ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パートの人妻久美さん
投稿者: たーやん
ID:nightrichman

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/16 04:48:37(c1MqHUaY)
12
久美の住まいについて聞くと詳しく教えてくれた。職場から自転車で10分かからないだろう距離だった。家は持ち家で一戸建て。
いろんな情報を聞き出したところで、
久美『私もT君のこともっと知りたいから質問するね。』
住んでる場所、趣味、好きな食べ物、会社のこと、休みの日に何をしてるのか聞かれてから女性関係の質問をされる。
全て正直に答えてから
久美『私が最初の人妻じゃなかったんや…』ちょっとふくれた顔をして言う久美。
久美『仕方ないよね…でもこれからは他の人妻さんとはして欲しくないなぁ…』
これは嫉妬してるのか独占欲が強いのかはっきりとはわからない。自分も久美の体に夢中なので他の人妻なんか相手にする気はないがチャンスだと判断し
自分『久美が俺の言うこと何でも聞くって約束してくれるなら他の人妻さんとは絶対にしないって約束するけどどうする?』
久美『ほんとに?約束してくれるの?』
自分『するよ』
久美『ならそうして欲しいな…』
自分『久美の口から聞きたいな。久美はT君の言うことは何でも聞きますって』
久美『うんいいよ。久美はT君の言うことは何でも聞きます』
自分『何でもやからな。約束したからな』
久美『いいよ。T君の望むことはできる限り応えたいって言ったやん。それが絶対になっただけやん。T君の為ならできるもん』
34歳人妻が26歳独身男の言うことを何でも聞くなんて、このような事はエロ雑誌とかで読んだことはあったが現実になるとは思ってもなかった。
運命と言えば運命なのだろう。
好意はあったが人妻だからそこまで大好きだと思うほどでもなかった。セックスしたいとは思ったが一度でもいいと思ってた。
セックスすると今までのどの女性よりも相性がよかった。知れば知るほどいい女だと思う。顔もオッパイもオマンコも大好きだ。しかし人妻。叶わぬ恋。
25/06/29 11:40 (uGBQOjWV)
13
もし自分がEDになったとしたら嫁さんにセフレ作っていいよなんて言えるだろうか?そんなことを思うと旦那さんはスケールの大きな人なのか…それとも寝取られ癖があるのか…

久美との会話が途切れた時に3回戦目を開始した。
キスから始まり舌を絡ませる。キスの時の久美の舌遣いはとても上手い。旦那ともこんなキスをするのかと考えると嫉妬してしまう。久美に『咥えて』と言うと素直に俺の股間に入り込みチンポを美味しそうにしゃぶる。そして『跨って久美のオマンコに俺のチンポ挿れて久美が気持ちよくなるように動いて』と言うと跨り左手をチンポに添えて腰をおろした。ゆっくりゆっくり腰を動かし、だんだんとリズミカルに腰を振る久美が自身のオッパイを揉んでる姿はとてもエロかった。途中から何度も突き上げてやると久美がイッた。それから正常位にしてゆっくりと出し入れし久美のオマンコを堪能した。久美が再び絶頂に達したので自分も久美の中で果てた。
しばらくして
自分『なぁ久美…遅くても年末までに旦那とセフレの話しをしてきて…それで実はもうセフレいますって伝えて』
久美『うん…T君が言うならそうする…今日の夜帰って来たら休みの日に時間ちょうだいって言ってみるね』
久美の帰宅時間が迫ってきたのでラブホを出て帰路につく。
この不倫セックスが大好きな久美も家に帰ればお母さんなんだと思うとすごいギャップがある。
朝の待ち合わせ場所に戻って来て自転車で帰る久美を見送った。
夜、0時過ぎてからメールが届く。『旦那に聞いたら次の日曜日に時間とってくれるみたいなので話し合いします』と。
そして日曜日を迎えた。自分は休日だった。いつ話し合うのかは聞いてないので深夜になるかもわからない。自分はどこにも出かけず自宅で連絡を待つことにした。
夕方、久美から着信が…。
25/07/02 21:02 (J14DMb2H)
14
久美『もしもしT君…久美です…今話ししても大丈夫かな…』
話し合いが終わり、内容と結果を伝える為の電話だった。
ちなみに久美は俺とセフレになった事実を旦那には最後まで言えないままの話し合いである。
旦那の意志を確認した結果
セフレの件を承諾した。
話し合いで旦那から条件を出されたことを聞いた。
話し合いの内容や条件について今は伏せておく。
