2025/09/23 11:06:42
(BUSV4Un3)
私の腰振りではヤリチンの隆君をイカせる事までできなくて…チンポに跨ってイキ狂う姿を晒して、隆君を楽しませるのが精一杯で♪
十分にドスケベチン媚びダンスを楽しむと、射精する為のピストンに切り替える為に、身体を押し倒されて♪
「んぁっ♪ひゃん!?ごめんなさいぃ…隆君のチンポイカせられない腰振りでぇ…これからももっとエロく射精してもらえる腰振り覚えますからぁ♪」
ベッドに押し倒されてし、脚を大きく開かれて正常位で激しく腰を振り始める隆君♪
パン♪パン♪パン♪と私のことなんて気にしない、射精の為の腰振り♪
それなのに、そんなオナホとして使われる行為に、イキまくっちゃいます♪
「あぁぁ♪凄いのぉ♪奥まで打ち付けられてぇ♪♪
イッてるのにぃ♪容赦無いピストン♪んぉっ♪
オマンコバカになるぅ♪♪気持ちよすぎて壊れるぅ♪♪」
乱暴なピストンに身体をビクンビクンと痙攣させてイキまくっても容赦無しの隆君♪
射精感が込み上げると、当然の様に奥にドピュ♪ドピュ♪と注ぎ込まれて…♪
強い雄の種付けセックスに強制的に中出しアクメを決めさせられちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪また…いっぱい…注がれちゃったぁ…♪んぁっ♪隆君に犯されて…中出しされるの気持ち良すぎて…頭真っ白になっちゃうのぉ♪
こんなステキなチンポに犯されたらぁ…イクの我慢なんて無理だよぉ♪奥まで抉って気持ちよくされながら…注がれたら…どんな女も堕ちちゃうよぉ…♪
んむぅ…ジュルル♪ジュポッ♪ジュポッ♪」
アクメを決めてぐったりしてると、口に無理矢理チンポを突っ込まれてお掃除フェラ♪
そんな身勝手なセックスに強い快楽を植え付けられて、貞淑な人妻だったのに、今では強いチンポを処理するために『使われる』肉便器妻になれて悦んじゃう私♪
愛おしそうに中出ししてくれたチンポを丁寧にしゃぶり、フェラしてると、まだまだムラムラしてる隆君が衣装チェンジを命令して…♪
「チュウ♪はぁっ…他のコスでもするの?あんっ♪またチンポ固くなってる♪何度しても固いチンポ…ステキ…♪
あんっ♪ハメ撮りなんて…私も隆君のコレクションに加えられちゃうのね♪」
隆君のコレクション様にハメ撮りと言われると、嬉しそうに笑みを浮かべて…♪
しばらくフェラご奉仕してから隆君に渡されたチャイナドレスに着替えます♪
「このチャイナドレス…凄くエッチ♪谷間丸見えだし…スリットも…こんなに大きく入ってるなんて♪」
爆乳をアピールする様な胸元の開き…
ムッチリしたお尻を強調するスリット…♪
少し捲れば簡単に生尻やオマンコが見えちゃうドスケベチャイナドレス♪
そんなヤルための服を着させられると、興奮しちゃう2人♪
両手を頭の後ろに組むと、背後から私の身体を好き放題に弄り回し、淫乱爆乳チャイナ娘を楽しむ隆君♪
(裸エプロンは料理中ですね♪お料理よりチンポ食べちゃいそうだけど♪
ドスケベな真美のエロイ姿をいっぱい撮影してください♪ドスケベな言葉を言わせて、隆君のムラムラ高めて…濃厚ザーメン作ってもらって♪
私の身体に全部ぶちまけて♪)