ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ブライダルエステ

投稿者:柴田 美桜 ◆uGul.DiDiU
削除依頼
2026/07/17 22:26:07 (pZPwbE10)
10年付き合った彼氏との結婚が半年後に決まった。
美桜は期間限定キャンペーン中無料のブライダルエステに通う事に。

来店すると担当は意外にも男性の貴方。

初めのカウンセリングで、自白剤のアロマ漂う部屋で、結婚に対して不安な事は無いかとの問に

彼氏とのSEXで逝った事がない、胸がもう少し大きくなりたい など正直に答えてしまう。

実は貴方は花嫁になる女を堕として我が物にしては好き勝手に弄ぶサロンの経営者だった。

柴田 美桜 27歳 88C 60 88
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:美桜 ◆uGul.DiDiU
2026/07/23 20:36:51    (FBFRXNTK)
松倉さん、伏線見落としてました。

書き直すのでお待ち頂きたいと思います、

今度は合ってるといいな。

53
投稿者:松倉 健斗 ◆hom9iKX2Sw
2026/07/23 22:27:31    (xmaz8hv.)
【こんばんは。

どこをどう見落としていたのかわかりませんが、そう言うこともあると思いますしあまり気にしなくても良かったのですが…。

恐らくまた私の言動が無意識にそこを指摘したような形になってしまったのでしょうね…。
少し私も発言を見直さないといけませんね。

描きなおす必要はありませんよ、と言いたいところですが前レスから約2時間。
もし描き始めてくださっているならそれこそ途中で止めさせるのも申し訳ない。

お待ちしていますね。】
54
2026/07/24 09:16:25    (0S.kzA05)
レスありがとうございます。
書き直したら長くなってしまい、お手数かけます、すみません。
ふたつに分けて投稿しますので。

1/2

不意に柔らかいモノで塞がれた口、ネラルウォーターが不規則に注がれる。
(松倉さんの…唇?)

唇を食みながら舌らしきものが私の舌を絡んで唾液を流してくる。

(松倉さん………)
ディープキスは初めてだけど、松倉さんに一生懸命ついて行く。

こんなに官能的なものだったのかと美桜は高揚する。

「ん、んぅん…」

唇で挟まれた舌が外気に触れる。

「んあ…ん…はぁ」

そのまま舌は引かれて伸ばされ、口端から唾液が漏れる。

思わず松倉さんにしがみつきたい衝動に駆られるが、不意に手を取られ、指を掴まれ秘部の割れ目に滑り込ませた。

「あ、あっ…まつくらさん…」

割れ目はまだまだぬるぬるしていて、上下に操られた指はクリトリスを微かに触れただけだった。

(ん、ん…足りない……)

そして次は左手指。敏感な蕾をそわそわと触るだけで余計にむずむずしてしまう…。

でも、積極的に気持ちよくはなれない…オナニーなんて見せらない…。

だが
『続けて…美桜…』

と、また名を呼ばれ、オートマティックに脳も下腹部も温められたバターの様に溶け出して松倉さんでいっぱいになり、欲情が膨らむ。

「ああ…はぁ…」

触りやすい様に膝を立てM字に開いた割れ目を弄りクリトリスを捏ね回す。

「あぁ…逝く、逝っちゃう!松倉さん、逝っちゃいます!」

「恥ずかしい…見ないで…また逝くっ…松倉さん、松倉さん…」

恥ずかしくてたまらないけど…名前を呼ばれてスイッチの入った美桜は、松倉さんに求められたい思いでいっばいだった。

左手もコリコリの蕾を摘んで転がし、抓っては淫らな声を出し、同時にアソコの中に2本の指を入れ、思い切り掻き回す。

「ぁぁぁ…き、気持ちいいのっ」

「松倉さん…どこですか…み、見てるんですか…」

その時、松倉さんを求めている美桜に微かに隠微な音が聞こえて来た気がした…。

粘着質の音…ローションの様な…でも違う…

「松倉さん…」

美桜は松倉さんを求める様に腰をグラインドさせ、入れた指を掻き乱す。

独特な匂いもする…

暗闇の中、美桜を導いてくれる松倉さんの動きを探る。
同時に松倉さんによって得られる快感を高ぶらせながら

「は、あぁ…出ちゃう、おしっこ出るっ…いや、恥ずかしい…逝く逝くっ、あぁっ!」

じょろじょろと小さい弧を描いて尿か潮が絶頂と共に漏れた。

美桜は息絶え絶えで…だが尚燻る欲を秘めながら…松倉の気配を探る。
途中でアクションがあった筈、と…。
55
2026/07/24 09:22:38    (0S.kzA05)
2/2

