ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
2021/04/21 14:20:23 (3nuZlcwD)
私と最初の妻との寝取られプレイの体験談です。

20歳で処女と童貞で結婚した私たち。
若いだけに性への興味がすごく、二人の愛読書は最初から「スワッピング(夫婦交換)雑誌」。
見てるAVもSMや複数プレイのものばかり。

最初はわたしの 友人を交えての3Pからはじまり、じょじょにエスカレートしていきました。

スワッピング、パーディでの複数男性プレイ、私の知らないうちに趣味とおこづかい稼ぎでデリヘルでバイト。
そして、寝取られ(貸し出し)プレイ、義理ではありますが近親相姦、そして複数男性との寝取られプレイへと進化。

当時、私の父が経営していた会社の寮に居候しているときに、寮に住む独身男性との乱交プレイが私と妻の性欲を一段とレベルアップさせてしまいました。

ここまでの経緯は「知り合いの人妻>寝取られ体験談>『最初の妻との寝取られプレイの始まり』」に書いてありますので、そちらを読んでいただけると幸いです。

そして寮からの引っ越し。
他県への引っ越しのため通っていた婦人科も変わることですし、いったん避妊用リングを取り出し、ピルだけの避妊に変更。

スワッピング雑誌で新しい土地で、新しいご夫婦とも仲良くなり、新しい土地でのパーティにも参加。
妻は趣味と実益を兼ねて週末はホテトルでバイトして、10か月ほどたった時のことです。

自宅で妻の帰りを待っている私に電話です。

妻「今日さ、今会社の人と飲んでるんだけど。」

私はこれはちょっとあやしいと思います。
いつもならこんな電話はしてこないので(笑)。

私「なにかあるの?」
妻「うーん、今会社の人たちと飲んでるんだけど、隣の席の人がナンパしてくるの」
私「会社の人だとだめでしょう」
妻「それがね、隣のぜんぜん関係ない人なんだけどさ」

これは妻がやる気なときの反応です。
私の許可をとろうとしてるんでしょうね。
その「隣の席」の一団は、ビジネスかなにかでここに来てるらしく、近くのビジネスホテル(というか旅館ですが)に泊まっているそうで…。

私「でも、もう遅いじゃん。タクシーで?それとも泊まりたいの?」
妻「その人に聞いてみる…」
私「…」
妻「泊まりたいって…いい?」
私「そんなにその人とやりたいの?」
妻「だめ?だめなら帰るけど」
私「いいよ、じゃあ途中で報告して、それで始発で帰っておいでね」
妻「わかった…」

それから一時間後、妻からどこどこのビジネスホテルにいるよ、いまからいっしょにお風呂はいって、それからエッチするね。と連絡があり、始発までの時間を紋々とすごします。

妻がどんなエッチ報告をしてくれるのかと、自分で何度もオナニーをして、でも発射するのはやめて、妻の中に発射するまでガマン、ガマンです。

当時は私は携帯電話を持っていたのですが、妻はもっておらず…という時代。

朝6時になっても連絡がなく、車で20分ほどのその「ビジネスホテル」に行き、フロントに聞きますが、当然知るよしもなく、途方にくれたところで、妻から電話が。
どこにいるんだと怒ると、別のラブホというか「レンタルルーム」にいるとのこと。
慌ててそこに迎えに行きます。

これがその後の人生を大きく変える転機になるわけでが、また今回も前回の『最初の妻との寝取られプレイの始まり』と同じく長文になってしまいましたね。

続きは次に書きます。

みなさんの感想やコメント。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても楽しみにしています。
1971
2021/04/09 19:41:08 (aZlEsacv)
これは嫁が他人棒を受け入れるまでの話しなので、少し長いですが気長に読んでもらえればと思います。

私(51)嫁(51…鳥丸せつこ似)の平凡な夫婦で、夜の生活はマンネリ化もしてなく、子供たちも手が離れ他県に住んでいる為、それなりに楽しんでいましたが、最近映画をレンタルしに行った際、30代と思われる男性が、嫁の尻や足を眺めている事に気付き、そのまま遠目で見ていたのですが、その男性は嫁に気付かれないように距離を保ちつつ、嫁の後ろを付いて歩き、舐めるように嫁の尻や足を見ていました。

