの穴を試しましたか?とも聞かれた…怒りはないが、悔しさ、絶望、興奮早く帰って妻に会いたいと思った俺の心はAさんに完全に見透かせられていたまたお手伝いできる事があれば連絡くださいお話だけでも構いませんから…別れ際にAさん2日目、西口のホテル 22時頃俺にLINEする前にすでに今日も泊まると決めた妻尻を高くもたげAさんに後ろから突かれている妻自身も合わせて腰を振る妻のスマホが光るいつもとはちがう色の光だAさんは娘さんだなすぐに気付いた案の定、妻もハッとし肩越しに後ろを振返るAさんは腰の動きを止め動かないから、出なよ…と抜いてくれないんですか…!?と妻いいから、大丈夫だから、とAさんもしもし…震えるような声で電話に出る妻もしもし、ママァ!?と元気な娘今日の合宿の授業が終わり電話を掛けてきた様だ娘の声を聞き妻も女から母へ一瞬で帰るうんうん、そーなの!?今日は大変だったね、母と娘の会話電話の向こうで話をしている娘さんの生まれてきた穴に、何の関係もない私が挿入している娘と会話中の母の穴を犯す…何と背徳的な行為だろう、とAさんも興奮した、と約束通り、じっと会話を聞いていたAさんだが焦れたように、ゆっくりと腰を引く
...省略されました。