2025/10/18 23:42:20
(xzSE2zIO)
「枕営業しまくりのビッチ女の癖に、マンコの具合は結構良いな♪
顔、身体、マンコの締りむ含めて総合評価はかなり高いから、俺のコレクションの中でもトップクラスのセフレにしてやるよ♪」
女の顔と身体を点数で評価するようなクズ男発言する徹。
しかし、ドマゾの恵はチンポの気持ち良さに逆らえず、されるがまま…♪
乳首をコリコリ弄られながら子宮口を突き上げられ、ビルの隙間でイキまくり♪
「いくら俺のチンポが気持ち良いからって声デカすぎ♪
面倒毎は御免だからサクッと出してさっさとラブホに連れ込むか♪」
恵の口を手で塞ぎ、激しく腰を振って射精前のスパートを掛ける♪
恵の弱い部分を執拗に突き上げながら、片手で口を…もう片方は爆乳を鷲掴み♪
傍目には完全にレイプされているとしか思えない光景で…そのまま恵のマンコに中出しを決める♪
「おっ…おっ…出る出る♪爆乳上司の雑魚マンにコキ捨てるの最高♪」
しっかりと恵のマンコにザーメンをコキ捨て、ゆっくりとチンポを引き抜くと、ドロリと大量ザーメンが零れ落ちる♪
そして隆と同じ様に恵にお掃除フェラまでさせてしまう♪
「恵がこんなドマゾの淫乱女だって知ってたら、ご機嫌伺いでヘコヘコ頭何て下げなかったのになぁ…。
適当に呼び出して無理矢理デカチンぶち込んだら簡単に俺の雌に堕とせただろ♪
まぁ今日まで我慢してた分…恵の身体にたっぷり吐き出させて貰うから…覚悟しろよ雌豚♪」
厭らしい笑みを浮かべて罵り、サクッと一発出し終えた後はラブホへ…♪
隆に調教されて貞操観念ユルユルのビッチ女に堕ちたせいで、真美や由香に続いて恵も浮気セックスをしてしまう事に…♪
ヤリチンのクズ男に罵られて雌の顔を晒す恵をラブホのエレベーターに乗せると…。
「ここまで来たらもう逃げられねえぞ?
徹底的に犯し尽くして雌としての立場をわからせてやるからな♪
部屋に着いたらまずはこの爆乳でパイズリフェラして貰おうか♪
会社で一目見た時からずっと滅茶苦茶に揉んで、恵に胸でチンポ奉仕させたいって思ってたからなぁ♪」
エレベーターの中で恵の背後から爆乳を揉み回しながら、部屋に着くなりパイズリフェラをする様に要求する♪
恵の爆乳を見た男なら誰もが求める行為で、隆にもしょっちゅうパイズリフェラで御奉仕する様に命令されていて…。
これから徹のセフレとして調教される状況も楽しんでいる様子で…♪
(巨乳の女性とヤる時はいつも胸揉みまくって感触を楽しんじゃいます♪
でもリアルのパイズリは正直余り気持ち良いとは思えないんですよね…見た目はエロいんですけど♪
また明日、お時間のある時にお返事お願いします♪)