ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:職場の同僚人妻の落とし方
投稿者: 北関東イ◯ン店員 ◆K8VSnziviU

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘の幼稚園のママ友
人妻との体験 19413view
奥さんとの変態行為
人妻との体験 16240view
生徒の巨乳ママ
人妻との体験 15292view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/15 22:14:11(rE2l/oLM)
12
綾子の理性も体も私を受け入れた。
それからの綾子は抵抗する事もなく私のなすがままだった。

後から聞いた話だが夫婦関係は冷え切っており、セックスはおろか最後にキスしたのも記憶にないほど10年以上していないと。

子育てと仕事に追われ自分自身を犠牲にしながら、ポッカリ空いた渇いた心には癒しが必要なのだ。
こういった人妻は少なくないと思う。

綾子は普段ゆったりとしたシルエットの服が多い為、体型までは分からなかったが露わになっていく綾子の裸身は年齢相応で、垂れかけた乳房と肉付きの良い腹回り。
しかしこのムチムチ感が人妻の醍醐味だ。

夫にさえ何年も見せていない崩れかけた身体を見せたくないのか執拗に布団を掛けたがる。

私は綾子が嫌がらないよう照明も落としながら優しく愛撫する。

綾子の下着は私を受け入れる準備などしていなかったのだろうユニクロのような木綿の地味な物でセクシーさの欠片も無い。
だがこの生活感が人妻を落とした達成感にも繋がるのだ。

ブラトップを丁寧に脱がすと大きな乳房が露わになる。
乳房を優しく撫でながら時折乳首を捏ねる。

綾子は恥ずかしさを隠してるのか声を出さないように堪えているようだった。
それでも時折漏れる小さな喘ぎ声は55歳とは思えないくらい可憐で少女のようだった。私の息子も反応する。
25/05/17 09:41 (lX7JrQM/)
13
布団の中で洋服を全て脱がし、あとは木綿のパンティだけの姿に。

下着の上からそっと指を這わせるとジトっと湿っているのがわかる。
興奮を抑えつつも、ゆっくり筋にそって上下させる。

次第に綾子のさえずるような声も小刻みになっていく。

ようやく手に入れた綾子の身体をゆっくり堪能する。
私は匂いフェチでもあるので愛液の匂いを嗅ぐと、ジットリ濡れた指先からは尿臭の混ざった芳醇な匂いだ。
いよいよパンティに手を滑り込ませると、中はぐっちょりと濡れ指に陰毛が絡みつく。

「あっいやぁ、あぁ、、、」

綾子の身体が大きく仰反る。
充分に濡れた割れ目に指を上下させると、クチュックチュッと音がするはど潤っている。

ここまできたら全て受け入れる覚悟というか快楽に身を任せるのではないかと思うが、綾子は恥じらいのある女だった。
布団の中にも関わらず片手で胸を隠し、もう片手で私の手を跳ね除けようと抵抗してくる。
かと言って本気で拒絶しているのではない。
可愛い女だ。

そんなささやかな抵抗をかわしながらクリトリスを弄ぶ。

綾子は身を捩らせ快楽に耐えているようだった。

今まで売場での表の顔しか知らなかったが、目の前で私の愛撫を受け入れ身悶える綾子の表には出さない表情、肢体に見とれてしまう。
吉瀬美智子に似たいつも優しい笑顔の綾子が乱れ悶えている姿を。
25/05/17 15:13 (EqlY3w4Q)
14
最後の一枚となったパンティを脱がしにかかる。
しかし事を急いで片手や足で脱がすような雑な事はしたくない。

私「パンツ脱がすね」

綾子は無言だったが私が布団に潜りパンティに手を掛けると、僅かに腰を浮かして応じてくれた。

パンティのクロッチには愛液が染み込んでいた。
私は少し焦らしたくなり、脱がしたパンティを綾子の目の前で広げて見せた。

私「こんなに濡らしてたんだね」

綾子「や、やだ!こんな下着で恥ずかしい」と言って奪い取られた。

55歳にしてはウブだと思った。
子供も産んで多少なりとも色んな経験を積んでいれば、もっと寛容に受け入れるのではないか?
これだけの容姿で百貨店勤務していたら若い頃はモテたろうに、経験が少ないのか?
多分そうではなく妻として母として日常に忙殺される中で枯れてしまったのだと思う。
こんな美しい女を枯れさせてはいけない。私が水を与え続けるのだ。笑

