ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 11 12 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
142
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/10/26 11:01:43    (G.WJMBvL)
「欲求不満なビッチナースだけあってチンポに夢中だな♪
フェラも結構上手いし…学生時代とか滅茶苦茶遊んでそうだね♪
俺が少しお尻触った時も『あぁん♪ダメですよぉ♪』とか甘い声出してたっけ?
だから背後から抱き締めて強引に胸とオマンコ触ったら簡単にヤらせてくれたもんな♪」

学生時代はセフレが何人も居て色んな男とヤりまくりだった愛美♪
そんな愛美が欲求不満な時に隆の様なイケメンヤリチンから誘われて断れるわけが無く…♪
多少強引に誘っても断るどころか、すぐにオマンコ濡らしてチンポを受け入れる準備をしてしまう淫乱ビッチナース♪

「愛美ももう我慢出来ないだろうから、そろそろハメてやるとするか♪
ほら…ベッドの上に仰向けになって股開け♪ヤリマンナースのイキ狂う顔をじっくり見てやるから♪」

愛美のフェラでチンポもギンギンになり、生ハメ準備万端♪
愛美もオナニーで乳首がビンビン、オマンコはグチョグチョで準備万端♪
早くぶち込まれたくて、嬉々としてベッドの上へと移動し、自ら股とオマンコを指で広げ…♪

『ドマゾの変態女の愛美を隆様の逞しいチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪
逞しいチンポでイキ狂う愛美のアヘ顔見ながら一番奥でザーメンコキ捨ててぇ♪
愛美もマリアと同じ様に隆様のザーメンコキ捨て専用のマゾ雌肉便器に調教して下さい♪』

ドマゾのヤリマン女だけあって、男への媚び方もバッチリ♪
隆の肉便器になりたくてドマゾ女に相応しいチン媚をしてしまう♪
しかし、隆にとって愛美よりもマリアの方が断然好みなので…。

「愛美を肉便器にするかどうかは、一晩でどれだけ俺を楽しませられるかだな♪
まぁ最低でもザーメンコキ捨て用のティッシュ代わりにはしてやるからありがたく思えよ♪」

そんな最低なヤリチンクズ発言をしつつ、愛美のマンコにチンポをぶち込む♪
チンポをハメられた途端に隆のクズ発言など気にならなくなり、快楽に喘ぎ悶える愛美♪
女のイかせ方を熟知した腰の動きで愛美の弱点を突きまくり、アヘ顔晒して絶頂する姿を隆に晒してしまう♪

(おはようございます♪
そうですね♪肉便器全員とのプレイよりは各肉便器の設定を活かしたプレイの方が楽しめるかも…。
人数が多いと良い感じに文章に纏めるのも難しいし、時間も掛かりそうですしね♪
基本は1対1の様な状況で、複数の場合は周りに盛り上げ役が居る程度…に抑え様と思ってます。
その辺り踏まえて展開や設定をゆっくり考えていきましょうか♪
マリア編もまだ長いですしね♪

『昨夜』だけで2回って事は…1日ならもっとイったのかな?
私も昨日はマリアのオマンコに3発は中出し決めたつもりでイキました♪
爆乳揉み回しながら雑魚マンにザーメンコキ捨ててたっぷり気持ち良くなったとこ妄想してます♪

今回は愛美のおねだりを自分に置き換えて、妄想の中でチンポをぶち込まれる前に口に出してチン媚してごらん♪
名前もしっかり自分の名前に変えて…私に犯される前の礼儀として刻み込め♪
当然イク時は『ドマゾの変態女イキます♪』って忘れずにね♪
リアルのマリアもイメを通じて調教して、私好みのドマゾの肉便器にしてやるよ♪良いな?)
143
投稿者:愛美 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/26 12:27:00    (SVQl6Xo.)
「ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪
チンポのお世話もナースの仕事ですからぁ♪
んっ…♪学生時代ろモテたと…思います♪それなりに経験してるつもり…だし…♪
斎藤さんみたいなイケメンに触られたら、嬉しいですから♪強引に身体触ってきて驚いたけど…テクが凄いし…♪断る前に、身体…疼かされちゃった♪
んっ…♪ジュルル♪♪」

学生時代もセフレが居てヤりまくりだった愛美♪
隆君みたいなイケメンヤリチンから誘われたら断れるわけが無く…♪
おしゃぶりしながら、オナニーして身体の準備まで…♪
これで隆君好みの爆乳で…オマンコの具合も良ければ肉便器候補だったのに…
それでも普通の人から見たら巨乳でオマンコの締まりも良い方…
隆君のコレクション達が優秀過ぎて…