嫁は私が言うのも何ですが、ムチっとした男好きのする身体で、その日も膝上くらいのニットのワンピースに黒ストという身体のラインがハッキリと解る格好でした。

その時です、私の寝取られ癖が目覚めたのは。約20歳くらい離れているあの男性に、抱かれたら嫁は喘ぐのだろうか?逆に、私や嫁より年上の男性に抱かれても、嫁は喘ぐのだろうか?そう考えれば考えるほど、私の興奮はどんどん高まり、暇さえあれば、もし嫁が他人に責められ、私の時より感じたら?と日々悶々としていました。

そんなある夜、いつもの様にエロ動画サイトをテレビにキャストして、嫁とセックスをしようとした時、私はワザと寝取られモノの動画を選び、それを観ながら前戯を始めました。すると嫁は普段よりおまんこを濡らしていたので、私は『僕の前で他の男に責められても、この奥さんみたいにY美は感じるんかな?』と聞いたところ『感じるも感じないも、そもそも絶対に嫌』と言い、少し不貞腐れた様にしていました…が、おまんこは正直なもので、普段はクリ責めだけで出ない精液のような本気汁が、おまんこから溢れて出ていました。

私はこれは時間をかければ、ひょっとしたら同じように共感してくれる日が来るかも知れないと思い、嫁を洗脳するように、ある時は買い物中に『僕らより年上に見える、あのキリっとした男が、Y美の身体を舐めますように見よったよ、あれは帰ったらY美の身体を思い出して、1人でオナるんやろな』とか、いつも映画をレンタルする店でも『あの20代くらいの2人組、Y美をニヤニヤ見て、あの女の人が自分のオカンなら、近親相姦になってもやれる』とか、フリマの時も『屈んだりした時に、フリマのあんちゃん達、Y美の谷間めちゃ覗き込むように見てたで』と、自分は外に出れば、いやらしい目で見られる身体なんだと少しずつ洗脳していきました。

そしてセックスは相変わらず寝取らモノや3Pモノを観ながら、『今日またY美めちゃ見られよったな~あのオッサンがいやらしい目でY美を見よったから、僕まで興奮したわ』と、最初はそんな事を言われるのが嫌みたいな態度をしていたY美も、今では『どこを見られよったん?』と聞いてきたりと、Y美もそれなりに興奮材料として受け入れるようになり、セックスの度に前戯で本気汁を垂れ流すようになりました。

そんな毎日を送っている中、親戚の結婚式で隣県に行く事になり、日帰りも考えたのですが、2人ともお酒を飲む為、式の後はピジネスホテルで1泊する事にしましたが、私はそのビジネスホテルを予約する際、ある事を思い付いていたので、それを実行しようと楽しみにしていました。

そして式も終わり、隣県とはいっても滅多に来ないので、ホテルまで嫁と街中を歩いて楽しんでいました。そんな時も私は『Y美ってほんといやらしい身体してるんやな、こっちの県に来てもやっぱり舐め回すように見られよるで、しかも年齢問わずに見られよる、まるでY美が皆のオナネタになってるみたいで、めちゃくちゃ興奮するわ』と、夜の為に洗脳します。

そんな事を言っている間に、ホテルに着いてチェックイン。割と軽かったお返しを置き(笑)2人とも堅苦しいスーツを脱いでシャワーを浴びる事にしました。そしてシャワーの後は外で夕飯でもと思っていたのですが、そんなにお腹も空いてなかったので、取り敢えずホテルの近くの居酒屋へ行きました。そして居酒屋でも私の洗脳は続きます。お酒も入った嫁は、『私が見られて何で興奮するん?』とか『私が他の男とアレして(居酒屋なのでセックスとは言えません…笑)嫌ちゃうの?』また『私がMとする時より感じてたら嫌いにならんの?』等々と聞いてくるので、寝取られる興奮をあらいざらい話しました。するとY美は『だからと言って他の男の人とするつもりは全くない』と嘲笑い話しは終了しホテルへ帰りました。