『上手にできましたね…美桜さま…。
余計な物、邪魔な物を出して、入れ替わっている感じはしますか…?
出し切って…出し切ったら…、代わるモノを入れていかないといけませんね…。
その為にはしっかり…出し切りましょうね…。』

出し切っていない、やはり分かるのかな…。

そう思っていると松倉さんの指がアソコの中にゆっくり入っていった。

「あっ、あぁ」

指を曲げ中を掻き出すようにされ、オナニーでは決して得られない…それも欲しかった松倉さんの指に痺れた。

そして…あの匂いのするものが…硬くてぬるっとした熱いものが美桜の唇に触れた。
粘り気を持った液体が美桜の唇に沿う。

跳ねるような鼓動。
美桜は戸惑いながらも舌を窄めてゆっくり頭を舐める。

その広さは彼氏しか知らない美桜であっても大きすぎると感じた。

「触っても…良いですか…?」

返答を聞く前にそっと握る。
(おかしい…:)と感じる。
太さがありすぎて男性器だとはとても思えず…根元からカーブする形、雁の張り方を手探りで触り…何度も熱いソレをまさぐりながら異端とも言える存在に顔を染め、とても口には入らなそうだと一生懸命舐めていく。

【松倉さんはそのままで良いんです。
何でも言ってくださると嬉しいです。
改めてふつつか者ですがよろしくお願いします。
ご奉仕の部分はリードしてくださると嬉しいです。】
56
2026/07/24 11:39:48    (xJFdkeXN)
触れたい、その願望がそのまま口に出る。
答えを待つこともなく、美桜の指先は竿を包み込んだ。

もうそこに迷いは感じられない。
男に何を求められていて、自身は何を求めているのかを自覚し、受け入れていると言えるだろうか。

(そろそろ良いか…。)

「美桜…、そろそろアイマスクを外しても良いんじゃないかな…?」

男はもう敬称を略し、言葉遣いは一層ラフなものになっていた。
使い分ける必要がなくなったと判断したか。

「誰の何に、どうされているのか。
そんな君は今どういう状況なのか…。

どんな気持ちなのか…、何を考えているのか…。
そしてこの先何を望むのか…。

説明してご覧…?

それが正しくできれば、これを外しても良い。
いつまでも見えないのは…寂しいだろう…?美桜…。」

自らの意思で亀頭に舌先を這わせ始めた美桜、一旦その口元は好きにさせながら
股間を弄る指先はゆっくりと出入りを続ける。

太く、固く、長い指先が入り込めば愛液を掻き出し、それを勃起した肉芽にコーティングするように塗り込んでいく。
そしてまた中へ…。腹の裏側を指の腹でなぞりながらざらつきを楽しみ。

「…。」

それ以上は告げず男は少し考えた。
これからの事を。

(ここでもっと楽しんでも良いが…。)

この男の女の弄び方は多岐にわたる。
完全にその場で自らの性欲処理に使う事がほとんどだが、女の資質、性癖によっては少し長く使用することもあった。

この女でただ欲を満たす、だけではなく。
結婚を控えた女の生活に影響を及ぼすほどに、弄ぶことができるなら…あるいは…。

【時間を使っていただきありがとうございます。
大変だと思います、楽しく、興奮して読ませていただきました。

この先々の展開について少しご希望を伺いたいです。
このままひたすらに甘く、厭らしく、はしたなく弄ばれるパターン。
逆にそれなりのところまでで一度その日を切り上げて、長く使おうとしていくパターン。
どちらを好まれますか…?

前者であれば甘さに少しずつ強引なアプローチなども増えていき、より変態的な行為へと発展していくでしょう。
女性ではなく雌へ、穴へと堕ちていくような展開。

後者であればより日常的な展開。
内容こそ少しソフトになっていきますが、日々の下着の報告、自慰報告や撮影。
施術以外の場面での接触、場所の変更なども可能かと。

ざっくりと言えば前者は肉体的な躾、調教。
後者は精神的な要素が強くなっていくでしょう。

より、美桜さんの下着が濡れる回数が増え、自慰の回数が増える選択肢を提示していただければと思います。

もちろん奉仕部分のリードはいずれの選択をしてもしばらく続けますので。】
57
2026/07/24 21:05:26    (0S.kzA05)

