ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/01 15:30:09    (UvmzEpnn)
「良いぞぉ♪それじゃあ真美専用のドスケベトレーニングウェアに着替えるんだ♪
今日もこの私と真美の貸し切りでたっぷりと調教してやる♪」

肉便器専用のドスケベトレーニングウェアは、局部が丸見えの卑猥な衣装♪
爆乳は丸見えで、オマンコもアナルも布地が切り取られて丸見え♪

「着替え終えたら早速、真美の卑猥な穴に玩具をぶち込まないとな♪」

丸見えのオマンコとアナルに、極太バイブとアナルビーズを挿入していく村田♪
トレーニング中は落とさない様にしっかりと穴を締めて耐える必要があり…堕とすとエッチなお仕置きが待っている♪
さらに勃起乳首には洗濯バサミを付けて刺激を与えてしまう♪

「どうした?この程度…まだまだ序の口だろう?
ほら…この状態で私のチンポに奉仕して、しっかりと射精させるんだ♪
途中でバイブを落としたらお仕置きだぞ♪」

真美がバイブと乳首の刺激に悶えながら耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべて指示を出す村田♪

(色々な調教でじっくり反応を楽しみたいので、ちょっと文章を短めにして細かくレスするような感じで進めますね♪

さっきもまた真美マンコにたっぷり中出しするつもりで射精したぞ♪
真美も今夜はオナニー出来たら、大好きなクリ責めで3回絶頂出来る様に頑張ろうか?
時間が無いならクリと乳首で1回きっちり絶頂して貰おうかな♪)
163
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/01 16:03:22    (rmZQfsl5)
たっぷりとチンポにご奉仕する様にしゃぶると、着替えを指示されて…♪
私専用のトレーニングウェア…♪ドマゾ調教を村田さんから受ける時に身に着ける決まりで…♪
今日も、たっぷり調教してもらえると思うと、それだけで更にオマンコを濡らしちゃって…♪

「はぃ…♪ドスケベウェアに…着替えますね…♪
今日も…たっぷり調教…お願い致します…♪」

卑猥なボディコンを脱ぐと…村田さんとのドスケベトレーニングで、更にメリハリのあるスケベボディになった裸体を披露してから…
肉便器専用のウェアに着替えます♪着替え終えると、整えるように、爆乳を露出させて…下半身も布地が無い部分をオマンコからお尻に合わせると…

「はぁっ…♪着替え…終わりました…
調教…よろしくお願い…致します…♪」

私が着替えてる間に、極太バイブとアナルビーズを準備してる村田さん…♪
隆君が知らない間に…クリだけじゃなくアナルも…村田さんに開発されてて…もう少しすれば…チンポをハメられる穴に…♪
楽しそうに私の丸見えのオマンコとアナルに、バイブとアナルビーズを挿入していく村田さん♪

「んぅぅ…あぁぁ♪はぁっ…♪はぁっ…♪トレーニング準備…できましたぁ…♪」

2穴の玩具を落とさないように…しっかり締めさせて膣トレとアナル開発を同時にされて…♪
さらに勃起雑魚乳首には洗濯バサミを付けられて刺激を受けて♪

「はぁぁ♪あっ♪乳首…潰れちゃうぅ…
はぃ…♪キチンと締めて…玩具落とさないように…あぁぁ♪はぃ…♪ご奉仕…させて頂きますぅ…」

バイブとアナルビーズを差し込まれ…乳首の刺激に悶えながら…耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべながらご奉仕を指示する村田さん♪
震える身体でしゃがむと…躊躇うことなくチンポを咥えて、ジュポ♪ジュポ♪と頭を振りフェラを始めます♪