「ジュポジュポ♪うん♪早く欲しい♪」

チンポがギンギンになると、雑な命令♪
女の身体を性処理にしか使わないヤリチン発言なのに、早く欲しくて…♪
ベッドに上がると、股を開き…更に指でオマンコを広げおねだりしちゃう愛美♪

「はぁっ…♪ドマゾの変態女の愛美をぉ…隆様の逞しいチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪
逞しいチンポでイキ狂う愛美のアヘ顔見ながらぁ…一番奥でザーメンコキ捨ててぇ♪
愛美も…マリアと同じ様に隆様のザーメンコキ捨て専用のマゾ雌肉便器に調教して下さいぃ♪」

ドマゾヤリマンらしい、雄への媚び方♪
恥ずかしいポーズと言葉で、チン媚びしちゃいます♪♪
普通なら美人でドスケベな愛美に雄は興奮するも…隆君の狙いはマリア…♪
愛美は、これから次第…もしくはコキ捨てティッシュ代わり…と最低なヤリチン発言にゾクゾクしちゃう愛美♪

「はぁっんっ…♪きっと隆様を満足させてみせますぅ♪ですから、愛美も隆様の肉便器にしてぇ…♪
デカチンで滅茶苦茶にオマンコ壊して良いからぁ♪ザーメンコキ捨てティッシュ代わりなんてぇ…
これでも私…モテるのにぃ…♪」

最低なヤリチンクズ発言にゾクゾクしてると、オマンコにチンポをぶち込む隆君♪
チンポをハメられた途端に、快楽に喘ぎ悶える愛美♪
イかせ方を熟知した動きで愛美の弱点を突きまくり、アヘ顔晒して絶頂する姿を晒しちゃいます♪

「あぁぁ♪凄いのぉ♪愛美の気持ちいいとこゴリゴリ抉られるぅ♪こんなチンポ知ったら他のチンポじゃぁ満足できなくなるぅ♪♪」

(各肉便器の設定を活かしたプレイの方が楽しいと思う♪隆君で責めても…寝取り男で責めても♪
私も基本は1対1の方が好きです♪

慰めるのは基本は夜だけですよ♪
そんなに思ってくれて、イッてくれたんだ♪♪

愛美のおねだりを自分に置き換えて…チン媚び…♪
そんなにしたら興奮しすぎちゃう♪
隆君にリアルも染められちゃうなんてぇ…
リアルの私も…隆君好みのドマゾの肉便器にされちゃうの…んぅっ…して…下さい…♪)
144
2025/10/26 15:04:59    (G.WJMBvL)
「愛美レベルの女だったらいくらでも喰い放題だからな♪
ザーメンコキ捨てティッシュ代わりに使って貰える可能性があるだけ感謝しろよ♪
せめてマリアレベルの顔と身体だったら即肉便器採用だったんだけどな♪
ほら…俺の肉便器になれたらこうしてイキまくれるんだから当然の権利だと思うだろ?」

突き上げの角度や腰の動きが変わるだけで、愛美の絶頂の深さが変わっていく♪
話す余裕も無くなり、追い打ちをかける様に乳房を掴み、乳首を摘まみながら突き上げる♪
その瞬間に今日一番の絶頂を迎える愛美だが…隆の責めは止まらず、今度は子宮口をガン突き♪
深い絶頂から戻る事の出来ない愛美の奥に容赦無く中出しを決め…ザーメンを注ぎ込まれてイク喜びを仕込んでいく♪

「ふぅ…まずは一発…♪でもこれで良くわかっただろ?俺とのセックスが最高だって事がさ?
愛美みたいなヤリマン女を何十人って喰って来たけど、彼氏持ち関係無く、全員一晩でセフレ堕ちしてたぜ♪
だから頑張って俺に媚びないと…今日でこのチンポはおしまいだな♪
明日はマリアが夜も含めて奉仕してくれるから…愛美の出番は無くなっちまうぞ?」

そう言って愛美に抱き付き、唇を奪って激しく舌を絡めながら二回戦スタート♪
愛美は両手両足を隆の身体に絡みつかせ、セックスの快楽に夢中♪
ヤリチンクズの発言に嫌悪感を抱く所か、マリアと同じ様に強い雄なら当然の権利と言わんばかりで…♪
女を雌に変えてくれる強い雄の肉便器にされることしか頭に無くなっている♪

「ほら…このまま二発目も全部一番奥で受け止めろ…イク!!」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、二発目の中出しも子宮でしっかり受け止め、嬌声を上げて絶頂する愛美♪

