ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/21 19:08:20    (3HoH2vtj)
ドスケベお掃除フェラでチンポを心地よく綺麗にすると…密着して爆乳を揉み回しながら、夫婦の寝室に連れ込まれて…♪

最近では旦那と寝てる記憶よりも、隆君のハメ部屋にされた記憶に上書きされちゃった愛の巣…♪
厭らしい匂いが染み込んだヤリ部屋となった寝室に入ると、それだけで反応しちゃうドスケベな私…♪

「はぁん♪今日もいっぱい…隆君に食べられちゃう♪この寝室…大切な旦那との愛の巣なのにぃ♪
隆君とのスケベな匂いしかしないのぉ♪
はぁぁ♪浮気セックスした思い出…♪汚れたベッドを掃除するだけでも、隆君のチンポ思い出して濡らしてたのぉ♪で…今日も…いっぱい汚してぇ♪」

部屋の主のようにベッドの上で、私の身体を弄びながら話す隆君
旦那の代わりに家も妻も…我が物顔で支配し蹂躙する興奮…♪
元々、清楚で大人しい感じだった私…
愛する妻をチンポで寝取られ、ドスケベ肉便器妻にされてるなんて、旦那は知るはずもなくて…♪

昂ぶる二人は性欲に従って唇を重ねて舌を絡ませ合って…互いの身体を擦り付け合い求め合うように♪

「はぁっ…♪はぁっ…欲しいのぉ♪隆君のぶっといチンポで滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪
あぁん♪指も好きだけどぉ…焦らしちゃやだぁ♪
チンポ欲しいのぉ♪♪」

わざと焦らして指を二本挿入してマンコを掻き回す隆君
手慣れた指さばきで中を捏ねられると、ビクビクと震えて簡単にイカされて♪

「んぉっ♪壊れるぅ♪オマンコ気持ちよすぎて壊れるぅ♪あぁぁ♪またイクッ♪イキます♪
雑魚マンコ…イクゥゥッ♪♪」

じっくり時間を掛けて何十回もイかせると、ドロドロの本気汁を垂らして痙攣しちゃう私に、汚れた指をフェラさせて…♪
脳までしっかり快楽に蕩けさせられると、ご奉仕テクのお勉強タイム♪
ただハメるだけの穴じゃなく、全身を使ってチンポを気持ちよくする肉便器妻になるように、躾ける隆君♪
今はお気に入りの爆乳にドスケベパイズリを仕込み、乳マンコ化させるつもりで…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
いっぱい気持ちよくしてもらったお礼に…真美の爆乳で…ドスケベパイズリしますぅ♪
んぁぁ♪淫乱ビッチチアの媚び媚び応援付きのパイズリで、チンポから気持ち良くザーメン搾り取っちゃうもん♪」

隆君がベッドの縁に腰掛けると、ゆっくり身体を起こして…開かれた足の間に移動して
チアコスのハート型の穴の谷間に唾液をトロォっと垂らすと…

「いつも気持ち良くしてくれるチンポ♪
真美のおっぱいでシコシコしちゃうよぉ♪ほらっ…♪がんばれ!がんばれ♪チンポ♪♪
シコシコ♪シコシコ♪チンポ♪
ドピュドピュ♪ドピュドピュ♪ザーメン♪♪」

チンポが欲しくて…隆君にご奉仕する興奮が高まって…チンポに興奮して貰い、気持ち良く射精して貰うためなら何でもしちゃう状態♪
下品な応援の言葉とともに、爆乳にチンポを飲み込むとムギュムギュと乳圧で圧迫して、乳マンコでチンポを扱き始めます♪

「はぁっ…♪真美のおっぱいが…隆君に犯されてるみたい♪グチュグチュ、やらしい音して…はぁっ…♪パイズリも気持ち良良いのぉ…隆君も気持ち良い?
真美の爆乳パイズリ♪ハート型の穴が開いた…乳マンコに挿入するの♪♪」

