ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/27 15:52:15    (HSYKgbM4)
「あぁん♪そうでしょ♪みんな気持ち良いマンコだって喜んでくれるの♪
えっ!?隆さん、何言ってるの?性処理便器って…
私はいろんなチンポ食べたいから♪隆さんとは今日だけだよぉ?」

私を性処理の道具とした考えていない最低な発言に、ヤリマンのプライドで否定的な顔をするも…
パン♪パン♪パン♪とリズミカルにデカチンで弱点をガン突きされて、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、隆君のテクニとチンポに逆らえなくなっちゃいます♪

「んぉぉ♪イッてる♪イッてるのぉ♪あぁぁっ♪止まらないぃ♪イクの連続でぇ…♪♪
あぁぁ♪ごめんなさいぃ…♪由香は雑魚マンコでひたぁ♪自分ではヤリマンで男食べてたつもりだけどぉ♪ホントのヤリチン…んぉっ♪隆さんには勝てないですぅ♪♪」

立ちバックでトイレで連続絶頂させられて、ヤリマンのプライドをへし折られて…♪
余裕で厭らしい笑みを浮かべながらデカチンでビッチマンコをイキ狂わせる隆君♪
私が何回も絶頂してるのに射精するする気配すら無く余裕な隆君♪
イキ狂わされながらドマゾ調教する為に、揺れるおっぱいを鷲掴みされて乳首を摘まれたり、お尻をスパンキングして調教されて♪

「あっ♪あぁっ♪お持ち帰りぃ…されますぅ♪
はぁぁっ♪尻軽淫乱ビッチのぉ♪ドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りしてぇ…♪
隆様専用の肉便器調教してくださいぃ♪」

お尻をバチン♪バチン♪と叩かれながら肉便器宣言を催促されると、連続アクメしながら宣言しちゃいます♪
由香が宣言すると、ドチュ♪ドピュ♪と奥まで突き上げられてまたイキ狂わせながら、肉便器の証に中出しされて♪♪

(ヤリチンドSな隆君にはヤリマンの由香も即落ちさせられちゃった♪チンポで格の違いを教え込まれて宣言させられるの凄く興奮します♪
ドスケベ肉便器宣言させられるの…ゾクゾクしてドマゾな私には最高のご褒美です♪宣言しろって命令されるの…好き♪♪)
53
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/27 18:12:33    (2tb/Nzks)
「ドマゾギャルのお持ち帰り宣言ゲットぉ♪
ご褒美に中出し決めて俺のザーメンの味を刻んでやるよ♪」

ドチュ♪ドチュ♪…と、子宮口を突きまくる激しい射精前のラストスパート♪
ドマゾのビッチギャルをデカチンで連続絶頂させながら、子宮に大量のザーメンを注ぎ込む♪
逃がさない様に爆乳を鷲掴みしながら身体を抱き寄せ、子宮口にグリグリしながら注ぎ込む♪
ビッチギャルのマンコにきっちりとザーメンをコキ捨てると、ゆっくりとチンポを引き抜き、ビッチギャルの口で綺麗にさせる♪

「ドマゾのヤリマンビッチギャルだけあってお掃除フェラはお手の物…って感じだな♪
これからは由香の口マンコは俺のチンポ専用だから他のチンポしゃぶるの禁止な♪
その代わり俺のチンポ無しじゃ生きられないほどイキ狂わせて、俺のセックスの虜にしてやるよ♪」

射精した後とは思えないギンギンチンポを由香の頭を掴んでお口で綺麗にお掃除♪
デカチンで喉奥を突かれて涙目になりながらも、Mっ気を刺激されて興奮している由香♪
丁寧にチンポを綺麗にさせた頃には言いなり肉便器の完成で…。

「それじゃあ部屋に戻って二人で抜けること伝えないとな。
そろそろ他のペアも良い感じに出来上がってるだろうから問題ないだろ?
ちゃんと由香がこれから俺に喰われることを他の奴らにもアピールしないとな♪」

そう言ってイキまくって足がふら付いている由香を背後から支えながら部屋へと戻る。
由香と一緒に参加した女性二人も、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられていて…。

