ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/24 23:46:55    (0Ig3U83l)
私の身体をゆっくり上下させて、それに合わせて突き上げて、子宮にチンポをしゃぶらせる感触を楽しむ隆君♪

「はぁぁ♪子宮口広げられてぇ…♪隆君のチンポしゃぶりされてるぅ!あぁぁ♪んぉっ♪」

更に気持ちよく腰を振るために私を押し倒すと、両脚を持ち上げられて大きく開かれると、種付けプレスの体勢に…♪
一方的に…容赦無く打ち付け…激しくチンポで犯して、種付けされてしまうドマゾの肉便器には堪らないセックス♪

さっそく貫通した子宮口をたっぷり味わう為に容赦無く腰を振り始める隆君♪

「んぉっ♪んぉっ♪んほぉ♪
分かる♪わかるぅ♪隆君のチンポで子宮…ドチュドチュ犯されてるぅ♪
あぁぁ♪私の赤ちゃん作る為のお部屋…隆君のチンポから精液搾り取るオナホに作り替えられちゃうぅ♪はぁん♪無防備な子宮に直接注がれたらぁ…確実に隆君の赤ちゃん孕んじゃう♪オナホにされた子宮…孕まされちゃうのぉ♪♪
あんっ♪酷いよぉ…♪孕ませたら他のオマンコに浮気するなんてぇ♪あぁぁ♪でも…こんな気持ち良く孕まされたらぁ…抵抗出来ないですぅ♪♪」

子宮口にジュポ♪ジュポ♪とドスケベフェラでしゃぶらせたり…♪
子宮内を亀頭でドチュ♪ドチュ♪突き上げる隆君♪
赤ちゃんが育ち感じる筈の子宮の中の蠢きを…隆君のチンポに与えられて…チンポに母性本能までくすぐられて、身勝手な子宮レイプセックスなのに、今まで以上に隆君のチンポを愛おしく思っちゃいます♪
それなのに、私を孕ませ宣言しながら孕んだら浮気すると宣言する鬼畜な隆君♪
最低なヤリチン男に犯されているのに…都合の良い女扱いに逆に興奮しちゃうドマゾっぷりを見せちゃいます♪

「んぉっ♪良いよぉ♪無防備子宮にいっぱいザーメンコキ捨てて孕ませてぇ♪旦那じゃない隆君のザーメンで子宮染めて…真美を孕ませてぇ♪
孕んだら…他のオマンコに浮気しても良いのぉ♪
今が気持ちよければぁ…あぁぁ♪子宮までチンポの玩具にされるのこんなに気持ち良いなんてぇ…♪
元の生活に戻れなくなるぅ♪♪」

子宮まで犯されて、脳まで味わったことの無い快楽に蕩けさせられて…♪孕ませも…浮気も認めちゃう都合の良い肉便器♪

夢中で子宮口にチンポをしゃぶらせて悶えちゃいます♪肉便器妻のドスケベ子宮口はすぐに自分の役目が、赤ちゃんの部屋を守る事から…チンポをしゃぶり気持ち良くザーメンを子宮に注ぎ込んで貰うためのオナホだと理解させられて…♪
亀頭を咥えて『早くザーメン出してぇ♪』『気持ち良く射精して♪』『この奥は無防備な子宮だよ♪』『濃厚ザーメンぶちまけて孕ませて♪』とザーメンおねだりする様に…♪

「はぁん♪私が…隆君の一番の肉便器妻だもん♪
」「ご褒美ちょうだい♪♪濃厚な精液…子宮に注いでイカせてぇ♪ダメな快楽植え付けて…壊してぇ♪
あぁぁ♪凄いのクル♪あぁ♪はぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!!」

身体を抱き締められながら、激しく腰を振って子宮を蹂躙する様に突きまくり、射精する隆君♪
子宮に直接熱い精液を勢い良く叩きつけられて、当然の様にアヘ顔で潮噴き絶頂しちゃう私♪

