ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/10/18 09:38:26    (xzSE2zIO)
「おほ♪これが子宮にハメる感覚か…真美の言う通りこれは新感覚だな♪
ここで射精したら無防備な子宮にザーメン直撃だから妊娠間違いなしだな♪
このまま孕ませて俺の肉便器から逃げられなくしてやるぞ♪」

真美が自ら子宮にチンポを咥え込み、その感覚に声を上げてしまう村田♪
最高潮に盛り上がった二人は後はハメまくるだけで…♪
真美の身体を抱き返し、濃厚なディープキスをしながら、こちらからも腰を動かしていく♪
パン♪パン♪パン♪と、激しく腰を打ち付ける音に響き渡る嬌声♪
逞しい身体の雄との浮気セックスに子宮まで簡単に捧げてしまった貞操観念ユルユルの浮気妻♪
そんな浮気妻の子宮に容赦無くザーメンを注ぎ込もうとする村田♪

「良いぞぉ…真美の子宮にザーメンたっぷり出してやる!
おっ…おっ…イクぞ!孕め!孕め!俺の子供を妊娠しろ!!」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、射精音が聞こえてきそうなほど激しい射精♪
ザーメンを子宮に叩きつけられて、真美は当然の様に絶頂を迎え続ける♪
真美の身体をしっかり抱き締め、濃厚なディープキスを続けたまま、一滴残らず子宮に注ぎ続ける♪
真美は身体を震わせてイキ続けることしか出来ない状態…♪

そのまま全ての精液を吐き出し終えると真美のオマンコからゆっくりとチンポを引き抜こうとする村田。
子宮口にカリが引っかかり、子宮を引きずり出しながら強引にチンポを引き抜く♪
真美もイキまくって精魂尽き果てた様な状態だが、射精後のお掃除フェラは欠かさずにさせる♪

「子宮までハメれる従順な肉便器が今日から俺の女か…最高だな♪
これからは俺が呼んだらマンコ濡らしてすぐに俺のところに来い♪
今度はもっとエッロイ衣装とか着せてハメ撮りしてやる♪」

真美に汚れたチンポをしゃぶらせながら、手慰みに爆乳を揉み回す村田♪
寝取られ堕ちた真美も新しい御主人様が気持ち良く射精してくれるためなら何でもする勢いで…♪
爆乳揉まれて軽い絶頂を繰り返しながら、マンコから大量のザーメンを垂れ流し、愛おしそうにチンポをしゃぶり続ける♪

(おはようございます♪遅くなりましたが、真美の子宮にとうとう村田のザーメンが直接注ぎ込まれてしまいましたね♪
これで真美は新しい御主人様の肉便器なので、エッロイ衣装着せてハメ撮りトレーニングしまくりましょうね♪
御主人様の雌に相応しい肉便器養成コースって感じでハメまくりながらエロい知識と身体の開発をされちゃうとか…♪)
113
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/18 10:21:05    (EQBoX5TL)
「んぉっ♪そうですぅ♪亀頭を包んでるのが真美の子宮ですぅ…♪オマンコとも違う感触でしゃぶられる感触…んぁぁ♪気持ち良くなれますかぁ?♪赤ちゃんの為の部屋をチンポに使われて悦んじゃうド変態ですぅ…♪
このまま中出ししたらぁ…無防備な子宮に直接…
ご主人様のザーメン注がれて妊娠させられちゃうドスケベな赤ちゃんの部屋ですぅ…♪
はぁん♪嬉しいですぅ…♪ご主人様に孕まされてぇ…真美を奪ってぇ♪♪」

子宮口が亀頭を咥えると、声を上げる村田さん♪
その反応だけでも嬉しくなっちゃうドマゾ肉便器♪
騎乗位で腰を振る私の腰を抱き…打ち付けるリズムに合わせて突き上げられると、下品なオホ声で嬌声を上げながら、アヘ顔でディープキス…♪
清楚な人妻の面影は消え、ドスケベなチンポコキ肉便器に変わるギャップが、村田さんを楽しませて♪