ホテルへ帰るなり、居酒屋で臭いがついたので、またまた2人ともシャワーへ。私はシャワーを先に出て、今からプレイする興奮で、既に勃起状態で、後から出てきた嫁が髪を乾かしたりするのをベッドで待っていました。そして何もかも終わった嫁がベッドイン。私は用意していたアイマスクを嫁に見せ、たまには変わったプレイをしようと言いました。嫁は『それエロ動画の見過ぎやろ』と笑っていたので、私は『寝取られが無理なら、これくらいはいいやろ』と言うと、『うん、それよりはマシ』とアイマスクを付けてくれました。

ここまでは思惑通りです。そして私は部屋の明かりを少し落とし、嫁の両腕を上に伸ばし、両手首をタオルで結びました。私は片手でその結び目を持ち、もう片手と歯でガウンの上から乳首をコリコリ…そんな前戯を約10分ほどしたところ、肥大している敏感な乳首を責め続けられ、足をモジモジさせている嫁に『直接舐めたり摘んだりしてほしい?』と聞くと、喘ぎながらも『うん』と言うので『もっと感じるようにするから、ゆっくり立って』と嫁を起こし立たせて、入口のドアまで誘導して歩かせました。

そして私は嫁をドアに向かせた状態で立たせ『声出したら外に聞こえるから、出したらいかんよ』と言いながら、嫁の縛った両手をドアに付かせ、それでもガウンは脱がさず、両乳首を転がしたり摘みあげたり、コリコリと捻じるようにしたりと、焦らし責めを続けます。普段なら肥大した乳首をこれだけ責めると、それだけで喘ぎが凄い嫁ですが、必死で喘ぎを我慢しています。きっとお酒も入り大胆になり、興奮を味わっているのでしょう、こんな状態でもベッドへ戻りたいとも言わず、喘ぎを我慢して感じています。それでも乳首を責めていると、喘ぎを我慢するのも限界なのか、ひぃーひぃーと情けない声を出し始めたので、私は『ひぃーひぃー言うてエロいな、廊下にもし人がおったら絶対聞こえてるで』と言いながら、更に乳首を責めると『ぁぁああ~恥ずかしよぉ~』と訴えますが『恥ずかしい言うても、嫌がってないやん、でももっと興奮させてあげるから、今度こっち来て』と、今度は窓際に立たせました。

すると嫁が喉が乾いたと言うので、わたしは居酒屋の帰りに買った、当時あったアルコール度数9%の発砲酒を飲ませました。

続きます。

1972
2021/04/20 16:14:05 (TN1AWCqM)

