ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 400
2021/02/25 14:34:09 (LdXwe.NW)
私45歳、妻40歳の夫婦です。

現在妻はヨガスクールに通っています。
私も一度覗いたことがありますが、妻
は尻の形が浮き出るほどぴっちりとし
たレンギスを履いて、レッスンしてい
ました。
妻は全体的には細身ですが、下半身はか
なりムッチリした体型な為、余計に目を
引きます。
そこのスクールは講師を含め女性だけで
したが、新型コロナの影響から生徒数が
減少した為、今は男性も数人入っていま
す。
妻はその中のある60代男性と、良く会話
するようです。
男性から「貴女のようなきれいな女性が
おられると、ヨガの楽しみが倍増します。」
なんて言われ浮かれていました。

ある日妻が寝た後、悪いと思いながらスマホ
を開いて見ると、その男性とラインのやり取
りをしていました。
内容は男性から今度食事でもいかがですかと
あり、妻は都合の良い日に連絡しますと返事
しています。
それを見た私は、嫉妬と同時に興奮していま
した。
元々年配者がわりと好みの妻だけに、これか
らの展開に目が離せない今日です。

1956
2021/02/25 09:33:40 (eDmZR5sB)
46歳の同い年夫婦です。夫婦仲は良く今でも週に2回はしてますが、私には以前から寝取られに興味があり、それとなく妻にも話していて妻も興味はありそうなんですが、やはり他人に抱かれるのは心情的に抵抗があるらしく実現出来ていませんでした。しかし私達ももうアラフィフという年齢になり、この先やりたくても出来なくなることを考えると、やはり今のうちに経験しておきたいと妻に真剣に頼んだところ、私も同席することで渋々了承してくれました。妻のためにも相手は厳選して礼儀正しい若い単独男性を用意しました。
当日は昼間からシティホテルに二人で入り、妻の身体を念入りに綺麗にしてあげました。風呂から上がると間もなく男性との待ち合わせ時間。ホテルのラウンジに来てもらう事にしていたので、まずは私だけでラウンジに向かうと男性はもう到着してました。
そこで少し打ち合わせ。して欲しいことやNGな事を伝えて部屋に招き入れました。妻は顔を見られたく無いというので、目元は舞踏会のようなマスクで隠しました。
軽く挨拶を済ませると、私はベッドの傍のソファに座り、後は男性に任せました。
妻はバスローブ一枚で、妻の前で男性がまず服を脱ぎました。妻はその姿を凝視しています。男性は下着も脱いで素っ裸になると、私とは比べ物にならない固さのペニスが反り返ってました。
妻は私をチラッと見てから、そっとそのペニスに手を添えました。
「しゃぶって、、、」
妻は舌先をちろっと亀頭に這わせたあと、恐る恐るという感じでそれを咥えました。
初めて見る他人棒を咥える妻に激しい嫉妬と興奮が押し寄せます。しゃぶりながらバスローブを脱がされ裸にされる妻。今度は男性が妻の股の間に入り妻のアソコを舐めました。身体をピクピクさせながら必死に声を押し殺しています。そして男性は妻の背後に回り、妻の足を広げました。私に見せるように広げた股に手を当てて、指で中を責めあげます。緩くなった妻のアソコから潮が吹き出して私の体まで届きました。
今度は私に見せつけるように69の体制に。男性は潮で濡れたアソコに顔を押しつけてむしゃぶりついています。妻も私の存在を忘れたように深く咥え込んでいました。
そして男性がゴムを取り出して妻に渡しました。妻は丁寧に男性のペニスにゴムを被せます。
そしてついに妻のアソコに男性の物が入りました。固く反り返ったペニスで突かれる度にベッドのシーツに潮が噴き出て染みを作っていきます。
私ではここまで妻をいかせることが出来ないくらい男性は激しく妻を犯しました。妻はもう自分の身体を支えることも出来ず、されるがままで、最後は男性は妻のアソコから引き抜くとゴムを外して妻の口の中にペニスを突っ込みました。妻もそれを迎え入れてジュポジュポといやらしい音をたてながら吸っていました。
全て終わると男性はシャワーを浴びて部屋を出て行きました。
まだベッドの上で放心状態の妻に近づき「どうだった?」と聞くと、身体を起こして私にしがみついてきました。
まだ男性の残り香が香る妻の身体をゆっくりと愛撫してあげて、しっかりと最後は中出ししてあげました。
1957

妻は太いのが好き

投稿者:誠司 ◆UdIOUhvJCE
削除依頼
2021/02/17 03:24:12 (3X.ts8KR)
結婚してもう23年になる仲の良いラブラブ夫婦です。
妻の佳代は45歳で私は47歳です。
大学生の二人の子供がいますが、大学が東京の為に二人共アパート暮らしをしています。

