2025/10/05 10:54:55
(qo7frbeY)
『途中で間違えてあげてしまったので下のレスは削除しました』
「ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪
ご主人様の命令を守れない雑魚肉便器にお仕置きしてぇ…♪あん♪わかりましたぁ♪
ご主人様のデカチンでぇ…由香の雑魚マンコ犯してイキ殺してぇ♪チュぅぅ♪♪」
チンポビンタされながらお仕置きの命令をされると、蕩け顔で嬉しそうにしちゃう由香♪
チンポにキスすると、ベッドに上がり四つん這いになって期待する様にエロ尻を振っておねだり♪
「あぁん♪ご主人様のデカチンでお仕置きしてぇ…♪♪んぁっ♪はぁぁ♪んひぁぁ♪♪」
お尻を振ってると、オマンコのバイブを引き抜かれて…ポッカリと口を開けちゃってるオマンコにデカチンをぶち込まれて♪
極太バイブに解され、トロトロにされちゃってるオマンコを、容赦無くデカチンで掻き回されると即イキ♪更にアナルのバイブを出し入れされて二穴同時責めされて…♪
「んはぁぁ♪バイブで何回もイッちゃったトロトロオマンコ犯されるの気持ちいぃのぉ♪
んほぉぉ♪アナルのバイブ同時に動かしちゃダメェ♪壊れるぅ♪オマンコもアナルも壊れりゅぅ♪♪」
オマンコをデカチンに…アナルをバイブに犯され、身体を痙攣させて何度もイッちゃう由香♪
暴力的な快感にアヘ顔を晒して嬌声を上げてイキまくり♪
そんな由香の声を隣で聞きながら…バイブでオナニーしちゃう真美…♪
『はぁぁっ…由香ちゃん…いいなぁ♪隆君にいっぱい使ってもらって…あんなに気持ち良さそうな声…はぅっ♪私も呼ばれた時に…もっと気持ち良くザーメンコキ捨てて貰えるように…んぉっ♪負けないもん…
オマンコ鍛えて…最高のドスケベオナホにして…隆君のデカチン貰うんだから…あぁぁ♪』
由香ちゃんに負けない様にセルフマンコ開発しちゃう真美♪由香は二穴使える肉便器…♪
真美は極上オマンコと子宮姦できる肉便器…そんな極上の隆君専用オマンコを更に開発、トレーニングして最高のコキ穴として鍛えちゃうドマゾな人妻♪
それから数時間後…お仕置きセックスが終わると、由香の下腹部にマジックで『ギャル肉便器二号♪』と落書きされた由香
撮影用に固定されたスマホの前で背面座位で犯されながら脚を開かされ、アナルに隆君のデカチンをハメられながら、オマンコにも極太バイブをぶち込まれた二穴責め状態で撮影されて♪
「んひぁぁ♪またイクゥゥッ♪♪ご主人様のデカチンでオマンコ犯されてイキますぅ♪んぉっ♪おっ♪
由香は今日からぁ…ご主人様の正式な肉便器にして貰いましたぁ♪んぉっ♪
でも…2号なんてぇ…ご主人様のお気に入りの1号が居るなんてぇ…ドスケベビッチギャルの名にかけて、私が一番の肉便器になるのぉ♪
私ならオマンコもアナルも使えるビッチ穴だよぉ♪早く1号便器にしてね♪ご主人様♪あぁぁ♪
イクッ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
2号と書かれてプライドを折られながら、誓いを宣言させられて…真美に続いて、ザーメンコキ捨て肉便器に♪
隆君も嬉しそうに『ビッチギャルの肉便器できて良かったわ♪あっ♪ちなみに1号は隣の人妻だぞ?お前と違ってアナルは使えないけどマンコが最高過ぎ♪お前も頑張ってマンコ鍛えて1号になれると良いな♪頑張って俺にザーメンコキ捨てされてイクドマゾ肉便器としてこれからも使ってやるから、呼んだらすぐに股開けよ♪』
と、アナルに中出ししながら、ドマゾギャル肉便器ゲットの記念を撮影して…♪
満足して用済みになると、使い捨てオナホの様に部屋から帰らされる由香♪
そんな扱いにも、すっかりドマゾ調教された由香は嬉しそうにお礼をしてから帰宅していきます♪
数日後…♪
交互に1号便器と2号便器を気分で呼び出して楽しみながらも、新しい肉便器候補を探す隆君
合コンに参加しても、真美や由香を超える逸材は居なくて、試し喰いはするもその日だけの関係で終わって…
そんななかでの合コンに参加した居酒屋で見つけた、一人飲みしてるOLの恵を見つけて…
仕事が出来るキリッとしたクールな雰囲気のセクシー美女
身体を品定めすると、雄を喜ばせる為に存在するような細身にエロ爆乳…♪
一目見てチンポがギンギンになり獲物に定める隆君
内田 恵
「ふぅ…今日の契約も予定通りね…あの社長…ちょっと色目使ったらすぐに契約してくれて…
楽な契約だったわ…♪」
今日も予定通りに契約を取り、満足そうにお酒を飲んでると、不意に隆君に声をかけられて…ナンパ?と警戒する様にイケメンの隆君を一目見てから
「今日は一人で飲みたい気分なの…
それにナンパなら他の子にしたら?私はそんなに安くないの」
隆君を拒絶する様に答えるも、その程度は想定内の隆君
そのまま笑顔で会話を続け、少し強引に隣に座ると得意の女を堕とす話術で恵の警戒心も解いて…
お酒のせいか、普段はキツイ印象の恵だけど、隆君と会話を続けていくと表情も緩み始めて…
(ありがとうございます♪
肉便器三号も隆君の女にして欲しい♪
学生時代は真面目な雰囲気なのに、裏ではパパ活や援助で年上の男性とヤりまくりの恵♪
その時の経験から仕事を始めても年配の人のウケが良く契約を取りまくって♪厳しい条件の時には枕営業も…♪
イケメン大好き、デカチン大好きな隠れマソなOLを口説いて欲しいです♪
居酒屋で…股を開いてチン媚びさせられるの…凄くゾクゾクしちゃいます♪
隆君のデカチンアピールされて、『ほらっ…これが欲しいんだろ?欲しいなら態度で示せよ♪そうだな…ここでスカート捲ってマンコ見せろ♪俺にだけ見せるだけで良いぞ?マゾな恵はこんな指示されるの好きだろ?クールぶってないで、本性出してチンポに媚びろ♪』
とか言われたいです♪
恵の見た目は隆君の好みに合わせます♪)