「あっ…あぁぁ♪子宮…隆君のチンポのモノになっちゃったぁ♪はぁぁ♪こんな気持ち良いの初めてぇ…♪♪」

普段でも、女を雌に変える絶倫ヤリチンセックスなのに、子宮まで滅茶苦茶に突き回され…子宮口はそのチンポの形を覚えさせられた私は完全に隆君の肉便器妻に堕ちて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪隆君…だから…♪
大好きな隆君におねだりされたら…こんな初体験…できちゃったね…♪私のホントのヴァージン…奪ってくれて…ありがとう♪
もちろん…♪これからも隆君がしたい時には、いつでも…気持ち良くして最高の射精…させるね♪♪」

中出し後の余韻を楽しみながら、私の身体しか褒めない最低な発言♪
それでもそのまま唇を奪われ、再び腰を動き始められると、『むしろ使って貰える悦び』『子宮を初めて犯してくれた素敵な雄』と認識させられて、すぐに快楽でどうでも良くなっちゃうドマゾのチョロマン♪

「あんっ♪まだ出し足りないの?♪良いよぉ♪いっぱい犯してぇ♪これからはオマンコだけじゃなく…その奥の大切なお部屋…♪子宮も隆君専用のオナホ♪他の女に負けないチンポ穴としていっぱいザーメンコキ捨てさせるんだからぁ♪あぁん♪」

(クズ発言大好物です♪凄く興奮しちゃいました♪
他の女を連れ込んで喰ってる時の声を聞かせられるのも良いし、年下で中出しに抵抗のある雌を調教する為に呼ばれるのも…♪
隆君と別の子が肉便器開発してる時に急に呼び出されて、部屋に行くと2人は当然の様にセックスしてて、理解できてない私に『もうちょっとしたらお前の役割あるから待っとけ♪』って言われて、女の娘を何度もイカせて、隆君が射精しそうになったら、側に呼ばれて…射精する為だけに挿入されて
『はぁっ…♪やっぱりザーメンは中出しに限るよな♪コイツまだ中出し禁止とか言うから、代わりにお前呼んだわ♪』ってホントのコキ捨てティッシュの様にオマンコ使われたりとかも♪ドマゾな私には興奮しちゃいます♪

平日は返信は気にしないでね?
リアル優先で気が向いた時に書き込みしてください♪これからもドスケベドマゾ肉便器妻をたっぷり使ってね♪♪)
43
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/25 22:41:28    (abWCQ6zS)
真美の子宮口の処女を奪い、たっぷりと中出しを決めた隆。
その後も真美とのセックスは盛り上がり、夜遅くまで淫乱人妻の嬌声が響き渡る♪

そして真美から浮気セックスの許可を得た隆は、翌日には早速女を自分の部屋に連れ込むように…。
真美が孕んだら…という条件などお構いなく、新しい女をデカチンで犯して雌へと調教していく日々♪
連れ込んだ女が帰った後は平気で真美を呼んで、浮気女とヤった後の部屋の掃除と食事の準備…そしてセックスを繰り返す日々♪
真美の事を完全に都合の良い人妻扱いしているのに、真美はチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪

今日も大学から帰って来た隆の部屋から雌の声が響いてきて…。

『おほぉぉ♪隆さんのチンポマジ最高ぉぉ♪子宮にガンガン当たってイクイクぅぅぅ!!!』

最近隆が頻繁に連れ込んでいる如何にも尻軽そうな爆乳ビッチギャル女♪
合コンで顔と身体は勿論、セックス大好きでドスケベそうな雰囲気でお持ち帰り♪
見た目通りのヤリマンビッチギャルをデカチンで堕とし、今では真美に次いで新しい引っ越し先でのセフレ第二号♪

『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』

喘ぎ声だけで露出の激しいエロギャルが隆にどのように犯されているのか真美にははっきりとわかってしまう♪
既に隆好みの乳マンコに開発されていて、爆乳を揉まれるだけで即イキする雌にさせられていることを理解してしまう。
そんな雌の嬌声を聞きながら、隆から早く呼び出されることを期待して隆から貰った極太バイブでオナニーする真美♪
わざわざ隆のデカチンと同じサイズで作った特注で、他の雌とセックスしている時の真美の必需品♪