激しく腰を打ち付ける音と響き渡る嬌声…♪
逞しい雄との浮気セックスに、自分から子宮まで簡単に捧げちゃう貞操観念ユルユル浮気妻♪

「あっ♪あっ♪んへぇ♪出してぇ♪♪ご主人様のザーメン…真美の無防備な子宮に直接注いでぇ♪♪
んぉっ♪激し…いぃ♪孕む♪孕みますぅ♪♪ご主人様の赤ちゃん妊娠させてぇ♪♪」

激しいピストンから、トドメの一撃…♪
奥まで突き上げられるとドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪っと、聞こえそう激しい射精♪子宮内に打ち付けられるザーメンの感触に絶頂を迎え続けちゃいます♪

「んほぉ♪凄い…いっぱい出てますぅ♪本気で真美を孕ませる種付け中出しぃ♪
んちゅぅぅ♪♪イクの止まらないぃ♪♪」

濃厚なディープキスを続けたまま、注ぎ込まれるザーメン♪私に出来ることは、イキ続けながらチンポが気持ち良く出し切る様にオマンコと子宮口でしゃぶり…扱き…最後の一滴まで搾り取る事だけ…♪

長い射精が終わると、チンポを抜こうとする村田さん♪大きなカリが子宮口を引きずり出すように、強引にチンポが引き抜かれると、その刺激で潮噴きしちゃいます♪
身体をビクンビクンと痙攣させて余韻に浸るも…顔の前に汚れたチンポを差し出されると、無意識に口に含みお掃除フェラ…♪

「んむっ…ジュポジュポ♪…はぁっ…♪ジュルル…♪んぅっ…♪ジュポジュポ♪」

汚れたチンポを口で綺麗にさせながら、片手はおっぱいを揉み…片手は頭を撫でながら、すっかり主気分の村田さん♪
完全に村田さんのチンポに寝取られ…このチンポを気持ち良くする事しか頭に無いように、丁寧に…卑猥にチンポをしゃぶりながら…

「真美は今日から村田様の肉便器ですぅ…♪ジュルル♪はぃ…♪村田様に呼ばれたら、すぐに駆けつけます♪もちろん…いつでもハメられるようにオマンコは…濡らしておきますぅ♪はぁん♪ジュポジュポ♪
村田様が悦ぶドスケベ衣装を着せて…ドスケベチンポトレーニングいっぱいしてぇ…♪このデカチンで、真美の身体を好きなだけ犯してください…♪チュッ♪チュッ♪♪」

村田さんに媚びるように、卑猥な言葉を繋げ…チンポの先端だけでなくザーメンを沢山作ってくれる玉袋にもキスを…♪

視界でも楽しめるように、股を開き…たっぷり犯して中出しした証を見せるように、オマンコから溢れるザーメンを見せつける様に腰をくねらせたり…
笑みを浮かべながら愛おしそうにチンポをしゃぶって見せて…♪

(無理はしなくて大丈夫ですよ♪
お互いに時間のある時に書き込みできれば♪
真美…ついに村田さんに完全に堕ちちゃいました♪
これからは村田さんに呼び出されたら、エロイ衣装でチンポを興奮させながら、ドスケベトレーニングに尽くしちゃいます♪ハメ撮りも悦んで受け入れちゃうおバカで貞操観念ユルユルの、ビッチ人妻に成り果てましたぁ♪
御主人様に相応しい肉便器養成コース♪響きが興奮しちゃいます♪ハメまくりながらエロい知識やテクを身に着けさせられて…身体も村田さん好みにドスケベに開発されちゃうとかゾクゾクしちゃいます♪)
114
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/10/18 10:57:31    (xzSE2zIO)
「ドスケベな人妻のせいでいくら射精してもすぐに回復してしまうなぁ♪
さて…また元気になったから真美のオナホマンコでザーメンコキ捨てるか♪」