「由香ちゃんとすっかり意気投合しちゃってさぁ…この後二人きりで二次会することにしたから♪
友美達も良い感じにペアになってるみたいだし…問題ないよな?」

そう言って他の二組に見せつける様に由香の爆乳を揉み、仲の良さをアピール♪

『こっちもお前らがいないうちにすっかり仲良くなったから構わないぜ?
俺と友美ちゃんもこの後二人きりで二次会予定だったから丁度良いよな?』

友美とヤるつもりの男は肩に手を回し、掌を巨乳の上に置き、胸を好き放題揉み回して見せつけている♪
友美は蕩けた雌の表情好き放題されており、完全に喰われる気満々で…♪

『こっちも愛ちゃんが俺が飼ってる猫が見たいって言うから二人で抜けるつもり♪』

愛と呼ばれた女性は男に身体を抱き寄せられて唇を奪われ、お尻を揉まれながらキスをされている♪
表情は蕩けて発情した雌顔を晒しており、家にお持ち帰りされて何をされるのかは明らかで…♪

こうして合コンに参加した女性3人は全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われまくる事に…♪
ラブホにお持ち帰りされた由香は、隆のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
特に徹底的にJカップの爆乳を開発され、隆が乳を揉むだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられてしまっている♪

(『由香との出会い編』は一旦ここまでで、部屋でのセックスに戻りたいと思います♪
またイメが進んだ時に『由香との出会い…調教編♪』とかやるかも知れません♪
部屋に戻って由香の身体を楽しんだ後は…真美の人妻マンコを味わい予定です♪)
54
2025/09/28 09:07:22    (ktLWbZLH)
私の敗北お持ち帰り宣言に、ビッチドマゾギャルをゲットした事を嬉しそうに立場をハッキリさせる様に、激しく打ち付けて…♪

「あぁぁ♪お持ち帰りされるぅ♪隆様にお持ち帰りしてもらっていっぱいセックスしたいよぉ♪
あん♪出してぇ♪由香の中にいっぱい出してぇ♪
あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」  

私が逃げられないように、爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けると…
ドピュ♪ドピュ♪と由香のビッチマンコにザーメンを大量に中出し♪
ビッチギャルに中出しをキメるとビッチギャルの口で綺麗にさせて♪

「ジュルル♪ジュル♪グプッ♪
んふぅ♪フェラ好きなの♪はぁぃ♪由香はこれからは隆様のチンポしかしゃぶりません♪
あっ…♪…うん♪隆様のチンポ無しじゃ…生きられ無い女にしてぇ…♪ジュポ♪ジュポ♪」

射精してもギンギンなチンポをしゃぶりながら、自信満々な発言の隆君にうっとりしちゃう由香
デカチンで喉奥まで犯されると涙目になりながらも、吸い付きチンポに尽くし始める姿は、ドマゾな性癖を植え付けられ開発されていく、雌の媚びる姿で…♪
たっぷりチンポをしゃぶらせ…立場を分からせると、合コンの部屋に戻り私が口説かれ、チンポに堕ちたことをアピールすると言われて、ゾクゾクしちゃう由香♪

「…チュゥ♪はぁぃ♪友美達も絶対他の人といい感じになってると思う♪みんなビッチだし♪
あんっ♪隆様に喰われるアピールなんてぇ…♪」

脚に力が入らない私を支えてくれる隆君のさりげない優しさにキュンとしながら、部屋に戻ると…
想像通りに他の2人もペアができてて、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられてイチャイチャしてて♪

隆君が連れてきた男も2人ともヤリチン♪
二組のイチャイチャ具合にニヤニヤしながら、私を口説き堕とした事を話し、見せつけるように爆乳を揉みながらディープキスされて…♪

「あんっ♪隆さん…♪みんなの前でぇ…♪
友美ゴメンね?隆さんと…2人で過ごすね♪
そっちもいい感じみたいだし…♪」

私達の状況を見せつけると、他のペアも男性が女性の胸を揉み回しながら、見せつけてきて♪
女性陣は完全に喰われる気満々で…♪

「友美も愛も良い人と出会えたみたいだし…♪
これで解散しよ♪みんな…早く二人っきりになりたいみたいだし♪」

女性3人全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われる事を嬉しそうに頷いて…隠す様子も無くなりイチャイチャと♪
お店を出る頃には、ヤリチン達にじっくり身体を弄られながらキスをしながらそれぞれの目的の場所に解散♪きっとみんなこれからヤリチンにたっぷり犯されてセフレ堕ち確定の状況に♪

