アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

30歳の新婚さんに托卵

投稿者: (無名)
あるチャットアプリでメッセのやり取りから始まった30歳の真由
6月の頭頃にメッセのやり取りを始めたと思う
6月中頃に自分から「会ってみたい!」とメッセを送ってみた
いつもなら即レスに近いのに中々返事が無く、言わなければ良かったと思ってた矢先、返事が来た
「私も会ってみたいけど籍入れたばかりだし、、、」と
「夜に会えないなら昼間とかなら?」と返したら「仕事してるから休み合わせてなら大丈夫かも」と
写真は見せたくないって言ってたので期待はしてなかったが7月の頭に休みを合わせて会う約束をした
約束は朝の9時にホームセンター屋外駐車場
当日、待ち合わせ場所には小柄で細身で美人とかではないが童顔の可愛い女が居た
暑いので、とりあえず車に乗せた
車内で「はじめまして、今日、どうしようか?」と無計画だったので問いかけると「あ、はじめまして、出来れば外を出回りたくなくて、、」と
あぁ〜結婚したばっかだったな!と思い「じゃあホテルでまったり過ごす?」と言ってみたら「何もしないって約束してくれるなら良いですよ?」と
ホテルに入って何もしないわけないだろ!と心の中で突っ込みながら「人妻に手は出さないよ笑」と返しホテルに向かった
部屋に入ると「あの、着替えて良い?」と聞かれた
??ってなったが「良いよ?」と答えると洗面所に行って何かゴソゴソしてた
自分はポケットの中をテーブルに置きベッドで横になった
ちょっとしたら洗面所のドアが半分開き「あの、電気、全部消して?」と
??と思ったが消したらバスローブ姿で真由が出てきた
「え?なんで?やるの?」と聞くと「違います笑仕事着だからシワになるから脱ぎたくて笑」とシャツがシワになるのを避けたくてバスローブだったらしい
ベッドで並んで横になりVODで映画を選び映画鑑賞してたんだが真由が「最近、肩凝り酷くて首痛くなってきた笑」と
誘ってるのか?と思い「マッサージしてあげようか?」と言うと「絶対変な事しようとしてるでしょ!笑」と
嫌そうじゃないので「しないよ笑マッサージ得意だからしてあげようかと思っただけだよ笑」と言うと「えー?笑、本当に?笑、絶対変な事しないならマッサージしてほしいかも笑」と
即OKしてマッサージ開始
部屋が暗いのを利用し「真っ暗だし揉みにくいからバスローブ脱いで?」とバスローブを脱がせる事に成功
うつ伏せにならせ、首、肩を揉みながら背中へ
「背中揉みにくいからブラのホック外すね?」と言った直後に外す
「ねぇ!笑 脱がされていってるんだけど!笑」と言われたが「揉みにくいからねぇ」と返す
背中を揉みながら腰へ
腰からお尻に入ったが一旦離れて、ふくらはぎを揉みだす
ふくらはぎから徐々に太ももに
太ももの途中で「暑くなったから俺も脱ぐね!」と大して疲れてもいないがハァハァ言いながら全裸に
再度太ももの途中からお尻に向かって揉んでいき付け根まできた
こちらはマッサージの体でクリにもマンコにも指が当たるように揉んでると当たる度に「んっ、んっ」と喘いでた
もういけるだろ!と思いパンツの脇からマンコに指を入れて搔き回した
既にグチャグチャに濡れていたし何の抵抗もしてこない
いけると確信して手マンしながらパンツを脱がせようとしたら「ねぇ結婚してるのに、、ちゃんと付けてね?」と
同意も得たのでパンツを脱がせ仰向けにしてキス
気が変わる前に突っ込む事にした
ゴムを取ろうとベッドの枕の方に移動したら何を勘違いしたのかフェラしだした笑
フェラさせながらゴムを取りに出してスタンバイ
そのまま顔射しながら飲ませるのも良かったが突っ込みたかったので「入れるよ」と言うと口を離し横になった
ゴムを着けながら移動しようとしたらゴムが落ちてしまった
でも真由は全然見てないし気付いてもないので、そのまま移動して挿入体勢
ゴムなんて付いてない生チンをクリに擦り付けて、ゆっくり挿入
この時は既に結婚してるんだし中出しして孕んでも俺の子供とはバレないだろ!と中出しする気満々
30の割に締まりが良くて5分程で我慢出来なくなり押し込んで「出る!」と遠慮なく生中出し
中出ししながら手探りでゴムを探した
出し終わったけどゴムが見付からない
もういいや!と思い抜いて真由の顔に生チンを持っていく
「ほら、舐めて綺麗にして」と掃除フェラさせようとしたら「ブリュュュ」とマンペ
でも真由は気にしてないのか掃除フェラ開始
バレてないのか?と思い掃除フェラさせながら手マンして精子を掻き混ぜてやり「濡れすぎだね笑」と真由の汁って事にした
掃除フェラを止めさせてベッドで腕枕をしてやり「凄い濡れるね笑」と言うと「、、恥ずかしい、、排卵日近いからかも、、」と
「いつなの?」と聞くと「待ってね」とスマホで確認して「明後日だよ」と
これは命中するかもなと思ったが、別に良いか!と思い、その後もゴムを着けるフリや、バックの体勢にさせる時に外したりして夕方の16時までに8回の生中出し
ゴムはフロントに頼んで持って来てもらっが、ちゃんと使ったのは0
その後も、ほぼ毎日連絡していたが7月末に「ねぇ生理が来ないよ」とメッセが
「旦那との子供じゃないの?」と返したら「旦那、EDで出来ないから違うもん」と
「じゃあ別の奴とした時か遅れてるだけじゃない?ゴム付けたし」と返すが「他の人に会ってないもん。遅れてるだけかな?」と
それからも連絡は取ってたが、LINE等の交換はせずチャットアプリでのやり取りのみ
で、お盆最終日の17日に「ねぇ妊娠してると思う、2ヶ月来ない事無かったもん」と
「検査してみたの?」と聞くと「してないけど、陽性だったらって思うと怖くて出来ない」と
「とりあえず週末位に検査してみたら?ただ遅れてるだけって事もあるし」と返した
そして今日
妊娠陽性反応の出てる検査薬の写真と「中出ししたの?妊娠してるよ。どうしたらいいの?」とメッセが来たので「検査薬、誤診もあるみたいだから2本してみたら?」と返すと2本とも陽性反応の写真が笑
「ねぇ中絶するお金とか無いよ。旦那にバレたらどうしよう」とメッセが
なので「もしかしたらゴムに穴が空いてたのかもね。まぁ俺はゴムしたんだから責任はゴムを用意したホテルに取ってもらってね」とメッセしてからチャットアプリを退会
最後の方に隠し撮りしたハメ撮り見て今日はオナニーで抜くか

