ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:職場の同僚人妻の落とし方
投稿者: 北関東イ◯ン店員 ◆K8VSnziviU

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
お隣さんが落ちてた
人妻との体験 19616view
娘の幼稚園のママ友
人妻との体験 18115view
奥さんとの変態行為
人妻との体験 14806view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/15 22:14:11(rE2l/oLM)
2
綾子は真面目で店長としての責任感もある。
一方で経済的に苦労しているとのこと。
そこで私は綾子が一人で遅番の日にある仕掛けをする事にした。
売場内の一番奥にある靴試着用のサイコロ状の椅子と椅子の間に一万円札を忍ばせ、綾子の反応を見てみようと。
閉店後はレジ締めのあといつも椅子をどかして清掃しているので必ず気がつくはずなのと、そこは防犯カメラからも死角で証拠が残らないことは綾子も知っているはず。
そこで私は決定的瞬間を押さえる為に通販で小型の監視カメラを購入し、椅子周辺が映る場所の棚下に設置。
いよいよ私が中番で綾子が遅番の日がやってきた。
その日はお客様も多かった為、多少残業をして閉店10分前まで売場にいた。
さすがに館内のお客様もお帰りになり、綾子はレジ締めを始めた隙に監視カメラと一万円札を椅子の隙間にセットして先に上がることに。
ほぼ閉店時間の為お客様が来ることも無くシャッターも閉まり始めた。
私は綾子店長がどんな対応をするのか楽しみにしながら翌日を迎えた。
翌日は私が早番で綾子は遅番だった。
25/05/15 22:21 (rE2l/oLM)
3
いつもより早く売場に入り、はやる気持ちを抑えながら椅子の間を確認すると、仕込んでいた一万円札は無くなっていた。
私は心の中で「やった!」と思い、仕掛けた隠しカメラの映像をパソコンに繋いで確認すると、そこには清掃しながら一万円札に気がつく綾子が映っていた。
しかし綾子は戸惑いながらも一旦はレジに仕舞いこんだ。
レジには普段お金が合わない時の補填用にいくらか入れてある。
真面目な綾子は拾得物として申告するつもりなんだと思い、私の浅はかな企みは無駄だったのだと肩を落としながらもレジを立ち上げた時、綾子がレジに仕舞ったはずの一万円札がそこには無かった。
という事は綾子が懐に入れた事になる!?
私は綾子の反応を確認したかった。
遅番で出勤してきた綾子は普段通り変わらず挨拶を交わした。

私「店長、おはようございます」

綾子「おはよう!昨日は遅くまでありがとね!」

綾子から昨日の一万円札について触れてくることはなかった。
本来であればお客様の落とし物である可能性もあるからお申し出があった時に備えて共有するはずである。

その日は他のスタッフにも一万円札のことは確認する事なく1日を終え、私は早番で上がった後店長が上がるまで待つ事にした。
25/05/15 22:26 (rE2l/oLM)
4
投稿者: 北関東イ◯ン店員 ◆3JecibFvFc
店が閉店し暫くすると従業員出入り口から綾子が出てきた。