ラブホにお持ち帰りされた私は、隆君のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
徹底的にJカップの爆乳を開発され、揉まれるだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられちゃいます♪

(おはようございます♪
はい♪出会い編凄く興奮しました♪
トイレに連れ込まれてチンポで口説き堕とされるの最高♪
これからは肉便器1号の人妻真美と肉便器2号のギャル由香を気分に合わせて使ってください♪)
55
2025/09/28 09:49:51    (Urg8WzAd)
【現在の隆の部屋】

「初対面の女を口説き落として喰うのは最高に興奮したぜ♪
由香は顔も身体も最高だし、性格も俺好みの尻軽ビッチで淫乱だしな♪
チンポぶち込めば堕とす自信があるから、由香みたいに簡単に股開いてくれる女は大好物だよ♪」

隆の部屋で由香と初めて出会った時のことを話しながらセックスを続ける二人。
立ちバックで由香のマンコを突き続けて、既に何十回と絶頂を迎えている由香♪
乳房を揉みながら乳首をコリコリ弄ると、真美と同じ様に身体をビクビク震わせて絶頂して即イキしまくり…♪
快楽で身体も心も完全に虜にしており、隆とのセックス以降、由香は他の男に一切抱かれていない。

「ほら…今日も由香のビッチマンコに中出し決めて盛大に絶頂させたやるよ♪」

由香の身体に抱き付き、爆乳を鷲掴みしながら、激しく腰を振ってラストスパートを掛ける隆♪
子宮口にチンポを何度も叩きつけ…グリグリ押し付けながら濃厚なザーメンを子宮口に直接注ぎ込む♪
ザーメンの熱い感触を受けながら、しっかりと中出しアクメを迎えて深い絶頂を迎える由香♪

「あぁ…出る出る♪今日も由香のビッチマンコと爆乳は最高だったぜ♪」

中出しの余韻を味わいながら、由香の身体を抱き寄せて唇を奪い、激しいディープキス♪
一発出してもギンギンなままのチンポを挿入したまま、キスを続け、爆乳を揉み回す♪
そして再び腰を動かし、絶倫セックスで淫乱ビッチギャルの由香をチンポで徹底的にイキ狂わせていく♪

2時間後…♪

パイズリ後の射精で爆乳をザーメンで汚し、オマンコから大量のザーメンを溢れさせる由香の姿が…。
何度射精しても鎮まる気配の無い隆のデカチンにお掃除フェラをしている真っ最中♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルも隆のテクニックとチンポ、性欲には一切抵抗出来ず、一方的に蹂躙され尽くした状態で…♪
何十回とイキ狂わされ、蕩けた雌の表情で夢中になってチンポをしゃぶる姿を見せている♪

「由香と出会った時のことを話してたら久しぶりに友美とヤリたくなってきたなぁ♪
由香と比べると数段落ちるが、たまにヤるなら悪くない相手なんだよな♪
今度大学で誘ってハメるか♪あいつも俺のチンポに夢中で誘えば簡単に股開くしな♪」

チンポをしゃぶらせながら他の女の話を口にする隆♪
女を性処理の道具としか思っていない最低なヤリチンクズの発言だが、由香も真美と同じ様に都合の良い女扱いに興奮するドマゾ♪
隆が他の女とヤリまくるのも容認してしまっている♪

(人妻肉便器一号とギャル肉便器二号の身体でザーメンコキ捨てまくりますね♪
由香にも真美と同じ様にコレクション用のドスケベハメ撮りをする予定です♪
真美とはまた違ったヤリマンビッチギャルに相応しいドスケベ自己紹介でチンポギンギンにさせて下さいね♪
ご褒美にムラついたチンポで由香を激しく犯し尽くして、イキ狂わせてあげるから♪)
56
2025/09/28 15:47:11    (10qmxN2T)
「んぁぁ♪私もヤリマンだけど、あんなに即落ちさせられたの初めてだったよぉ♪
隆様はギャル好きなの?♪私の顔も身体も好きって♪嬉しい♪あんっ♪気持ち良い事が大好きな尻軽淫乱ビッチだもん♪隆様のヤリデカチンに惚れちゃったのぉ♪あっ♪あっ♪
ホントに…あの時、トイレでぶち込まれて今まで知らなかった気持ち良さ教えられちゃった♪
友美から聞いてたから、隆様に誘われたらすぐにヤル気、満々だったんだよ♪」