既にトレーニングと言う建前など気にせず、真美を立ちバックで犯し始める村田♪
当然の様に子宮にまでチンポをぶち込み、性欲の赴くままに真美の身体を貪り続ける♪
両手で爆乳を揉み回しながら、その後も気が済むまで何時間も真美を犯し続けることに…♪

【恵編】

「先輩、今日はいつも迷惑かけてるお詫びに俺の奢りなので、遠慮無く頼んじゃって下さい♪」

真美や由香の様な爆乳美女に男が群がる様に…恵にも身体目当ての男が近づいていた♪
真美の部下でまだ23歳の槍坂徹、茶髪で軽薄な如何にも女遊びが好きと言った様子のチャラ男♪
はっきり言って使えない部下なのだが、社長の息子という事もあって無駄に権力だけは有って…。

「社長の息子だからってみんな遠巻きにしてくるんですけど…先輩だけは俺のこといつもちゃんと叱ってくれるじゃないですか…。
だからついつい先輩のこと頼っちゃって…今日はこんな形でのお詫びですけど、いつか仕事でちゃんとお返し出来るようになりますから♪」

見た目に反して真面目な好青年を装っているが、頭の中は爆乳美女の恵とヤることしか考えていないヤリチン♪
既に同期の可愛い子は軒並み喰い尽くし、いつでもヤれるセフレに調教済み♪
そして恵がトイレで席を立った隙に、お酒に媚薬を混ぜて準備万端♪
恵を興奮させようとエッチな話を切り出し…♪

「そう言えば先輩って最近雰囲気変わりましたよね?
何て言うか…前から凄かった色気が増したっていうか…率直にエロくなったって感じで♪
もしかして彼氏でも出来たんですか?この爆乳を揉まれまくってたりするんですか?」

厭らしい笑みを浮かべながら調子に乗って過激な質問をする徹♪
媚薬を飲まされたせいで、エロい雰囲気や質問にどんどん興奮していく恵♪

『槍坂が変な事聞くから暑くなってきたな…♪』

枕営業が得意なドマゾの爆乳ビッチOLが男の卑猥な視線に気づかないはずが無く…ブラウスのボタンを外して谷間を強調♪
下着は愛液でグチョグチョで、頭の中はチンポで一杯…部下の徹を無意識に誘惑し始める恵♪

(真美が村田に完堕ちしてキリが良いので…いよいよ恵編に入りたいと思います♪
ただ、真美は浮気トレーニングセックスが大好きみたいなので…村田との絡みは多めに導入したいと思います♪
ラブホに呼び出したりしてエッロイ下着姿の真美を滅茶苦茶にしたりね…♪

恵のお相手は爆乳好きのヤル事しか考えてない年下チャラ男♪
媚薬で無理矢理その気にさせて、経験豊富なヤリチンチンポで沼らせるのが得意なクズ男♪
恵もそんなクズ男のセフレコレクションに加えられて、仕事中、いつでもザーメンコキ捨てるためのオナホにしちゃいますね♪)
115
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/18 11:46:50    (/XMXcz/T)
「んはぁ♪何度でも出してぇ♪真美のオマンコは、ご主人様のチンポに気持ち良く射精してもらう穴ですぅ…♪
んぁぁ♪満足するまでぇ…オナホマンコでザーメンコキ捨ててぇ♪」

自分のモノにした人妻を立ちバックで犯し始める村田さん♪
『これからは命令したら子宮口でチンポ咥えろよ♪気に入ったぞ♪人妻の子宮セックス♪俺のチンポの形になるまで今日は特別トレーニングで、子宮を徹底的に堕としてやるからな♪』と
当然の様に子宮にまでチンポぶち込み、身体を貪り続けられて…♪
村田さんが満足するまで犯し尽くされて肉便器人妻に…♪♪