「はぁっ…♪村田さんのチンポ美味しい…♪濃厚な雄の味と匂い…オマンコヌルヌルになってバイブ抜けちゃうぅ…♪ジュポ♪ジュポジュポ♪」

股を開いて2穴に刺さる玩具を見せ…乳首の洗濯バサミを揺らしながらしゃぶる姿はドマゾ肉便器に相応しくて…♪
清楚な顔が苦痛と快楽に歪みながら、自分のチンポに酔いしれるようにしゃぶる姿は、村田さんの支配欲と興奮を掻き立てて…♪
しばらくは私に自由にしゃぶらせるも、根元まで咥える肉便器フェラを仕込むために、頭を掴み…押し付けられます♪

「んぐっ!?んふぅぅ!グボ♪グボ♪グボ♪」

デカチンに喉まで塞がれ…苦しくて、悲鳴をあげるも村田さんは『真美は俺の肉便器だろ?♪ちゃんと口マンコもデカチン全部咥えるようにトレーニングしないとな♪マンコに負けない極上フェラ口マンコに躾けてやるから♪お前の苦しそうな顔がより興奮するわ♪』と無慈悲な言葉を、窒息しそうになりながら頭に刻むように…囁かれて…
村田さん好みのリズム…吸い付き方…舌の絡め方…
口マンコも好みの穴に調教され、ドマゾフェラを仕込まれる感覚に身体を震わせて…

気を抜くとオマンコのバイブを落としそうで…必死にオマンコを締めながらしゃぶる事しか考えられない様に…♪

(ありがとうございます♪
私も色々な調教でじっくり楽しみたいです♪

私に中出しするつもりで射精…してくれたんですね…♪絶倫な隆君に何度もオマンコに出して欲しい…♪

今夜はオナニーは…大好きなクリ責めと乳首開発します…
隆君に乱暴に中出しされる事を想像しながら♪)
164
2025/11/01 18:02:19    (UvmzEpnn)
「良いぞぉ♪その調子だ♪しっかりと玩具を落とさない様にしゃぶれ♪
私の肉便器だったらどれだけ乱暴に犯されてもしっかり奉仕しろ♪」

真美の頭を掴んでオマンコを突くように腰を動かす村田♪
窒息しそうになりながらも、歯は立てず、涙を浮かべて奉仕し続ける真美♪
乱暴に扱われてドマゾの本能を刺激された事で、玩具責めによる快楽も相まって絶頂を続ける真美♪
そして村田が口の中にザーメンを吐き出すと、潮を吹きながら村田のザーメンを必死に飲み干す真美♪

「絶頂しても玩具は落とさずにしっかりと耐えたな♪
しかし、ドマゾの真美にとっては玩具を落としてお仕置きされたかったんじゃないのか?
ちゃんと耐えたご褒美に、ドマゾの真美が喜ぶトレーニングで躾けてやるぞ♪」

そう言って真美にリード付きの首輪を付ける村田。
そして真美に四つん這いになって歩く様に言う。
当然、オマンコとアナルにはバイブが刺さったままで、乳首は洗濯バサミが付いたまま…♪

「ほら!もっとしっかり歩け!遅いぞ!ちゃんと口にしながら歩け♪」

遅いとお尻を叩かれ、さらに村田の所有物である事を口にしながら歩かされている真美♪

『真美は御主人様の肉便器です!』

パァン!

『真美はチンポ大好きなドマゾの変態女です!』

パァン!

『はひぃん♪御主人様ぁぁもっと虐めてぇ♪真美のことおかしくしてぇ♪』

パァン!パァン!パァン!

