ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
2021/02/14 12:37:42 (N2EV2chl)
長年の女装で男に見られなくなってた私と結婚した妻が
妻も男性経験が豊富だったけど
私の勃起したアレが良くての結婚だったけど
公認女装されていい気になってホルモンに手を出してしまい
勃起しにくくなると
その穴埋めでたまたまナンパされた相手に落とされてしまった。
しかも私が勃起してた時も中出し許さなかったのに
中出しされて孕まされてた。

1971
2021/02/12 09:47:45 (LpvQgUqR)
最近セフレになったお姉さんから、悩み事相談(?)されました。

このお姉さんの旦那さんは、寝取られ性癖と言うか、スワップ、乱交、貸し出しなんかがお好きで、お姉さん自身は最初は嫌でしょうがなかったらしいのですが、20年以上そんなことを繰り返してきている内にご自身もすっかりハマり、セックスが無いとストレスが溜まって情緒不安定になる程になってしまったそうなのですが・・・コロナでそういったお遊びを自粛。

自粛の間にはご主人のお勤めになる会社の業績が悪くなり、人員削減。今は兎に角お仕事がお忙しく「暇がない」「コロナになったら困るから」に加えて「糖尿がすすんで勃起しない」と言うこともあり、これまで半ば公認してきた彼氏さん達との交際も止められてしまったとのこと。

私は先日ネットで知り合いビデオセックスからのホテルデートを楽しませていただいたのですが「やっぱり旦那さんには秘密にしとく。携帯チェックとかあるから、基本連絡は捨てアドレスで」と念を押されました(^_^;)

で、単純な疑問、私にはどうも気持ちの分からない部分なのですが「寝取られ性癖」の旦那さんって、やっぱり「寝取られて」「嫉妬して」「セックスする」までがセットの流れになるんですか?結局旦那さんのセックスが役に立たなくなったら、奥さんを巻き添えにして辞めなくちゃならないことなんでしょうか?

急に貸し出しやら、公認彼氏の取り消しやらで「振り回されて、変えられちゃったこっちはどうなるのよ」と愚痴られれば、私には「まーまー」と執り成すことしかできません。

私自身はお相手が結婚していようと、彼氏がいようと気にならない人ですし、いつも「バレない浮気」は心がけているのですが・・・乱交やら貸し出しやらしてきた方とお付き合いして「バレたら責められる」のはなんとなく不本意と言うか違和感があります。

私は「寝取る」方なので「寝取られ」て喜ぶ人の気持ちは、想像は出来ても分かりません。かつて結婚もしておりましたし、普通に彼女もおりますが、彼女たちの過去は気にならないですし、嫉妬しないと勃起しないようなことも無いですから、わざわざ寝取られるつもりは無いですし、敢えて言ってしまえば「浮気するなら、私に気づかれないようにやってね」と考える方です。

自分から寝取られ、貸し出し望んでおいて、気持ちが変わってしまった方、辞めた方、おいでになったらその経緯とかお気持ち聞いてみたいです。
気長に覗きにきますので、書き込みお待ちしております。

1972
2021/02/12 05:25:21 (mEBCzns0)
前回の投稿はコメントいただきありがとうございました。
段々と具体的にセックスに影響していくので、少しは読んでて興奮できると思います。
是非想像して思い出を共有してください。
今回のプレイは人生で一番大胆で興奮した内容です。

前回のお隣のロン毛男にあえぎ声を聴かせながらのプレイ以降、
普段の生活はそこまで変化はありませんでしたが、
性生活では僕もあかねも寝取られというジャンルは認識していないものの、
それに近い嫉妬心や恐怖心で興奮することに病みつきになっていました。
プレイ内容も目隠ししたり両手を結んだりと過激化していました。

一線を越えたのはある夜、ネットカフェに行くのがきっかけでした。
あかねが漫画を読みたいというので、ふたりで仕事帰りにネットカフェに出かけました。
ペアシートに入り、1時間くらいはふたりで漫画を読んでいましたが、
だんだんと退屈してきたのもあり、あかねにちょっかいを出しました。
最初は「もう!」と鬱陶しがっていましたが、段々スイッチが入っていき、行為直前までいきましたが、
隣のブースからガタガタ音もなるし、監視カメラも怖いので、家でしようということになりました。

外はまだ夏真っ盛りで、スーツ歩いて帰っているとイライラが増し、ムラムラが強くなってきました。
あかねはノースリーブのブラウスとストレートパンツ姿でした。
我慢できずに道中でお尻を撫でたりしながら歩いていました。