いろんなことを聞いてから、次に会う日の話しをした。自分のシフトが連続勤務になっていてしばらく先の夜勤明けである24日に会う約束をした。
イブに会うのでプレゼントを用意しようと思い次の日曜日の夜勤明けに梅田まで1人で買い物に出かけた。冬のボーナスも貰ってたので某ブランド店でちょっと高価なネックレスとプラチナのマリッジリングを購入した。
イブ当日は久美の希望で自分のアパートに初めて招待した。
夜勤明けいつもの待ち合わせ場所で彼女を車に乗せて自宅へ。
久美『自転車でも来れそうやから次からは自転車で来るね』
自分『自転車じゃちょっと遠くない?』
久美『ここまで自転車で20分?30分?くらいで来れそうやから大丈夫。ホテル代ももったいないしね』
と言うので合鍵を渡した。
そして2週間ぶりに久美を抱いた。久美も我慢できないのか前戯もそこそこに
久美『早く挿れて…』
自分『何を?』
久美『もぉ…意地悪…T君のオチンチン挿れて…』
自分『どこに挿れるの?ちゃんと言って』
久美『…T君のオチンチンを久美のオマンコに挿れてください…』
久美の希望通りに挿入してやる。
もちろん生である。
2週間ぶりだが、やっぱり久美のオマンコは締まってめっちゃ気持ちいい。激しく突いて久美を絶頂させ自分も久美の中に大量の精子を出した。
しばらく横になっていたが久美も回復してきたので購入したプレゼントを渡す。
25/07/10 20:17 (UylXEdcV)
15
久美がプレゼントを開封する
結婚指輪だと気付いた久美が黙って何かを考えてる様子のあと
久美『結婚指輪なんや………この2週間ずっとT君のことばっかり考えてるからT君の気持ちはすごく嬉しい…ありがとう…でもね今の私には旦那と娘がいるから…この指輪はもらえない…かな…ごめんね…』
と受け取り拒否された。
断られたのがショックだったので処分しようと考えていたその時
久美『せっかく用意してくれたのに本当にごめんなさい…でもいつか…いつになるかわかんないけど…はめれる日が来るかもしれないから…それまでT君預かってて…』
と受け取り拒否してるのに預かっててとはどういう事なのか理解できなかった。
後々、久美はこの指輪をずっと着けるようになるのだが…それはまだ少し先のことだ。
この時の俺は久美が人妻セフレでありそれ以上でもそれ以下でもないんだと自分自身に言い聞かせて、ならばとことんセックスだけの女として楽しめば良いだろうと心底思った。
そして二回戦に突入し久美のオマンコを堪能した。いろんな体位で久美を気持ちよくさせ最後はいつも通りの中出し。
二回戦が終わると夜勤明けの疲れもあり寝てしまった。
その間久美は部屋の片付けや洗濯をしてくれていた。
3時間ほど寝てから目覚めた。
指輪は断られたがネックレスは身につけてくれていた。
それから夕方まで久美がこの家に来た時に必要な物などについて話しをして近日中買い物へ行くこととなった。
そして久美が帰る時間となり送り届ける。3日後に久美は年末年始休暇に入るが自分は仕事だった。
休暇に入るまでの3日間にセフレができた事をやっと旦那へ報告した久美。旦那からは俺の情報について聞かれたが、今の勤務先で知り合った年下の独身であることしか伝えなかった。それ以外の情報に関する質問には一切答えなかったそうだ。
25/07/24 19:07 (lMfMRfGv)
16
年末年始自分は毎日仕事で久美は来客の予定等があり会うことはなかった。
新しい年になってから久美との姫はじめの日は今でも鮮明に覚えている。今までピンクやベージュ色の下着の久美だが、この日は違っていた。服を脱がしていくと上下黒の下着。いつもは年齢差を感じさせない久美だが下着を黒にするだけで色気がいつもより数段増して大人のお姉さんになっていた。久美が早くオチンチン挿れてと言うのでパンティを片足だけ脱がせて前戯もなしに生挿入した。最初から激しく突くと久美はすぐ絶頂に達した。そのままキスしながらゆっくりピストンしていると
久美『…気持ちいい…T君…久美のオマンコに…たくさん…出して…妊娠させて…』
久美が初めて妊娠させてと言った。
久美の言葉を聞いてから再び激しく突き中に大量の精子を出した。
しばらくして
自分『さっき妊娠させてって言ってたけど本気なん?』
久美『T君は妊娠したら産んで欲しいの?』
自分『どうかなぁ…産んで欲しいかな』
久美『産んで欲しいんや…よかった…私も産みたい…T君の赤ちゃん…』
久美『今まで言ってなかったけど…私妊娠しにくいの…娘を授かる時も何年もできなかったし…』
だから最初のセックスからゴムなしでいいよって言ったのだ。
久美『妊娠しないわけじゃないから…T君とならすぐに妊娠するかもね…いっぱい中に出してくれてるし…』