思い出話しながら続けられるセックス♪
既に何十回と絶頂を迎えさせられて、爆乳を掴まれて、チンポを挿入されてなんとか姿勢を支えてる状況の由香♪

「んひぁ♪乳首ダメェ♪隆様に調教されて弱々になっちゃってるからぁ♪あっ♪イクッ♪」

乳首をコリコリ弄られると身体をビクビク震わせて絶頂して即イキしちゃう由香♪

「あの日からぁ…他の男とはエッチしてないんだよぉ♪隆様専用にされちゃったからぁ♪
中出しキメてぇ♪隆様の中出し…気持ちいいのぉ♪♪」

子宮口に何度も叩きつけるピストン♪
グリグリ押し付けながら、当然のように濃厚なザーメンを注ぎ込む隆君♪
ザーメンの熱い感触を受けながら、しっかりと中出しアクメを迎えて深い絶頂を迎えちゃう由香♪

「はぁぁ♪んひぁぁ♪隆様の中出しキクゥ♪由香…これ大好きぃ♪んぉっ♪下品な声出ちゃ…んぅ♪」

余韻を味わいながら、抱き寄せて唇を奪われ激しいディープキス♪
チンポを挿入したまま、舌を絡ませ…再び腰を動かし、絶倫セックスで淫乱ビッチギャルの由香を徹底的にイキ狂わせて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪由香のパイズリどぉ?♪
気持ち良かった?♪♪こなおっぱいも隆様のパイズリ専用だよぉ♪」

爆乳をザーメンで汚され…オマンコからも大量のザーメンを溢れさせ蕩けた表情で、チンポをしゃぶる由香♪
ヤリマンビッチギャルも隆君のテクニックとチンポには抵抗出来ず、一方的に蹂躙され尽くされてトロトロにされて♪
夢中になってチンポをしゃぶる姿を見せつけて♪

「えぇ~由香がいるじゃん♪友美より気持ち良く射精させるからぁ♪
そうでしょ?由香の身体の方が友美よりエロいし、おっぱいも大きいよ♪友美は中出しNGだよね?
私なら危険日でも隆様に呼ばれたら、すぐに受け入れるよぉ?♪」

チンポをしゃぶらせながら他の女の喰う話をする隆君♪
必死に自分のアピールポイントを伝えて、由香を使ってアピールするビッチギャル♪
隆君が他の女とヤリまくるのも、拒めない事は理解してて…

(ギャル肉便器2号にもコレクション用のドスケベハメ撮りしてね♪
ビッチギャルらしいドスケベ自己紹介でチンポギンギンにさせちゃうね♪
ご褒美に楽しみにしてます♪
あっ…その時に由香の身体にも落書きしてください♪
肉便器2号って書かれて、1号の真美の存在をチラつかされて…ヤキモチ妬いて更にドスケベアピールしちゃうと思うから♪)
57
2025/09/28 17:38:27    (Urg8WzAd)
「由香には由香の、友美には友美の良さがあるからなぁ♪
由香の方が良い女だってわかってても、ムラついた時に友美が居たらハメるだろうな♪
由香ほどお気に入り…ってわけじゃないけど、誘えばヤれる女が居たらティッシュ感覚でザーメンコキ捨てたいし♪
最後に一緒にシャワーを浴びて終わりにするぞ♪」

由香のエッチなおねだりにも動じず、ヤりたい時にヤってザーメンをコキ捨てたい隆♪
最低なヤリチンクズの発言だが、由香はお掃除フェラを止めずに隆に奉仕し続ける♪
都合の良いギャル肉便器二号を浴室へと連れ込み、シャワーを浴びながら追加でマンコにザーメンをコキ捨てて…♪

1時間後…♪

帰宅した由香と入れ替わる様に呼び出されて隆の部屋にやって来た真美♪
隆と由香がヤリまくった部屋からは淫らな匂いが漂い、二人のセックスを盗み聞きしていた真美を興奮させる♪
呼ばれた理由は掃除と食事のため…裸エプロンでやって来る様に命令されている真美♪