(ではこのままマリア含めて色々なシチュで肉便器達を喰いまくりますね♪
勿論、たまには涼子も出演させて、ザーメンコキ捨て口オナホを使わせて貰いますので…♪

リアルのマリアも私の肉便器になっちゃったね♪
それじゃあイメと同じ様に乳首でイける身体に躾けちゃおうかな?
乳首が擦れるだけで私に調教された事思い出して…いつもオマンコグチョグチョの変態女になっちゃうね♪

それじゃあ今日の夜は早速『乳首を弄った状態でクリイキ』してみようか?
そのうちクリだけじゃ満足出来なくて、常に乳首弄ってないとダメな身体になっちゃうかもね♪)
145
2025/10/26 16:09:32    (EY3njbmE)
「あぁん♪そんな言い方酷いですぅ…♪
ザーメンコキ捨てティッシュなんて呼ばれた事ないのにぃ♪はぁぁ♪奥まで届いてぇ…るぅ♪
斎藤さんの肉便器になれたら…こんな気持ち良いイキまくりセックスできるならぁ…♪当然ですぅ…♪
あっ♪あっ♪凄いぃ♪イク…♪イッちゃうぅ!!
んぉっ♪おぉぉ♪んぉぉぉ♪」

ヤリチンテクですぐに愛美の弱点を探し当てると、角度を変えて、リズミカルに突き上げる隆君♪
話す余裕も無くなり本気イキしてる姿を晒すと、追い打ちをかける様に乳房を掴み、乳首を摘まみながら突き上げる隆君♪
ビクンビクン♪と大きく痙攣して絶頂を迎えても、ピストンは止まらず子宮口をガン突きされて♪
意識が飛びそうになるのを留めるのに必死で…
身体は何も抵抗できなくて…容赦無く中出しされるザーメンを受け止めるコキ捨てティッシュにされちゃいます♪
そのまま搾り出す様にピストンされて…ザーメンを注ぎ込まれてイク喜びを仕込まれちゃう愛美♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄かっ…たぁ…♪これがホントのセックスぅ…♪意識…飛びそうでヤバかった…♪
…うん♪斎藤さんのセックス最高♪
こんなセックスされたら…彼氏がいても…即寝取られちゃう♪都合良く使われてるって分かっても…逆らえないよぉ…♪
あっ…ヤダァ…今日だけで終わりなんてぇ…
ちゃんとご奉仕もするし…何度でも中出しして良いからぁ…お願い…斎藤さん…あぁん♪」

2度と味わえないと言われると、慌てる愛美…
抱き着かれて舌を絡めながら二回戦スタートすると、両手両脚を隆君に絡ませてセックスの快楽に夢中♪少しでも隆君を気持ちよくさせて、肉便器に加えて欲しいと思うようになって…
ヤリチンクズ発言に嫌悪感どころか、媚びるように…♪斎藤さんの舌を厭らしく舐めたり、乳首を弄ったりと愛美なりに必死にご奉仕♪
入院が終われば捨てられるとも知らずに必死にザーメン搾りする愛美が隆君には滑稽で…♪

「あっ♪あっ♪出してぇ♪♪愛美のオマンコにいっぱい出してぇ♪奥にいっぱい…斎藤さんのザーメンコキ捨ててぇ♪♪」
隆君が2度目の射精を始めると、足をギュッと腰に絡ませて、大好きホールドしながら中出しさせちゃう愛美♪
同時に中出しアクメをキメて、アヘ顔で痙攣しちゃって…♪

(色んなシチュ…隆君の気まぐれで、肉便器達を使ってください♪
涼子の事も覚えてくれてたんですね♪毎日オナニーして、身体を疼かせて待ってますよ♪♪
どれだけ待っても肉便器には、なれないのに…♪ザーメンコキ捨て口マンコも、気が向いたら使ってあげて下さい♪

リアルでも乳首開発…♪
乳首が擦れるだけで隆君を想って、オマンコグチョグチョにしちゃう変態女にされちゃうの…
…わかり…ました…今夜からは…イク時には必ず…乳首も弄ってイキます…
そんな卑猥な事言われたら…想像しちゃう…♪
常に乳首弄ってないとダメな身体…そんな変態な身体に調教されちゃうなんて…♪)
146
2025/10/26 23:38:39    (G.WJMBvL)
愛美の中に二発目の精液をたっぷりと注ぎ込むと、ゆっくりとチンポを引き抜く隆♪
当然の様に愛美の口でお掃除させて綺麗にし、フェラ中は乳首を捻り上げてマゾ調教♪
オマンコから愛液を大量に垂れ流しながら、完全に隆の玩具にされてしまっている愛美♪