【隆視点】

「経験豊富なヤリマンアピールしてた癖にチンポに弱すぎだな♪
まぁ俺としては顔が良くて爆乳のエロギャルって雰囲気の女を好き放題ハメて新鮮で良いけど♪
飽きるまでお前のことはドマゾの肉便器ギャルって感じでハメ倒してやるから、誘ったら股開いて即ハメさせろよ?」

下種な発言をしながら、真美の部屋へと続く壁に手を付かせて立ちバックで犯している隆♪
デカチンがエロギャルのマンコ一杯にぶち込まれ、子宮口をガンガン突き上げられて雌の本能を刺激されてイキまくり♪
開発され尽くした爆乳もモミ♪モミ♪と激しく揉まれ、強烈な快楽で強い雄に逆らえない様に徹底的にドマゾの雌豚調教をして快楽堕ちさせている真っ最中♪

(真美の都合の良いドマゾ女らしい提案に私の好みも交えて展開を色々考えてみました。
浮気OK宣言の言質を取ったと勝手に解釈して、色んな女とハメまくった後始末を真美にさせたり…。
他の女と楽しんだ後に真美とも楽しんだり…と、都合の良い女感を増やす感じで…。
裸エプロンにして食事をさせて犯したりとかも混ぜていく予定です。

とりあえず新しいセフレという事で真美とは違う印象の尻軽ビッチギャルを登場させました♪
急な登場なので複数は難しいとか嫌なら再度設定を変えてプレイ内容を変更しようと思います。
ちなみにビッチギャルにしましたが、真美のお好みで色々設定や名前も決めて頂いて大丈夫です)
44
2025/09/26 07:15:45    (Wu.9HzSu)
子宮口の処女を奪われて、たっぷりと中出しアクメを決めさせられて…♪
その日は夜遅くまで、徹底的に子宮口を陵辱されてチンポ穴に仕込まれて…♪私の嬌声と卑猥な音が響き渡り、子宮に直接何度もザーメンをコキ捨てられて最後には、失神しちゃいます♪

翌日になると…お隣の隆君の家から聞こえる女の鳴き声…昨夜使われながら交わされた約束を、大きく変化させて私が孕む前から新しい女を連れ込んでは調教して…
最低なのはその女が帰った後に呼ばれて、ヤリ終わった部屋の掃除や食事の支度を当たり前にさせる事…

「また、昨日は違う女の子連れ込んでたでしょ…?声が…違ったから…
私が孕んだらって約束だったのに…あんっ♪ダメェ♪今日は騙されないからぁ♪」

部屋の掃除する間も、隆君がいつでもハメられるようにノーパンミニスカや全裸でさせられて…
完全に都合の良い人妻扱いされても、強引にチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪

「あっ♪あんっ♪気持ち良いよぉ♪またお部屋汚れちゃうぅ♪もぉ…さっきの子にいっぱい出したでしょ♪あぁぁ♪やっぱり私を使わないと満足できないの?♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪」

少し甘い言葉とチンポを与えれば…すぐに機嫌を治しちゃうチョロマン♪今日もお掃除中にたっぷりハメられると、すぐに笑顔で夕食まで作り…
隆君が食べ終わるまではフェラご奉仕して…♪
食べ終えてもう1抜きオマンコに出されると、帰らされる…そんなデリバリー肉便器妻の日々が…♪

ある日、いつも以上に下品な声で喘ぐ声が聞こえてきて、最近はその子ばかりを呼び出してるみたい…
気持ち良さそうに喘ぎ、隆君を興奮させる様な言葉を使うビッチなギャルみたいな感じの声…
声の反応だけで、どんなセックスをされてるか…
どれだけ開発されてるか分かるようになっちゃった私…

「はぁっ…また、あの子の声…凄く気持ち良さそう…んぅっ…♪隆君のチンポ覚えちゃったら…普通の人のチンポじゃ…満足できないよね…はぁっ…♪
あんな声出すなんて…胸も隆君に調教されちゃってるのね…♪私も…早く欲しいよぉ…本物の隆君のチンポ♪あぁぁ…♪」

『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』

他の女を連れ込む様になった日に隆君に渡されたバイブをオマンコに沈めて…1人慰める私…
隆君のサイズと形に合わせた特注品らしく、呼ばれない時間は、これでオマンコをセルフ開発して欲望を満たさせられて…