「それじゃあ今日も俺と肉便器二号がヤリまくった部屋の掃除を頼むぜ♪
その後は真美の美味しい手料理で精を付けて…この厭らしい身体にたっぷりザーメンコキ捨ててやるからな♪」

背後からエプロンの中に手を突っ込んで無防備な爆乳を揉み回す隆♪
由香とヤリまくった直後で全裸のままで、真美の太腿にチンポを挟み、オマンコに擦り付ける♪
生乳揉み回されてオナニーで火照った身体は即イキしまくり、擦り付けられたチンポ欲しさに腰を動かし始める真美♪

(落書き了解です♪
今度は裸エプロンの真美を喰いまくりますね♪
イメの中だと休むことなく真美や由香とヤりまくりで全くお話が進みませんね♪
私としては爆乳のドM肉便器にザーメンコキ捨てまくるのが最高に興奮していますが…♪

由香の様に新しいセフレを色々登場させて、隆のいない所でのお話…とかも良いなと思っております。
例えば、真美のパートやジム通い的な展開とか…ヤリマンな由香が別な男に喰われるお話とか…。
後は新しく合コンで出会った全く違う職種や立場の女性のお話とか…。
そしたら新しくやり直さなくても色々な立場の女性やシチュで楽しめるかな…と思ってます♪)
58
2025/09/29 07:28:59    (dcwWv0o5)
「隆様が誘ったら友美、喜んで股開いちゃうね♪
ジュルル♪私としながら、友美とヤルって言うの隆様位だよぉ?♪しかも私や友美…ううん、女をザーメンコキ捨てるティッシュみたいに例える最低なヤリチン初めて♪でもそんな事言われても、隆様のチンポ教えられたら逆らえ無いけど♪
チュッ♪ジュルル♪うん♪シャワー行こ♪」

最低なヤリチン発言♪でも、それが許されるチンポとテクの持ち主…♪お掃除フェラを続けながら話して、浴室へ連れ込まれるとシャワーを浴びながら追加でザーメンをコキ捨てられて…♪

「…ずっと一緒に居たいよぉ♪でも隆様にも予定があるもんね…
またいつでも呼んでね?♪すぐに来るから♪♪」

濃厚なディープキスして、名残惜しそうにしながらも帰宅していく由香

由香が帰宅すると替わる様に呼び出されて隆の部屋にやって来た真美♪
隆君と由香がヤリまくった淫らな匂いが漂い、二人の激しいセックスを盗み聞きしていた私は最初から発情してて♪
いつものように掃除と食事のため呼び出されて…
今日は裸エプロンで部屋に♪

「んぅ♪はぃ…♪隆君♪
凄い匂い…それに凄い声聞こえてたよ…?♪
肉便器2号と…いっぱいしたのね♪あんっ♪
私にも…いっぱいコキ捨ててくれるの♪じゃぁいっぱい精がつくお料理作っちゃう♪
いっぱい…精液作ってもらえるように…はぁん♪」

立ったまま背後からエプロンの中に手を入れられて無防備な爆乳を揉み回す隆君♪
由香とヤリまくった全裸のままで、太腿にチンポを挟み、オマンコに擦り付けられると火照った身体はピクピクと震えて…♪
擦り付けられたチンポをオマンコに欲しいと腰を動かし始めて、ニュルニュルと素股ご奉仕♪
ヌルヌルのオマンコとクリに擦り付ける様に腰をくねらせる姿と、チンポに伝わる刺激が挿入とは違う心地よさで隆君を楽しませて♪

「はぁっ…♪クリに擦れて…んぅ♪こんな事してたら…欲しくなっちゃう…
まずはお部屋のお掃除…しなきゃいけないのにぃ…♪」

(おはようございます♪
裸エプロンの真美…じっくり食べてください♪
お掃除中に屈んだ時にイタズラでヌプッと挿入したり…♪
手を伸ばしてる時に、爆乳を揉んだりして♪
もちろんお料理を作ってる時にも…♪
ヤリまくりで話が進まないのは絶頂隆君だから仕方ないよ(笑)私は大好きです♪