家は飲み屋街を抜けた先にあったのですが、その手前に公園がありました。
ネットカフェで酒を飲んで気持ちが大きくなっていたのもあると思います。
そこの男子便所の個室でやろうぜとあかねに提案しました。
あかねも躊躇していましたが、公園内に人がいないのとスイッチが入っていたこともあり、
少し背中を押すと承諾してくれました。

ただいざ入ると結構汚く、少し気が引けましたが、意を決して一番奥の個室に入りました。
個室に入りあかねを下着姿にすると、自分の彼女を男子便所で裸にしている背徳感で脳がぶっ飛びそうでした。
あかねのあそこはすでにびしゃびしゃで少し中をいじるだけですぐに逝きました。
自分が洋式便器に座り、あかねを抱えて対面座位を味わいました。
あかねの耳元で言葉攻めをします。
「男子トイレでセックスして興奮してんだろ?」
「してるぅ・・・」
「こんな臭いところで興奮するってめちゃくちゃ変態だぞ」
「く、くさくても興奮するの」
「におい嗅ぎながら逝けよ」
「んんん、んん」
あかねは公園の男子便所のニオイを力いっぱい吸いながら果てました。
そんなあかねの姿で自分の興奮もマックスでしたが、さらに突き上げます。

「やっぱり変態じゃん」
「意地悪いわないで」
「誰か入ってきたらどうすんの?」
「んんんん、いやぁ」
「やらせてやるんだろ!」
「いやぁ、俺君がいるもん」
「俺がやれっていってんだからいいじゃん」
「嫌いにならないでねぇ」
あかねも想像だけでも興奮し逝きつづけました。

もっとあかねの卑猥な姿が見たいと思い、ネクタイであかねに目隠しをし、
あかねのブラウスで、両手をきつく縛りました。

「いやぁ・・・」
「こんな姿見られたら絶対犯されるぞ」
「んんんぅぅぅぅぅん」
「犯されたいんだろ?」
「んんんんぁん」
もはや何を言ってもあかねは逝くようになっていました。

「このまま置いていくからな」
「いやぁこわい」
「外で見張っとくから、気持ちよくしてもらえ。」
あかねをM字に足を開かせ、便器に座らせました。
「いやぁ・・・ほんとに?」
「誰か来たらやらせてやれよ!それまで自分で触って興奮保っておけよ!」

そういって個室の扉を開けて出ました。
本当は扉を閉めて放置するつもりでしたが、
閉めたままにできないことに気づき、出ていったふりをして、
しばらく声を押し殺してあかねを見ていました。

「俺君?俺君?」
か細い声でしばらく自分を呼んでおり、可哀そうになりやめようとしたその時、
あかねは自分のあそこを触り、声を殺して逝き始めました。
脳汁が一気に噴き出しました。今でも光景が焼き付いています。

こんな状況二度とないという気持ちと、ここで本当に放置したらどうなるんだろうという気持ちが
変な勇気にかわり、すこしだけ放置してみることにしました。
(念のため服だけは残しておきました。)

といってもやることもなく公園前の路地をグルグルまわっているだけでした。
もう戻ろうもう戻ろうという気持ちを押し殺して、10分程度の時間を2時間くらいの気持ちで歩き続けました。

そこで公園に戻るとやはり人はおらず、ほっとした半面残念な気持ちになりました。
そして、男子トイレに入ると、なんとあかねがいるはずの個室の扉が閉まっていました。
焦りで頭が真っ白になりました。
いざその場になるとあたふたしてしまい、どうすればいいのかと思った瞬間。
あかねの
「んっんっんっ」
という声を押し殺した喘ぎ声が聞こえました。

明らかに犯されているのが分かった瞬間、
ノックをし、あかねの名を呼びました。
「え!?俺君!?」
なかであかねの声がしてすぐ、すごい力で扉があき、
中から黒い塊が飛び出して走り去りました。
おそらくホームレスでした。
あかねは中で床に四つん這いにさせられていました。

あかねは戸惑っていましたが、
僕は何も言わず、あかねをバックで突きました。
「え!?どういうこと?!」と
焦りを隠せないあかねでしたが、名前を呼んで突き続けると
安心したのか再び感じ始めました。
個室の中は汗臭さを凝縮したようなカビのようなニオイが充満し、
あかねの体が本当にホームレスに犯されていたことに
さらに興奮しました。
「さっき気持ちよかったのか」震える声できくと
「俺君じゃなかったの?きもちよかったぁ」
その一言で自分も我慢できず、あかねの中に尻に出しました。