妻46歳が会社の飲み会で酔って帰って来た時の話しです。
見た目は若々しく30代後半ぐらいに見られます。身長は167cmバストはEカップで、程良くムッチリで、旦那の私から見ても美人でエロい身体つきをしています。
港のコンテナで運ばれてくる荷物の検査等をする会社の事務をしています。職場は力仕事や船、重機を扱いますので、ほとんど男ばかりで、妻みたいな年齢でもチヤホヤされるらしく、フェリーの乗組員からお土産をもらったりします。
酒はそんなに強くない妻ですが、飲み会は大好きでコロナ禍でなかなか行けなかったところだったので久しぶりに嬉しそうでした。
帰って来たのは12時過ぎでした。私は風呂に入っていたのですが玄関のドアの音や足音が普段より大きいので、だいぶ酔っているなと感じました。
洗面所で洗顔と歯磨きをしている妻とドア越しに、少し会話を交わしましたが、風呂から上がった時には既にソファーで寝落ちしていました。
普段と何も変わらない様子でしたが、寝ている妻にムラムラして久しぶりにエッチな事をしてみたくなりました。
私はスマホで妻の寝姿を動画で撮りました。スカートから覗ける生足から中の方へとカメラを向けてみましたが、暗くて見えません。少しずらしてパンツを撮ろうとした時に妻が目覚め「ちょっとやめて」と目を閉じたまま私の手を払い除けました。そのまま悪ふざけでスカートの中に手を入れお尻を触って撮り続けながらむっちりした脚を広げると、今度ははっきりと抵抗してきました。
撮っている事を怒っているのかと思い、スマホを置いて覆い被さってキスをしたり胸を揉んだりしましたが、妻は風呂に入りたいと嫌がりました。
ちょっと強引にパンツを弄るとアソコのあたりは既に濡れていたので妻も興奮しているのだと思い、抵抗する手をどけて服を捲り上げブラをずらしてはみ出た乳首を舐めようとした時でした。妻の身体から唾液が乾いた時の臭い匂いがしたのです。
私は「浮気しただろ!」とキツめに言いました。妻が風呂に入りたがっていた理由がよくわかりました。
確信を突かれ、妻は酔いが一気に醒めた表情で謝っていました。
私は妻に何があったかを聞き出しました。全てだとは思っていませんが、妻は私の質問に答えました。
飲み会は2時間で終了し、その後8つ年下の独身作業員と2人で別の店で飲み、タクシーでその男の部屋へ。そこで飲んでる最中にキスをされ、そのままエッチをしてしまったそうです。
妻にスマホを解除させ、LINEをチェックすると、その男とのやりとりがありました。内容を見ると妻との行為が初めて出ない事がわかりました。そして一番驚いたのが妻の裸や行為中の様子を撮っている事でした。
ふざけ半分で撮っては送っているようで、履歴の途中にある動画や写真は消されていましたが、今日のは妻が寝ている最中に送られてきたので、そのまま残っていました。
画面には一次会の様子から部屋飲みでの2ショット、さらにキス、そこから下着、裸、脚を開かれマ○コやア○ルの写真。動画はフェラ、挿入中の顔や結合部、お腹にフィニッシュされた後に相手のチ○コを口で掃除しているところも撮っていました。
私は証拠を消されないうちに、それを自分のLINEに送信し、後日その男のところへ行く事にしました。
妻は泣きながら謝りますが、それからしばらくは口も聞きませんでしたし、子供が成人して落ち着いたら離婚するつもりです。
子供ができてからレスとまではいかないものの、年に数回程度のエッチしかしてません。私の楽しみは妻の着替えや胸チラ等を撮って投稿サイトにアップして、妻が男ばかりの職場で働いているので、おかずにされたり寝取られる妄想で興奮していました。小さな願望があったのですが、実際に起こるとそれはかなりショックでした。
妻から相手の男に伝えさせて、男の部屋で3人で話し合う事にしました。その頃には妻への感情も冷めていたので、今度は私が妻と男を利用して、騙された事への鬱憤晴らしと、寝取られの性癖を満たす為の道具として使おうと思ったのです。
その日は冷静に会える気がしましたが、部屋に入ると、妻が寝とられた場所が思い出され少し気分が悪くなりました。相手の男は緊張で顔色がわるく汗を流しながらただ謝るばかりで、なかなか話しが進みません。妻も黙り込んでしまい、私は男に今までの経緯を聞き出しました。