「んぅ…♪隆君…そんな女じゃ…ここまで入らないよぉ…私なら…ほらっ…んほぉ♪隆君の気分次第で子宮口使えるように…チンポ穴になってるよぉ…♪
あれからこれで開発して…いつでも子宮口使えるドスケベマンコ…早く今日も呼んでぇ…」

隣から聞こえる喘ぎ声を羨ましそうに、自らの手でバイブを深く沈め、子宮口のセルフ開発までしちゃう最高のオナホマンコに…♪

【田中由香視点】

「あっ♪あっ♪隆さんのチンポ凄すぎぃ♪
私もいろんなチンポ食べてきたけど、こんなの初めてぇ♪
私の顔も身体もエロでしょ?♪よくナンパされるもん♪あぁぁ♪今は隆さんのチンポが一番だからぁ♪隆さんに呼びれたら、どんな約束より優先して来ちゃう♪すぐに股開いちゃうし即ハメオッケーだよぉ♪」

まさか隣の人妻が隆君の肉便器1号と知らず、立ちバックで犯されて悶える由香♪
ドスケベヤリマンを押し広げ今までのチンポを上書きする様に…子宮口までガンガン突き上げる隆君のセックスにハマり、イキまくり♪

真美よりは少し小さいもJカップの爆乳を揉まれると腰をヘコヘコさせて、強い雄に逆らえないドマゾの雌豚調教されて快楽堕ちの真っ最中♪

(おはようございます♪
隆君、最低♪孕ませたらって約束なのに、浮気OK宣言に解釈して、色んな女とハメまくって、更に後始末をさせるなんて♪
他の女の余韻が残る部屋で都合よく使われるの興奮しちゃいました♪
裸エプロン…楽しみです♪

新しいセフレは田中由香ちゃん♪
尻軽ビッチギャルで隆君の1つ年下です♪
上手くできるか分からないけど、やってみますね♪)
45
2025/09/26 19:42:15    (sZXQfATU)
新しいセフレ役、ありがとうございます♪
ただ、今日は仕事疲れで今にも寝落ちしてしまいそうなので、続きは明日お返事させて下さい。
46
2025/09/27 06:26:46    (o4dmmJpZ)
おはようございます
大丈夫ですよ♪
今日の書き込みお待ちしてますね♪
47
2025/09/27 07:32:12    (2tb/Nzks)
「他の女とヤると真美の方が良いな…って思い出すんだよ♪」
「顔と身体だけじゃなくて、俺のお世話や料理も完璧な真美を手放す訳ないだろ?」
「今まで色んな女とヤって来たけど真美が一番だよ…♪」

真美とヤる度に都合の良い女扱いしているとしか思えない言葉を吐きながら真美を犯す隆♪
しかし、ドマゾの肉便器妻の真美は自分が必要とされていると思うだけで悦んでしまい、浮気セックスも簡単に容認してしまう♪

そして現在は新しく気に入ったセフレ…田中由香を徹底的に調教中♪

「そりゃあこの顔と身体なら男がほっとくわけないだろ?
俺も合コンで一目見て今日の獲物は由香ちゃんで決定♪って思って誘いまくったし…。
でも由香ちゃんもすぐに俺がヤリチンだってわかって股開いたよね♪
最初から喰われるの期待してるエロ女を誘って喰うのって最高に興奮するから合コンの時は凄く楽しめたよ♪」

爆乳を鷲掴みしながら、子宮口を激しく突き上げて強い雄にしか出来ない激しいセックスでドマゾの雌豚ギャルに調教中♪
合コンで即ハメして仲良くなった時のことを話しながら中出しを決め、由香を絶頂させる♪

【田中由香との出会い】

新しくセフレにした女から誘われて参加した合コン。
男3、女3で居酒屋の個室に集まったメンバーの中に田中由香も参加していた。
短めの茶髪に少し焼けた肌、肌と谷間を大胆に見せつけたオフショルダーのトップスにタイトミニ♪
一目で男を誘って喰われる気満々のドスケベ衣装♪
顔は勿論、特に真美並の爆乳は完全に隆の好みで、一目見てセフレ化決定♪
向こうもこちらの視線に気づいて意味深な笑みを浮かべて来て…♪