二人きりのジムの中で真美の卑猥な言葉が響き渡る♪
そして歩くのが遅いとお尻を叩かれ、ドマゾの真美は快感でまともに歩けなくなってしまう♪
しかし、村田はお構いなくお尻を叩き続け…ドマゾの真美はアヘ顔晒してイキ狂ってしまう♪

(ドマゾの真美はこういう責められ方されるの大好きだと思って考えてみました♪
リードを付けられて前を歩かされ、お尻を叩かれまくって…♪
真美に卑猥なセリフを叫ばせて、ドマゾの肉便器女だって自覚しろよ♪

私に中出しされる時は『ドマゾの変態女にザーメンマーキングして俺の匂いが取れなくしてやる♪』とか言ってると思ってね♪
真美が乳首だけで発情する様になるのが楽しみです♪)
165
2025/11/01 18:44:15    (rmZQfsl5)
まるでオマンコを使うように、頭を掴み腰を振る村田さん♪時々、喉奥まで咥えさせて止め…私が苦しむ顔を楽しむドエスフェラ…♪
粘りの強い唾液が卑猥な音をさせてチンポに絡み付くと、気持ち良さそうな顔で私をオナホ扱い…♪

「んぐぅ!グボッ♪グボッ♪ジュボッ♪ジュボッ♪グプッ…グプッ…♪」

口からさせてはイケない卑猥な音を立てて、チンポをしゃぶり…涙を目に浮かべながらもご奉仕フェラを続けて…♪
乱暴に扱われてドマゾの本能を刺激されると、玩具責めも相まって絶頂しながらのドマゾフェラ♪

村田さんが声をあげて、激しく腰を振り…込み上げるてくると、喉奥まで挿入されて…私の顔は、村田さんの下腹部に押し込まれた状態で…
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪と…逃げられない状態で口内にザーメンを吐き出されます♪
苦しくてビクンビクンと痙攣しながら…ザーメンの飲まされながら潮まで噴いちゃって…♪

隆君に仕込まれたフェラは、チンポの準備やお掃除がメインの、長く心地よく口内や舌の感触を楽しむご奉仕フェラ…
でも村田さんに仕込まれるフェラは、口マンコとして…気持ち良くザーメンをコキ捨てさせるための肉便器フェラ…
フェラの仕方も、村田さん好みのザーメン搾りフェラに変えられていく真美…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪濃厚な…ザーメン…たっぷり飲ませて頂いて…ありがとうございましたぁ…♪
はぁっ…はぁっ…♪肉便器の口マンコ…村田さんのチンポに喜んで頂けて嬉しいです…♪
はぁんっ…♪お仕置きされたかっただなんて…そんな事…♪ご褒美頂けるんですか?♪
はぃ…♪ドマゾな真美が喜ぶトレーニングで躾けて…下さい♪」

ザーメンを飲み干し、息が荒い私の首に首輪を付けると…四つん這いで部屋の中を歩かされて…
時々足で、オマンコやアナルの玩具を刺激されると、動きが止まってしまい…その度にお尻を叩かれて♪

「んひぁ!ごめんなさいぃ!
真美はぁ、ご主人様の肉便器ですぅ!!」

パァン!!

「あぁぁっ!真美はチンポ大好きなドマゾの変態女ですぅ!!」

村田さんの所有物である事を口にしながら歩かされ…何度もお尻を叩かれる度に、卑猥な言葉で村田さんに媚び、所有物である事を宣言させられて…♪
ドマゾな思考は更に堕とされて…♪

「はひぃぃ♪御主人様ぁぁ…♪もっと虐めてぇ♪真美のことおかしくしてぇ♪壊してぇ♪♪」

ジムの中に私の卑猥な言葉とお尻を叩かれる音が響き渡り…♪
私が歩かないと、何度でもお構いなくお尻を叩き続けられて…ドマゾの真美はアヘ顔晒してイキ狂って…お尻を激しく揺らしてしまい…ヌルヌルのオマンコからバイブが抜けて落ちちゃいます…♪

「あぁぁっ!申し訳ありません…バイブ…落として…しまいましたぁ…」

バイブを落とせばお仕置き…そんな約束にゾクゾクしながら、床に頭をつけて謝ります

(こういう責め…大好き♪お尻を叩かれながら恥ずかしい言葉言わされたりするの♪

卑猥なセリフを叫ばされて…悦んじゃって…
ドマゾの肉便器だって自覚させられちゃう♪

あん♪隆君に中出しされながらそんな言葉言われたら…♪ゾクゾクしておかしくなっちゃう♪♪)
166
2025/11/02 09:31:07    (r4IyPpup)
「御主人様の言いつけも守れない淫乱な雌豚が…お仕置きを期待しているのがバレバレだぞ!」