隆君しか知らない真美のパイズリ…♪旦那の粗チンではできない行為♪
チンポにおっぱいを使われる事も嬉しくて、左右交互や合わせて前後…
唾液で滑るおっぱいを自由に動かしチンポを貪る姿は、ドスケベビッチパイズリ♪♪
23
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/21 22:05:03    (4v6siaTu)
隆のデカチンは真美の爆乳でも余裕で余り、雄としての強さを真美にわからせる。
真美が主体となってチンポを扱いているはずなのに、デカチンで乳マンコを犯されている様に感じてしまい、パイズリしながら気持ち良くなってしまう真美♪

「チンポ好きの淫乱ビッチ女って感じのパイズリで最高に興奮するよ♪
高校時代に真美みたいな爆乳の淫乱ビッチチアガールがいたら、無理矢理チンポハメて俺のセフレになるまでハメ倒してただろうな♪
ドマゾの真美はデカチンハメたら簡単に堕とせそうだし…高校卒業まで毎日この身体を使ってたと思うぜ。
学校中の男子達のオカズにされるの間違いなしの爆乳を独り占めして、真美のドマゾマンコに中出し決めまくってたのになぁ♪」

爆乳チアガールの真美が同級生だった時のことを想像しながらパイズリさせる隆。
高校時代もヤリチンで何人もセフレがおり、毎日日替わりでハメまくりの日々を送ってた。
そんなセフレの一人として真美を加え、尻軽マンコと爆乳を味わいながら中出しを決めまくったのに…と口にする。

「乳マンコだけじゃなくて、口も使ってチンポを気持ち良くするんだ。
立派なデカチンじゃないと出来ないんだから、口と乳マンコの二つで精液搾り取れ♪」

そう言うと亀頭を口に咥え、竿の部分を爆乳で激しく扱いて射精感を高めていく真美。
射精を煽る様に卑猥な言葉も間に挟み、執拗に亀頭を責めて刺激を与えて来て…♪

「あぁ…良いぞぉ…そのまま…出る!!」

射精直前で真美の頭を掴んでチンポを口に押し込むように押さえつける。
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、濃厚な射精を口マンコで受け止めた真美は、無理矢理頭を抑えられて精液を飲まされるのに興奮し、身体を震わせながら絶頂♪
真美は自分の奉仕で大量に射精してくれたことが嬉しくて、必死になって注ぎ込まれる精液を飲んでいく。

「ふぅ…淫乱ビッチチアガールのパイズリ奉仕…最高だったぜ♪
やっぱセックスするなら胸の大きい女に限るな♪
見た目はエロいし、揉み心地は最高だし…ハメてる時に厭らしく揺れるのを見るとチンポに来るしな♪
それじゃあそろそろドマゾマンコにハメてやるから、四つん這いになってケツ振ってチン媚してよ♪」

卑猥な発言で性処理に『使われている』と真美は感じていながらも、隆の命令に逆らえない。
嬉々としてベッドの上に戻り、四つん這いになる真美のケツにチンポでスパンキングしてチン媚を催促する。
ドマゾの肉便器妻の扱い方を完全に熟知した御主人様の責めに、真美の身体は蕩けきって軽い絶頂を繰り返しており…。
そんな真美を厭らしい笑みを浮かべながら見下ろし、卑猥なおねだりをしたドマゾの肉便器妻のマンコにデカチンをぶち込んでトドメを刺してしまう♪
24
2025/09/22 06:45:05    (AzIAegUY)
私の爆乳で挟んでも余るデカチン♪
ご奉仕してるのにデカチンで乳マンコを犯されている様に感じてしまい、パイズリで気持ちよくなっちゃいます♪

「淫乱ビッチパイズリ気持ち良い?♪真美の乳マンコ、隆君のデカチンに犯されて気持ち良いのぉ♪
はぁん♪高校生の時に…隆君に出会ってたらぁ…♪
すぐに食べられちゃうのね♪んぅっ…♪はぁん♪
セフレになるまで…デカチンでされたらぁ…ドマゾだからすぐに堕ちちゃうよぉ…
毎日…制服姿やチア姿でパイズリや生ハメされちゃうのね♪あぁぁ♪」

隆君と同級生だったらと…妄想させられながらパイズリご奉仕させられて…♪
隆君のセフレコレクションの1人に加えられて、日替わりセックスされちゃう妄想を…♪

そんな妄想で蕩けてると、パイズリだけじゃなくフェラも同時にしろと♪
おっぱいから飛び出す亀頭を咥えさせる隆君♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪お口も使って…♪はぃ…♪
んむぅ♪ジュルル♪」