爆乳のドM肉便器に仕込まれてザーメンコキ捨てまくられるの私も最高に興奮します♪

新しいセフレを色々登場させて、ハーレムプレイとかも♪肉便器達を並べて♪
もちろん色々な立場の女性やシチュで楽しむのもアリです♪)
59
2025/09/29 19:37:26    (vNWNgYt.)
「ダメダメ…チンポはちゃんと掃除してご飯食べるまでお預けだぞ?
ほら、早く俺の部屋を綺麗に掃除するんだ♪」

自分から真美にセクハラした癖に、真美のせいにしながらデカケツをスパンキング♪
ドマゾのデカケツを叩かれて身体を震わせて絶頂してしまう真美♪
アヘ顔を晒しながら汚れたシーツや精液が垂れた床を掃除させていく。

裸エプロンの真美が掃除のために動く度に爆乳が揺れ、デカケツ振って無意識にチンポを挑発♪
後ろから丸見えのマンコからは、チンポ欲しさに愛液を垂れ流しており、即ハメOK♪
先ほどギャル肉便器の由香に何発もヤった後なのに、すぐにチンポは復活して…♪
四つん這いで床を雑巾で拭いている最中に、真美の背中に覆い被さってチンポを挿入してしまう♪

「真面目に掃除しないで丸見えマンコでチンポを誘惑するなんて悪い女だ♪
そんな悪い女にはデカチンでお仕置きが必要だな♪」

パン!パン!パン!…と、激しく腰を動かして最初からラストスパート♪
ザーメンを真美のマンコにコキ捨てるだけが目的の自分本位なセックス♪
ザーメンをコキ捨てるためのオナホ扱いに真美は大興奮♪
隆と由香とのセックスを盗み聞きして疼いた身体は簡単にイキまくり状態でチンポに即負けしてしまう♪

「やっぱ由香のビッチマンコと違って真美のマンコの方がハメ心地が良いな♪
顔も身体も最高なのに、隣に住んでるから好きな時にコキ捨て出来る人妻オナホなんて絶対手放さないからな♪」

ザーメンをコキ捨てるのに最高に都合の良い女宣言をしながら、真美のマンコに勝手に無責任中出しを決める隆♪
しっかりと子宮口にチンポをぶち込み、ザーメンを子宮に直出し♪
そして射精後は当然の様に最優先で口マンコでお掃除フェラをさせて綺麗にさせる♪

(お返事するときは大体ムラムラしてるから、何でもさせてくれるドマゾの真美マンコにハメる事しか考えていないから…仕方ないです♪
お掃除させないといけないのに、仕事疲れの勃起チンポから真美マンコでザーメンコキ捨てないと落ち着かないからね♪
毎日最低一回は真美の爆乳を揉みながら射精するのがノルマになっちゃいますね♪

新しい女性を登場させる前にギャル肉便器の由香にコレクション用のハメ撮りさせないとね♪
その後に新しくOL肉便器でも登場させようかな♪
身体で仕事を取るのが得意な経験豊富な爆乳ビッチOL…って感じで♪)
60
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/30 07:37:31    (2GYg1zW1)
乳首を弄られ、太ももでチンポを挟まされ素股状態になると、腰を振ってヌルヌルの愛液を絡ませてヌチュヌチュと扱き始める私を、注意する様にお尻をパチン!と叩く隆君♪
雑魚乳首を弄り、オマンコやクリに当てさせてチンポ意識させられたら、腰を振っちゃうドスケベにしたクセに…♪

「ひぁん♪ごめんなさいぃ…♪ちゃんとお掃除しますぅ♪♪」

私がチンポに腰を振る姿を楽しみながらお尻をスパンキングされると、ビクンと身体を震わせてイッちゃいます♪
名残惜しそうに、太ももからチンポを放すと…

「はぁっ…♪チンポ…私のドスケベ汁で汚してごめんなさい…♪お部屋のお掃除前に…ちゅぅ♪」

アヘ顔を晒しながら床掃除するためにしゃがむ時に…愛液で汚れたチンポをさりげなく舐めて、チュプっと咥えちゃいます♪
由香とのセックスに、我慢できなくてチンポを求めちゃう私の行為に、『おいおい♪掃除は床やシーツだぞ?♪チンポは後で好きなだけ喰わせてやるのに♪まぁ由香とのセックス聞いて発情したドスケベ肉便器に少しは優しくしてやるか♪掃除前に一口だけだぞ♪』
と、注意しながらもチンポ舐めを許されて♪
チュプ♪チュプ♪とチンポを舐めながら床掃除♪

