既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

インテリ女性ほど乱れ方が凄い

1:
投稿者:A
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先月、初対面の女性がなかなかの上玉でした。

年齢は57と、そこそこ行ってますが、有名国立大卒、営業の元管理職で、今は役職定年で参事。
きっかけは、熟年のマッチングアプリで、女性は久しぶりの同窓会で、同級生に『あなた真面目過ぎるから』と、強制的にマッチングさせられた相手が私だったそうです。

会うまで、1ヶ月くらいやり取りし、別に最初は食事だけでもいいですからとか、ガツガツいかずに対面することに。

休日は出づらいけど、今は社員とはいえオブザーバー的立場だから平日都合はつけやすいとのことで、私も有休取り、会いに行きました。

事前に互いに写真交換してなかったので、服装だけを頼りにして、合流。
女性も仕事に行くフリをして出てきたとのことで、紺のジャケットとタイトスカート。
雰囲気的には、フリーアナの唐◯ユミさんがもっと老けた感じか。
しかし実年齢からしたら、老け感はあまり無く、いい感じの熟女といった感じでした。

いきなりホテルはダメですよねぇ⋯と言ったら、むしろお茶とかしてるのを誰かに見られるほうがリスクあるんで、出来たらすぐホテルに入りたいですと言われ、なるべく綺麗なラブホに入りました。

仮にユミさんとしますが、ユミさんは旦那と結婚前後に何回かラブホに行ったことはあったものの、ほぼ30年ぶりな浦島太郎状態。
特にテレビで、ルームサービスやら全て出来るのにはビックリされてました。
私は先に風呂の支度をし、備え付けのコーヒーを入れて、しばらくソファーでお話しを。

男性経験は旦那のみ。
23で見合いみたいな感じで知り合い、新婚旅行が初夜でしたが痛さで最後までとはならず、新婚1週間後に初貫通。
多分一発妊娠で、後は子作りの時だけセックスみたいな感じで、オナニーもしないし、思い切り気持ち良くなるとか感覚が分からないというのを、前述の同級生にカミングアウトしたら、こういう流れになりました。

一旦、別々にシャワー・入浴し、しばしAVを見てもらいながら、私がユミさんの身体を愛撫。
枕を重ね、ユミさんの上体を浮かせてAVを観せたままクンニしたら、それまで押し殺したような声から急に「何何!?ああーー!」って急に声を張り上げ、身体を大きく反らせ、更には潮吹きも。
初めて『イク』という感覚に襲われたようで、敏感スイッチが入ったか、後は乳首攻めやらしても、イキ続けるように。
挿入しても、何度も中イキ・ハメ潮で、ずっと私を抱き締め続け、中出しする頃には、しばらく放心状態に。
萎えるまで抱きながらキスし、ゆっくり抜いてアソコを見れば、ダラダラと中出しした精液が垂れ、その様子をアップと全身撮れば、「ダメよぉ〜」と言いつつ、身体に力が入らないのか、声を発するのがせいぜいだったようです。

初めて他人棒・他人汁を入れ、罪悪感より、何で今まで、こんな経験しなかったんだろうと言い、これから、もっと楽しませてと言われました。
こちらも、引き続き攻めたかったんですが、いきなり腰を抜かすほどやると、自宅に帰ったら怪しまれるかもと言い、続きはまた都合つけて会った時にでもと言い、後、普段は表に出さないようにねと釘を刺しておきました。

2025/08/26 11:52:49 (kKkYHiPi)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日土曜日朝から-関西・近畿/生見せカップル 06:32
    プロフみてください。使用済みの下着、靴下... 06:27
    美尻彼女を寸止めで責める-露出エロ動画掲... 06:21
    再掲 7月25日から数日間東京観光しに行... 06:14
    明日、土曜日の昼間に…-寝取られ掲示板/... 06:06
    明日の昼間、彼女を囲んで犯して下さい-関... 06:04
    酔って失敗-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:03
    エッチなこと興味があります。- 女の子の... 05:47
    12日曜日-寝取られ掲示板/北海道 05:45
    今日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:31
    今日の3時から-北陸・甲信越/生見せカップル 05:24
    京都で28日寝取り3Pの単独男性募集しま... 05:18
    11日のお昼名古屋で寝取り単独男性募集し... 05:14
    変態かな?- 男の子のオナニー報告 04:55
    深夜露出がやめられない-露出エロ動画掲示... 04:48
    クソマゾ-SM調教・緊縛画像掲示板 04:44
    人妻マゾ-SM調教・緊縛画像掲示板 04:38
    7月11日or12日 教徒市 相互鑑賞か... 04:31
    承認欲求爆発してるだけ-露出画像掲示板 ... 04:05
    12日 日曜日-関東/生見せカップル 03:57
    妻を親友に寝取らせてます-寝取らせ・妻の... 03:45
    今年の夏も、激しく息子に抱かれます。-近... 03:42
    7月12日仙台で複数-東北/生見せカップル 03:24
    荒神○湯 夜は混浴?-露出目撃報告 03:10
    今夜もオバサンが旦那の隣でムラムラしてま... 02:52
    熟嫁暇貼り-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:42
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:38
    本日昼前に買物ノーブラ士官角馬森口-関西... 02:24
    流出-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:50
    これから-北海道/生見せカップル 01:44
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
    【タイムライン】眠くてハメられたくて。草ww 投稿者:まー
    ©ナンネット All rights reserved.