デカチンでしかできないご奉仕だから、有り難くパイズリフェラしろと、自分勝手な言葉をかける隆君♪
旦那の粗チンと改めて比較させ、強い雄のデカヤリチンを覚えさせる様に…♪

ジュルジュルと、亀頭を口に咥え舌を絡めて…竿の部分を爆乳で激しく扱いて射精感を高めていくパイズリフェラ♪

「はぁん♪隆君のデカチンステキなのぉ♪私の爆乳でも収めきれないステキなチンポ♪ジュポッ♪ジュポッ♪出してぇ♪ドスケベ真美の口マンコにぃ…♪
隆君の濃厚ザーメンミルク…いっぱい飲ませて欲しいのぉ♪ジュルル♪♪オマンコだけじゃなくお口もザーメンまみれにして…全身を隆君のザーメンで染めてぇ♪ジュポッ♪ジュポッ♪」

射精を煽る様に卑猥な言葉でおねだりしながら、亀頭に集中攻撃♪卑猥な音を立ててしゃぶりつき、ザーメン射精を求める様に、刺激を与えて…
気持ちよく射精できるように爆乳での竿の扱きも忘れずに♪
ドスケベパイズリフェラは、オマンコでのセックス並みの快楽をチンポに与える、肉便器ご奉仕♪
隆君の声が聞こえると、頭を掴まれて逃げられないようにされながら口内に注がれる精液♪

「んむぅ♪…ジュル…ゴクッ…ゴクッ…ふぅ♪ジュルル♪んふぅぅ♪」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪と脈打ち気持ち良さそうに射精するチンポの感触♪濃厚な精液を口マンコで受け止めて、無理矢理頭を抑えられて飲まされる行為に興奮し、身体を震わせながら絶頂しちゃいます♪
身体を震わせながら、喉を鳴らし…大量に注がれる精液を飲み込む私の姿を見下ろしながら、満足そうに笑みを浮かべる隆君♪
どこを使っても…どこに射精しても精液を受け止める姿に、ニヤニヤしながら…♪

口内に注ぎ終わると、掴んでた頭を強制的に上下させて、お掃除フェラ♪射精したチンポに絡みつく舌の感触と吸い付くバキュームに、気持ち良さそうに余韻を楽しむと口から抜かれて…♪

ご奉仕に対しての感謝の言葉ではなく、『性処理に使ってやった』と言う様な卑猥な言葉…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪淫乱ビッチチアの…パイズリご奉仕…お気に召して頂けましたか?はぁっ…♪はぁっ…♪」

『性処理に使われる』事に悦び…フェラを終えた顔はトロトロに蕩けてて…♪ご奉仕して使われる事を本気で悦んでるドマゾな顔に♪
そんな私の爆乳を揉みながら、胸をオナホとして褒めながら、四つん這いになるように指示されて…♪

ベッドの上に戻り、四つん這いになると、チンポでお尻を叩かれて♪チン媚びを催促される♪ドマゾ肉便器妻の扱い方を完全に熟知した御主人様の責めに、蕩けて…♪

「はぁん♪ください…♪ドスケベで…チンポ欲しがるドマゾマンコにぃ…隆君のデカチンハメてぇ…♪
真美の穴は隆君のチンポ専用のお手軽オナホマンコですぅ…♪チンポに気持ち良くなって貰うしか能が無い淫乱マンコ♪いっぱいパコってザーメンコキ捨てしてぇ…♪人妻マンコ…無責任中出し用のコキ捨てティッシュ代わりに使ってぇ♪♪
隆君のチンポで躾けてぇ♪誰のモノか…♪私のホントの旦那様のチンポでわからせてぇ♪」

チンポでお尻を叩かれると、クネクネさせながら下品な言葉でチン媚びしちゃいます♪
そんな私を厭らしい笑みを浮かべながら見下ろし、オマンコにデカチンをぶち込んでトドメを刺しに来て♪
25
2025/09/22 14:19:39    (4eTfSVwt)
真美のおねだりに満足し、腰を掴んでドマゾマンコにゆっくりとデカチンをぶち込んでいく。
膣肉をデカチンが掻き分けていく感触に真美の口から喘ぎ声が漏れる。
隆のサイズに拡張されたドマゾマンコは、膣肉を余す事無く抉ってくるチンポと相性抜群♪

