2025/10/12 13:27:07
(huANXT9H)
「ちょっとハメただけでもう俺のチンポに夢中じゃん♪
締りも由香や真美に比べたらイマイチだし…もしかしてヤリマン?
まぁせっかくの機会だからきっちりハメ堕としてチンポ狂いにしてやるよ♪」
そう言って涼子のマンコにも容赦無く中出しを決め、絶頂させてしまう隆♪
子宮にザーメンを叩きつけられて盛大に絶頂を迎える涼子♪
そのまま何度も何度も中出しされ続け…♪
数時間後…♪
「身体とマンコは普通だったけど、口マンコは大当たりだな♪
このテクニックだけで涼子がチンポ大好きな淫乱女だって一発でわかるぜ♪
これからは時間が無いときとかに手軽に抜きたくなった時に声掛けるからよろしくな♪」
何発も中出しを決め、涼子の頭を掴んで口マンコに強引にチンポを突っ込んでいる隆♪
半ば無意識にチンポを舐め回す涼子のテクに隆も大満足で…♪
この日から涼子は隆専用のフェラ便器に決定してしまう♪
「さて…涼子のフェラで元気になったし…また真美を犯すか♪
涼子は射精後にお掃除フェラして貰うから、そこで俺達のセックスを見てろよ♪」
そうやって真美と隆の激しいセックスを見て待つように命令され、隆が中出しをするたびに、涼子の口マンコで綺麗にするのを繰り返す♪
ヤられ過ぎて真美がダウンした時だけ、涼子もハメて貰えるという肉便器以下の扱いが決定してしまう♪
【回想終了】
「あと一部屋か…まぁあの3人レベルの肉便器何て早々見つからないだろ♪
しばらくはあの3人を回してハメまくれれば満足かな♪
涼子もその気になった時は口マンコ要因として誘ってやるよ♪」
そう言って涼子の部屋を後にし、部屋に帰る隆♪
一方、そのころの肉便器達は…♪
【由香視点♪】
『見た目通りのヤリマンビッチで簡単にハメれて最高♪
今までの合コンで一番の当たりだよ♪由香ちゃんマジでエロ過ぎ♪』
とあるラブホの一室…。
友達に誘われた合コンに参加した由香だったが、下心見え見えの男に誘われてラブホへ♪
厭らしい視線で身体を見られるだけで興奮し、セクハラで爆乳を揉まれたらもう逆らえない♪
隆の様な女泣かせのチンポとテクニックには程遠い、普通のヤリチン相手に泣かされまくりの由香♪
ベッドの上で四つん這いにされ、爆乳を揉まれながら突きまくられるだけで簡単に男に屈してしまう雑魚マンコ♪
(口マンコ要因の涼子はこんな感じでサクッと堕ちた感じで…♪
ビッチナース前にヤリマンギャル寝取られセックスで楽しませて下さい♪
人妻の真美はジム通い先とかナンパして喰われるのが良いかも♪
真美もビッチ化していて、いつも谷間を露出してナンパ待ちのビッチ妻化♪
経験人数は旦那と隆の二人だけだったのに、気づいた時には軽く二桁以上になってたりとか…♪)