最初は無難な挨拶、会話をしていき、その内男女で少し離れて二人だけで話し合う時間に…。
そして由香の隣に座るなり、早速…とばかりにアプローチし始める♪

「やっと由香ちゃんとこうやってゆっくりお話しできるね♪
さっきから谷間を強調して誘惑して来るから男性全員由香ちゃんの胸に釘付けだったからね。
まぁ俺もその一人なんだけど…セフレの友美に誘われて参加した甲斐があったよ♪」

現在、他の男と話している友美がセフレであることを口にしながら話しかける隆。
実は由香も友美から隆の事は『色々♪』聞いていて…♪
隆の手が太腿からゆっくりと内股に這っていくのも気にする様子も無く受け入れてしまうほどのビッチっぷりで…♪

(遅くなってすみません、改めて新しいセフレありがとうございます♪
見た目は如何にもなギャルっぽい感じで、短めの茶髪に浅黒い爆乳♪…という個人的偏見に満ちた容姿にしちゃいました♪
真美が『男にとって都合の良い爆乳エロ妻』なら、由香は『男にとってヤるのに最高な爆乳エロギャル』的なイメージです♪
そこに真美のご奉仕好きとかドマゾ要素とか色々追加したら…真美なら俺が最高に気持ち良く射精できるエロギャルも演じれるかな?♪)
48
2025/09/27 10:23:41    (8zIXeus8)
「あっ♪あっ♪私の方が良いの?♪もぉ…ズルいよぉ♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪
隆君のお世話も、ご飯も全部任せて♪もちろん…はぁん♪チンポの処理もぉ♪
あぁぁ♪嬉しい♪私も隆君が一番だよぉ♪あっイクッ♪オマンコ…イキますぅ♪♪」

都合の良い女として褒められる言葉なのに、ハメられながら囁かれると、ドマゾ肉便器妻には幸せな言葉に♪
他の女とのセックスの片付けも…隆君のお世話も…浮気セックスも…チンポをハメられると、受け入れちゃう便利妻に♪
部屋の掃除と食事の準備をして…隆君にご褒美生ハメ中出しされると…家に帰されるデリバリー妻状態♪

「はぁっ…♪またいつでも呼んでね…♪お掃除も食事の準備も…チンポのお世話でも…すぐに来るから♪チュプ♪チュゥ♪♪」

中出ししたチンポを丁寧にお掃除フェラすると、オマンコにザーメンを溜めたまま帰る私…
雑な扱われ方なのに…お世話とチンポ処理させてもらえる事に、幸せを感じてるドマゾ妻に♪
隆君も私を便利な肉便器1号妻扱いして、チンポ掃除が終わると『また呼ぶわ♪呼んだらすぐに来て、股開けよ♪』と最低な言葉をかけるだけ♪
それを嬉しそうに微笑み帰宅する私

隆君は新しい肉便器2号の田中由香の調教にハマってて♪

「隆さん合コンの時、最初から私を狙ってたよね♪凄く視線感じたもん♪うん♪分かっちゃった♪
この人絶対ヤリチンだって♪♪
股開いたってぇ、隆さんが口説いたからでしょぉ♪絶対気持ち良いセックスしてくれるって思ったから♪はぁん♪」

爆乳を鷲掴みして、子宮口を激しく突き上げるセックスで由香をドマゾの雌豚ギャルに調教中の隆君♪

「あぁん♪私もあの合コンセフレ見つける為に行ってたから♪友美に隆さんの事聞いてて興味あったんだ♪」

隆君のセフレの友達の由香
ヤリマンビッチギャルらしい理由で合コンに参加してて♪

「隆さんあの時に手を出すの凄く早かったよね?♪少し話してたら太もも触ってきて…あっ♪この人、友美が言ってた通り絶対ヤリチンって分かったもん♪でもまさか、合コンの途中でトイレに連れ込まれちゃうなんて思ってなかったけど…♪
私もヤリマンだけど、あんなにすぐにトイレでしたの初めてだったよぉ♪凄く興奮しちゃった♪」