『美桜…、そろそろアイマスクを外しても良いんじゃないかな…?』

松倉さんの言葉に美桜は興奮を覚えた。

松倉さんのそそり立つものを、それを舐めたりぎこちなく手を這わせる自分が見れると思うと、羞恥と天秤にかけた悦びが勝る。

『誰の何に、どうされているのか。
説明してご覧…?
それが正しくできれば、これを外しても良い。
いつまでも見えないのは…寂しいだろう…?美桜…。』

「…はい、」と答えたつもりが、松倉さんがごつい指を美桜の良い所を集中的愛撫し、堪らなく気持ちよく、喘ぎで絶え絶えになる。

「あ、んっっ…」
剥き出しのクリトリスへの責めも絶妙で
良く分かってない男性はごしごし擦るので傷が付くというのに。

「み、美桜が変われる為に…松倉さんに施術してっ…下さっています…要らないものを出す為に……ん、んっ…」

「要らないものは出して頂きました…とても嬉しくて…ぁあっ…
これからは…松倉さんに悦んで頂ける様な…美桜になりたいです…それが美桜の1番の幸せでもあります…」

「あぁっ…婚約者がいても美桜の全ては松倉さんの為にあります…
おかしいですか…?
間違っていますか…?」

悶えながらも美桜は説明する。

【こちらこそお時間を割いて頂いてありがとうございます。

この先の展開もご相談下さりありがとうございます。

前者の雌落ちして変態的な事、にときめいています。ショーツの乾く間が無さそうです。

でもある程度で終わりになるんですよね?

寂しくなりますね…。
後者の内容も捨て難いのですが
ここに直々来れない身なので間延びしてしまうのが心配で…。

松倉さんはどう考えてらっしゃいますか?】
58
2026/07/24 22:24:28    (xJFdkeXN)
【こんばんは。

ちょっと今夜から週末にかけてバタついてまして、いったんこちらのお返事だけさせていただきますね。
タイミングを見て本編のお返事は描かせていただこうと思います。

まずはお返事ありがとうございます。
ご希望が聞けて嬉しいです。

ご希望と懸念されていることを伺ったうえでの私の考えについてですが…。

前提として私自身「物語の終わり」を迎えたことがありません。
たいてい、途中でお返事がなくなる。
あるいはスレそのものが消える、ということが多く、そう言う意味で終わったことがありません。

それを踏まえた上で終わりになるんですよね?という質問に対しての答えですが、
続ける限り、いずれは物語の終わりは来ると思います。
それは前者でも後者でも同じだと思っていて、前者だから早いとか後者だから遅いとか言うことはないと思っています。

導き方、内容、方向性、行為のバリエーションなど、結局イメージが全てなので尽きればにっちもさっちもいかなくなるのは言うまでもないので。

一方で話は一時完結したとしても、また別の人物を使って新たな関係を作るなんてこともできなくはないのかなとも思っているので、いい終わり方ができればそう言う継続も良いなと思います。

私の希望で言うと、「より長く続きそうな方」を選びたいですね。
内容もそうですが、美桜さんとのやり取りが日々の楽しみです。

その中でより美桜さんの心と身体が悦ぶ方を選択したい。
前者か後者か、と言いましたが、どっちも欲しいですというなら私は大歓迎です。
が答えですね。

いずれかのゴールに向かって進めるか。
このやり取りをより長く楽しむのか。

どっちを目指すかになりそうですね。
答えられてるのかな、これは…すいません。】
59
2026/07/25 00:53:35    (nX6zcJEU)
忙しい中お返事ありがとうございます。

仰りたい事理解致しました。

私も松倉さんとイメしてるととても楽しくて…。

どっちも欲しい、が有りなんですね。
でしたらそれでお願いしたいです。
嬉しいです。

何もかも松倉さん頼りになっている事を申し訳なく思っています。

参考になるシチュを思いついたら相談します。
松倉さんが気乗りしないならまた別のを提案致します。

イメへのお返事は本当にお手隙の時に。

それから、前レスなのですが

>「誰の何に、どうされているのか。
説明してご覧…?