【恵編】

「そう?槍坂君がそう言うなら…今日は遠慮しないわよ?♪」

茶髪で軽薄なチャラ男の槍坂徹君♪
使えない部下だけど、社長の息子だから無下にもできず、食事を共に…
お酒を飲みながら会話をして…

「私は相手が誰でも気にしないの
出来る子は褒めるし、ダメなのはキチンと指導しないとね?そうね…仕事でも恩返ししてくれること、期待してるわよ?」

チャラ見た目に反して、真面目な好青年を装ってるも、恵とヤることしか考えていないヤリチンなのはバレバレ♪
それでも、恵も経験豊富で、徹君では…と油断してると、トイレに立った隙に、お酒に媚薬を混ぜられて…何も知らず、飲み干してしばらくすると媚薬が効き始めて…

「えっ?別に変わったことなんて…無いわよ?♪
今までと同じよ♪やっと槍坂君も私の魅力が分かる様になったって事じゃない?♪」

隆君の肉便器にされて…ドマゾ雌の悦びを開花させられて、変わったとも言えず…言葉をはぐらかすも、厭らしい笑みを浮かべながら調子に乗って過激な質問を続ける徹君♪

媚薬を飲まされたせいで、エロい雰囲気や質問にどんどん興奮していっちゃって♪

「ふぅっ…槍坂君が変な事聞くから…暑くなってきちゃった…♪」

槍坂君の卑猥な視線に気づきながら…わざとらしくブラウスのボタンを外して谷間を強調して…♪
すでに会話だけで下着は愛液でグチョグチョ♪
頭の中はチンポの事で一杯…♪
隆君に呼ばれてる予定もなくて疼く身体を、部下の徹君にも意識させるように誘惑し始めます♪

(恵編も楽しみです♪
浮気トレーニングセックス…大好き♪
ヤリモクって分かるラブホに呼び出されての、エロイ下着姿でドスケベトレーニングで滅茶苦茶にされたいです♪♪

恵の相手の年下チャラ男の徹君も楽しみです♪♪
媚薬でその気にさせられて、ヤリチンチンポで沼らせるなんて最低なクズ男ですね♪興奮しちゃう♪
クズ男のセフレコレクションに加えられたら…仕事中もご奉仕させられたり、オマンコ使われて…
いつでもザーメンコキ捨てるためのオナホにされたり、後は…
コピー機に押しつけられて、爆乳をコピーされたり…オマンコをコピーされたいです♪
オフィスならではのド変態セックスして欲しいです♪)
116
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/10/18 12:32:30    (xzSE2zIO)
「おほ♪すっげえ爆乳…♪先輩ったら大胆ですねぇ♪
下着とかも見えちゃってますよ♪先輩にお似合いの凄くエッチな色した下着が♪」

ブラウスのボタンを緩めただけでブルン♪と厭らしい音が聞こえる様に飛び出す爆乳♪
谷間だけでなく、下着が見えるほどに露出しており、徹の厭らしい視線に興奮する恵♪

「美香や亜希子も巨乳だけど先輩のはレベルが違いますねぇ♪
え?あぁ…美香と亜希子は俺のセフレですよ♪可愛い顔してチンポ好きのエロ女でさ♪
毎日エロ下着付けさせて、気が向いた時にハメて最高に気持ち良い中出ししまくってます♪」

徹の同期で社内でも評判な美人社員♪
そんな二人が徹のセフレでチンポ好きのビッチと聞いて気になってしまう恵…♪

「先輩もこういう話好きなんですね?まぁこんな胸してたらエッチ好きなのバレバレですけど♪
美香は同期達との飲みの酔ったところをお持ち帰りして…後は俺のデカチンで一晩中ハメ倒して沼らせました♪
ほとんど処女みたいな感じでしたけど…俺のチンポで朝までイキ狂わせて雌の喜びを教え込みましたね♪
そしたらすっかりセックスにハマっちゃって…今じゃ俺の言う事何でも聞く都合の良いセフレです♪」