「ほらほら♪昼間から浮気チンポ咥え込んでイキ狂え!このビッチ女が!
デカチンに逆らえないドマゾの雌豚だって自覚しろ♪」

ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと、リズミカルに腰を動かす度にチンポと愛液が絡み合う音が響き渡る。
一回のストロークが長く、入り口近くまで引き抜いてから、一気に奥まで突き入れて、子宮口に亀頭を強く押し付ける。
数多くの女性を泣かせて来たチンポとテクニックで真美は即イキし、そのまま連続絶頂♪
さらに、乱暴な言葉で真美のMっ気を刺激すれば、真美の理性は蕩け、嬌声を上げてイキ狂う事しか出来ない♪

「良いぞ♪ほら、もっと厭らしく鳴いて俺のチンポを喜ばせろ♪
俺の肉便器妻としてこの厭らしい身体を使って気持ち良く射精出来る様に浮気チンポに奉仕するのが真美の仕事なんだからな♪
自分を最高に気持ち良くしてくれる浮気チンポに媚びて、マンコ締め付けて射精を促せ♪」

デカ尻をスパンキングしながら、ドマゾの真美を乱暴な言葉で責めて喜ばせる。
御主人様にチンポを気持ち良くするために『使って貰えてる』状況に、オマンコの締め付けが強くなっていき…。

「おっ♪良いぞ…そのまま締め付けておけよ…今から真美のマンコに精液コキ捨ててやるからな♪」

真美の背中に覆い被さり、両手で爆乳を鷲掴みしながら、激しく腰を振ってラストスパートに入る。
パン♪パン♪パン♪と、激しく腰を打ち付ける音と、爆乳を揉まれながらイキ狂う真美の嬌声が寝室に響き渡る♪

(人妻の真美を味わい尽くしたら、他のシチュや設定でも楽しみたいですね。
パートとかジム通いさせて、そこの男に喰われたりとか…。
セックスに目覚めた淫乱ビッチな真美は当然、男達の誘いに簡単に乗っちゃうとか…♪)
26
2025/09/22 15:26:00    (yr2Jxcs7)
お尻を振ってチン媚びすると、おねだりに満足した様に、私の腰を掴んでゆっくりとデカチンをあてがうと…一気にぶち込む隆君♪

ドチュドチュ♪と卑猥な音を立てて膣肉を掻き分け侵入してくるデカチンの感触に身体を反らせて、悦びの声をあげちゃいます♪

「はぁぁ♪デカチン…ありがとうございますぅ♪
奥まで突き上げてくれるチンポ大好きぃ♪あぁぁ♪凄い♪凄いのぉ♪」

すっかり隆君サイズに拡張されたドマゾマンコは、膣肉を余す事無く抉ってくるチンポと相性抜群♪
みっちりと咥えこむと絡み付き…チンポを包む極上オナホ♪

「あっ♪あっ♪あぁ♪浮気チンポ気持ち良いのぉ♪
こんなステキなデカチンにオマンコされたらぁ♪
逆らえないですぅ♪オマンコ…隆君のチンポ穴になっちゃうぅ♪」

ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと、リズミカルに打ち付けられると、ベッドに愛液を垂らして悶えちゃいます♪
隆君が腰を動かす度にチンポと愛液が絡み合う卑猥な音が響き渡り、更に興奮を高められて…♪
…入り口ギリギリまで引き抜いてから、一気に奥まで突き入れて、子宮口に亀頭を強く押し付ける女を泣かせて来たチンポとテクニックで即イキさせられて♪容赦無く続けられるピストンに、そのまま連続絶頂♪