長い時間犯され、あかねは地面に座り込みました。
さすがにまずいと思い、あかねを立たせ、服を着せようとするとパンツがないことに気が付きました。
盗られたことはすぐわかりましたが、ここで騒いでも仕方ないとパンツをはかせようとした時、
あかねが中だしされていることに気付いてしまいました。
とてつもないショックでしたが、うなだれているあかねには言うに言えず、
そのままズボンと上着をきせてトイレを後にしました。

コンビニで水を買い飲ませ家に帰ると、
我慢できずにまたセックスをしました。
さっき何があったのか聞くと、

・言われたとおりにオナニーしていると、すぐ扉が閉まる音がした
・俺君が帰ってきたと思い名前が呼んだが返事はなくあそこを触ってきた
・プレイの一環だと思い、手をひかれるまま挿入をゆるした
・キス・フェラはせず、バックでの挿入のみ

さすがにショックだったようですが、せっかく頑張ってくれたので、
目いっぱい褒め、可愛がりました。

次の日、念のため産婦人科に行き、アフターピル?を処方してもらい、
性病ももらわなかったようで安心したのを覚えています。

この時の体験は自分にとってもあかねにとっても忘れられない
思い出になったと思います。

ホームレスのような汚い男に子種を植え付けられたあかねが、
あのまま止めに入らなかったらどうなったのかを想像して
今でもたまにオナニーすることがあります。
1973
2020/12/18 02:10:40 (oiHGvaZ.)
私も妻も34歳、子供はいません。

嫁にはネタバレ無し、私からの紹介などの助けも無し
接触に必要な情報だけ教える、この条件でアダルト物にありがちな
ガチナンパから、嫁を落とせるかのゲーム参加者を寝取り相手募集の板で
募集して遊んでいました。

これまでに、挑戦したのは6人。

当然ですが、いい歳した人妻が、そんなチャラいナンパ企画に
引っかかるはずも無く、5人目までは会えなく撃沈、失敗でしたが…

6人目の彼は違いました。
ファーストコンタクトの日に、いきなり
「今、奥様とお茶させていただいています」との報告メール

まさか? 嘘だろう?
そう思う間もなく、音消しのカメラで撮ったという
向かいの席でコーヒーを飲む嫁の写真添付メール…

「いきなりラブホは無理ですが、1ヶ月もあれば…」
「この感触なら、99%喰っちゃえると思います」

この文面だけで、その日は3度も射精してしまいました。

その後、何度かお茶だの買い物デートだのと…回数を重ね
いよいよ勝負をかけると通告されました。

クリスマスデートからの、ホテルお持ち帰り計画との事です。
24日の11時半にランチの約束を取り付けた、との事でした。
私は平常業務で帰宅は20時過ぎ…
「それまで、奥様の事たっぷり可愛がらせてもらいます」との勝利宣言

もう、既に嫁は落ちたも同じです…
1974

妻の浮気

投稿者:アキラ ◆8vO4UNt3a.
削除依頼
2020/11/18 07:38:46 (gs7L7lio)
病院の定期検査で有給を取りましたが、いつもは夕方迄かかるのがお昼に終わったので家に帰りました。
家に帰ると妻と一才の子供が不在でした。はて外は雨だし買い物行くにしてもベビーカーもある。妻は車の免許もないので…。
マンション五階のベランダから外を見ていると一台の車のが玄関前に止まり、妻と娘らしき2人が降り、車が見えなくなるまで手を降ってました。まもなく部屋に帰ってきた妻は明らかにデート帰りでした。いつもは束ねている髪の毛はおろして、ワキが大きく開いてブラジャー丸見えのノースリーブ、かなり透けているスカート。どこにしまってあったのか初めて見る服装でビックリしました。さらにお化粧もバッチリです。
私がいたのに一瞬ビックリした様子でしたが、私に何か言われる前に雨降ってきたから長女を学校に、迎えに行ってほしいと言われました。
迎えな行きながら脇から見えていた白に赤い薔薇の刺繍のブラジャーが気になってました。数日前、買い物袋に入っていたのを見てこんな下着?とビックリしたからです。お揃いのパンティも薔薇の刺繍でお尻はレースでスケスケでした。
多分あのパンティを履いているんだろうと思いながら家にかいりまして。
1975
1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。