私「店長、お疲れ様です」

綾子「あれ?お疲れさま。上がってなかったの?」

私「ちょっと買い物してて。駐車場まで一緒に行きましょう」

綾子「そうね、従業員用の駐車場は暗くて物騒だから助かるわ」

一緒に歩きながら昨夜の事について切り出してみる

私「実は昨日、売場でお金落としちゃったみたいなんですよ」

綾子「えっ、お金?いくらなの?」

私「昨日は財布じゃなくてマネークリップから一万円札が落ちたみたいで」

綾子「、、、。そ、そうなんだ、でもお店でかどうかわからないんじゃない?」

綾子は正直に拾ったことを隠し繕った。
私は作戦成功!と思いながら少しずつ綾子に追求していく。

私「実は今朝防犯カメラで確認したんですけど、店長が昨夜レジ締めた後一度レジ開けてますよね?」

綾子「あ、あれは過不足なかったか気になって、、、」

綾子の表情から焦りが伝わってくる。

私「僕の一万円札拾ったんじゃないですか?それを一度は保管の為にレジを開けたものの、レジには入れずポケットに入れたんじゃないですか?」

綾子「そ、そんなことしてないよ!」

綾子は動揺が隠し切れず、オドオドし始める。普段はこんな泥棒などしないであろう良識ある店長であり、妻であり、母である綾子だが誰も見ていない中で魔が差したんだと思う。
というかそのように仕向けたのだから。
25/05/15 23:15 (rE2l/oLM)
5
投稿者: (無名)
それからそれから?
25/05/16 12:36 (CjnjqoLp)
6
投稿者: (無名)
やってることがクズだな
25/05/16 15:39 (7Ajz1vVh)
7
綾子の動揺ぶりが手に取るように分かり、隠しカメラの事を伝えるまでも無く堕ちそうだったのであえて隠しカメラ映像の事は言わなかった。
こちらの仕込みだとバレないに越した事はないからだ。

私はジワジワと詰め寄った。

私「正直に言ってくれたら何でもない事だったのに、店長ってそういう人だったんですか?」

綾子「違う違う!確かに拾ったけど、どうしていいか分からなくて自分で保管していただけなの、、、」

私「それは言い訳ですよ。今日スタッフの誰にも報告してないですよね?後から何を言っても意味ないですよ?」

綾子「ごめんなさい、、、明日にでもすぐに返すから許して、、、誰にも言わないで」

私「お金に関していつもキチッとしている店長が何かやってるんですか。窃盗になるんですよ!?
イ◯ンにも報告しないといけないし、警察にも。そうしたらご家族はどうなります?旦那さんやお子さん達は。お子さんの学校まで知れる事になったらイジメに合うかもしれませんよ。」

綾子は私の言葉に身体を震わせながら

綾子「お願い!誰にも言わないで!お願いします、、、お願いしますぅうぅ、、、」
と泣き出してしまう。

私はそんな綾子を落ち着かせようと私の車に乗せた。

私「僕としても出来ればおおごとにしたくないし、店長には今まで通り店長として居て欲しいので、この事は二人だけの秘密にしておきましょう」

綾子「、、、本当?許してくれるの?誰にも言わない?」

綾子は俯きひっく、ひっくと涙で濡らした頬を拭いながらゆっくりとこちらを向く。

私「その代わりと言っては何だけど、付き合ってほしい」

綾子「、、、えっ?付き合うってどういうこと?」
25/05/16 17:35 (0WLV4wn.)
8
私「僕と付き合ってほしい。実はずっと好きだったから、、、」

私は卑怯にも下心は出さず、誠実さを訴えかけた。無下に断りづらいように。

綾子「待って、私が結婚してるのも子供がいるのも知ってるでしょ?無理だよ。」

私「店長が家族を大切にしてる事は知ってます。だからご家族に迷惑が掛からないように、僕の気持ちを受け入れてほしい。」

綾子「、、、。でも家族を裏切れないし、仕事仲間とそんな関係になんて、、、やっぱり無理だよ」

私「じゃあ一度だけでいいから、店長の時間を1日欲しい。それで納得するから」

綾子「そんな、、、。あなたの気持ちは理解したけど、わたしには受け入れられないよ。」

私「じゃあ店長の気持ちは尊重する。気持ちまで欲しいとは言わない。でも温もりが欲しい」

私は綾子の顔を抑え強引にキスをした。

綾子は驚きのあまり目を見開いたまま抵抗したが諦めたようだ。

ここで無理矢理舌を入れたり身体を触って拒否されて嫌われるより、既成事実を一つずつ積み重ねた方が一度で終わらず長く楽しめると思い、これ以上はしなかった。
その方が誠実さも伝わり多少なりとも受け入れる土壌になると思ったからだ。

私「店長が早番で僕が休みの時に時間がほしい。もっとゆっくり話したいから」

そう言いながら私は綾子の手を握りしめた。綾子はビクッとして俯いたまま拒否することは無かった。
綾子も五十路越えの大人でありこの程度は許容範囲だろう。
しかしこういう積み重ねが大事なのだ。

綾子「お茶するだけだからね」

私「わかった。二人だけになれる所で話そう。僕はもっと店長のこと知りたいから」

そう言いながら2度目のキスをした。
綾子は身構え唇を固く結んだままだったが大袈裟に拒絶する事はなくその日は別れた。
25/05/16 18:12 (0WLV4wn.)
9
それから数日間、二人の時間を持つまでのあいだ、綾子は店長として売場では他のスタッフと分け隔てなく接してくれていた。心なしか以前よりも笑顔に微笑みが含まれているように感じた。