そう言いながら自然に恵の隣に移動し、スマホで撮影したハメ撮りを見せる徹♪
ハメ撮りでは酔い潰れて朦朧とした意識の美香が徹に犯されていて…目覚めと同時にイキ狂う姿が♪
経験の浅い雌に犯される喜びを仕込む様子をじっくりと見せられ、デカチンでアヘ顔を晒す様になった美香の姿に恵も大興奮♪

「亜希子は清楚そうな顔して相当性悪で…俺が社長の息子だって知ったら簡単に飲みに誘えました♪
当然、向こうも最初から乗り気で…ラブホに連れ込んだ後は巨乳揉みまくりながらデカチンで立場わからせちゃいましたね♪
見た目に反してチンポ好きのビッチ女だったから、容赦無くデカチンでイキ狂わせて屈服させちゃいました♪
生意気だったからドマゾの雌豚に躾けて、今じゃ美香と一緒で何でも言う事聞く都合の良いセフレ…って感じです♪」

ハメ撮りではスーツ姿で立ちバックで犯され、喘ぎ狂っている亜希子の姿が…♪
巨乳を揉み回されながら、パン♪パン♪パン♪…っと、デカチンを打ち付けられている姿に恵も子宮が疼いてしまう♪
トドメの中出しで深いアクメを決め、徹のチンポを愛おしそうにお掃除フェラしながら服従宣言する亜希子の姿でハメ撮りは終了♪

「俺って巨乳の可愛い子や美人な子が好みで…セフレが何人もいるんですよ♪
美香や亜希子以外にも同期の目ぼしい子は全員喰っちゃったし…♪
そう言えば先輩も凄い美人な上に…社内一の爆乳だった気がするなぁ…♪」

恵が徹の好みの雌だと口にしながら、腰に手を回して身体を抱き寄せ、唇を奪う♪
舌を絡ませながら、社内一の爆乳を激しく揉み回す♪
隆に開発され尽くした爆乳を揉まれ、恵もドスケベスイッチが完全に入ってしまい、キスされながら胸を揉まれてイキまくり♪
チンポ欲しさに徹の膨らみに手を伸ばし、チンポを取り出してシコリ始めるほど♪
117
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/18 13:20:38    (/XMXcz/T)
ブラウスのボタンを緩めると、谷間だけじゃなくブラまで見えちゃって…クールなキャリアウーマンには似合わないドスケベな真っ赤なブラ♪

「もぉ…徹君どこ見てるのよぉ…?上司の胸を凝視するなんて…イケない子ね…♪
私に似合ってるでしょ…この真っ赤なブラ♪ほらっ…レースの派手な刺繍がされてるお気に入りなの♪」

徹君の厭らしい視線に興奮する様に、更にブラウスを指で広げてブラを見せつけちゃいます♪

「美香さんに亜希子さんって…徹君の同期の子達よね?セフレって…あの二人社内でも人気なのに、徹君はそんな二人をセフレにしてるの…?♪
よっぽどセックスが上手いのね…♪中出しまでさせちゃう程調教してるんだ…♪」

社内でも評判な美人社員達をセフレにして、チンポ好きのビッチに調教したと聞くと、オマンコが疼いちゃう恵♪

「嫌いじゃないわ…♪徹君だけに教えるけど…
私の契約のほとんどは枕営業なの♪この自慢の身体で迫ればどんな契約でも取れるのよ♪
その分…たっぷり充実した時間を過ごさせてあげるの♪
酔わせて襲うなんて…徹君最低だよ?もしかして…今日も私を狙ってる…なんて…ね?♪
経験の少ない娘をチンポで堕として都合の良いセフレにするなんて…はぁっ…♪
あっ…凄く大っきいね…それに…美香さん…こんなに気持ち良さそうに喘いで…♪」

自然に隣に移動し、スマホでハメ撮りを見せる徹君♪美香さんが徹酔潰れながらも喘ぎ犯されている姿を見せられて興奮しちゃいます♪
その後には亜希子さんのハメ撮りも…♪
亜希子さんはスーツ姿で社内で犯されてる姿で…♪
そんな光景を見せられ、私をじっと見つめながら狙われると、オマンコがクチュクチュと濡れを増して…