ここは、もしかして今の状況を説明するって事なんでしょうか。
また書き直ししてすみませんが

「松倉さんの…ごつごつした太い指が…おちんちん…みたいな指が…美桜のアソコを…腟口を…あっ…擦り上げて…クリトリスも…ん、んっ…愛撫されています…
そんな私は…松倉さんの太くて硬くて凄く立ってる…おちんちんを舐めたり触ったりしています…。」

「これって美桜の口に入るのかな、腟には入るのかな…でも無理矢理にでも美桜を使って欲しいんです…。

痛がっても…泣き叫んでも、松倉さんの気が済むまで何度も何度もラブドールの様に口も中も…たっぷり精液まみれにして欲しいんです…。
松倉さんの悦びが美桜の悦びです…。」

後で隠語を言わせるつもりでしたらこれは流して下さいね。

60
2026/07/26 19:11:02    (oDeXR/c2)
「そう…。」

美桜が目隠しされた状態で何をされているのか、どういう状況なのか。
そして何よりどういう心境なのかを順々に言葉で答えていくのを男は黙って聞いていた。

薬という姑息なモノを使いながらも、結局は男の言葉と指先あるいは全身を使って心を蕩けさせられ、真意を吐露し今に至っている。

男は満足げに笑みを浮かべていた。
はっきりとそうとまでは告げなくても、

(堕ちてるね…。)

そう思うだけの状況になっていることを確信していた。
羞恥こそあったものの、冒頭ではさすがに彼氏、あるいは婚約済みの夫の為だっただろう。
それが今はどうか…、
婚約者がいても、と、ある種他の男のモノであることを理解しつつも、真意は男の所有物、男のために存在していると公言しているのだから。

「じゃあゆっくりとアイマスクを外してみようか…。
そこまではっきりとした意識とイメージがあるなら、大丈夫そうだね…。

アイマスクを外して…、目の前にあるモノを好きにしてごらん…美桜。」

少し唇から亀頭を外し、やや距離を取る。
アイマスクの外すのに邪魔にならない距離、しかし外した瞬間に眼前に反り返った肉棒が存在している、そんな位置で待つように。

【こんばんは。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

追加のレスも、前レスに加えてどちらもお話ししてくださった、と言う前提で返事をしています。

美桜さんからのご提案も楽しみにしています。
気乗りしないということはおそらくないと思いますので、いつでも気軽におっしゃってくださいね。

実は、2通りでお伺いしたのには理由がありました。
恐らく前者の方が好まれるだろうなとは思っていたんですが、後者はリアルな意味合いで生々しさを楽しめるな、という私の欲望が先行した提案でした。

日々の下着事情、自慰事情、イメ内で対面していない時の描写は、返事を待っている時の互いの状況に近いかなと考えたり、もう少し美桜さんを身近に感じたいという変態的な欲求からくるものでした。

気持ち悪いですね…。

ひとまずは前者をベースにもう少し続けていきますので、何かあればおっしゃってくださいね。】
61
投稿者:美桜 ◆U/d57N8XCg
2026/07/27 09:51:06    (aHP5h4TU)
美桜は心も身体も松倉さんを求めている。

松倉さんの全てを知りたいと切に願っていた。

『じゃあゆっくりとアイマスクを外してみようか…。
そこまではっきりとした意識とイメージがあるなら、大丈夫そうだね…。』

『アイマスクを外して…、目の前にあるモノを好きにしてごらん…美桜。』

美桜は恥ずかしげに、しかし松倉さんのものや松倉さんの顔を見ることの出来る嬉しさに満ちていた。

松倉さんが優しくアイマスクを外してくれた。
圧迫感は無かったものの視界が少しぼんやりする。

そして眼前に…動物の赤ちゃんみたいなものが見え…
不思議な気持ちで松倉さんの顔を見上げ、気恥ずかしさでソレを見直した途端、美桜は、はっとしてまた松村さんを見上げた。

(松倉さんの…)
美桜は顔を近づけた。独特の匂いがするそれは

重そうな太さだがカーヴを描いて天を向かう矢印の様で。
頭も大きく、雁の立派さも目を見張る。

生では旦那のしか知らないが、ネットで調べればすぐ出てくるが、美しい、と思ってしまうのは松倉さんのだからだろうか。

美桜は再び指で全体の形を確認しながら、唇と舌で雁や雁の裏を丁寧に舐め、竿を下から舐め上げてみる。
ゆっくり睾丸を触り、松倉さんの反応を見る。

「慣れてなくてごめんなさい…あの、教えて下さい…。」

赤らめた頬で松倉を見上げる美桜。

【おはようございます。
お忙しい中レスありがとうございます。

2重のレス、お手間をおかけしました。

これからの展開、私の希望がバレてましたね。
後者はそういう意味だったのですね。
気持ち悪くなんかないです、すごく嬉しいです。
返って…オナニーシーンにリアルな私のオナニーの内容を聞いたら驚かれるかな、と思っています。

…玩具も持っています。いつも使っているのと、壊れかけてしまった物も(使いすぎではありません)
機会があれば報告しますね。】
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。