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/08/22 18:37:43(ZNWi3c45)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    、福岡周辺 今日~-九州・沖縄/生見せカ... 20:49
    6月7日参加できる男性男性を募集中-寝取... 20:45
    人妻性伴侶募集しています-寝取られ掲示板... 20:45
    妻に-寝取られ掲示板/関東 20:42
    こおりやま-寝取られ掲示板/東北 20:38
    今週日曜日-関西・近畿/生見せカップル 20:30
    アナルフィスト前のお浣腸-SM調教・緊縛... 20:28
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:26
    もうすぐ十三-関西・近畿/生見せカップル 20:15
    兄型-北陸・甲信越/生見せカップル 20:13
    生脱ぎ-下着を置く女/関西・近畿 20:10
    女性に見られながら僕と一緒にHな事しませ... 20:08
    得志摩-四国/生見せカップル 20:01
    6月8日午後-寝取られ掲示板/東北 19:55
    今週日曜日 都内 はぷばー-関東/生見せ... 19:51
    札 新川ドンキ-露出目撃報告 19:50
    6/13、金沢で20時から、複数P単独男... 19:49
    6月16.17日 十勝旅行♪-北海道/生... 19:48
    ル●ーニュ-露出目撃報告 19:44
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:42
    千葉よりの都内-下着置く男 19:36
    明日5月28日にダッチワイフ使用したい人... 19:35
    NTRとは少し違うのですが。。-寝取られ... 19:33
    募集 6/12 14:00-21:00@... 19:32
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:29
    制服 タイツ-露出画像掲示板 - 画像見... 19:24
    千歳 30歳妻寝取り-寝取られ掲示板/北海道 19:23
    今から撮洞T区-北海道/生見せカップル 19:08
    明日の夜墓田 20代ドM巨乳ちゃんオナホ... 19:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:02
    【プロフ動画】秘密の大人の出会いをお探しですか?寂しい夜を彩る理想のパートナーを見つけた... ID:253431
    【タイムライン】過去画です。会社のトイレで撮りました〜 投稿者:ちよこ
    ©ナンネット All rights reserved.