「んぅっ…♪徹君…君は私までモノにするつもりなのね…♪チュぅぅ♪はぁん♪お酒に何か混ぜたでしょ?身体が暑くなって…疼いてる…はぁっ…♪
最低…♪んぅっ…♪チュぅぅ♪♪」

開発され尽くした爆乳を揉まれながらのディープキスに、悪態をつきながらも応えるように舌を絡めてしまい…ドスケベスイッチが完全に入ると、徹君の膨らみに手を伸ばし、ズボンのチャックを下ろすと、チンポを取り出して扱き始めちゃいます♪

「はぁっ…♪おっきくて…固いチンポ…♪これで…美香さんや亜希子さんを堕としたのね♪そして…私も今から…あん♪チュぅぅ♪♪」

爆乳を揉まれ乳首を捏ねられると、身体を震わせて反応しちゃって…雑魚乳首だと徹君にバレちゃいます♪
チンポを厭らしくシコシコしながら…舌を絡めてると、私から脚を開き…下半身も触れてほしいとアピールしちゃいます♪
118
2025/10/18 15:07:30    (xzSE2zIO)
「ちょっとキスして胸揉んだだけなのに、凄く積極的ですね♪
先輩をハメ堕とそうなんて全然考えていませんよ?
俺が一番得意なセックスで先輩の事を労ってあげようと思っただけで…これもお詫びの続きですよ♪
ただ…お詫びのセックスで先輩が俺のチンポに夢中になっちゃったら仕方ないですよね?」

掌で収まりきらない爆乳を鷲掴みして好き放題揉みまくり♪
指先で勃起乳首を弄り回すだけで簡単に絶頂する雑魚乳首♪

「さすが枕営業で鍛えたテクニックですね♪男の喜ばせ方を良くわかってる♪
美香も亜希子も雌堕ちした俺のチンポで…先輩も雌堕ちしたいんですか?
こんな無防備に股開いて…マンコにチンポぶち込んで欲しいんだ?」

恵の手コキを褒めながら、下着をずらして遠慮無くオマンコを弄り始める徹♪
ジュプ♪ジュプ♪…卑猥な音が鳴り響くオマンコを弄り回し、恵マンコにぶち込む準備万端で…♪

「最低とか言いながら物欲しそうに股開いてオマンコ濡らしちゃってさぁ…先輩が身体にお似合いのドスケベ女で最高♪
それじゃあこれからラブホに先輩をお持ち帰りする前に…先輩から俺のチンポが欲しいっておねだりしてよ♪
枕営業が得意なら男を誘うのだって得意でしょ?
自慢の誘い文句でチン媚して、俺が興奮する様に誘ってよ♪」

(前のレスで雑談のお返事し忘れちゃいました♪
本編とは別で、雑談でエロエロな展開のお話しするのも興奮します♪
夜のオフィスで恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコのコピーとかしてあげますね♪

隆に調教されてドマゾのチョロマンビッチになった恵のドスケベ誘惑でチンポギンギンにして下さいね♪
そしたらラブホに連れ込んでチャラ男のヤリチンで部下のチンポに逆らえないドマゾの雌豚上司に躾けてあげるから♪
ビッチな恵にお似合いのエロコスでハメ倒して中出し決めまくりますね♪)
119
2025/10/18 15:29:38    (/XMXcz/T)
「はぁぁ♪セックスで労らうなんて…そんなの…お詫びじゃ無いでしょぉ♪んぅぅ…♪お詫びのセックスで私を夢中にさせるほど…自信があるのね…?♪はぁぁ♪楽しみに…なっちゃう…♪」

