2025/10/01 07:38:10
(WtWnpwok)
「んむっ…ジュルル…♪クプッ♪クプッ♪ジュポ♪
んっ…♪チンポ…綺麗になりました…♪
隆君いっぱい…出たね♪チュッ♪うん♪シャワー浴びてきて♪…あっ♪んぅ♪はぃぃ…♪お部屋掃除の続き…しておきますぅ♪」
お掃除フェラを終えて、上目遣いで見つめてると固いままのチンポで頬をペチペチとビンタされて掃除の指示をされて…♪
うっとりしながら返事をして、チンポに改めてキス
しちゃいます♪
隆君がシャワーを終え、出てくるとキッチンに立ってる私
お掃除を終わらせて夕飯を作る姿を、椅子に座り眺められて…♪
隆君の視線を感じると…わざとお尻を揺らしたり…
爆乳をチラ見せしたり…前に屈みお尻を突き出してオマンコを見せたりとドスケベ裸エプロン姿でチンポを誘惑して♪
待ってる隆君を目で楽しませちゃいます♪
「お待たせ♪いっぱい食べてね♪お口に合うと良いけど♪」
テーブルに料理を並べると、美味しそうに食べ始める隆君を微笑みながら見ると、私はテーブルの下に潜り込み、おしゃぶりを♪
「チュッパ…♪美味しい?良かった♪男の人ってご飯お惣菜とかコンビニになっちゃうもんね
ジュル…♪いつでもご飯作るから♪それに…こうやって…ご飯中もチンポ食べちゃう…♪
んっ♪私も…隆君のオナホ妻にしてもらえて幸せ…♪
こんな事…しちゃうドスケベになるなんて思わなかった…♪」
隆君が食事中はチンポを優しくしゃぶるのが日課に♪食事の邪魔しないように、いつもの肉便器フェラじゃなく…ネットリ…ゆっくり…気持ち良いフェラ…♪
一緒に食事する事が私にはチンポ…♪
ドマゾには隆君のチンポが一番の御馳走で♪
心地よいチンポへの刺激を受けながらの食事♪
贅沢な食事風景は他の男が聞いたら羨ましい事、間違いなしの卑猥なご奉仕食事♪それを当然の様に行える雄として優秀な隆君♪
食事を終えると、片付けを手際よくしてからベッドに誘われて…♪
爆乳を揉まれながらの正常位でのセックス♪
雑魚爆乳を弄られながら、オマンコを突かれるとすぐにアヘ顔を晒しちゃいます♪
「んへぁ♪気持ちいぃのぉ♪あぁん♪
雑魚爆乳揉まれるだけでぇ♪イッちゃうぅ♪
んぁっ♪揉まれながらオマンコされるの好きぃ♪
あっ♪イクッ♪雑魚マンコイキますぅ♪♪
私がイッても容赦無くピストンして、処理マンコにザーメンいっぱいコキ捨ててぇ♪あぁぁ♪」
普段は清楚な顔の人妻が、爆乳を揉まれるだけで弱い雌のアヘ顔に変わり、チンポを求めて卑猥におねだりする姿が隆君のお気に入り♪
乳首をグリグリと強く弄り…角度を変えて突くと違った反応とイキ方をする私を弄ぶ様に楽しむ隆君♪
「んひぁ♪気持ちいぃ♪そこも気持ちいぃのぉ♪イクッイクッ♪あぁぁ♪チンポ好きぃ♪隆君のセックス気持ちいぃのぉ♪」
私の身体の弱い所を全て知られて、快楽で支配する隆君♪ヤリチンテクとデカチンに逆らえず快楽に鳴かされて♪
ハメながら私を抱き締め…激しく腰を振り寝取りレイプ宣言する隆君♪その意図に気付くと
「はぁぁ♪ダメェ♪私には愛してる旦那が居るのぉ!こんな激しいレイプされても…私は…負けない…んぅ♪肉便器妻になんて…んぁっ♪
やだぁ…塗り替えないでぇ…旦那チンポの形…強引に上書きしないでぇ…」
必死に耐えて抵抗する演技をして楽しませると、寝取りセックスに興奮してくれる隆君♪
より激しく子宮口に亀頭を打ち付けられると、即堕ち寝取られさせられて…隆君の雌に堕ちた宣言をしちゃいます♪
「んはぁ♪イクッ♪イクッ♪ダメェ♪子宮口グリグリしないでぇ♪旦那チンポの形…あぁぁ♪オマンコが忘れちゃうぅ…あっ♪あっ♪それぇ♪子宮口押し潰してドチュドチュ♪また…イクッ♪あぁぁ♪ごめんなさい!アナタ…ごめんなさいぃ!
このチンポには勝てないですぅ!!イクッ♪
塗り替えられる♪オマンコも頭も…心も…んひぁ♪
隆君のデカチン気持ちいぃのぉ!
あっ…ダメ…んぉっ♪イクッ♪イキ過ぎてバカになるぅ♪なる♪なりますぅ♪隆君の肉便器妻になりますぅ!!これからは肉便器妻としてぇ隆君のチンポに仕えますぅ♪いっぱいパコって寝取られちゃったオマンコ…ザーメンコキ捨ててぇ♪♪
中出しして完全に旦那から奪ってぇ!!」
隆君の腰に脚を絡ませて大好きホールドして…♪
ピストンを受け止めながら寝取られ宣言♪宣言するとオマンコがいつもより締め付け絡み付いて…ザーメンおねだり♪
2人で寝取られセックスに興奮してると、隆君の耳元で…
「あぁぁ♪隆君…♪出してぇ♪欲しいの…♪隆君のザーメン♪ドスケベな真実のオマンコの奥…子宮に直接コキ捨ててぇ♪ドピュドピュ♪って人妻の無防備な子宮に注いでください…♪はぁっ…♪子宮中出しされて…隆君のモノにされて悦ぶドマゾ雌に…肉便器妻の証…ください♪」
耳をペロペロと舐めながら、ドスケベおねだり♪
グプッグプッと子宮口も亀頭に吸い付き、いつでも来て♪と射精させる為に媚びて絡みつく膣肉♪
(おはようございます♪
ありがとう♪じっくり返事できるタイミングにしますね♪
週末はたっぷりと…人妻マンコ可愛がってザーメンコキ捨ててね♪♪
OL肉便器は色んなシチュで楽しめたら良いですね♪人妻便器もギャル便器も気分次第で使ってください♪)