「ほら…次はケツ突き出せ♪まだまだ愛美のマンコにザーメンコキ捨ててやるからな♪」

3回戦目は愛美の顔を枕に押し付ける様な激しい四つん這いバック♪
ドマゾのデカケツを激しくスパンキングしながら、何度も何度も犯し続けていく…♪

そして愛美との激しい夜を終え…いよいよお待ちかねのマリアの夜勤♪
今日は夜勤のため、マリアの出勤も遅く、今日の一発目を楽しみにしていた隆♪

「やっぱり愛美よりもマリアの方が断然良い女だな♪
このエッロイ身体を前にするだけで精液がどんどん作られてる感じ…堪んねえなぁ♪
それに時間を掛けて調教するならこういう爆乳じゃないと気合が入らないからな♪」

部屋にやって来たマリアの爆乳を早速とばかりに揉み回す隆♪
あれから夜中遅くまで、何度も愛美の身体でザーメンをコキ捨てたことをマリアに話す♪
数えきれないほどイキ狂わされた愛美は、完全に隆の肉便器に堕ちて、全身ザーメンでマーキング済み♪
しかし、隆は愛美を使い捨てオナホとしか思っておらず、今日のマリアとの一時が本番♪

「それじゃあまずは俺のチンポを口でたっぷり気持ち良くしてくれよ♪
経験豊富な爆乳金髪美女のフェラテク…楽しみにしてたんだからな♪」

前日の夕方にハメ終えた時…爆乳金髪美女にチンポをしゃぶらせることに興奮していた隆♪
ナース服を中途半端に着崩し、全裸よりもエロさ溢れる姿のマリアがチンポにしゃぶりつく♪
卑猥な音を立ててしゃぶるマリアの乳首を虐めながら、マリアのフェラテクを堪能する♪

(愛美はサクッとザーメンコキ捨て用のオナホなので、時間をスキップしてマリアとの本番に入りました♪
爆乳金髪美女ナースを私好みの肉便器にじっくりと躾けて差し上げますね♪

リアルのマリアもイメと同じ様にザコ乳首に開発されちゃうね?
イメと同じ様に背面座位で執拗に乳首弄りながら、オマンコ突き上げて開発しちゃうよ♪
明日お返事するときもちゃんと何回絶頂したか教えてね…ドマゾの変態女のマリア♪)
147
2025/10/27 07:06:21    (66WUdM25)
正常位で2度目の中出しをキメると、ゆっくりとチンポを引き抜かれて、ビクン♪ビクン♪と痙攣してる愛美の顔にチンポを近づける隆君♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪壊れるかと思ったぁ♪
んっ…♪チンポ…♪はぁっ…♪チュゥ♪クプッ…ジュルル♪」

視界に汚れたチンポを見つけると、蕩け顔で咥える愛美♪普通の男なら愛美でも極上のセフレなのに、隆君には…物足りなくて…
暇つぶしの様に、フェラ中も乳首を捻り上げてマゾ調教を進め、隆君が退院する頃には取り返しがつかない身体にされてるとも知らない愛美…♪
オマンコから愛液とザーメンを垂れ流しながら、完全に玩具にされてしまっている愛美♪

「ジュポ♪ジュポ♪はぁっ…♪はぃ♪
もっと…愛美のオマンコ使ってぇ…♪いっぱいセックスしてぇ…♪愛美のオマンコにぃ…ザーメンコキ捨ててくださいぃ♪♪んぁっ!んぅぅ!!」

四つん這いになり、お尻を突き出して求める愛美♪
容赦無く突き入れると、『声がでかいから、ちょっとは我慢しろ♪お前はまだザーメンコキ捨てのティッシュなんだからよ』と、頭を枕に押し付けられて…♪
声を出せない様にされると、3回戦目が♪
お尻をスパンキングしながら、隆君が気持ち良くなるために何度も何度も犯し続けられるヤリチンクズセックス♪そんなセックスにすっかり調教されてコキ捨てティッシュとして…何度もザーメンを注がれる愛美…♪

【翌日】

マリアが夜勤で出勤してくると、すぐに隆君の部屋のドアがノックされて…♪

「ハァイ♪お待たせ♪隆様♪
肉便器のマリア来たよぉ♪あんっ♪
エロイ身体、好きでしょ♪いっぱい精液作って…マリアに出してぇ♪
ふふっ♪隆様、爆乳大好きだね♪マリアのおっぱい調教して、隆様好みの肉便器にしてぇ…♪」