久美『T君の赤ちゃんできたら絶対に産むからね…』と。
妊娠したら旦那はどうするのだろうと思っていたら
久美『もし妊娠したらその時話し合いして決めようって言ってたけど…私は堕ろさないからね…』
と言う久美だが俺にとって指輪を拒否されてからの久美は旦那公認の中出しできる便利な人妻セフレだと考えていたので妊娠しても責任をとる気など全くなかった。
だが、それからも久美とのセックスは生挿入の中出しだがなかなか妊娠はしなかった…。
25/10/05 09:33 (d/MN5/hG)
17
夏頃、兵庫県のひまわり畑に行った日に久美がお出かけする時娘を連れて来てもいいかと聞いてきた。
自分は娘を連れて行くとデート帰りにセックスできないから正直イヤだったがその理由について聞くと旦那との離婚を考えているから…と。
久美『T君と初めてエッチした頃は旦那の顔を見るたびに申し訳ないって思ってたの…最近はそんな思いもなくなっちゃった…』
久美『でね…最近は旦那の顔見るたびT君のことばっかり考えてる…それで…旦那はお金(給料)だけを持って帰って来る人ってしか思えなくて…いろんな理由や原因はあるんだけどもう愛情はないんだなって考えることばかりで…それなら私の為にも旦那の為にも離婚するべきって考えているの…』
久美『娘の為なら離婚するべきじゃないと思うんだけど…私がもう無理かなって…離婚したら娘を今以上にもっと大切にしないとあかんから娘中心になっちゃう…』
久美『あと離婚してもT君に私と再婚して欲しいとか考えてないからね…私は都合の良いセフレでいいからね…』
久美『T君のこと気に入ってくれたら家に呼んだりもできると思ってて…お出かけする時は娘を連れて来ていいかな…』と。
娘を連れて来るのは問題ないが離婚すると聞いたのが問題だった。この時は中出しできる便利な人妻セフレだったのが人妻じゃなくなることには困った。再婚して欲しいとは言わないと聞いたが妊娠した時はどうするのか…と。
この時は後でゆっくり考えようと思い返事を保留した。
そんな考えをしてる久美を帰り道ラブホで抱いた。二人とも夏の暑さで汗をかいていだがシャワーも浴びずにお互いの性器を舐め合った。蒸れてオシッコの匂いがする久美のオマンコをたくさん舐めまわした。そしていつも通り生で挿入していっぱい突いてやった。久美は何度もイッて最後は正常位で久美の中に出した。
少し休憩をしてから再びいろんな体位で久美を何度もイカせてから俺も久美の中で果てた。
それからしばらくして久美がベッドの上で正座して旦那との出会いについて話し始めた。
久美『…あのね…前にT君が旦那との出会いについて聞いてきたの覚えてるかな…』
自分『覚えてるよ…今はまだ言えないってやつやろ』
25/10/06 07:33 (URTzUFda)
18
久美『私と旦那は…同じ宗教に入会しててそこで知り合ったの…それでね…T君に言うの怖かった…宗教してることで嫌われたらって考えたら言えなかったの…ごめんなさい』
俺の友人や知人もしている有名な宗教団体だったこともあり久美が宗教をしてることは全く問題ないと答えると俺に告白することが本当に不安だったのだろうとても安心した表情を見せた。離婚についてはまた話し合いをすることにして帰路に就いた。
数日後の平日朝から久美の家に招待された。旦那は仕事、娘は学校、久美の母親は友人と旅行で不在だった。近くのパチンコ屋の駐車場に車を止めて久美宅へ向かい初めてお邪魔した。三階建ての一軒家でとりあえず二階のリビングに案内されコーヒーを頂いた後、三階の夫婦の寝室に行くと久美がひざまずいて俺のズボンとパンツをおろしてフェラを始めた。久美と旦那がセックスしていた寝室だと考えるだけで異常に興奮してしまい久美の口内に射精した。久美にはいつでも中出しできるから口に出すことはなかったので初めてだった。その初めてを久美に飲んでと言うと飲み込んでくれた。今度は自分が久美の体を舌と指で堪能すると久美も自宅にセフレを連れ込んだからなのかいつも以上に愛液が溢れ出て絶頂に達した。そして久美のオマンコに挿入してやるとあえぎ声もいつもより大きくご近所さんに聞こえるんじゃないかと思うくらいでそれが俺を余計に興奮させて意地悪をした。一度セックスを中断してベランダへのカーテンとガラス戸を開けてから再び挿入してゆっくりと出し入れすると久美は手で口を押さえて声を我慢していた。激しく突いてやると久美が絶頂に達する
久美『あ〜…ダメ…い…いく…いっちゃういっちゃう…いぐぅ…いぐぅ…』と大きな声でイッた。間違いなくお隣りさんが在宅していれば聞こえたはずだ。久美がイッてから俺もイキそうだったので激しく突いて