追い打ちをかけるように乱暴な言葉でMっ気を刺激されて、理性は蕩け…嬌声を上げてチンポに媚びイキ狂う事しか出来ない私♪

「あぁぁ♪気持ち良いぃ♪気持ち良いですぅ…♪
隆君のデカチン大好きぃ♪オマンコ奥まで抉ってくれるデカチン大好きですぅ…♪はぁぁ♪
私はぁ…隆君の肉便器妻ですぅ…♪ドスケベボディで誘惑してぇ…気持ち良く射精してもらうための穴ですぅ…♪昼間から浮気チンポに奉仕するのが大好きな最低な人妻ですぅ…♪
あっ♪あっ♪このチンポの為ならぁ…♪何でもしますぅ…♪しっかり締めて気持ち良くチンポ扱きしますからぁ♪
浮気チンポの濃厚ザーメン…オマンコにコキ捨てしてぇ…♪」

デカ尻を叩かれると、ドマゾな性癖を刺激されて締め付けを増すオマンコ♪
ご主人様のチンポに『気持ち良く使って貰えてる』状況に、興奮してオマンコは締め付けて蠢いてチンポに絡みつきます♪

「んぉっ♪おっ…♪凄い♪奥まで容赦無くピストン♪イクッ♪イクッ♪んひぁぃ♪締め付けますぅ♪オマンコいっぱい締め付けますからぁ♪
気持ち良くザーメンコキ捨ててぇ♪♪」

私に覆い被さり、両手で胸を乱暴に揉みながらラストスパートのピストンを始める隆君♪
パン♪パン♪パン♪と、打ち付けられる音と、グチュ♪グチュ♪とオマンコを掻き回される水音を響かせて悶えちゃいます♪

(まずは人妻の真美をたっぷり食べ尽くしてね♪
裸エプロンとかもしたいな♪後は…身体にエッチな落書きもして欲しいです♪その姿やその姿でフェラご奉仕してるとこ…騎乗位で自動チンポコキオナホとしてご奉仕してる姿とか撮影されたり♪
フェラして、隆君がイキそうになったら無造作にオマンコにハメられて、ザーメン処理だけオマンコ使われたりとかも♪お前のマンコはザーメンコキ捨てにピッタリだよなってバカにされながら、無責任中出しされたいです♪
その後でまた別のシチュも楽しみましょ♪)
27
2025/09/22 17:36:19    (4eTfSVwt)
「あぁ…良いぞぉ…真美の肉便器マンコにイク!!」

ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと、二発目とは思えないほど濃厚な精液を真美の子宮に注ぎ込む。
子宮口にチンポをグリグリ押し付けて一滴残さず子宮に注ぎ入れようとしながらの射精♪
両手で爆乳モミモミされながら中出しされて気持ち良く絶頂しちゃう真美♪

「出る出る…真美のドスケベな身体は本当に精液コキ捨てるのに最高だ♪
エロ過ぎてすぐにチンポ回復して何発でも出せるぜ♪
本日一発目…ってことで今日もしっかり記録を付けないとな♪」

真美のお尻にペンで「正」の字の一角目を書き、中出しした回数をカウントする。
過激なAVやエロ漫画等で数多くの男達に凌辱され、中出しした記録を記入するのと同じ落書き♪
セックスを終えた後…隆に全身を滅茶苦茶に犯された後の姿を鏡で見るのが大好きな真美♪
御主人様の肉便器妻として、玩具の様に扱われた記録を身体に刻まれるのが大好きなマゾ豚♪

「ほら、次は真美が俺のチンポに跨って自分から腰振るんだ♪
淫乱ビッチチアガールなんだから男のチンポの上で踊るのは得意だろ?
大好物のデカチンに跨って、爆乳揺らしながらイキ狂う姿を俺に見せて貰おうかな♪
せっかく踊って貰うなら、真美の身体をもっと厭らしくしてやるよ」

そう言うと真美の身体にペンで厭らしい言葉を書き始める隆。
胸には『乳マンコ♪』、『セクハラOK♪』などを書き…。
下腹部には『中出し専用マンコ♪』、『浮気チンポ大好き♪』、『精液便所♪』などと書かれてしまう真美♪

「肉便器妻の真美にお似合いな姿だな♪
ほら…早速俺のチンポに跨って厭らしい身体を見せつけながらイキまくれよ♪」

落書きを終え、淫乱ビッチチアガールのドスケベ騎乗位ダンスを見せる様に言う。

(真美さんの要望はタイミングを見て全部やる予定です♪
撮影はまた違う衣装に着せ替えてからかな♪
エッチな自己紹介させてカメラに向かって浮気妻宣言とかさせちゃいます♪
爆乳エロ尻の浮気妻のスリーサイズを宣言させたり、AV撮影しちゃいますね♪)
28
2025/09/22 18:40:41    (h6nlznQb)
私に覆い被さりながら奥までピストンして…
子宮口にチンポを押し付けながら2度目とは思えない濃厚な射精をする隆君♪