部屋に入るとすぐに爆乳を揉み回す隆君♪
今日は最初から下着を身に着けてないマリア♪
夜勤のお仕事をするつもりは無い…隆君の肉便器として過ごすとアピールする様に…♪

爆乳を揉まれ、乳首を弄られると甘い声を漏らしながら、マリアもチンポを弄り…ズボンの中に手を入れるとシコシコと♪

「ふぁぅ♪昨日いっぱい先輩としたのに元気だね♪
先輩、引き継ぎの時の顔ヤバかったよ?♪
発情した雌の顔でザーメン臭させて…♪
私も今日は先輩みたいに…隆様のチンポで狂わせてザーメンまみれにしてぇ…♪」

先輩とのセックスを聞かされると、スイッチが入るように、厭らしくチンポをシコシコするマリア♪
乳首を弄られると腰をくねらせて、デカ尻を隆君に押し付けて…誘惑♪
フェラを指示されると、エロイ笑みを浮かべて…♪

「はぁぃ♪隆様のチンポにご挨拶するね♪」

ナース服を中途半端に着崩して…全裸よりもエロく視界でも隆君が楽しめるように見せながら、前にしゃがんで…ゆっくり口を近づけると…ベロベロと亀頭を舐め回し始めるマリア♪視線は上目遣いでじっと…隆君を見つめるドスケベフェラ♪
たっぷり亀頭を唾液まみれにすると、卑猥な音を立ててしゃぶる始めます♪外国人らしく頭を振り、ドスケベにバキュームするマリアのフェラ♪
マリアのフェラテクを堪能しながら、ナース服から溢れそうな爆乳の乳首を弄り、フェラとマリアを楽しむ隆君♪

乳首を弄られると甘い声を漏らしながら、下品な音をさせてしゃぶるマリア♪
金髪外国人ナースのドスケベフェラだけでもチンポが溶けそうな心地よさ♪熱い口内とヌルヌルの唾液を絡ませるように、舌を動かし…吸い付いて扱く様なドスケベフェラ♪

「グチュ♪ジュポ♪グプッ♪隆様のデカチン♪ビクビクしてる♪マリアのフェラで気持ちいい?♪
フェラも自信あるの♪気持ち良くなったら…そのまま出してぇ?マリア…隆様のザーメン飲みたいのぉ…♪オマンコも好きだけど、口マンコ使われるのも大好き♪
マリアのドスケベフェラで…ザーメン搾り取っちゃうから♪ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」

(おはようございます♪
愛美はコキ捨てオナホですもんね♪本命のマリアを
じっくりと躾けて下さい♪

リアルも…ザコ乳首に開発されちゃう…
昨夜も…イメの中の愛美を自分に置き換えてオナしました…
イク時には乳首も弄って…キチンと『ドマゾの変態女イキます』って口にしながら…2回イキました…)
148
2025/10/27 21:14:03    (NlNMj4kr)
「あぁ~♪マリアのフェラは愛美とは比較にならないエロさで最高♪
爆乳金髪美女のドスケベフェラに俺のチンポもギンギンだぜ♪
そんなに俺のザーメンが欲しいなら、マリアの口マンコにたっぷりプレゼントしてやるよ!」

ドマゾの淫乱ビッチとして色んな男とヤリまくってきたマリア♪
当然、ドSの男が喜ぶ表情や仕草は熟知済み♪
エッロイ顔して積極的にチンポをしゃぶりながら、雄に媚びて射精を促す♪
隆のチンポに敗北した雌豚だと主張し、雄の支配欲を煽るマリア♪
そんなマリアに射精感が高まり、頭を抑えながら口マンコにザーメンをたっぷり注いでいく♪

「おぉ~良いぞぉ…出る出る♪チンポの奥に溜まった物までしっかりと吸い付いて飲み干せ♪」

そうやってマリアの口マンコでしっかりとザーメンを処理すると…♪

「口マンコ一つとっても射精後の満足感が愛美と比較にならないな♪
これじゃあ愛美がどれだけ頑張ったとしても最初から俺の肉便器になるのは無理だったな♪
さて…それじゃあ早速マリアを俺好みのドスケベ女に調教していくとするか♪
ほら…このまま俺のチンポに背中を向けて腰を降ろせ♪」

今日初めての射精量は凄まじく、当然の様に一発では満足しない隆♪
硬さを全く失わない勃起チンポに背面座位の体位で跨る様に命令すると…♪

「俺の肉便器になる女達はみんな乳首だけで即イキする身体に開発しててさ♪
マリアもすぐに乳房を揉まれたらチンポが欲しくなって、乳首を弄れば即イキする…俺好みの肉便器にしてやるよ♪」