恥じらう綾子が可愛く愛おしかった。
せっかくパンティを脱がしたので舐めたかったが、暫くキスを楽しんだ。
その間も愛撫の手が止まる事はなく綾子のクリトリスと乳首を執拗に撫でていた。

綾子の口は開いたまま私の舌を迎え入れるようになり、ワレメも充血しているかのようにプルンプルンと弾力を感じるようだった。

充分に潤ったワレメに指を沈めてみる。経産婦とはいえ10年以上もセックスレスだったからか、膣中はキツかった。

「はあぁああぁ、、、」
綾子から深い吐息が漏れる。
と同時に腰をくねらせ、入ってきた指を追い出すかのように締め付けた。

綾子に痛い、辛い、苦しい経験はさせたくない。
良い思い出にしてほしいのだ。
もたろん私も一度限りで終わりにするつもりばない。
ずっと付き合って行くためにも無茶はしない。

綾子は何度もキスを交わしたことで気持ちもだいぶ和らいだようだ。
私は綾子の内腿に手をかけ少しづつ開いてみると膝を立てて股を開いてくれた。もちろん布団の中ではあるが。
私は再び布団に潜ると綾子の股間に顔を埋めた。

薄暗い照明と布団のせいでよくは見えないが飛び出た大陰唇はパックリと開きクリトリスが露わになり濡れた陰毛が絡みついていた。

私はゆっくりと舌を這わせ綾子の愛液を掬いとり味わう。
尿道からクリトリスを舐め上げ、時々膣口へ舌を差し込む。

綾子は我慢出来なくなってか声が大きくなり、布団の中からでもハッキリと聞き取れる程喘ぎ声を奏でていた。

何年もご無沙汰で渇いたはずのワレメから湧き出るように溢れだす。

舐めても舐めても滴り落ちる愛液は肛門を伝いシーツまでびっしょりだった。
25/05/17 15:16 (EqlY3w4Q)
15
綾子には決して無理はさせないが、今の状態ならフェラできるのではと頼んでみた。

私「僕のも舐めてほしいな」

綾子「はぁはぁ、、、。下手だけど、、、いい?」

綾子は経験が少ないようだった。
夫婦の性生活は子作りが目的となり、出産後は育児による疲労と夫婦喧嘩により冷え切ってしまい年齢相応の経験をしていないのだった。

私「上手い下手とか関係ないよ。綾子が舐めてくれれば気持ちいいよ」

私はいつしか綾子と呼び捨てになっていた。

綾子は不慣れな手つきで私の肉棒を握ると舌先でチロチロと舐め始めた。

私はわざと大袈裟に声を出し気持ちよがった。

私「あっ、あっ、気持ちいいよ」

綾子は少しずつ口に含み、亀頭を咥えこんだ。
今までの私なら頭を押さえて根元まで押し込むようなフェラをさせていたと思うが、綾子の初々しさが逆に新鮮で興奮した。
55歳の美熟女が不慣れな手つきと舌遣いで一生懸命舐めている。
私は布団を剥ぎ取り綾子の姿を凝視する。
枕元に腰掛けた私の股間に顔を埋め、お尻を突き出しながらフェラをしているその姿にはもはや羞恥心は消えているようだった。

私は綾子が肉棒を頬張っている顔をもっと良く見たいと思い、立ち上がると綾子も座らせた状態でフェラを続けさせた。
上から見下ろすと全裸の綾子が跪き私の肉棒を頬張る姿に征服感が満たされた。
薄暗い部屋でも綾子の肉付きや乳房と乳輪のカタチ、陰毛の生え方までしっかりとわかった。

綾子の警戒心も完全に解け、あとは挿入というところでふと枕元の時計が目に入ると、もうすぐ入ってから2時間が経ってしまう事に気がついた。
綾子には迷惑掛けられないので一応残業を理由に延長出来ないか聞いてみたが家事の都合で帰らなくちゃいけないと。

前戯に時間をかけ過ぎたせいで本番をする時間が無くなってしまうとは痛恨のミスだった。
25/05/17 18:37 (lX7JrQM/)
16
慌てて挿入して急いでフィニッシュなんて、せっかく解きほぐして築いた関係が終了してしまう。
ここは潔く諦めて次に繋げる事にした。

お互い下半身がビチョビチョだったのでシャワーで流す事に。
綾子は髪が濡れないように束ねるとタオルを持って風呂場へ行った。
この部屋は風呂場がガラス張りで丸見えなので別々に入る意味がないと思い、一緒に入る事にした。