自分『久美…中に出すからな…久美のオマンコに俺の精子出すからな…中に出すぞ』とわざと大きな声で言って久美のオマンコに出してやった。旦那に抱かれていた寝室で久美を抱くのは最高の気分だった。
しばらくしてから
久美『T君の意地悪…お隣りさんに聞かれてたら顔合わせにくいやん…』
左隣りの一軒家には久美と同じ年齢の専業主婦美鈴さんがたぶん在宅してるだろうと言っていた。
25/10/09 07:16 (T09BeWZ0)
19
美鈴さんは久美と同じ年齢だが面倒見のいい姉さんタイプ。久美がパート勤めするまでは世間話からエッチな話しまでする仲。その頃美鈴さんには年下セフレがいて彼の友人を紹介するからと不倫を勧められた。
久美『美鈴さん正しいことも言ってたんだよ…年下君のオチンチンは元気で何回もできるよって…その通りだったよね…T君…T君のオチンチン元気だもん』
自分『それなら年下のセフレができたって報告やな』
久美『そうだね…言ってみようかな』と。
話しは脱線するが
2025年直近の出来事で十数年ぶりに美鈴さんに再会。ショッピングモール内で美鈴さんに似ている人が一人で歩いていたのでナンパのノリで声をかけた。
自分『こんにちは…お姉さんお一人ですか』
足を止め俺の顔を見て返事もしないが近くで見ると本人だと確信。
自分『相変わらずお綺麗ですね…美鈴さん』
美鈴『えっ?』久しぶりに聞く声
自分『XX町に住んでる美鈴さんですよね』
美鈴『え…うん…美鈴ですけど…どちら様…ですか』
自分『覚えてないの…昔裸のお付き合いもしたのに』
美鈴『えっ…誰?』とかなり近い距離で俺の顔を確認して
美鈴『えっ…T君…T君なの』
自分『名前は覚えてるやん』
美鈴『何年ぶりかな…よく私だとわかったね…ごめんなさいほんま全然わからんかったよ』
とそこから二人の近況を喫茶店で話した。十数年の経過でもそんなに老けた感じはなく変わらず美魔女な美鈴さんなので久しぶりに抱きたいと言ったら
美鈴『もう孫がいるおばあちゃんなんだからそんな冗談言わないでよ』
自分『本気やから…美鈴さんも好きやろセックス…行こう』
美鈴『残念やけど今日は予定があるから無理なの…下着もおばさん下着だから恥ずかしいし』と言われたが抱いて欲しそうだったので今度またゆっくり会おうと連絡先を交換して別れた。偶然の再会だが美鈴さんの話しを書いてるタイミングで会うとは運命なのかな。
25/10/12 12:55 (q/bPDaHP)
20
脱線から話しを戻すが
それから寝室を見渡すと家族写真を発見し旦那さんの顔を初めて拝見した。優しそうなおじさんって印象だった。離婚について話しを始めたが久美の離婚への意志が固く離婚反対の俺とは話しが平行線のままだった。小学生になった娘の気持ちを知る為を兼ねてお出かけを計画した。当日朝約束の時間に待ち合わせ場所へ行くと二人はすでに到着しており車に乗せて出発。目的地の淡路島に到着してテーマパークに入ると娘は喜んでいた。娘が遊び疲れたので帰路に就き家がある隣街まで戻ってからファミレスで晩御飯を食べた。娘について知れた事は賢いのか大人の顔色を伺いながら動く子供らしくない子供だった。久美が娘にお父さんが居なくなってもいいか聞くと『お母さんがいいならいいよ』と返事をした。お父さんのことが嫌いなのか自分の意思ではない返事だった。ファミレスを出て久美から母親が親戚の家に泊まりに行って留守だから旦那が帰って来るまで家に来てと言うので家の近くで二人を降ろし近くの駐車場に車を止めた。家に着いて三階へ上がると娘は疲れていたのだろう部屋に連れて行くとすぐ寝たので娘の脱いだ服を片付けてた久美からエッチしよって誘ってきた。久美の寝室に入り舌を絡ませてのキスから二人とも全裸になりシャワーもしてない汚れているお互いの性器を69で舐め合ってから正常位で挿入した。ゆっくりと奥まで何度も突いてやると久美は手で必死に声を押し殺し絶頂に達した。体位をバックに変え突いてやると枕に顔を押し付けて声を消していたので激しく突いて中に出してやった。さすがに今日は疲れていたのだがこの寝室ですることに興奮して回復も早かった。旦那の帰宅時間までまだ余裕があり再び挿入してやる。今度は声を押し殺すことも忘れて喘いでいた。正常位でガンガン突いてイッたのを見てから奥深くに出してあげた。まだ久美のオマンコに射精してる最中だが娘の部屋のドアが開く音が聞こえ続いて寝室のドアが開いた。娘が入って来たが一滴残らず出し切るまでチンポは抜かずに合体したままだった。それから久美はティッシュを数枚とりオマンコを拭くと裸のまま娘を部屋まで連れて行った。またすぐ寝たみたいだが二人の全裸合体姿を見られた。