合コンで初めて隆君に出会った時のことを楽しそうに話しながら、腰を振っちゃう由香♪
真美よりもチンポを貪る様に、腰を振るビッチブリ♪
合コンで内腿を撫でられながら話してると、手で責められて…トイレに誘われてハメちゃった事を、楽しそうに♪

(真美とは対照的なエロビッチギャルです♪
ヤルのに最適なドスケベビッチギャルも隆君好みに使って気持ち良く射精させちゃうね♪)
49
2025/09/27 11:15:42    (2tb/Nzks)
【田中由香との出会い】

「由香ちゃんもノリノリだね♪全然抵抗しないじゃん♪」

太腿からオマンコへと手が伸び、クチュクチュと弄られても無抵抗♪
むしろ弄りやすい様に足を広げ、おねだりしてくるほどで…♪

「友美から今回の合コンに『セックス大好きの爆乳ヤリマンギャルも誘った♪』って聞いてたけど、由香ちゃんのことでしょ?
こんな厭らしい格好で如何にも喰われに来てます♪って誘ってさぁ…」

そう言いながら経験豊富なヤリチンテクで由香のマンコを指で掻き回す♪
オマンコをグチョグチョに責められて由香も完全に雌のスイッチが入ってしまい…♪

「ちょっとこのまま一緒にトイレに行こうか?由香ちゃんも我慢出来ないでしょ?」

蕩けた雌の表情を浮かべるヤリマンギャルをトイレに誘い、由香もノリノリでOK♪
他の二組も盛り上がっており、隆と由香が少し退席しても気にする様子は無く…。
そしてトイレの個室に連れ込むなり、由香を背後から襲い…♪

「それじゃあ手っ取り早くイかせて即ハメしちゃうからね♪
由香ちゃんも俺のデカチンの虜にしてあげるよ♪」

そう言って爆乳を揉みながら、オマンコを指で掻き回し始める隆。
左手で爆乳を揉み回し、指先で乳首をコリコリ弄っていき…。
右手でオマンコに指を二本挿入して、Gスポットを責めていく♪
トイレに連れ込んでからわずか数分で由香に深い絶頂を与えまくり、チンポが欲しくて堪らないオマンコしてしまう♪

「これで準備万端だね♪それじゃあ爆乳のヤリマンビッチギャルマンコ…いただきま~す♪」

立ちバックで由香のマンコにデカチンを一気に奥まで挿入する隆♪
蕩けきった発情マンコは子宮口に亀頭をディープキスされて即堕ちアクメ♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルをトイレに連れ込み、即堕ちさせてしまう♪

(ヤリマンビッチギャルも真美と同じ様に即堕ちさせちゃいました♪
真美とは対照的でも、ドマゾの肉便器気質な所は一緒で、強い雄に逆らえないハメるのに最高なエロギャルボディ♪
当然、ゴム何て無粋な物は着用せず、生ハメ生中出しが当たり前のザーメンコキ捨てマンコにしちゃいますね♪)
50
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/27 12:14:28    (HyQsxpnH)
「んぅ♪私も気持ち良いの好きだし♪新しい男が欲しくて来たから♪」

内ももから更に手が伸ばされてオマンコに向かうと、触りやすいように脚を広げて…オマンコを弄られると、無抵抗で気持ち良さそうな顔に♪

「えぇ~友美そんな風に言ってたのぉ?酷くない?間違って無いけど♪♪
はぁぃ♪正解♪やらしい格好してたら、男はみんなしたくなるでしょ♪今日も男に喰われるために来てるもん♪あっ♪あっ♪気持ちいぃ♪」

ヤリチンテクでオマンコを掻き回されると、気持ち良さそうに小さく声を漏らして、指をキュウキュウと締め付けるオマンコ♪
隆君にトイレに誘われて、その意味を理解すると♪