肉便器人妻がチンポをしゃぶりながら、部屋掃除する普通なら見れないドスケベな光景を楽しむ隆君♪
その後は、ベッドのシーツ交換したり、精液や潮が垂れた床を掃除していきます♪

裸エプロンで動くと爆乳が揺れ…大きなお尻もいやらしく揺らして、無意識にチンポを誘惑♪
四つん這いになって床掃除してると、後ろからは丸見えのオマンコ♪
発情ドスケベオマンコは、チンポ欲しさに愛液を垂らしていやらしくヌメリをアピールして、即ハメOKとチンポを誘って…♪

そんな人妻のドスケベな誘惑裸エプロン姿に、ギャルの由香に何発もヤった後なのに、チンポを復活させる隆君♪
四つん這いの姿で揺れるお尻と口を開くオマンコを眺めて楽しんでると、ゆっくり立ち上がり…集中して床を拭いてる私に覆いかぶさると、チンポを不意打ちで挿入されて♪

「んひぁぁ♪隆君…♪んぅ♪使うのはお掃除とご飯の後って…あぁぁ♪私が誘惑しちゃったのぉ?♪
あっ♪あっ♪ごめんなさいぃ♪掃除しながら丸見えマンコで誘惑しちゃった悪い女でごめんなさいぃ♪
んはぁ♪そんなドスケベオマンコはぁ…はぅ♪デカチンでお仕置きされても仕方ないですぅ…♪あぁぁ♪」

裸エプロンで床掃除させられて…不可抗力なのに、誘惑したと言われてチンポをハメられる♪
理不尽に犯されて、激しく打ち付けられて…♪
最初からスパートをかけ、射精する為のピストン♪

打ち付けられる度に、快楽で身体は崩れ…床に上半身と顔をつけてお尻を上げた姿勢…
オマンコにザーメンをコキ捨てされる為だけに使われる姿勢で犯されてるのに…そんなオナホ扱いに大興奮しちゃって…♪
疼いてた身体は、簡単にイキまくりチンポに即負けしちゃいます♪

「あぁぁ♪イクッイクッ♪またイキますぅ!
私は隆君の専用肉便器ですからぁ♪オマンコありがとうございますぅ♪
隣に居るからいつでも好きな時に呼んでぇ♪
便利なコキ捨てオナホとして使ってくださいぃ♪
はぁぁ♪またイクゥゥッ♪♪」

都合の良いザーメンコキ捨て便器呼びされてるのに、悦んで使われてアヘっちゃう私♪
最射精感が込み上げてくると、『ほらっ…せっかく掃除したのに床にザーメン溢したら大変だろ?どうすれば良いか分かるよな?優秀な便器なら♪
真実にしかできない射精方法あるよな?♪
さっさとドスケベ子宮口開けよ♪子宮口で咥え込んで子宮で受け止めろ♪お前の子宮をコキ捨てティッシュにしてやる♪床にも溢れないから俺は優しいだろ?』と子宮口が緩み始めると、ドチュ♪とぶち込み…子宮口フェラと膣肉扱きで気持ちよく、ザーメンを子宮に吐き出す隆君♪

「んほぉ♪ありがとうございますぅ♪お掃除した床…汚さないようにぃ…真実の一番奥に注いでくださいぃ♪んぉぉ♪子宮犯されるの好きぃ♪頭…壊れるぅ♪」

しっかりと子宮口にチンポをぶち込み、ザーメンを子宮に直出しする隆君♪
子宮をザーメンコキ捨てティッシュにされてるのに、感謝する言葉と締め付けて吸い尽くすオマンコの感触…♪
子宮姦だけは…真実にしかできないドマゾご奉仕♪
極上の感触でできる射精が一番の肉便器の証…♪
人妻の子宮にザーメンをコキ捨て…身体を震わせてイキ狂いながらお礼を言われる優越感と充実感に満たされながらの心地よい射精♪

射精後は当然の様に口マンコでお掃除フェラ♪
グボグボと喉奥まで使われて竿の根元までしっかりと咥え…舌でベロベロ舐め回す肉便器お掃除フェラをさせられて♪
苦しくて涙目になりながらもチンポにしゃぶりつきイキ続けちゃうドマゾ真実♪

