ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 400
削除依頼
2023/01/28 08:30:31 (CTs6jiR8)
妻 真紀36歳 小3の息子と3人暮らしです。
去年の夏 会社の同僚達と海水浴へ
私は 妻に ビキニを着てくれと頼み嫌々ながらも着てくれました
その姿に 私の想像以上に驚きました
ハイレグで切れ込みが凄く 後ろも尻が半分以上は露出していたのです
同僚達は妻のその姿に驚き興奮していました
息子だけは 初めての海で大はしゃぎでしたが
妻のビキニが気になり注視してると 陰毛が食み毛しだしてきました
きずいた妻も毛を押し込んでますが 剛毛ですので とてとても収まり切れません

同僚達は 奥さん手伝いますよと言って 左右から二人で毛を押し込んでくれましたが
同僚達は チンポを おっ起ててしまったんです
あらあら大変ねと妻が 大きくなったチンポを引き出し
俺に 尺八ねと言って咥えたのです
周りにはギャラリーが沢山集まり 一大イベントに
見てた人達も 我も我もとチンポを出し妻に尺八を
面倒見の良い妻は 集まった人全てに尺八で射精させたのです

この事が宮内庁に知れ 妻は勳3等瑞宝章を授与されたのです
今ではそれが家宝になっています。
妻の両親も 真紀は自慢の娘ですと 近所に言い触れ廻っています。
1141

清楚系彼女の秘密8

投稿者:なお ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2023/01/27 12:34:45 (tx2Hpucy)
お正月明けの結子はと言うと、基本的にはAさんたちの性欲処理に使われてますが、帰省から戻ってきてすぐに痴漢関連で知り合ったBさん(仮)に1泊2日で貸し出し。
生理来る前なので、もちろん年末に引き続き中出しOK
喜んでいただけたようです

結子への貸し出しの連絡や調整は基本的にAさん経由で行っており、長期で連絡が取れない時は基本的にAさんのせいということになっている
結子にとって僕は、たま~にAさんとの寝取られプレイで嫉妬する彼氏ということになっているので、誰にでも股を開いていることは結子にとっては知られてはいけない秘密

これまで複数プレイも輪姦も経験してきて、完全に肉便器として堕ちた結子ですが、ある種限られた空間、限られた関係の中でした
もうすぐ大学卒業なので、社会人になったら今みたいなことは出来なくなるかもしれない
そのため痴漢や露出といった、結子の日常空間でのプレイに興味が湧きました
真っ赤になって恥ずかしがってるところとか想像するとやばい

と言うわけで、そのBさんに依頼しまして、、、

都合良く結子が痴漢されるとは限らないので、まずはBさんに率先して結子に痴漢してもらいました
リモコンバイブを入れたままデート。帰りの電車では擬似痴漢。
特に何のハプニングも無かったみたいですが、まずはデビュー
リモコンバイブは僕がやりたかった、、、

露出の方は第一歩として、行為後に電車に乗ってもらい、降りる時に膣を緩めて太ももから精子を垂らして歩いて欲しいのですが、、
「誘われたらSEXしてくるように」と言い含めておくことで、そのまま見知らぬオッサンに声掛けられてホテルなり公衆トイレなりで肉便器にされるところまで妄想しています

結子には都合のつく範囲でBさんと一緒の通勤電車に乗ってもらう段取りですが、結子の体の都合もあるしBさんは大抵の日は痴漢に悩むJKりなちゃんの痴漢被害防止のため一緒に通勤しているらしいので、まだもう少しかかるかも…

こちらの方はBさん繋がりで、そのりなちゃんをゲットしました
ゲットした方法は詳しく書けませんが、聞いていた通り背が高く細身
そしてお嬢様っぽい雰囲気
渡辺莉奈ちゃんに似てるのでりなちゃん
腰の位置が高いので満員電車では低身長女子より触りやすいのかもしれない

りなちゃんに関しては寝取られではないため、いずれ機会があれば別の場所にでも書こうと思います
結子のエロくて艶めかしい体も良いですがJKの若くて硬さのある膣も使い心地が良いですね

新社会人になり忙しくなる結子は徐々に痴漢や露出にシフト予定です
今年に入ってからまだ会ってませんが週末は久しぶりに二人でライブに行きます
りなちゃんは立派な性欲処理係に育てていきたいと思います
1142
2023/01/27 01:05:53 (pR0Z9Mct)
妻29歳僕30歳夫婦です。
初めての投稿ですので、読みにくいところがありましたらすみません。
体験談を出来るだけ細かく書いて、寝取られ好きさんに読んでもらい一緒に興奮を味わいたいと思い書かせていただきます。

妻のスペック
29歳ぽっちゃり体型
顔は目がくりくりで可愛い系
昔やんちゃしてた?元ヤンですね‥
明るく社交的で筋が通っている性格です
子供3人います。

寝取られ願望が芽生えたきっかけは結婚前ですが、妻が男友達と関係を持った話を聞いたときです。
当時僕は浮気癖があり、それがバレにバレて妻に好意を抱いていた男友達に相談している内に関係を持ったそうです。
詳しく聞き出したところ、最初は車内でして、その後ホテルに行き、関係を持ったそうです。
結婚後に打ち明けられたのですが、妻は僕が浮気をしたせいだと、あまり悪びれた感じを見せなかったのですが、かなり嫉妬と怒りを覚えました。
しかし、そんな感情と裏腹に日に日に興奮を覚えていく自分がいました。
それから妻とエッチをする際は必ず当時の状況を聞きながらする日々が続きました。
そして妻が他の男性とエッチしているところが見たいという願望に溢れていきまし。