そしていよいよ綾子が早番、私が休みで約束の日がやってきた。

綾子は早番で上がると自分の車は停めたまま私の車に乗り込んだ。一緒に過ごす時間を少しでも長くしたいから一台で出掛けようと約束を取り付けていたからだ。
家族には2時間程残業があり、遅番と同じくらいの時間で帰ると伝えてきていた。
綾子は車内で二人きりになった事で売場とは違い緊張している様子だ。

綾子「どこに行くの?」

私「静かで二人きりになれるところ。2時間で帰れるように遠くまでは行かないから安心して」

私は運転しながら再び綾子の手を握った。
綾子は拒絶する事もなく、その手は柔らかかった。
私は指を少し動かして綾子の手を摩ってみた。
するとくすぐったさもあったのか、綾子の指も合わせて動いた気がした。

そして目的地であるインター近くのラブホへと車を滑らせた。

綾子「お茶をしてお話するだけでしょう?ホテルなんて聞いてない!ダメだよ。」

私「静かな所で二人だけで話したいって言ったじゃない。嘘なんかついてないよ」

ホテルの駐車場で押し問答が続く。

私「僕は叶わぬ恋なのは充分承知してるし、店長のご家族に迷惑がかかることはしない。だから今日だけは二人の時間が欲しい」

綾子は家族への迷惑という言葉に観念したのか、「お話するだけだからね」と渋々チェックインした。
カウンターで部屋を選ぶボタンの前では意外にも「うわぁ、今のホテルってこんなになってるんだぁ」と驚きつつも興味津々で楽しんでいるようだった。
そこに他のお客が入店してきた時、綾子は慌てて顔を背けて私の陰に隠れた。
綾子は人妻でありおそらく浮気や不倫などはしてないだろう真面目な女だから周囲の目が気になるのも無理はない。

私はさっき綾子が興味を示していた部屋を選び鍵を受け取ると足早にエレベーターに乗り込む。
その際中も私は綾子の手を握りながら誘導し綾子も応じるように握り合っていた。
25/05/17 00:35 (lX7JrQM/)
10
部屋に入ると怪しげな照明に照らされた大きなベッドと二人用のソファがあった。

綾子はラブホテルなんて何十年振りかしら?とさらに興味津々で部屋の隅々まで見ては楽しんでいるようだった。

綾子「お風呂がガラス張りで丸見えだね〜若い子達は興奮しちゃうんだろうな〜」

私「ラブホはむしろ中高年の方が多いんですよ。若者はマン喫で済ませたりしてるから」

綾子「マンキツ???」

私「?あぁ、マンガ喫茶の事ですよ。個室やシャワーもあるんで安上がりらしいですよ?」

そんな他愛も無い会話で緊張も打ち解け二人でソファに腰を掛けた。
綾子はもう私に手を握られていることは気にならないようだ。

私「今日は時間を作ってくれてありがとう」
そう言いながら体を引き寄せキスをしようとすると

綾子「これ以上はだめ。気持ちには応えてあげたいけど、これ以上は、ね。お願い」

私はそんな綾子を見つめながらキスは諦めたがゆっくり体を近づけた。

私「僕は店長、っていうか綾子さんを感じたいんです。だから少しの間抱きしめさせてください」

綾子は複雑な表情を見せつつも無言で受け入れてくれたように感じた。

私は綾子を強く引き寄せ優しく抱きしめた。綾子の体は固く硬直したが、次第に力が抜けたように柔らかくなった。
私は綾子の髪の毛から香るシャンプーの匂いに酔いしれ、首筋にも鼻を這わせていた。
鼻先が首筋から耳を掠めると綾子は身体を捩らせた。

綾子の緊張もほぐれ、次第に綾子の腕が私の背中に回ってきた。
25/05/17 09:32 (lX7JrQM/)
11
綾子のサインと確信した私はキスをした。今までのような表面的ではなく舌を差し入れるように。
綾子も自然と受け入れた。
何分していたか分からないくらい夢中でキスをした。