乱暴にブラウス越しの爆乳を揉み回す徹君♪
指先で雑魚乳首を弄り回すテクはヤリチンのテクで、すぐに身体を震えさせて軽くイカされちゃうビッチOL♪

「くぅぅ♪あっ…♪乳首ダメェ…♪弱いのぉ…♪
このチンポに堕とされる…♪んぅっ…♪ぶち込んで欲しいなんて…あぁん♪」

厭らしく凄く手コキを褒められながら…脚を開いちゃうと、遠慮なくオマンコを弄り始める徹君♪
最初からヌルヌルのオマンコはジュプ♪ジュプ♪と卑猥な音をさせて…指を締め付けちゃいます♪

「あぁぁ♪そんな言い方しないでぇ…
ドスケベ女なんて言われたらぁ…我慢できなくなっちゃう…
私からおねだりさせるの…?最低…♪はぁっ…♪
上司にこんな事させて…しっかり満足させなさい…よぉ…♪」

徹君を自分からおねだりする様に言われると、ドマゾスイッチが入れられちゃって…♪
我慢汁でヌルヌルになったチンポをニュルニュル♪と厭らしく扱きながら…耳元で…

「はぁっ…♪恵のオマンコにぃ…♪この逞しいチンポ欲しいよぉ…♪指で弄られるだけでヌルヌルになってるドスケベオマンコに…徹君のチンポハメてぇ…♪
上司のオマンコ…今なら簡単に口説けちゃうよぉ…?ほらっ…欲しがってグチュグチュ言ってるオマンコ…ホテルにお持ち帰りして…このチンポでわからせてぇ…♪いっぱい鳴かせて恵も…徹君のセフレコレクションに加えて調教してぇ…♪んっ…♪」

耳をペロペロと舐めながら身体を密着させて爆乳を押し付けておねだり…♪じっと徹君を見つめると、自慢の髪を掻き上げて…顔を下ろすと…クプッと…チンポを咥えてレロレロと舌をで捏ねてチンポも刺激しちゃうドスケベっぷりをアピール♪

(私も雑談でエロエロな展開のお話しするの好きです♪
夜のオフィスで…上司の恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコの恥ずかしいコピーさせて下さい♪
恵のおねだり、徹君のチンポに響いたかなぁ…♪
個室居酒屋のイメージで、チンポ咥えてアピールまでしちゃったドスケベOLです♪

チャラ男のヤリチンで部下チンポに逆らえないドマゾ雌豚上司に躾けて下さい♪)
120
2025/10/18 16:18:18    (xzSE2zIO)
「おほっ♪先輩…いや、恵がエロ過ぎてマジヤバい♪
これから爆乳の美人上司を俺のセフレコレクションに加えられるの興奮するなぁ♪
朝までたっぷりハメ倒してオマンコを完全に俺の形にしてやる♪
その前に…恵がエロ過ぎるからここで一発出すぞ♪全部飲み干せ♪」

卑猥な言葉で雄の支配欲や独占欲を煽る様に誘い、勃起チンポをしゃぶる恵に大興奮♪
恵の頭を抑えて射精し、精液を全て飲み干す様に命令♪
部下のデカチンを咥え、精飲する様に命令されると、ドマゾの本性が疼いて喜んでしまう恵♪

「おっ…♪おっ…♪さすが枕営業で成績トップを取るだけありますねぇ♪
男の喜ばせ方を熟知したフェラにドスケベおねだり…これでチンポ硬くしない男はいないでしょ♪
射精後は当然の様にお掃除フェラのおまけ付きでアフターケアもバッチリ♪
いやぁ…恵の期待が重くて辛いなぁ…ラブホに着いたら滅茶苦茶に犯し尽くしてやるよ♪」

名前呼びで恵が自分より下であると印象付けつつ、腰を抱いて会計を済ませて店を出る。
肩から手を回して、爆乳を揉み回しながらラブホへ…♪
乳房を揉まれ、乳首を弄られて喘ぐ姿を見せ、恵が徹の雌だと印象付けながら歩く♪
隆にお持ち帰りされた時と同じシチュエーションに、ドマゾの恵は大興奮で…♪

「あぁ…恵がエロ過ぎてラブホまで我慢出来ねえわ♪
ちょっとこっち来いよ♪ここでハメて俺のチンポの良さを身体に刻み込んでやる♪
ほら、さっさとケツだせ!チンポハメさせろ!このマゾ女が!」

