アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

同じフロアにいたドMな人妻

投稿者: (無名)
17年前の今頃、S県に引っ越して仕事も決まり、出社びを待ちかねていた時の話。
ボロい賃貸マンションの5階に住んでいた俺は、溜まったゴミを出しに行った。ゴミを出し終わってマンションんい戻る時可愛い女性とすれ違い挨拶を交わした。
ゴミ袋を持っていたからゴミ出しだなと思って帰宅。5階のフロアには3部屋あってエレベーター前が俺の部屋、左側は空、右側は誰か住んでるっぽい(それがさっきの可愛い女性の部屋だった)。
俺はそれを知らなかったし、別にマンションの住民に気に入られようとかそういうのでなく、単純にエレベーター前が汚れていたので掃除をしてた。
そしたらさっきの可愛い女性がエレベーターから降りてきてさいど挨拶。エレベーターの右側の部屋へ入って行った。
すると「きゃー!」と声がした。とりあえずドアをノックするとさっきの女性が「ゴキブリ、嫌だ、退治できますか」と言ってきた。
このマンションは古いからゴキブリなんて日常茶飯事、俺はゴキブリと添い寝してるときだってあるくらいだったから「はい大丈夫です、ちょっと見ますよ」と言って女性の部屋へ。
椅子の下にいた!とりあえず駆除。女性の部屋を他にもゴキがいないかチェックして、帰ろうとしたら
「お茶飲んでいきます?」と、俺も暇なのでお言葉に甘えた。
色々話していたら旦那さんは単身赴任で4ヶ月家にいないとか。ちょっとドキッとした。
もちろんエロい話もしたりして2時間くらい居座った。その日は何もなかったけど、俺は可愛い女性の事が気になる。名前は吉沢真奈美(仮)。
自分最低だと思いながら真奈美の住む部屋のドアに耳をくっつけて中の音を聞いたりしたが、我慢できず手っ取り早くお菓子を持ってお邪魔した。
薄いタンクトップにハーフパンツ、胸は95cmでGカップあるらしい。
俺はぼーっとしながら真奈美の胸をジロジロ見てしまった。
「何見てるんですか、もう」と可愛い真奈美。俺は当たって砕けろだと思い「綺麗です、犯したいです」と言うと、
「絶対に旦那には内緒、汚いのはだめ」という条件でしてもいいよ と言ってきた。
そこからは真奈美を押し倒しタンクトップの脇から胸を揉み、ハーフパンツを一気に下ろして、まだ濡れていないマ○コへ一気に挿入した・・・
と思ったら濡れていて なんで?と思っていたらさっきまでオナニーしていたらしい。
もう激しく夢中で腰を振った。正常位から騎乗位、体重が軽いから楽々と駅べん。そのままドアを開けて「真奈美は犯されて感じる人妻です」と淫語を言って喘ぎまくっていた。
寝室やキッチン、お風呂でもハメまくって5時間くらいやりまくりました。
それから仕事の出社日まで毎日真奈美を犯しまくり、何回かは中出しもしました。
真奈美は身長が150cmくらいで体重も40kgと軽いので、完全におもちゃみたいで興奮しました。
一番興奮したのは夜誰もいない階段の手すりに真奈美を縛り付けて1時間くらいバイブで行かせた後、そのまま生で犯した事です。更に「吉沢真奈美は人間としての権利を放棄し、誰とでも、いつでもどこでもやらせる性処理人形となります、どうか吉沢真奈美を性処理便器として一生お使い下さい」みたいな事を言わせた動画を撮影し、大の字に縛りつけた真奈美がイキまくっているのも興奮しました。
仕事が始まり真奈美とはあまりやらなくなり、その後旦那さんが帰ってきて間もなく引っ越して行きました。
引っ越し前々日に最後に一度だけ・・・という事で、俺の部屋でメチャクチャにしました。
とても良い思い出。おもちゃみたいな吉沢真奈美を思い出すと興奮します。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/09 16:54:00(HQOmNBhn)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23歳彼女のおりしー 仙台-下着を置く女... 15:29
    義母の家で その後- 男の子のオナニー報告 15:29
    今週土曜夜か日曜日中秘時〜神米-関西・近... 15:29
    6/1月曜日昼過ぎ一宮-東海/生見せカップル 15:27
    して欲しい事-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:27
    熟肉便器写メプレゼント-露出画像掲示板 ... 15:21
    セフレが何人いても-懺悔の掲示板 15:19
    30日夜、都巣-九州・沖縄/生見せカップル 15:19
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 15:18
    6月3日水曜日、午前から午後にかけて-寝... 15:14
    リアルTENGA-ぽっちゃり 画像掲示板 15:12
    企画募集-北海道/生見せカップル 15:06
    大阪北摂-関西・近畿/生見せカップル 15:03
    さつま芋市内の異音で-九州・沖縄/生見せ... 15:01
    大きいのと普通の- 女の子のオナニー報告 14:55
    知り合い-寝取られ掲示板/東海 14:55
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 14:53
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 14:52
    永咲、嵯峨辺りで妻と3Pできるカップルさ... 14:42
    本日19時頃から都内で巨根単さん1名-寝... 14:42
    雄叫び-射精のこだわり 14:29
    シ◯シ◯ぶっかけ-関西・近畿/生見せカップル 14:25
    (無題)-男の娘・女装体験談 14:18
    夜に磐城で-寝取られ掲示板/東北 14:18
    捨てられた箱の中の記録-親の性行為目撃談 14:16
    PIC Bに旦那が偶に晒しに来る-露出... 14:08
    スケベな人妻-オナニー実況 14:04
    これから松原方面-関西・近畿/生見せカップル 14:04
    ここにいれて-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:03
    【プロフ動画】大量潮吹き(アナルには指4本) #アナル #2穴同時挿入好き #ぶっかけ... ID:708gangbang
    【タイムライン】まんこリセット♯3 久しぶりにエステへ 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.