そうやってマリアの子宮口にチンポを押し当てながら、3人の肉便器達と同じ様に調教を開始する隆♪
両手で乳房を揉み回しながら、指先で乳首を摘まみ、撫で、弾き…捻り上げていく♪
数多くの女を胸だけでイける身体にしたテクニックは凄まじく、無防備な爆乳を晒して犯されるマリアはすぐにイキまくり♪
元々、数多くの男達に揉まれて育った爆乳は性感帯だらけで…隆の爆乳開発責めにされるがまま…♪

(ちゃんと乳首弄りながら絶頂宣言と回数報告が出来て偉いぞ♪
さすがは肉便器堕ちしたいドマゾの変態女だな♪
今日はオナニー開始するときに『ドマゾの変態肉便器のマリアに隆様のオチンポ恵んで下さい♪』って口にしてからオナニーしろ♪
それからクリオナの途中で『3分以上両乳首を同時に弄りまくる時間を作る』こと…わかったね?『弄りまくる』だぞ?
ちゃんと明日も私の言う事を守れたか報告してもらうぞ?ドマゾの変態マリア♪)
149
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2025/10/28 07:15:51    (z.c2jn05)
「ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪
隆様のチンポ凄くおっきくて固くなってる♪
おっきすぎてしゃぶるの大変だよぉ♪
ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪レロォ♪
はぁぁ♪欲しい♪隆様の濃厚ザーメン味わいたいですぅ…♪1日で堕としてくれたデカチンにご奉仕できて、幸せですぅ…♪ドマゾ雌豚のマリアは隆様のチンポの為のモノ♪チンポを気持ち良くできたご褒美はザーメンが良いですぅ♪
マリアの口マンコにぃ…プレゼントしてぇ…♪
ドスケベフェラで隆様を喜ばせられたご褒美ザーメン♪オマンコみたいに口にたっぷり出してぇ♪♪
んぐぅ!グボッ♪グボッ♪グボ♪」

エロイ顔と言葉で雄に媚びて射精を促すマリア♪
雄の支配欲を煽り、より興奮させてザーメンを製造させるように玉袋もマッサージして…♪
そんな媚び媚びドスケベフェラする私に
『おぉぉ〜良いぞ♪出る出る♪そのまま舌をベロベロ絡ませながらバキュームしろ♪』とドスケベフェラを指示すると、頭を掴み前後させられて…強制的に扱くように使われて…♪
射精感が高まると、頭を抑えビッチ口マンコの奥まで咥えさせて…ザーメンをたっぷり注いでいく隆君♪
外国人チンポにフェラ慣れしてるビッチ口マンコには、容赦無く喉奥まで使い根元まで挿入して…
温かい口内…ヌルヌルと絡み付く舌の感触…
そして喉奥が異物に反応して締め付ける感触…
口マンコの全てを犯す楽しみを感じながら、射精する隆君♪
私が息ができなくて、ビクビクと痙攣しながら注がれるザーメンを飲んでいくと…そんな事気にせずに、最後まで気持ち良く射精する為だけの命令♪
『おぉぉ♪根元まで咥えさせて射精するの最高♪
その苦しそうな顔もドマゾらしくて唆るな♪
チンポの奥に残ってるザーメンも、しっかり吸い付いて飲み干せよ♪』と…♪

「ジュルル♪ズズッ♪グプッ♪ゴプッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪隆様…容赦無さすぎぃ…♪
窒息しちゃうよぉ…♪意識飛びそうな中で…飲まされたザーメン…最高に興奮しちゃったよぉ…♪」

苦しそうにしてたのにチンポが引き抜かれると、雄が悦ぶ言葉と共に、ベロベロと舌を絡ませて…
射精後のチンポもしっかりケア♪♪
口マンコで1度目を処理して、そのままフェラされると固いままのチンポ♪マリアを褒めるように、頭を撫でながら話す隆君♪

「レロォ♪チュゥ♪チュゥ♪
先輩をあんなにメロメロにしたのに、肉便器にしてあげないって隆様酷い♪でもマリアの事は選んでくれて嬉しい♪先輩よりも…フェラもオマンコも気持ち良いって事だもんね♪
はぃ♪マリアを隆様好みに調教…して下さい…♪」