(おはようございます♪
隆君が返事してくれる時はムラムラしてるのね♪
それなら…これからはできるだけ夜に確認して書き込みしようかな♪私のレス見て、チンポシコシコして気持ちよく射精してくれたら嬉しいし♪

仕事疲れの勃起チンポ…まずはゆっくりおしゃぶりマッサージさせてください♪1日頑張って雄の匂いと味を濃厚にしたチンポをたっぷり味わってから…
真美のドスケベマンコでザーメンコキ捨ててね♪
ないと落ち着かないからね♪

ギャル肉便器の由香のコレクション用のハメ撮り♪OL肉便器も良いですね♪
スーツが似合う仕事ができるキャリアウーマンなのに、実は身体で仕事を取る爆乳ビッチOL♪)
61
2025/09/30 22:26:28    (h3yIS52P)
真美の口マンコでチンポを丁寧に綺麗したすると…。

「ふぅ…真美の肉便器マンコにたっぷり出してスッキリしたし…シャワー浴びて綺麗にしてくるな。
真美は俺がシャワー浴びてる間にしっかり部屋を綺麗にしておくんだぞ?」

チンポビンタで掃除をする様に促し、その間にシャワーを浴びて来る隆。

それから1時間後…。

シャワーも浴び終わり、真美が料理をする様子を椅子に座って眺めている隆。
裸エプロンのため、真美が料理している間はエロ尻が丸見え♪
真美も隆からの厭らしい視線を感じて、お尻をわざと揺らし、爆乳をチラ見せして誘惑♪
そして晩御飯が出来上がると…。

「今日も真美の作るご飯は美味しくて最高だな♪
こっちに引っ越して来たばかりの頃はスーパーの弁当とかだったからなぁ…。
美味しいご飯を味わいながらチンポを気持ち良くしてくれるオナホ妻を肉便器に堕とせたのはラッキーだったな♪」

真美の手料理を味わっている最中…真美は勃起チンポを優しくしゃぶるのがお仕事♪
この時、食事の邪魔をしない様に刺激の強いフェラをしないようするのがコツ♪
ドマゾの真美にとっては隆のチンポが一番の御馳走♪

そして食事が終わると…。

「今日も爆乳を揉みくちゃにしながらオマンコ突きまくってイキ狂わせてやるよ♪
性処理マンコにザーメンコキ捨てまくって子宮をパンパンにしてやる♪」

両手で爆乳をモミモミしながら、腰を前後に動かして正常位で真美を犯す隆♪
アヘ顔晒してイキ狂う真美の顔をニヤニヤしながら楽しみ、チンポで泣かせていく♪
指で乳首を弄り、突き上げの角度を変えるだけで、最初とは違ったイキ方をする真美を好き放題蹂躙して楽しむ隆♪
真美の身体を完全に快楽で支配しており、隆の女をイキ狂わせるテクニックにはヤリマンビッチの由香でも逆らえない♪

「淫乱爆乳人妻をレイプして俺の肉便器妻にしてやるからな♪
旦那の租チンじゃ満足出来ない身体に開発して、租チンの旦那から寝取ってやる♪」

真美の身体に抱き付き、激しく腰を振りながら、爆乳人妻の真美をレイプして寝取り宣言をする隆♪
真美はすぐに隆の意図に気づき…隆に寝取られない様に必死に快楽に耐えて抵抗する演技をして隆を楽しませる♪
しかし、子宮口を激しく突かれて即堕ち寝取られし、隆の雌に堕ちた宣言をしてしまう♪

(真美さんのお返事しやすい時間で大丈夫ですよ。
一日一回のお返事を心掛けると私は夜にしかお返事出来ず…時間も夜の範囲でバラバラになりがちです。
朝にお返事する方が楽なのであれば、真美さんが目を通した時には確実に私からのお返事を見て頂けると思います。

リアルタイムで真美マンコにザーメンコキ捨てるのは週末にたっぷり…ね♪
気持ち良く射精するために色んな肉便器のマンコを使ってザーメンコキ捨てるから♪

OL肉便器は色んなシチュで色んな男達に喰わせたいですね♪
AVみたいな興奮を煽るヤることしか考えて無い設定で味わい尽くしたいです♪
勿論、人妻肉便器やギャル肉便器もね…♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。