「んひぁぁ♪そんなに子宮口に押し付けながら射精されたらぁ♪孕むぅ♪隆君の濃厚ザーメンで人妻オマンコ孕ませられちゃぅぅ♪」

強い雄が優秀な遺伝子を雌に刻み込むように…♪
一滴残さず子宮に注ぎ入れる射精♪
そんな支配される中出しをされながら、両手で爆乳揉まれると気持ち良く絶頂しちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪たっぷり…オマンコの奥に注がれちゃったぁ…♪また…隆君の精液コキ捨てに…
オマンコ使われちゃった♪あんっ♪中出し記念記録…んぅっ…♪」

お尻の右肉に中出しと書かれ正の字の一画目を引かれて…左肉には口マンコと書かれそちらにも一画目の線を♪
左右のお尻の肉に私に射精した証を落書きする隆君♪

「はぁん♪また…今日も…いっぱい落書きされちゃう♪お尻にいっぱい射精回数記録されちゃう♪♪」

書かれた線を鏡で嬉しそうに見つめて、うっとりしてると…休むことなく次のご奉仕を命令されて♪

「はぃ…♪隆君のチンポの上で…ドスケベチアダンスします♪
大好物のデカチンをオマンコで食べながら、イキ狂うドスケベな姿を見て…楽しんでください…♪
あんっ♪何を…ひぁっ…♪そんな全身に落書きなんて…♪」

私が隆君に跨ると、チアコスを全て脱がされて…♪
胸や下腹部に卑猥な落書きを描かれて…♪

「あぁぁ♪こんなのぉ…♪酷いですぅ…♪
こんな恥ずかしい姿で、チンポ扱きさせるなんてぇ♪」

落書きされた言葉にゾクゾクして、いつも以上に興奮しちゃう私♪
特に下腹部の『中出し専用マンコ♪』『浮気チンポ大好き♪』『精液便所♪』と書かれた文字を見るだけで身体を震わせて…♪

「…ドスケベ肉便器妻のチンポ媚びダンス…♪
お楽しみください♪エッチな落書きされて悦んじゃう変態のご奉仕騎乗位…でぇ…チンポ気持ちよくなってぇ♪んぅっぅ♪あぁぁ♪」

ガニ股で腰を下ろすと、グチュ♪と卑猥な音をさせてチンポを飲み込むオマンコ♪
それだけで軽イキしちゃって、蕩け顔になりながら…爆乳を揺らすように上下に動いてドスケベチアダンスチンポコキを始めます♪

「んぉっ♪騎乗位も…奥まで届くぅ♪」

パン♪パン♪と打ち付けるように腰を下ろし…♪
杭打ち騎乗位でデカチンを貪っちゃいます♪
爆乳を揺らし…涎を垂らしながら快楽に溺れ、隆君のチンポを生ハメで嬉しそうに扱く肉便器♪

下品な声とオマンコの音をさせながら、吸い付く膣肉がチンポに絡み付き、心地よく扱き上げます♪

(ありがとうございます♪
さっそく大好きな落書き♪下品の言葉を落書きされると興奮しちゃう♪♪
撮影はまた違う衣装に着せ替えてからかな♪
寝取られ爆乳人妻のAV撮影楽しそう♪)
29
2025/09/22 21:58:39    (4eTfSVwt)
「真美みたいな美人人妻にドスケベチン媚ダンスさせるの最高♪
誰がどう見てもチンポ好きのドスケベ女にしか見えないよ♪」

美人人妻が隆専用の雌に堕ちた姿に、隆は雄としての優越感を感じてご満悦♪
チンポを咥え込んで淫らに動く姿を厭らしい笑みを浮かべながら見つめている。
真美もデカチンが膣奥までしっかりと挿入され、絶頂に耐えながら必死に腰を動かすが…。