関係は4年ほど前から始まっていて、男の方から妻を口説いたそうです。場所はラブホが多く、時間がない時は男の車の中でもしているとの事でした。
写真や動画の事を聞くと、男はさらに声を震わせて保存してあるUSBを私に差し出しました。他にも隠し持っているかもしれませんがそんな事はどうでもよかったのです。妻のスマホから押収した動画や画像を何度かおかずにした私は、少しでも多く他のものが見たかっただけです。
今後の慰謝料や会社にどう告げるか等を話すと、子供が帰宅する時間なので妻に帰らせて、男と2人きりで話しました。
妻の前では言いにくい事を聞きたかったからです。
動画や写真を取られて、今更嘘をついても仕方ないので男は正直に話しました。
はじめの頃はゴムをつけていたが、だんだんしなくなり、中出しも経験済。
妻とのセックスを隠し撮りをしているうちに、だんだんエスカレートし、ハメ撮りをするように。そして、小遣い稼ぎでそれを動画サイトで販売したこと。
アナルも経験済。
職場では毎日のように休憩時間や仕事終わりにコンテナ内でしゃぶらせたり、時にはハメる事も。ブラチラさせたり、ノーブラブラウスやニットで胸を揺らしたり乳首を浮かせながら仕事させて現場作業員達から盗撮されネタになっていること。
飲み会では酔った妻に他の職員達が下ネタや軽く触ったり抱きついたりしても妻は冗談ぽく叱る程度なので、みんなヤレるかもと思っていること。
フェリーの乗組員と3Pをしたこと。
妻が私に言えなかった事がかなりありましたが、ある程度は覚悟していました。それにしても妻が毎日のようにしていたり、3Pや露出までしていたのは驚きました。4年もの出来事を全て聞き出すのは無理なので、時間をかけて2人から慰謝料やエロネタを搾り取るつもりです。
その後、男は退職し別の会社へ。妻はそのまま残りました。収入が良い事もありますが、妻が職場の男達にエロい視線を向けられている事にゾクゾクします。
私は自分の部屋で押収したものをパソコンで見ました。男が言っていたとおり画面の妻は男の言いなりでした。プレイ中はフェラも挿入もお掃除も妻からおねだりさせていますし、私のものは飲まない妻が、他の男の精子は飲んでいます。
3Pでは作業着姿の男2人にフェリーの客室内で裸にされ、同時に責められていました。もう1人の男は小太りで日焼け顔の60近い男で、嫌がる妻にねちっこくキスをしたり、乳首やマ○コに吸い付いています。かなりながく妻のマ○コを舐めまわした後、ヌルヌルになったマ○コにブ男は挿入しました。男は撮影に専念し、ブ男と妻は一対一で交わりながらだんだん激しく腰を動かしていきます。ブ男は汗まみれになりながら妻に覆い被さりキスをします。口を閉じて嫌がる妻の口の周りがブ男の唾液でヌラヌラと光っています。ブ男が「もう出そう」と言うと、妻が「いやぁやめて!」と叫ぶのをブ男は口で塞ぎます。撮影している男が「外でお願いしますよ」と注意します。
そのままキスをしながらブ男の呻き声と妻の呻き声がほぼ同時ぐらいに聞こえると、2人の動きがビクビクっと震えました。
「中はダメって言ったじゃないですか」と言う男に「ゴメン、漏らしちゃった」と軽く謝るブ男でした。
嗚咽して泣きながら震える妻の口ををブ男が美味しそうに舐めまわして、最後の一滴まで振り絞るように腰を打ちつけます。口を離し起き上がると妻のアソコからヌラヌラに光ったチ○コを引き抜きました。撮影している男が真っ赤に充血したマ○コから垂れてくる精子をアップで写しています。
男がブ男に向かって「口で綺麗にしてもらって下さい」と言うと、ブ男は妻の口にチ○コを近づけました。妻は泣きながら愛液と唾液と精子が交わってドロドロになった臭そうなチ○コを頬張り掃除させられていました。
このブ男がいつも妻にお土産を持って来てきた男だということがわかりました。そして、その下心を知った男が10万で妻との3Pを持ちかけたそうです。その後もブ男は1対1で話を持ちかけてきましたが、妻が拒否するので、この動画をブ男に2万で売ったと聞きました。現在も定期的にブ男は妻と接触するので、今度は私が楽しませてもらうつもりです。
男とは慰謝料の件もありますし、ブ男の連絡先や、もっといろいろ聞き出す為に連絡を取り合っています。