指示されるとフェラを止めて、1度立ち上がると後ろを向いて…お尻を突き出すと、フェラと口内射精だけでヌルヌルになってるオマンコを見せてから…

「マリアのオマンコと身体…隆様好みに調教してぇ…♪んうぅ♪はぁぁ♪」

オマンコを擦り付けるように腰をくねらせて、おねだりしながらゆっくり腰を下ろして、チンポをハメていきます♪
背面騎乗位で繋がると、爆乳と乳首の開発を始める隆君♪

「はぁぁ♪隆様の肉便器は乳首開発されるの?♪
乳首だけでイケるドスケベな身体に…はぁっ…♪
おっぱい揉まれたら、チンポ欲しがるドマゾに調教されて…乳首弄られたらイッちゃう…隆様好みの肉便器…♪んぁっ♪あっ♪あっ♪」

説明しながら、チンポを子宮口に押し当てながら、調教を開始する隆君♪
快楽を与えながら両手で乳房を揉み回して…
指先で乳首を摘まみ、撫で、弾き…捻り上げ…
刺激を与えて快楽と繋げていく調教…♪

爆乳を無防備に晒して、好き放題に弄られると隆君のヤリチンテクですぐに…♪
元々ヤリマンで開発が進んでるマリアの爆乳は、隆君の責めにされるがままに♪気持ちよくなると、腰をくねらせてチンポをオマンコで気持ちよくし始めるドスケベぶりも発揮して…♪

(おはようございます♪
昨夜は…タイミングが無くてオナできませんでした…

リアルでも隆君の肉便器に堕とされて…ドマゾな変態女にされちゃう…
オナニーする前にそんな恥ずかしい事、言わせるんですね…想像だけで…早くしたくなっちゃう…♪

オナの途中で…乳首を『弄りまくる』んですね?
乳首…開発されてるって実感させられちゃう…
いっぱい弄りまくります…
明日の朝は…ドスケベな報告できるように…)
150
2025/10/28 21:24:50    (nY.atcm7)
「開発する前から乳首責めでイキまくりだな♪
こんな厭らしい身体だ…今まで抱かれて来た男達に色々開発されて来たんだろうな?
おかげでマリアの調教はすぐに終わりそうだな♪」

マリアとヤって来た男達は全員、爆乳を激しく揉み回してハメて来る男ばかり♪
そのせいで既に3人の肉便器達並の感度で、乳首を強く引っ張りながら子宮口を突き上げると簡単に即イキするマリア♪
マリアも他の肉便器達と同じ様に、爆乳揉まれると発情し、乳首を弄られれば即イキする身体に変えようとする隆♪

発情スイッチ化した爆乳のせいで、3人の爆乳肉便器が間男達に堕とされ、浮気セックスを楽しむビッチ堕ちした事を隆はまだ知らない♪
マリアも爆乳揉まれるだけでセックス準備が整う身体になれば…ヤリチン達からの誘いを断れず、簡単に股開く浮気セックス好きのビッチになるのは確実で…♪

そのまま1時間も責め続ければ…♪

「たった1時間でもう胸だけでイける雑魚乳首に敏感乳房になっちまったな♪
このままイキ狂わせて俺とのセックスじゃないと満足出来ない身体にしてやるよ♪」

乳房を揉み回されるだけで軽い絶頂がマリアの身体を襲い続ける♪
そして乳首を強く引っ張られると、嬌声を上げて深い絶頂を迎えてしまう雑魚乳首に…♪
最初から敏感だった胸が、隆に開発されたせいで完全に即イキスイッチに変えられてしまい、胸を揉まれるだけで雄に逆らえない身体に…♪
由香や恵の様に、貞操観念が元々緩かったマリアは、これから胸を揉まれるだけで簡単にヤれるビッチナースへと堕ちてしまう♪

由香はナンパや合コンで…恵はセクハラや枕営業で…爆乳を揉まれて抵抗出来ず、浮気セックス三昧♪
真美はデカチントレーナー村田の肉便器として毎日ジム通いの真っ最中♪
さらに恵は電車内で痴漢され、爆乳揉まれたせいで逆らえず、好き放題触られた上にお持ち帰りまでされているほど…♪

そんな弱点塗れの敏感爆乳になったマリアは、隆の責めに余裕も消え、背面座位でイキ狂う肉便器状態♪
トドメとばかりに乳首を捻り上げながら、子宮にたっぷりザーメンを注ぎ込み、今までで一番のアクメをマリアに味合わせてしまう♪

(お返事が夜遅いですし、タイミングが合わないのは仕方ないですよ♪
一日オナニーしないだけで、変態マリアのことだから相当ムラムラしてそうだね?

