2025/10/22 22:05:29
(/BEfJyUN)
ヤってる最中に邪魔をされて一瞬イラっとするも、やって来た爆乳金髪美女の身体にチンポはギンギン♪
ハメてた子が身嗜みを整えている間もマリアの身体を舐め回す様に見つめ、勃起チンポを見せつける♪
マリアも隆のチンポに視線は釘付けで…♪
さらに先輩が先に部屋を出た途端に引き返して来て…♪
「マリアさんって言うんだ?さっきの先輩より断然好みなんだけど♪
今は時間が無いみたいだけど…後でまたこの部屋に来てよ♪
ちなみに夜勤の日っていつ?この身体をじっくり楽しみたいな…♪」
デカチンを扱くマリアの爆乳を揉み返しながら誘う隆♪
いつでもOKと言われて早くハメたくて仕方が無い♪
マリアをその気にさせる様に乳首を指で転がしながら乳房を揉み回し…♪
「夜勤は明日かぁ…それじゃあそこでたっぷり俺のチンポ味合わせてあげるよ♪
それからマリアさんもヤリたくなったらいつでも部屋来てよ♪マリアさんなら大歓迎だからさ…♪
それと今日は時間作って一回でも良いから来て欲しいな♪ほら…さっきの子に中出し出来なかったし…ね♪」
ナース服越しに乳首責めをするとすぐにギンギンに勃起してTバックをグチョグチョに濡らすマリア♪
マリアはすぐにでもハメたいのを我慢して、身体を疼かせながら部屋を出ていく…♪
そして夕方…マリアはシフトが終わる直前に隆の所にやって来て…♪
「こんな時間まで良く我慢出来たね?
すぐに来てくれるように乳首責めして発情させたつもりだったんだけどなぁ…。
それで…これからマリアさんが溜まったムラムラを解消させてくれるんだよね?」
マリアを逃がさない様に背後から抱き締める隆♪
ズボンから射精を我慢し続けてギンギンに勃起したチンポを取り出し、ミニスカをチンポで捲り上げる様にお尻に押し付ける♪
ナース服のボタンを外せば、セクシーな下着に包まれたMカップの爆乳がブルン♪と飛び出す♪
『隆君のせいで今日一日ずっとオマンコ疼いて大変だったんだから♪
先輩をあっさり堕としたヤリチンチンポでぇ…マリアのこともハメ堕としてぇ♪
病院中の男達に視姦されまくりのマリアの爆乳を滅茶苦茶にしてぇ♪』
由香や恵同様、経験豊富なヤリマンビッチナースのマリア♪
飛び出た爆乳を揉み回されながらハメ堕としのおねだり宣言♪
爆乳金髪美女の積極的なドスケベおねだりに隆も大興奮♪
マリアもギンギンに勃起したチンポを押し付けられて、仕事終わり前に一発楽しむ気満々で…♪
(爆乳金髪美女に厭らしい誘惑されるの最高♪
Mカップ爆乳だから身体のライン強調したパツパツのドスケベミニスカナースで男を誘惑しまくるビッチナース♪
デカチン欲しさに簡単に患者にセックス許可出して誘って来るのエロくて最高です♪
真美、由香、恵が寝取られまくっている間に、爆乳金髪美女のマリアをたっぷり味わっちゃいますね♪
マリアと楽しんでいる間も、3人は他の男とヤリまくってるの想像するのも興奮します♪)