私は建設会社に勤めるサラリーマンで、妻は私が勤めている会社の下請けの会社に勤めています。

妻は美人ではありませんが、可愛い感じです。
年齢より若く見えます。
ちょっと太めですが肌が綺麗でセックスの好きな妻です。

コロナの前のことです。
妻の佳代が「職場の呑み会だった」と言って酔って若い男性を連れて帰ってきました。
若い男性は幸太君と30歳で佳代と同じ職場の男性で、私とも仕事を一緒にしたことのある男性でした。

佳代の話しでは「付き合ってた彼女に振られた」と云うことで、慰める為に呑みに連れて行ったと云うことでした。

妻よりも幸太はベロベロに酔っていました。
佳代は幸太を寝かす為に布団を敷いて私は幸太を支えて布団に寝かせました。

寝かせると佳代は幸太の服とズボンを脱がせていました。
下着姿にすると佳代は幸太の下着の一点を見つめて「大きそう」と言って、ゴクリとツバを呑みこんでいました。
私も佳代が見つめている下着を見ると、下着から先がはみ出た大きなチンポの先が見えていました。
勃起はしてなかったのですが、太くてエラの張った形の良いチンポに、妻の佳代は興奮しているようでした。
佳代ははみ出ているチンポを下着の中に入れようとすると、幸太のチンポはみるみるうちに勃起していました。

私の倍グラありそうで佳代はビックリしていましたが、握っていました。

佳代は私とベッドに入っても興奮しているようでした。
私のチンポを握って幸太のチンポと比較しているようでした。

つづきます。

1958
2021/02/15 11:40:59 (km52XeKf)
初めまして妻を禁断の世界へ導き八年目に入りました
私の性癖から始めた禁断的プレー
初めて妻に私の胸の内は告げ
当たり前だが断れ
それでも何度も何度も妻に話をし
初めて私達のプレーを見てオナ○ーを単独様にしてもい
プレーする度に!その方とメールにて待ち合わせをしていました。
何度か私達のプレーを見てオナ○ーをしてもらうプレーをし
ある日~同じ単独様を呼び!いつもの様にプレーを見てオナ○ーしてもらっていたら単独様が妻の顔の近くでオナ○ーをしていたら
妻が初めまして!その方の肉棒を口に含みフェラを始めた
その流れで初めて3Pプレーに流れ妻の淫乱が見れた
私は妻も3P単独様を呼んでプレー口には出さないがOKしてくれたと思い違う単独様を呼び自然の流れで3Pプレーに
妻自ら単独様の肉棒を触り淫らな妻になって行った!
3Pプレーを何度か経験してから私は!
もう一人呼び4P~5Pプレーをした際には妻から一言
5Pプレーは!流石に無理だよと!
初めの頃と今
妻は禁断の世界に染まってくれた!
3Pプレーの際に
いつも参加して頂いた方と個人的メールしプレー内容など相談していて寝取られプレーは如何ですかと!
その寝取られプレー聞き
寝取られプレーを始めた
私が参加している3Pプレーと私が参加しない寝取られプレー
全然!違う妻が見れる様になった
寝取られプレーが始まる際には私はホテルのシャワー室から妻の喘ぎ声を聞き!オナ○ーしてしまった私がいた!
その寝取られプレーに興奮を覚え
その方に貸し出しプレーまで!
私がプレー中に同じプレールームにいると
いないとはじゃ全然違う妻のプレースタイル
その光景を目で見て感じ
今尚~もっと淫乱妻になってくれた
愛しい妻がいる。

妻の体を見てもらいたい・抱いてもらいたい
そんな願望を抱き!
この世界へ入り
時間と日々が過ぎ去ると願望も
またまた違う願望が私の心に浮かんでくる
今まで単独様を募集掲示板にて募集しお会いして来た
今は妻や私が知っている方に抱いてもらいたい願望が強くなり
今~その道かな男性に妻を抱いてもらっている今がある

続きは
また後程、投稿させて頂きます

長々と失礼致しました。
1959
2021/02/21 19:25:16 (D3BjkBc7)
夫と5年ぶりにセックスすることになってドキドキしました。
お互い仲悪くなって、二人ともセックスは外でしてたんですよね。
ワタシは高校時代の元カレ一筋。夫は広く、薄く、みたい。
でも夫から話があり、仲良くしたいと言われました。
ちょっとそれはまだ小学生の息子の為にもと漠然と私も思っていた事。
夫に対しもう愛はない、、けどカレに対しそれがあるかと聞かれるとそんなにない。(笑
でも別に夫は嫌じゃない。どうしてカレじゃなきゃいけないって事もない。
でも私に他に選択肢はないというのは分かってました・
カレに「夫がねえ、もう、きちんとしようって言うの。だから別れてくれる?」と言ったら
「まあ、俺は結婚とかする気ないし、仕方ないんじゃないの?」と。
私変わったかな。と不安でした。
もう夫としてた頃忘れちゃったし、電マとか使われてなんかいろいろ弾けちゃった感が。
夫も始めるとけっこう女をイかせようと「一生懸命」になるタイプ。
「お前、イきやすくなったな。」と言われてちょっとショックを受けたけど夫は気にしてない様子。
身体が夫に馴染むまでは仕方ないですね。
1960
1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。