乳首開発されてるの実感するって事は…私の肉便器に調教されてるってことだよ♪
卑猥な言葉も全て、私好みの変態女に躾けてる真っ最中だから♪
もしマリアが目の前に居てチンポをハメる時は…必ず卑猥なチン媚させるからね♪)
151
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2025/10/29 07:15:53    (K/Bqyn1c)
「あぁん♪乳首気持ち良いぃ♪
マリアとセックスする人、みんなおっぱい弄るの好きだったよぉ♪乳首も弄ったり、舐めたり、吸われたり♪いっぱい刺激されて敏感に成長しちゃってるぅ♪んぁっ♪でも…隆様の弄り方が…1番気持ち良いですぅ…♪」

みんな爆乳に興奮して、揉み回してハメて来る男ばかりとセックスしてたマリア♪
隆君に開発される前から感度は超敏感で…♪
乳首を強く引っ張りながら子宮口を突き上げられると、ビクビクと震えてイッちゃいます♪

「あぁぁ♪乳首虐められながらオマンコォ♪
デカチンで抉られるの凄いのぉ♪
イクの止まらないぃ♪♪」

隆君が好みの雑魚乳首肉便器に開発すれば…ドスケベビッチな肉便器は発情スイッチを弄られたら…
他の雄にも簡単に発情して股を開いちゃうのに…♪

他の3人の爆乳肉便器がすでに間男達に弄られて、貞操観念ユルユル便器は、浮気セックスを楽しむビッチ堕ちしてるのに…♪
隆君のテクでドスケベドマゾ肉便器を作るほど…
他のクズ男達にも恩恵が…♪極上の女が簡単に堕ちて、チンポに媚び…悦んで生ハメ中出しさせる最高のザーメンコキ捨て便器として…使われてると知らない隆君♪

マリアも開発されれば…病院内で患者さんや医師にバレたら…簡単に股開く浮気セックス好きのビッチナースになるのは確実で…♪

「んぉっ♪おっ♪おっ♪乳首気持ち良いぃ♪
マリア…乳首でイクの初めてぇ♪止まらないぃ♪乳首…んぉっ♪弄られるだけでイクッ♪
雑魚乳首にされちゃってぇ♪♪んぉっ♪イクッ♪
んひぃぃ♪♪強く引っ張られたらぁ!イクゥゥッ」

乳首責めで何度もイカされて…♪
トドメと乳首を強く引っ張られると、嬌声を上げて深い絶頂を迎えてしまう雑魚乳首に…♪
隆君に調教されて…胸や乳首を弄られるだけで、簡単にヤれるビッチナースへと堕ちてしまうマリア♪

その頃他の肉便器達も…
由香はナンパや合コンで…浮気セックスヤリまくりで…舌にもフェラが気持ち良くなる理由だけでピアスを着けられ…乳首にも…ハートリングのピアスを開けられ♪下腹部には淫紋タトゥーを刻まれたヤリマンビッチギャルに…♪

恵は仕事中や出張でもクズ男部下の徹君に性欲処理や枕営業させられて…浮気セックス三昧♪
電車通勤の恵は、色気が増して毎日痴漢されて…♪
乳首まで弄る勇気がある痴漢には、お持ち帰りされることも♪

真美はデカチントレーナー村田さんの趣味で肉便器として毎日ジムでドスケベトレーニングで身体を成長させて…♪特にクリを責める村田さん、毎日クリを吸引器で剥かれてゴムリングで剥き出しに固定した姿で、ドスケベスクワットさせてザーメン搾り肉便器に調教中♪乳首は隆君に…クリは村田さんに雑魚調教されてしまう真美♪
村田さんの目標は、剥き出しクリにしてクリピアスを着けさせること…♪人妻の身体に取り返しのつかない寝取られの証を刻むつもりで…♪

敏感爆乳にされて背面座位でイキ狂う肉便器状態のマリア♪乳首を捻り上げながら、子宮にたっぷりザーメンを注ぎ込まれると、今までで一番深いアクメを味合わされて♪

「んほぉぉ♪イクゥゥッ♪♪隆様のデカチンと乳首責めでイキますぅ♪こんなに気持ち良いの初めてぇ♪♪んぉっ♪中にいっぱいザーメン注がれるのぉ…
イクゥゥッ♪♪」

ビクンビクンと大きく痙攣しながら、中出しアクメをキメて…♪

(おはようございます♪
昨夜はキチンとオナニー…しちゃいました♪
する前に『隆様のチンポ…下さい♪』っておねだりしてから乳首弄りしながらオナしました…
隆君に調教されてるって実感しながら…変態女に躾けてるって想像しながら、2回…イキました♪
もちろん…『ドマゾの変態女…イキます』って声に出しながら…イキました
隆君と会ったら…チンポ見せつけられて、卑猥なチン媚びさせられちゃうの…恥ずかしいのに、それだけで濡れちゃいますね…)
1 ... 11 12 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。