2025/10/26 11:01:43
(G.WJMBvL)
「欲求不満なビッチナースだけあってチンポに夢中だな♪
フェラも結構上手いし…学生時代とか滅茶苦茶遊んでそうだね♪
俺が少しお尻触った時も『あぁん♪ダメですよぉ♪』とか甘い声出してたっけ?
だから背後から抱き締めて強引に胸とオマンコ触ったら簡単にヤらせてくれたもんな♪」
学生時代はセフレが何人も居て色んな男とヤりまくりだった愛美♪
そんな愛美が欲求不満な時に隆の様なイケメンヤリチンから誘われて断れるわけが無く…♪
多少強引に誘っても断るどころか、すぐにオマンコ濡らしてチンポを受け入れる準備をしてしまう淫乱ビッチナース♪
「愛美ももう我慢出来ないだろうから、そろそろハメてやるとするか♪
ほら…ベッドの上に仰向けになって股開け♪ヤリマンナースのイキ狂う顔をじっくり見てやるから♪」
愛美のフェラでチンポもギンギンになり、生ハメ準備万端♪
愛美もオナニーで乳首がビンビン、オマンコはグチョグチョで準備万端♪
早くぶち込まれたくて、嬉々としてベッドの上へと移動し、自ら股とオマンコを指で広げ…♪
『ドマゾの変態女の愛美を隆様の逞しいチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪
逞しいチンポでイキ狂う愛美のアヘ顔見ながら一番奥でザーメンコキ捨ててぇ♪
愛美もマリアと同じ様に隆様のザーメンコキ捨て専用のマゾ雌肉便器に調教して下さい♪』
ドマゾのヤリマン女だけあって、男への媚び方もバッチリ♪
隆の肉便器になりたくてドマゾ女に相応しいチン媚をしてしまう♪
しかし、隆にとって愛美よりもマリアの方が断然好みなので…。
「愛美を肉便器にするかどうかは、一晩でどれだけ俺を楽しませられるかだな♪
まぁ最低でもザーメンコキ捨て用のティッシュ代わりにはしてやるからありがたく思えよ♪」
そんな最低なヤリチンクズ発言をしつつ、愛美のマンコにチンポをぶち込む♪
チンポをハメられた途端に隆のクズ発言など気にならなくなり、快楽に喘ぎ悶える愛美♪
女のイかせ方を熟知した腰の動きで愛美の弱点を突きまくり、アヘ顔晒して絶頂する姿を隆に晒してしまう♪
(おはようございます♪
そうですね♪肉便器全員とのプレイよりは各肉便器の設定を活かしたプレイの方が楽しめるかも…。
人数が多いと良い感じに文章に纏めるのも難しいし、時間も掛かりそうですしね♪
基本は1対1の様な状況で、複数の場合は周りに盛り上げ役が居る程度…に抑え様と思ってます。
その辺り踏まえて展開や設定をゆっくり考えていきましょうか♪
マリア編もまだ長いですしね♪
『昨夜』だけで2回って事は…1日ならもっとイったのかな?
私も昨日はマリアのオマンコに3発は中出し決めたつもりでイキました♪
爆乳揉み回しながら雑魚マンにザーメンコキ捨ててたっぷり気持ち良くなったとこ妄想してます♪
今回は愛美のおねだりを自分に置き換えて、妄想の中でチンポをぶち込まれる前に口に出してチン媚してごらん♪
名前もしっかり自分の名前に変えて…私に犯される前の礼儀として刻み込め♪
当然イク時は『ドマゾの変態女イキます♪』って忘れずにね♪
リアルのマリアもイメを通じて調教して、私好みのドマゾの肉便器にしてやるよ♪良いな?)