2025/09/20 20:26:18
(CXLIK4H3)
隆君のチンポを貰うためなら…その快楽を貰えるなら…私の顔はすでに旦那の知らない雌の顔に…♪
隆君のチンポを貰える悦びを覚えた肉便器の顔になっちゃってると、乱暴に指でオマンコを掻き回されると…すぐにグチョグチョといやらしい水音をさせてヌルヌルにしてハメられる準備ができちゃうチョロマン…♪
「あぁん♪隆君のチンポをハメて貰えるって思ったら…濡れちゃうのぉ…♪
お越しに来て、いつでもオマンコ使えるようにしとけ♪って言ったの隆君だよぉ…?♪だからすぐにハメられるように…ノーパンです♪
あぁ♪来てぇ♪欲しいのぉ♪隆君の太いチンポ…奥まで一気にぶち込んでぇ!♪
んぁぁ!凄いぃ♪奥まで届いてぇ…!あぁぁ♪」
ヌルヌルをチンポに絡めて…狙いを定めると一気に挿入する隆君♪
グボグボと広げられ擦り上げられる感触にビクンビクンと身体を震わせちゃいます♪
「はぁっ…♪あぁぁ♪これぇ♪
隆君のチンポの形好きぃ…♪あぁぁ♪言わないでぇ♪夫のチンポの形だったオマンコ…
隆君の形に変えられちゃったのぉ♪あっ♪あっ♪
ありがとうございますぅ♪旦那の粗チンじゃぁ…満足できない…隆君のチンポ専用にオマンコ躾けてくれてありがとうございますぅ!」
旦那の粗チンをネタにされ…隆君のチンポの形に変えられた背徳感にビクンビクンと身体を震わせると、オマンコも締め付けて…♪
いまでは挿入されるだけで軽イキさせられちゃう程の専用オナホマンコ♪
「あぁぁ♪そんなに激しく奥まで突かれたらぁ♪私もイクッ♪
あぁぁ♪出してぇ♪お手軽専用オマンコで朝の溜まった性欲処理してぇ♪♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」
私の事を気にすることなく、チンポが気持ち良くなるためだけのセックス♪
荒々しく奥まで突き上げ、射精感が込み上げるとティッシュ代わりの様にオマンコに中出しする隆君♪
「んぁっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪凄く…気持ち良かった…ですぅ…♪ありがとう…ございます…♪」
朝のオナニー代わりの様なセックス♪人妻オマンコをティッシュ代わりザーメンを気持ちよくコキ捨てる贅沢な時間…♪
そんな雑な扱いのセックスなのに、相性抜群のヤリチンチンポに与えられる快楽に何度も絶頂を迎えちゃって…♪
無責任中出しされてるのに感謝のお礼とお掃除フェラ♪
ティッシュ代わりにオマンコにコキ捨て、その綺麗な口でお掃除させる…それが今の隆君の起きる時の日課♪
(凄く興奮しちゃいます♪
サクッと出しとくか♪って軽く当然の様に中出しする姿にゾクゾクしちゃう♪
この後はレスが遅くなります
もしよければ、置きて長く続けたいです♪)