恵のエロ過ぎる姿に我慢出来ず、ビルの隙間に連れ込んでレイプしようとる徹♪
壁に手を付かせてケツを突き出させ、タイトスカートを捲り上げると…準備万端の雑魚マンコにデカチンをぶち込む♪
パン♪パン♪パン♪…と、最初からラストスパートを感じさせる激しい突き上げで恵を蹂躙する♪

(居酒屋のイメージとか全然話してませんでしたね♪
まぁエロを楽しむなら当然個室で…って感じですが♪
恵がビルの隙間でレイプされるの好き…って言ってたから、二番煎じですが、徹でもやっちゃいます♪

次のお返事は夜になるので、一旦お休み頂いて大丈夫ですよ♪)
121
2025/10/18 17:44:37    (ysrxB04k)
「チュパ…ジュルル…♪
んふぅ!?んむぅ!グポッ♪グポッ♪グポッ♪
んんぅぅ!!」

媚薬と爆乳責めで疼かされ…卑猥な言葉で部下のチンポおねだりさせられて、スイッチが入っちゃってる恵の姿に大興奮の徹君♪
普段職場では厳しい上下である恵の、チンポ媚びおねだりとフェラに、支配欲や、加虐感を煽られて…♪私の頭を掴むと上下させられると、無意識にバキュームして…亀頭に舌を絡ませるザーメン搾り肉便器フェラを…♪
その刺激に、私の事なんて気にせず口内に射精する徹君♪
徹君からすると私は上司である前に、獲物の雌…♪
その雌が発情してチンポ媚びすれば…
すでに私をセフレコレクションに加える事は、徹君の中では確定事項って感じで話しながら、口内にザーメンを注ぐ徹君♪
当然の様に出した精液を飲むように指示されて…
そんな一方的なクズヤリチンなのに、そんな扱われ方がドマゾ雌には効果テキメン♪

部下のデカチンを咥え、ドマゾ本性を疼かせながら…喉を鳴らして濃厚なザーメンを飲み干してしまいます…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪いきなり口内射精するなんて…しかも強制的に飲ませるなんて…はぁっ…♪
私も…感じちゃったじゃない…♪んむぅ…!?ジュルル…♪」

不意打ちの口内射精を悪びれる事なく、卑猥な言葉を綴り、私のドスケベフェラを褒める徹君…
私が反論しようとすると、また頭を押さえつけられ、強制お掃除フェラ…♪
ドマゾな雌の扱いに慣れたクズヤリチン♪
舌が這い回り…チンポに心地よく余韻を与えるお掃除フェラも当然と言うように…♪
私が従順にお掃除フェラすると、すでに名前呼びで呼び捨てにされて…上下関係をハッキリさせる徹君
1抜き終えると、私の腰を抱きながらお店を出て…
ラブホに向かう間にすれ違う男たちに、自分の雌だとアピールする様に乳房を揉み…乳首を弄られて喘ぐ姿を晒させられて…♪

そのシチュが隆君にお持ち帰りされたときと重なると、息を荒げて興奮しちゃうドマゾな恵…♪
そんな反応をみた徹君がまたムラムラして…
ビルの隙間に連れ込まれちゃいます♪

「えっ…あっ…待って…引っ張らないでぇ…
もう少し歩いたらラブホあるのにぃ…こんな場所でなんて…あぁぁ…♪」

強引に引き込まれ、壁に手を付かせられるとタイトスカートを捲り上げられて…
ヌルヌルの準備万端のオマンコにデカチンをぶち込まれちゃいます♪

「あぁぁ♪こんな…場所でぇ…♪
んんぅぅ♪チンポ…大っき…いぃ…奥まで届くぅ♪」

(またビルの隙間でレイプされちゃった♪
そこも隆君と被りドマゾスイッチ入っちゃう…♪

私は次の返事は明日になると思います♪)
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。