2025/09/24 23:46:55
(0Ig3U83l)
私の身体をゆっくり上下させて、それに合わせて突き上げて、子宮にチンポをしゃぶらせる感触を楽しむ隆君♪
「はぁぁ♪子宮口広げられてぇ…♪隆君のチンポしゃぶりされてるぅ!あぁぁ♪んぉっ♪」
更に気持ちよく腰を振るために私を押し倒すと、両脚を持ち上げられて大きく開かれると、種付けプレスの体勢に…♪
一方的に…容赦無く打ち付け…激しくチンポで犯して、種付けされてしまうドマゾの肉便器には堪らないセックス♪
さっそく貫通した子宮口をたっぷり味わう為に容赦無く腰を振り始める隆君♪
「んぉっ♪んぉっ♪んほぉ♪
分かる♪わかるぅ♪隆君のチンポで子宮…ドチュドチュ犯されてるぅ♪
あぁぁ♪私の赤ちゃん作る為のお部屋…隆君のチンポから精液搾り取るオナホに作り替えられちゃうぅ♪はぁん♪無防備な子宮に直接注がれたらぁ…確実に隆君の赤ちゃん孕んじゃう♪オナホにされた子宮…孕まされちゃうのぉ♪♪
あんっ♪酷いよぉ…♪孕ませたら他のオマンコに浮気するなんてぇ♪あぁぁ♪でも…こんな気持ち良く孕まされたらぁ…抵抗出来ないですぅ♪♪」
子宮口にジュポ♪ジュポ♪とドスケベフェラでしゃぶらせたり…♪
子宮内を亀頭でドチュ♪ドチュ♪突き上げる隆君♪
赤ちゃんが育ち感じる筈の子宮の中の蠢きを…隆君のチンポに与えられて…チンポに母性本能までくすぐられて、身勝手な子宮レイプセックスなのに、今まで以上に隆君のチンポを愛おしく思っちゃいます♪
それなのに、私を孕ませ宣言しながら孕んだら浮気すると宣言する鬼畜な隆君♪
最低なヤリチン男に犯されているのに…都合の良い女扱いに逆に興奮しちゃうドマゾっぷりを見せちゃいます♪
「んぉっ♪良いよぉ♪無防備子宮にいっぱいザーメンコキ捨てて孕ませてぇ♪旦那じゃない隆君のザーメンで子宮染めて…真美を孕ませてぇ♪
孕んだら…他のオマンコに浮気しても良いのぉ♪
今が気持ちよければぁ…あぁぁ♪子宮までチンポの玩具にされるのこんなに気持ち良いなんてぇ…♪
元の生活に戻れなくなるぅ♪♪」
子宮まで犯されて、脳まで味わったことの無い快楽に蕩けさせられて…♪孕ませも…浮気も認めちゃう都合の良い肉便器♪
夢中で子宮口にチンポをしゃぶらせて悶えちゃいます♪肉便器妻のドスケベ子宮口はすぐに自分の役目が、赤ちゃんの部屋を守る事から…チンポをしゃぶり気持ち良くザーメンを子宮に注ぎ込んで貰うためのオナホだと理解させられて…♪
亀頭を咥えて『早くザーメン出してぇ♪』『気持ち良く射精して♪』『この奥は無防備な子宮だよ♪』『濃厚ザーメンぶちまけて孕ませて♪』とザーメンおねだりする様に…♪
「はぁん♪私が…隆君の一番の肉便器妻だもん♪
」「ご褒美ちょうだい♪♪濃厚な精液…子宮に注いでイカせてぇ♪ダメな快楽植え付けて…壊してぇ♪
あぁぁ♪凄いのクル♪あぁ♪はぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!!」
身体を抱き締められながら、激しく腰を振って子宮を蹂躙する様に突きまくり、射精する隆君♪
子宮に直接熱い精液を勢い良く叩きつけられて、当然の様にアヘ顔で潮噴き絶頂しちゃう私♪
「あっ…あぁぁ♪子宮…隆君のチンポのモノになっちゃったぁ♪はぁぁ♪こんな気持ち良いの初めてぇ…♪♪」
普段でも、女を雌に変える絶倫ヤリチンセックスなのに、子宮まで滅茶苦茶に突き回され…子宮口はそのチンポの形を覚えさせられた私は完全に隆君の肉便器妻に堕ちて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪隆君…だから…♪
大好きな隆君におねだりされたら…こんな初体験…できちゃったね…♪私のホントのヴァージン…奪ってくれて…ありがとう♪
もちろん…♪これからも隆君がしたい時には、いつでも…気持ち良くして最高の射精…させるね♪♪」
中出し後の余韻を楽しみながら、私の身体しか褒めない最低な発言♪
それでもそのまま唇を奪われ、再び腰を動き始められると、『むしろ使って貰える悦び』『子宮を初めて犯してくれた素敵な雄』と認識させられて、すぐに快楽でどうでも良くなっちゃうドマゾのチョロマン♪
「あんっ♪まだ出し足りないの?♪良いよぉ♪いっぱい犯してぇ♪これからはオマンコだけじゃなく…その奥の大切なお部屋…♪子宮も隆君専用のオナホ♪他の女に負けないチンポ穴としていっぱいザーメンコキ捨てさせるんだからぁ♪あぁん♪」
(クズ発言大好物です♪凄く興奮しちゃいました♪
他の女を連れ込んで喰ってる時の声を聞かせられるのも良いし、年下で中出しに抵抗のある雌を調教する為に呼ばれるのも…♪
隆君と別の子が肉便器開発してる時に急に呼び出されて、部屋に行くと2人は当然の様にセックスしてて、理解できてない私に『もうちょっとしたらお前の役割あるから待っとけ♪』って言われて、女の娘を何度もイカせて、隆君が射精しそうになったら、側に呼ばれて…射精する為だけに挿入されて
『はぁっ…♪やっぱりザーメンは中出しに限るよな♪コイツまだ中出し禁止とか言うから、代わりにお前呼んだわ♪』ってホントのコキ捨てティッシュの様にオマンコ使われたりとかも♪ドマゾな私には興奮しちゃいます♪
平日は返信は気にしないでね?
リアル優先で気が向いた時に書き込みしてください♪これからもドスケベドマゾ肉便器妻をたっぷり使ってね♪♪)