25/10/17 05:53 (bep6msAC)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から透明側先で-寝取られ掲示板/関東 00:19
    シスコン-下着置く男 00:18
    醜いメス豚 あゆみ-露出画像掲示板 - ... 00:14
    お茶の件の中西部-下着を置く女/東海 00:14
    ハロウィンナンパ-露出エロ動画掲示板 動... 00:13
    大阪でSWか見せ合い-寝取られ掲示板/関... 00:12
    7日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/生... 00:04
    三重県北部辺り-東海/生見せカップル 00:02
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:01
    見られてるのを感じたい-露出画像掲示板 ... 04日23:58
    いきなり過ぎて-近親相姦 願望・苦悩 04日23:52
    欲しいですか?-露出エロ動画掲示板 動画... 04日23:52
    オナニー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04日23:49
    新宿-下着を置く女/関東 04日23:42
    今から西区M浜付近-九州・沖縄/生見せ女 04日23:37
    計画NTRプレイから本気の浮気に-人妻と... 04日23:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日23:29
    露配信-中国/生見せ女 04日23:29
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 04日23:29
    女性の方-エロイプ掲示板 04日23:29
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 04日23:20
    11/15.16温泉カップルさん募集です... 04日23:16
    混浴 鳴子 メンバー募集-東北/生見せ女 04日23:15
    11/15.16温泉カップルさん募集-寝... 04日23:13
    ♡ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 04日23:11
    11月13日、14日混浴-関東/生見せカ... 04日23:05
    私達と一緒に刺激的な非日常を楽しみません... 04日23:02
    今月24日25日青森不老不死温泉-東北/... 04日23:01
    今、党鐘CS覗き-関東/生見せカップル 04日23:00
    那須塩原市太夫塚-欲求願望告白 04日22:59
    【プロフ動画】これだけモザイクあれば削除されないよね? ID:51001009
    【タイムライン】ここ、よしよししてくれる?♡ 投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - チンポ舐めたい 00:07 レス数:163 HOT:139 ↑↑↑
    過去です(´・ω・`) - じゃいまの濃さのままにしめす(´・ω・`) 00:05 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。 - おやすみなさいあったかくして寝てください 23:22 レス数:48 HOT:41
    露出好きな主婦 - わかりました。3人の露出ドライブ編楽しみましょう。お休みなさい 22:57 レス数:26 HOT:26
    どうですか? - 同じ画像投稿されてもねぇ… 00:07 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    チンポ舐めたい - ムチムチですが見られたい 00:07 レス数:163 HOT:139
    同じ画像投稿されてもねぇ… - どうですか? 00:07 レス数:25 HOT:25
    身体と顔は別人!?https://cn.xgroovy.com/photos/8 - 見られたい 00:07 レス数:13 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.