私は綾子が全ても受け入れてくれたんだと胸を触りかけた時、

綾子「はい、おしまい!」

綾子は背中に回した手で背中をポンポンと叩き、キスを終えた。
綾子は初めからここまでと決めていたのか、それたもギリギリ理性が働いたのかわからないが止められてしまった。

綾子「私も精一杯あなたを受け入れたの。だからわかってね」

しかし綾子との濃厚なキスをした私にブレーキは効かなかった。
綾子が引き離そうとするも私は強く抱きしめ耳元から首筋を愛撫した。

綾子「ちよ、だめだって、ね、お願い。やめて、あっ、ん」

綾子は抵抗するものの私の愛撫に変化を見せ始めた。

綾子「お願い、本当に、、、ダメ。あぁ、止めてお願いだからぁ」

綾子は泣きそうな声と同時に感じ始めているようにも聞こえた。

私「ごめん、ハァハァ、我慢出来ないよ、好きだ、好きなんだよ」

綾子「ばか、ダメって言ってるのに、、、」

綾子の抵抗する力は抜けキスを受け入れた。
さっきよりも濃厚に綾子の歯から舌まで舐めまわした。綾子も僅かに応え始め舌を絡めてきた。

綾子が完全に堕ちた瞬間だった。
25/05/17 09:39 (lX7JrQM/)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みてください-露出画像掲示板 - 画像見... 22:45
    さんのみや-関西・近畿/生見せ女 22:45
    日常生活あるある?-フリートーク総合掲示板 22:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:37
    再くまモン氏 チラチラ-九州・沖縄/生見... 22:32
    かーせ○く○-中国/生見せカップル 22:31
    これから朝里方面で-北海道/生見せカップル 22:30
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:30
    明日佐賀市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:29
    JK時代 最後の文化祭の思い出-露出実行報告 22:27
    空津で覗きなど-九州・沖縄/生見せカップル 22:26
    今から-関東/生見せ女 22:23
    嵯峨来瞳でNTR-九州・沖縄/生見せカップル 22:21
    地区ホーから深夜です-九州・沖縄/生見せ... 22:20
    でぶ専様募集 明日22時以降祭 革声周辺... 22:17
    イケメン貸します-寝取られ掲示板/関東 22:17
    遅い時間ですが。-九州・沖縄/生見せカップル 22:15
    お願いします-北海道/風俗情報・クチコミ 22:14
    ちーむす-エロイプ掲示板 22:09
    明日、日曜の午後-四国/生見せカップル 22:09
    いじめて?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:09
    NPNBお散歩-関西・近畿/生見せ女 22:09
    これから-エロイプ掲示板 22:07
    0時頃-寝取られ掲示板/関東 22:06
    オナネタだった母を-近親相姦 願望・苦悩 22:04
    難真でカーセ-北陸・甲信越/生見せカップル 22:02
    h区 露出 舐め犬募集-寝取られ掲示板/... 22:00
    久し振りに窓際で-露出画像掲示板 - 画... 22:00
    (無題)-オナニー実況 21:55
    18日、19日の21時位から世子浜の背屋... 21:55
    【プロフ動画】長チンの単独さんに寝取られ その1 #熟女 #ぽっちゃり #寝取られ #... ID:yuru_nagomi
    【タイムライン】手ブラ 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    彼女の妹が - まささんとても良い人そうなんで、情報信じて仕事帰りに散歩がてら行ってみます。なん 21:56 レス数:35 HOT:31
    (無題) - ぜひ。 22:09 レス数:39 HOT:27
    ぷ。 - 左曲がりさん左回りって読んでしまったw 22:15 レス数:100 HOT:21
    今夜遅い時間から - これって本当に居るのかな?先週もガセやったとレスであったしねぇ本当ならいいですね 22:14 レス数:19 HOT:18
    (無題) - お近くでしたら気持ちよくしますよ。連絡ください。 20:24 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    は○ぞ○公園はいかがですか? - (無題) 22:34 レス数:14 HOT:13
    こんばんは。楽しそうな企画ですね。是非参加させてください。長崎市住み46歳です。 - ちーむす 22:34 レス数:1 HOT:1
    市内南部の35歳です!!よかったら露出のお手伝いさせてください!!住吉、東住吉あ - NPNBお散歩 22:34 レス数:8 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.