「…うん…♪一緒にトイレ…行こぉ♪我慢できない…♪」

蕩けた雌の表情で軽いノリでトイレに連れ込まれる事をOKしちゃう由香♪
他の二組も私達を気にする様子は無く、トイレの個室に連れ込むれて背後から襲われちゃいます…♪

「あんっ♪気持ちいぃの好きぃ♪
いっぱい気持ち良くしてくれたらぁ…ハメさせちゃう♪」

まだ隆君のヤリチンテクを品定めする様に発言する由香に、プライドを刺激された隆君
すぐに爆乳を揉みながら、オマンコを指で掻き回して…♪
指で乳首をコリコリ弄りながら、右手の指を二本挿入して、Gスポットを責めてきて♪

トイレに連れ込まれて数分で、深い絶頂を与えられちゃって、ヤリマンビッチオマンコが疼き始めて♪

「あぁぁ♪隆さん凄いのぉ♪こんな気持ちいぃの初めてぇ♪オマンコ疼いちゃってるぅ♪
もぉ準備万端だからぁ♪由香のオマンコに隆さんのハメてぇ…♪♪」

イカされて、発言ビッチオマンコを疼かせながら、お尻をくねらせると、ズボンとパンツを下ろした隆君に、デカチンを一気に奥まで挿入されて♪

子宮口に亀頭をディープキスさせる雌を即堕ちアクメさせるセックス♪

「んぉっ♪おっき…いぃっ♪奥まで届いてぇ…♪
今まで食べたチンポと比べものにならない♪」

挿入されて子宮口まで突き上げる隆君のチンポに、ビクンビクンと身体を震わせてアクメをキメさせられて♪

「カリも大きくて…動くと…オマンコ抉られるぅ♪
凄いキクゥ♪こんなチンポ知らない♪あぁん♪
隆さんの事好きになっちゃうぅ♪」

逞しいデカチンを生ハメされると、一気に媚びるように吸い付く由香のオマンコ♪
両手をトイレの壁につけて身体を支えながら、想像以上のチンポに、動けなくて隆君が腰を振る度に喘ぐビッチギャル♪

(隆君のチンポハメられたらどんな女も堕ちちゃう♪まじて、ヤリマンなら即堕ち確定だもん♪
黒い肌のエロいギャルで…強いデカチンに弱いドマゾ♪肉便器2号としてザーメンコキ捨てギャルマンコ使って♪)
51
2025/09/27 13:46:30    (2tb/Nzks)
「由香ちゃんこそヤリマンビッチマンコとは思えない締りの良さで最高だよ♪
今日から由香ちゃんは俺のザーメンコキ捨て性処理便器ね♪
俺に逆らえない様に徹底的にチンポで調教してドマゾの雌豚ギャルにしてあげるよ♪」

顔に身体…そしてオマンコも気に入り、引っ越してから二人目のお気に入り肉便器マンコにしようとする隆♪
女を性処理の道具とした考えていない最低な発言に由香も眉を顰めるが…。
すぐにデカチンで弱点をガン突きされてしまい、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、肉便器調教に特化したテクニックとチンポに逆らえなくなってしまう♪

「経験豊富なヤリマンビッチの癖にただの雑魚マンじゃん♪
それとも男にこうやってイキ狂わされるのが大好きなドマゾのビッチギャルなのかな?」

厭らしい笑みを浮かべながら一方的にデカチンでビッチギャルをイキ狂わせる隆♪
何十回と絶頂を迎えている由香に対し、隆は未だに射精する気配も無く、余裕の表情♪
さらに突く度に厭らしく揺れる爆乳を鷲掴みし、乳首を強く摘まんだり、お尻をスパンキングしてマゾ調教♪

「ほら…今日の合コンはヤリマンビッチギャルの由香をお持ち帰りしてやるから自分からおねだりしろ♪
『尻軽の淫乱ビッチドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りして、隆様専用の肉便器調教して下さい♪』って言え♪」

催促する様にエロ尻をスパンキングし、子宮口を亀頭でドチュ♪ドピュ♪ノックしてイキ狂わせてしまう♪

(真美の大好きなドSのクズ発言連発でビッチギャルの由香も堕としちゃうね♪
女性の身体をザーメンコキ捨てる道具としか思ってないヤリチンのクズ男にチンポ負けして肉便器宣言しろ♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。