綾子は一瞬我に返ったかのように驚き背を向けた。

私「部屋から丸見えだから結局一緒かな〜って。その方が時短になるし」

綾子「ん〜、、、そうだね。時間も無いし早く流さないと。」

綾子は恥じらいながらも私が舐めてペタペタになった所を入念にシャワーで流している。
そんな綾子を後ろから抱きしめ肉棒を押し付けた。

綾子「ダメだっては、もう時間がないよ、もう出なきゃ!」

わかってはいるけどこの期に及んで往生際が悪く、綾子を離したくなかった。

私「ごめん。わかってはいるけど離したくない」

綾子「本当にダメだってば。言うこと聞いてもらえないの?」

私「じゃあ次いつ会える?」

綾子「え、う〜ん、、、そのうちね。だから、ね?」

綾子は梨崩し的に次回の約束に了承した。
シャワーを終え下着を履く時に綾子が
「あっ、濡れてて気持ち悪い。履かないでもいいかな」

それを聞いた私は
「こんなに濡らしてたら気持ち悪いよね、履かないなら僕に貸してよ」

綾子「えっ?何で?こんなに汚して気持ち悪いよ」

私「そんなことないよ、今日は時間なくて残念だったから、せめて綾子を感じたくて。だから借りたい!次回会った時に返すから!」

それでも綾子は汚いから返してと食い下がりましたが結局根負けして私が預かることに。
綾子の愛液がたっぷりと染み込んだパンティで今日は独り慰めようと。

衣服を身につけ簡単に化粧を直し足早にホテルを後にした。
車中でもずっと手を握り合い、見つめると見つめ返してくれる。
名残惜しさは否めないが必ず次回があると信じて綾子の駐車場で下ろし別れた。
25/05/17 18:39 (lX7JrQM/)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NBNPさんぽ-関西・近畿/生見せ女 03:47
    おじさん達のプロフ写真で…- 女の子のオ... 03:47
    寝尻-エロイプ掲示板 03:46
    オバサンがヤリマンだった頃の話と写真で-... 03:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:10
    決めてみた!!-露出画像掲示板 - 画像... 03:03
    筑豊で-下着置く男 03:02
    オカズにしてね♡-露出画像掲示板 - 画... 02:51
    愛知北部の-視姦紳士カフェ 02:49
    あなたの言葉ひとつで、私…すぐに濡れちゃ... 02:49
    雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:46
    18ひはこれにかけるぞ~-フリートーク総... 02:45
    ムラムラしてる-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    妻を犯して頂ける方募集致します。-寝取ら... 02:35
    これから苫小牧-寝取られ掲示板/北海道 02:29
    場違いですが…-少女との体験 02:28
    おむつ、おもらし-変態告白 02:26
    (無題)-ヤリたい時の私の手口 02:21
    近親相姦一家を目指してます-近親相姦 願... 02:15
    場違いなのはわかっています。-パパ活・援... 02:09
    子供の頃の話を-欲求願望告白 02:01
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 01:55
    那賀の市で18日-北・甲/生見せ女 01:38
    おやすみなさい♡-露出画像掲示板 - 画... 01:30
    こういうの好きですか?-露出画像掲示板 ... 01:30
    見た人見たよー!て教えてねんっ♡-露出動... 01:24
    乱行企画-東海/生見せ女 01:23
    としのはなれたイトコまじカワイイ-近親相... 01:20
    お風呂-少女との体験 01:18
    淫乱美容師さらし-露出画像掲示板 - 画... 01:17
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】今日も我慢できずオナニーです。最近おもちゃを買ってみたいけど 投稿者:ユウ
    勢いのあるスレッド
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:58
    いじめて? - 乳首もいいが、栗をつまみながら挿入したい 03:35 レス数:36 HOT:36 ↑
    彼女の妹が - そろそろ行ってみようかなって思ってます… 01:42 レス数:40 HOT:35
    今夜遅い時間から - てっきり見られてるのは分かってるのかと思いました。たまたま近くを通りかかった遠方 03:40 レス数:44 HOT:34 ↑
    (無題) - 室蘭方面には行きますか? 00:29 レス数:29 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひよろしくお願いします^ - このあと 03:49 レス数:7 HOT:7
    こんばんはまだ参加可能でしょうか可能ならばよろしくお願いします - 妻を犯して頂ける方募集致します。 03:49 レス数:1 HOT:1
    お願いしますrikutuでーす - (無題) 03:48 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.