1973
2021/02/18 13:30:06 (tprAwurI)
以前スカイプだけど初めて見た妻の表情を掲示させて戴いた者です。

あれからアドバイスを色々頂きまして
妻と単独さんの通話中にその場はから離れて
私の視線が無い中で妻がどんな感じになるのかを
見たい為に、カメラを購入して昼間の内からこそっと設置しながら妄想で既に興奮MAX
興奮し過ぎて晩御飯中も情緒不安定(笑)

だけどやっと夜になったら以前妻を感じさせてくれたSさんが都合が悪いとのことで
慌てて募集をかけるが中々上手く行かずに結局その日は断念して

数日後に妻にもう一度お願いしますと頼み込み
だけど良い返事が貰えずに
どうしようかと悩んでたら
この掲示板の方にエッチしてる最中に頼んで見たらとアドバイスを頂き
そう言えば最初もそうだったと思い返して
心を決めてスカイプ相手を先に探して、いざ」

1974
2021/04/22 22:44:30 (o0.vJq1u)
僕と妻は結婚して2年です。
未経験同士でで付き合い始め、結婚後に僕が妻で童貞を卒業し、妻の処女をもらったと思っていました。
でも実は妻の処女は他の男に奪われ、さらにその男と今でも関係が続いている事がわかった。
そして今妻は妊娠しているが、妻を妊娠させたのもその男だった。
それを知ったのは家のポストに届けられた1枚のDVDでした。
妻が仕事だと言って出掛けたある日曜日。そのDVDはポストに入っていた。不審に思いましたが、気になり見てみました。
そこには妻が僕の知らない男とキスしている場面が映ってました。妻の髪型から結婚する前だとすぐにわかりました。
妻「私、婚約してるんだから、こんなのダメだよ…」
男「結婚したら、もう他の男とは出来ないんだから、結婚する前に楽しもうよ」
妻「でも………」
男「いいから、俺に任せてよ」
妻「ダメだよ…」
妻は力無く答え男にキスされ、身体中を触られ、服を脱がされてました。
妻は真っ赤になり抵抗も出来ず、男のなすがままでした。ブラに手を掛けられた時、妻は男の手を払おうとしましたが、男に押さえつけられおっぱいをあらわにされました。妻は腕でおっぱいを隠そうとしてますが、男は妻のおっぱいを揉みながら妻にキスします。さらにパンツの上からおまんこも触られ妻は恥ずかしそうにして「あっ」とか「んっ」って声が出ていました。
僕はこんな妻の姿を見て激しく勃起してちんぽをしごき始めました。
男が妻のパンツを脱がそうとすると妻は「それだけはやめて。初めては彼としたいの」と言いました。
男は「へーまだ処女だったんだ。それはラッキー。処女卒業させてあげるよ」と言いました。
妻「ダメ。ここまでで許して」
男「えー。じゃあ入れないから擦り付けていい?」
妻「ほんとにそれで許してくれる?」
男「うん。だから自分でパンツ脱いで」
そう言われて妻は自分でパンツを脱いでました。
男「先ずは手と舌で気持ち良くしてあげるよ」
そう言って妻のおまんこを触りました。妻はまた「あっ」とか「んっ」とか少し気持ち良さそうにしていました。
男「こんなに濡らして、ホントは欲しいんじゃないの?」
妻「そんな事ないっんっ」そう言いながら感じています。
男が妻のおまんこを舐め始めました。男の唾液と妻の愛液でぐちょぐちょになってるみたいです。
男「そろそろ擦り付けるよ」
妻「絶対に入れなっ痛っ」
妻が入れないでって言い終わる前に男のちんぽは妻の中に入れられました。
妻「痛いよ。なんで?なんで入れたの?」
妻は泣いていました。
DVDはここで一旦途切れてました。
すぐに次の場面になりそこにはまた妻と男のセックスシーンでした。
髪型から最近の事だとわかり、妻の着けている下着は僕が一番好きなやつで1ヶ月くらい前から見なくなってたものでした。
男「結婚して2年なのにまだ俺に抱かれに来るなんて旦那可哀想」
妻「あなたが私を女にしたんだから、ちゃんと責任とってよね。あなたのせいで旦那じゃあ満足出来ないんだから」
男「わかってるよ。だからこうして毎週してるんでしょ。旦那とはしてないの?」
妻「仕方ないから、週1くらいでしてあげてるけよ。その方が子供出来たとき騙せるでしょ?」
男「ひどい女(笑)」
妻「私はあなたの子供が欲しいの。だから旦那とはゴム付きであなたのは中に出してもらってるの。今日も、いっぱい出してね槌」
そう言って男のちんぽを咥えました。
DVDはここで終わってしまいました。
僕はそのDVDで何回も射精してました。

その日に帰宅した妻から「もしかしたら妊娠したかもしれない」って言われました。
その後病院で妊娠を確認しました。僕は妻にDVDの事は言わず、妻の妊娠を喜び、生ませる事はにしました。
僕はそのDVDでその後も何度もオナニーしました。
妻が中出しされる時のDVDも見たいと思い、それがポストに届くのを密かに楽しみにしています。

1975
1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。