そしてここナンネットに登録しました。

それからはナンネットで妻を寝取ってくれる単独さんを探す日々が続きました。
単独さんからのメールは大量に来て、やり取りを繰り返す日々

妻にとうとう寝取られ願望を伝えました。
しかし返事は嫌だよ!の一言でした。
諦めがつかない僕はエッチをするたびに他の男としてきてよ!と口癖のように言ってました。
そして遂にその時が‥

結構書くの大変ですね。
続きまた必ず書きます。
1143
2023/01/26 20:37:18 (NUNH9zG4)
先輩とはもう十数年来の付き合いになります。
僕は38歳、先輩は45歳、奥さん46歳の美人ではないがからっとしていて愛嬌があり最近知ったのだがFカップのムチムチ熟女だ。
最初出会った頃から奥さんを女と意識した事は無かった。
しかし仕事の同業者でもあり、格好の話相手の僕をコロナ禍で余り槌み歩くのをやめた先輩は家によく招いてくれるようになった。
そこから頻繁に奥さんとも顔を合わせるように
なり段々と狂ってきた。

ある日いつものように先輩に誘われて仕事帰りに家に寄った。
玄関入ってすぐにトイレがあり、リビングに続く短い廊下がある。リビングとはドアで仕切られている。先輩の家のトイレを出たら正面に洗面所があるのだが、手を洗った時ハンドソープが切れかけていたので奥さんに声をかけた。
奥さんは
『あーほんとだありがと』と云うと屈んで台の下からハンドソープの詰め替え用の袋を取り出した。
その時の奥さんは薄手のからし色のニットセーターを着ていたので、F CUPの形がハッキリ分かった!
そこから奥さんを女として意識し出してしまい、その次お邪魔した時にすれ違い様、自分の肘をわざと少し外に張り出して奥さんの胸に触れたりした。奥さんは特に意識してないようだった。
そうなると段々とエスカレートしていくもので、また別の日には先輩の家のコタツで奥さんの方に足を伸ばし、ほんの少しだけ奥さんの足に触れたりした。
奥さんは最初僕の足が当たったら、さっと足を引いていた。でも、少しすると僕が不自然じゃない体制で足が届く範囲に自分の足を持ってくるのだ。
奥さんは僕の左側面に座っていた。僕は平然を装っていた。奥さんも特におかしな感じも無く一瞬、気付いて無いのかな?と思う程だった。
そして会話の流れで奥さんのスマホに入っている写真を僕に見せようと上半身をコタツの上に膝立ちして乗り出した際に、内ももの深いところまで射程圏内に入った。
僕はチャンスや!!と思い、思い切って足の先を奥さんの内ももに軽く押し付けた。
時間にして5秒程だったろうか。奥さんはそのまま普通に写真の説明をしていた。
僕はその時最高潮に興奮していたが、先輩が右側面に座ってる状況なので極度の緊張もあり、勃ってはいなかった。
しかし帰り際にトイレに立った時、パンツが冷たかった。竿を取り出すと、自分でもびっくりする位我慢汁でベトベトになってた。
その日は帰って奥さんのふとももの感触を思い出しオナニーして寝た。

1144
2023/01/26 17:55:53 (JKZdNbFD)
20代の頃結婚を約束していた女性に二股を掛けられ
こっぴどく振られて以来独身を貫いて来ました。
きれい事を言えばそうですが唯臆病なだけでした。
40代も半ばになったときに友人が奥さんの友達で
未婚の女性がいるがと紹介してきました。
友人夫婦が付き添い食事会をしたのですが2次会
にアルコールが入ると際どい話もするようになり
この歳になると月に1度が精々だなんて凄い話になり
お前はこの歳から毎日だから羨ましいなんて言い出しました
先方の女性は顔をあかくして私を見つめてきました。
女性とは数回デートをしたのですがあまり話が弾まない
ので迷っていたのですが友人の奥さんから進展を聞かれ
迷っていることを話しました。
奥さんから2人だけで話したいと呼び出されました。
貴方はそれではどんな彼女が良いのと言われ困って
奥さんがタイプですと答えました。
破れかぶれで手を握り私なら会う度に満足させますと
言ってそのまま車に乗せモーテルに入りました。
奥さんに好意を持っていることは感じていたようです。
女性を断る事の条件に逢瀬を取り付けました。
勿論友人には内緒です。友人とは問題無く夫婦関係を
続け私とは不足のセックスを補う良い関係が出来ました。
全く秘密の関係ですが友人に見せびらかす為に広範囲だった
陰毛を私の趣味でサイドを剃りました。会う度に少しずつ
剃るのですが友人は全く気がつかないそうです。

1145
1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。