2025/10/13 22:16:52
(rwuoNTMt)
「全く…まだたったの11回だというのに…堪え性の無いエロ妻だ♪
だが、マンツーマントレーニングの初日だし…モチベーションを維持するのも大切だからねぇ…。
では間を取って、私が山内さんの腰を掴んでオナホとして使わせて貰おうかな♪」
そう言うと真美の腰を掴み、チンポを一気にオマンコに挿入してしまう♪
騎乗位で自分のペースで動くはずが、田村の手で無理矢理上下に動かされ、オナホ扱いされてしまう♪
「ほらほら♪こうやってデカチン欲しくておねだりしてたんだろう?
遠慮せずにイキまくって私のチンポを気持ち良~く締め付けて射精を促すんだ♪」
ズッポ♪ズッポ♪ズッポ♪…っと卑猥な音を響かせながら、人妻マンコを犯しまくる田村♪
田村の逞しい身体で腰を掴まれ、逃げられない真美は何度も子宮口まで届く様に腰を深く落とされていて…♪
何度も何度も無理矢理イキ狂わされ続け、息も絶え絶えな状態まで追い込まれてしまう。
「ちゃ~んとトレーナーの指示に従ってノルマを達成しないと、またお仕置きでイキ狂わせますよ?
トドメの中出しで雌豚の立場をしっかりと理解してくれないとね♪」
真美の子宮口に強く亀頭を押し付けて大量中出しを決める村田♪
身体をビク♪ビク♪激しく震わさせて盛大な絶頂を迎える真美♪
浮気セックスで完全にオチンポトレーニング専用肉便器妻にされてしまう♪
「さて…それでは少し休憩しましょうか♪
休憩中にも出来るトレーニングは有りますからね…山内さんにピッタリのマシンがありますよ♪
ただ、このトレーニングを行う前に手足をしっかり縛っておきましょうか♪」
真美の身体を大の字に開いた状態でマットに寝かせ、両手両足を支柱に拘束してしまう。
その後、部屋の奥から持ってきたものは…乳首開発用の授乳機とクリバイブ♪
爆乳に取り付け、乳首を柔らかいブラシで擦り続け、乳首の肥大化と感度の開発を行う機械♪
爆乳だけで絶頂出来る真美には恐ろしい機械で…♪
クリバイブも同様にクリトリスの肥大化と感度の開発を行う玩具♪
真美のクリトリスに付け、スイッチを入れると、吸引と振動で凄まじい快楽を与えていく♪
乳首とクリから凄まじい快楽が真美を襲い、身を捩ろうとしても拘束されて動けない♪
必死になって村田に許しを請うも、村田は真美がイキ狂う姿を見てニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべるだけで…♪
隆とはまた違った鬼畜な責めに、真美の心も身体も村田の肉便器に堕ち始めていく♪
(すぐにギブアップしてチンポを欲しがる悪い人妻には、お仕置きセックスがお似合いです♪
ちゃんとスクワットのノルマが達成出来たときに全自動チンポコキトレーニングをさせて上げますね♪
クリバイブと吸引機型の乳首ブラシでさらに開発して、もっともっと厭らしい身体にしてあげますよ…♪
真美だけじゃなくて、由香や恵もさらに卑猥な身体に開発してあげるからね♪)