「どうした?もっと激しく腰を動かさないと射精させられないぞ?
もう2発出した後だからな…相当頑張らないと出せないぞ?」

真美の杭打ち騎乗位も最初は勢いがあったものの、絶頂に耐えるために動きが遅くなってしまう。
そんな真美の姿を見てニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべ…。

「じゃあここからは俺も手伝ってやるよ♪」

真美の腰を掴んで、こちらから突き上げる様に腰を動かし始める隆。
絶頂に耐えていた真美は簡単にイってしまい、そこからはされるがまま…♪
完全に隆のチンポに腰を落とし切ってしまい、杭打ち騎乗位が出来る状態では無くなってしまう。

「その状態でも腰を前後に動かしたりしてチンポに奉仕出来るだろう?
真美が俺のチンポに騎乗位奉仕してるの見ながら爆乳弄ってやるから頑張れよ♪」

両手を伸ばして爆乳を鷲掴み、乳房を揉み回したり、乳首を指で弄ったりして責め返す。
隆は全く射精する気配が無いのに、真美は胸責めされて何度も軽い絶頂を迎えながら、隆を気持ち良くさせようと腰を動かし続ける。

(淫乱ビッチチアガールの騎乗位が終わったら新しいエロ衣装で楽しもうと思います♪
夕方から夜中まで時間があったら何発も楽しめちゃいますよね♪)
30
2025/09/23 06:54:00    (jL33ygj5)
「あぁ♪隆君のチンポ大好きぃ♪奥まで届いて気持ち良いのぉ♪はぁん♪美人だなんてぇ♪恥ずかしいよぉ…♪
隆君のチンポに堕ちちゃったドスケベ妻だもん♪ホントのセックスの気持ち良さ教えられたドスケベ女ですぅ…♪
いっぱいドスケベチン媚びダンスでぇ…気持ちよくなってぇ♪」

普段は清楚なのに、隆君のチンポの前ではドマゾドスケベ肉便器に変わっちゃう私の姿に、楽しそうに見つめる隆君
隆君の命令1つで悦んで、腰を振る雌に堕ちた姿は隆君の雄としての優越感を高めさせて…♪

杭打ち騎乗位で淫らに腰をくねらせて、卑猥な音と喘ぎ声で隆君を誘惑するドスケベ肉便器♪
更に嬉しそうに、妖艶な笑みを浮かべチンポ大好きアピールも欠かさない♪

デカチンに奥まで満たされ、密着して絡みつくも…
ヤリチンの隆君のチンポをイカせるよりも先に私が…必死に耐えながら腰を振るも…徐々に気持ちよすぎて動きが止まっちゃいます

「はぁっ…♪はぁっ…♪んぅぅ♪これ以上動くと…あぁ♪私がイキまくっちゃうぅ…ちょっと…待って…」

絶頂に耐えるために動きが遅くなってしまうと、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、私の腰を掴み、『俺も手伝ってやるよ♪』と下から突き上げる隆君♪

「んひぁぁ♪おぉぉ♪いまダメェ♪♪んぉっ♪
イクッ♪イクッ♪オマンコイキますぅ!!」

必死に耐えてたのに、下から隆君に突き上げられると、あっけなく絶頂させられて♪
イッても止めて貰えるはずもなく♪

「んぉっ♪イッてる♪イッてるのぉ♪んひぁぁ♪
壊れるぅ♪オマンコも頭もバカになっちゃうぅ♪♪」

隆君のうえに腰を落としちゃうと、後はされるがまま…♪
杭打ちオナホ騎乗位もできない状態で、プシュ♪プシュ♪と突き上げられる度に潮噴きまで♪
そんな状態でも、チンポ奉仕しろ♪と私の爆乳を揉みながら命令する隆君に、ゾクゾクして更に顔を蕩けさせながら…

「…はぁぁ♪…はぃぃ…♪オマンコイキながらぁ…♪
チンポご奉仕…んぁぁ♪しますぅ…♪んぉっ♪
これ…奥まで気持ちよすぎて…んぁぁ♪あぁ♪」

隆君の上で息を荒げ何度も絶頂させられながらも、チンポご奉仕しろと言われる事に、ドマゾ心が煽られて…♪
おっぱいを揉み回したり、乳首を指で弄ったりして責める隆君に、腰を前後にくねらせてチンポご奉仕を続けるも…全く射精する気配は無くて…

