2025/10/18 09:38:26
(xzSE2zIO)
「おほ♪これが子宮にハメる感覚か…真美の言う通りこれは新感覚だな♪
ここで射精したら無防備な子宮にザーメン直撃だから妊娠間違いなしだな♪
このまま孕ませて俺の肉便器から逃げられなくしてやるぞ♪」
真美が自ら子宮にチンポを咥え込み、その感覚に声を上げてしまう村田♪
最高潮に盛り上がった二人は後はハメまくるだけで…♪
真美の身体を抱き返し、濃厚なディープキスをしながら、こちらからも腰を動かしていく♪
パン♪パン♪パン♪と、激しく腰を打ち付ける音に響き渡る嬌声♪
逞しい身体の雄との浮気セックスに子宮まで簡単に捧げてしまった貞操観念ユルユルの浮気妻♪
そんな浮気妻の子宮に容赦無くザーメンを注ぎ込もうとする村田♪
「良いぞぉ…真美の子宮にザーメンたっぷり出してやる!
おっ…おっ…イクぞ!孕め!孕め!俺の子供を妊娠しろ!!」
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、射精音が聞こえてきそうなほど激しい射精♪
ザーメンを子宮に叩きつけられて、真美は当然の様に絶頂を迎え続ける♪
真美の身体をしっかり抱き締め、濃厚なディープキスを続けたまま、一滴残らず子宮に注ぎ続ける♪
真美は身体を震わせてイキ続けることしか出来ない状態…♪
そのまま全ての精液を吐き出し終えると真美のオマンコからゆっくりとチンポを引き抜こうとする村田。
子宮口にカリが引っかかり、子宮を引きずり出しながら強引にチンポを引き抜く♪
真美もイキまくって精魂尽き果てた様な状態だが、射精後のお掃除フェラは欠かさずにさせる♪
「子宮までハメれる従順な肉便器が今日から俺の女か…最高だな♪
これからは俺が呼んだらマンコ濡らしてすぐに俺のところに来い♪
今度はもっとエッロイ衣装とか着せてハメ撮りしてやる♪」
真美に汚れたチンポをしゃぶらせながら、手慰みに爆乳を揉み回す村田♪
寝取られ堕ちた真美も新しい御主人様が気持ち良く射精してくれるためなら何でもする勢いで…♪
爆乳揉まれて軽い絶頂を繰り返しながら、マンコから大量のザーメンを垂れ流し、愛おしそうにチンポをしゃぶり続ける♪
(おはようございます♪遅くなりましたが、真美の子宮にとうとう村田のザーメンが直接注ぎ込まれてしまいましたね♪
これで真美は新しい御主人様の肉便器なので、エッロイ衣装着せてハメ撮りトレーニングしまくりましょうね♪
御主人様の雌に相応しい肉便器養成コースって感じでハメまくりながらエロい知識と身体の開発をされちゃうとか…♪)