2025/09/21 19:08:20
(3HoH2vtj)
ドスケベお掃除フェラでチンポを心地よく綺麗にすると…密着して爆乳を揉み回しながら、夫婦の寝室に連れ込まれて…♪
最近では旦那と寝てる記憶よりも、隆君のハメ部屋にされた記憶に上書きされちゃった愛の巣…♪
厭らしい匂いが染み込んだヤリ部屋となった寝室に入ると、それだけで反応しちゃうドスケベな私…♪
「はぁん♪今日もいっぱい…隆君に食べられちゃう♪この寝室…大切な旦那との愛の巣なのにぃ♪
隆君とのスケベな匂いしかしないのぉ♪
はぁぁ♪浮気セックスした思い出…♪汚れたベッドを掃除するだけでも、隆君のチンポ思い出して濡らしてたのぉ♪で…今日も…いっぱい汚してぇ♪」
部屋の主のようにベッドの上で、私の身体を弄びながら話す隆君
旦那の代わりに家も妻も…我が物顔で支配し蹂躙する興奮…♪
元々、清楚で大人しい感じだった私…
愛する妻をチンポで寝取られ、ドスケベ肉便器妻にされてるなんて、旦那は知るはずもなくて…♪
昂ぶる二人は性欲に従って唇を重ねて舌を絡ませ合って…互いの身体を擦り付け合い求め合うように♪
「はぁっ…♪はぁっ…欲しいのぉ♪隆君のぶっといチンポで滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪
あぁん♪指も好きだけどぉ…焦らしちゃやだぁ♪
チンポ欲しいのぉ♪♪」
わざと焦らして指を二本挿入してマンコを掻き回す隆君
手慣れた指さばきで中を捏ねられると、ビクビクと震えて簡単にイカされて♪
「んぉっ♪壊れるぅ♪オマンコ気持ちよすぎて壊れるぅ♪あぁぁ♪またイクッ♪イキます♪
雑魚マンコ…イクゥゥッ♪♪」
じっくり時間を掛けて何十回もイかせると、ドロドロの本気汁を垂らして痙攣しちゃう私に、汚れた指をフェラさせて…♪
脳までしっかり快楽に蕩けさせられると、ご奉仕テクのお勉強タイム♪
ただハメるだけの穴じゃなく、全身を使ってチンポを気持ちよくする肉便器妻になるように、躾ける隆君♪
今はお気に入りの爆乳にドスケベパイズリを仕込み、乳マンコ化させるつもりで…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
いっぱい気持ちよくしてもらったお礼に…真美の爆乳で…ドスケベパイズリしますぅ♪
んぁぁ♪淫乱ビッチチアの媚び媚び応援付きのパイズリで、チンポから気持ち良くザーメン搾り取っちゃうもん♪」
隆君がベッドの縁に腰掛けると、ゆっくり身体を起こして…開かれた足の間に移動して
チアコスのハート型の穴の谷間に唾液をトロォっと垂らすと…
「いつも気持ち良くしてくれるチンポ♪
真美のおっぱいでシコシコしちゃうよぉ♪ほらっ…♪がんばれ!がんばれ♪チンポ♪♪
シコシコ♪シコシコ♪チンポ♪
ドピュドピュ♪ドピュドピュ♪ザーメン♪♪」
チンポが欲しくて…隆君にご奉仕する興奮が高まって…チンポに興奮して貰い、気持ち良く射精して貰うためなら何でもしちゃう状態♪
下品な応援の言葉とともに、爆乳にチンポを飲み込むとムギュムギュと乳圧で圧迫して、乳マンコでチンポを扱き始めます♪
「はぁっ…♪真美のおっぱいが…隆君に犯されてるみたい♪グチュグチュ、やらしい音して…はぁっ…♪パイズリも気持ち良良いのぉ…隆君も気持ち良い?
真美の爆乳パイズリ♪ハート型の穴が開いた…乳マンコに挿入するの♪♪」
隆君しか知らない真美のパイズリ…♪旦那の粗チンではできない行為♪
チンポにおっぱいを使われる事も嬉しくて、左右交互や合わせて前後…
唾液で滑るおっぱいを自由に動かしチンポを貪る姿は、ドスケベビッチパイズリ♪♪