「はぁぁ♪またイクッ♪乳首で…イクッ♪
んぅぅ♪隆君もイッてぇ♪真美のオマンコでいっぱい出してぇ♪一緒にイキたいよぉ…♪」

乳首責めで不規則に痙攣しながらも、腰を振り少しでもチンポを気持ち良くしようと動く私
何度も乳首責めでイカされながらも、腰振りを続ける姿が隆君を興奮させて♪
人妻を弄び、イキ狂わせながらオマンコでチンポご奉仕させる行為を楽しんで…♪
限界で中出しおねだりしちゃう姿も、ニヤニヤしながら見つめても、隆君をイカせる腰振りはできなくて…
長く続けられる騎乗位チンポコキ♪終わりは隆君次第♪隆君専用のオナホオマンコはいつまで入れてても、心地よくチンポを快楽漬けにする最高のドスケベマンコ♪
隆君もじっくり専用になったチンポケースオナホを味わって…♪

(おはようございます
次のドスケベ衣装も楽しみ♪チンポに届くエロコスでいっぱいチン媚びしちゃうね♪)
31
2025/09/23 08:37:08    (neIAg4ft)
チンポに跨ってイキ狂う真美の姿に興奮するものの、射精には至らない状況。
たっぷりと淫乱ビッチチアガールのドスケベ騎乗位を満喫すると…。

「真美のドスケベチン媚ダンスは十分堪能したからそろそろ出させて貰おうかな♪
ただ…騎乗位じゃ出せそうにないからこっちでな♪」

そう言うと真美の身体をベッドに押し倒し、立場は逆転♪
正常位で身体を密着させた状態で、激しく腰を振り始め…。

「やっぱドスケベ女を一方的に犯して鳴かせるのが最高だな♪
ほら♪このまま奥にたっぷりと出すぞ♪中出しされてイキ狂え♪」

パン♪パン♪パン♪…っと、真美の事など一切考えない気持ち良く射精するための腰振り。
そんな乱暴なオナホの様な扱いに真美は最高に興奮してイキまくり♪
そのままドピュ♪ドピュ♪…っとオマンコから溢れる勢いの濃厚で大量な射精を子宮に注ぎ込まれ、強制的に中出しアクメを決めさせられてしまう♪

「あぁ…出た出た♪やっぱドマゾの肉便器を好き勝手犯して中出し決めるのが一番だな♪
俺のチンポで好き放題犯すだけで勝手にイキ狂って楽しませてくれるし♪
チンポだけじゃなく、身の回りのお世話までしてくれるから最高の肉便器妻だな♪」

深いアクメを決めてぐったりしている真美の口に無理矢理チンポを突っ込んでお掃除フェラをさせながら言う隆♪
一か月前までは夫の帰りを待つ貞淑な人妻だったのに、今では強い雄のチンポを処理するために『使われる』肉便器妻♪
ドマゾで雄に屈服することが大好きな真美にとっては堪らなく好ましい立場で、チンポの快楽に逆らえず何でも言う事を聞いてしまう都合の良い女♪

「淫乱ビッチチアガールの格好では十分楽しんだから、そろそろ違うエロ衣装にするか♪
それに真美も良い感じに俺の肉便器妻の自覚が芽生えたみたいだし…コレクション用のハメ撮りもしようかな」

それから30分後…。

新しくセックス用のドスケベチャイナドレスに着替えた真美。
胸元を大きく開いて谷間を強調させ、お尻の上までスリットが入り、簡単に生尻を楽しめてしまう♪
爆乳エロ尻の真美が着ると如何にも『ヤるための服』と言う印象しかなく、チンポもあっという間に完全復活♪
頭の後ろに手を回させ、背後から真美の身体を手で好き放題弄り回し、淫乱爆乳チャイナ娘を愛撫でイキ狂わせる♪

(裸エプロンは料理中とかにさせたいので、セックス中はやはりそれ向けのエロ衣装で♪
爆乳の真美にお似合いのヤることしか考えてないエッロイ格好でハメ撮りしてあげるね♪
男を興奮させるようなエッロイ自己紹介で精液を製造させて、真美の身体に全部ぶちまけてあげるよ♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。