バイブを落として頭を下げる真美の髪の毛を掴んで顔を上げれば、そこには恍惚とした表情で快楽を求める雌の顔が…♪
お仕置きで与えられる快楽に期待して、身体の疼きを隠せない真美♪

そんな真美を仰向けに寝かせ、両手両足を大の字に開いて閉じない様に手枷を支柱に絡ませて拘束。
両乳首とクリにブラシの付いた吸引機を取り付け、さらに目隠しまでしてしまう♪
そして乳首とクリ責めで悶える真美のマンコにチンポをぶち込む♪

「おぉ♪イキまくりでマンコの締りが凄いぞ♪
でもこれはお仕置きだからな?気持ち良過ぎて壊れたりするなよ♪」

乳首とクリ責めだけでも凄まじい快楽で、必死に身体を動かして快楽から逃れようとする真美♪
しかし、拘束されて自由が取れず、村田にハメられて泣き叫ぶことしか出来ない…♪
そんな真美の様子にチンポをギンギンにして激しく腰を振ってオマンコを犯していく村田♪

「二人きりだからどれだけ叫んでも大丈夫だぞ♪
真美は私の性欲を満たすだけの玩具だという事を良く理解しろ!
私の命令を破ったらどうなるか…身を持ってしっかりを味わえ♪」

乳首とクリを無理矢理吸引しながら肥大化させ、そこにブラシで刺激を与えられる快楽は凄まじく、絶頂が止まらない真美♪
さらに目隠し刺激に敏感に…オマンコレイプで快楽を追加され、村田の玩具にされてしまう真美♪

(おはようございます♪
昨日はドマゾの肉便器だって自覚させられながらオナニーしてイったのかな?
お仕置きの玩具責めも真美は大好きだと思うから、沢山味わってね♪
今回は目隠しも追加して…ドマゾな真美にお似合いな姿にしてみました♪)
167
2025/11/02 15:05:49    (pzPqlUDy)
「そんな事…あんっ♪お仕置きを期待してなんて…」

頭を下げてると髪の毛を掴まれ、顔を上げさせられると…恍惚とした表情で快楽を求めてる雌の顔がバレて…♪
土下座してるのに、お仕置きを期待して身体の疼きを隠せないでいると…♪

仰向けに寝かされ、両手両足を大の字に開いて手枷を支柱に拘束されて…目隠しをされると、乳首とクリにブラシ付きの吸引機を取り付けられて…♪

ブラシが触れるまで吸引されて…スイッチを…♪
乳首とクリ責めに悶え始めるとチンポもぶち込まれて♪

「んぉぉっ♪同時に全部なんてぇ!♪♪
お仕置き…強すぎますぅ♪あぁぁ♪乳首とクリを虐められて、イッてるオマンコォ♪いっぱい使ってぇ…!!」

乳首とクリ責めだけでも、必死に身体を動かして快楽から逃れようとするも…
拘束された身体は自由が取れず、村田さんにハメられて泣き叫ぶことしか出来なくて…♪
そんな私に興奮して、激しく腰を振って犯す村田さん♪

「あぁぁ♪んほぉ♪んぉっ♪乳首もクリも擦られてぇ♪壊れるぅ♪♪こんな状態でチンポ扱きさせられてぇ♪♪あぁぁ♪イクッイクッ…♪
真美は…村田さんの性欲を発散してもらう為の玩具ですぅ…!!
村田さんの命令には絶対服従いたしますからぁ♪
あぁぁ♪」

乳首とクリを強制吸引されて肥大化させられて、ブラシ責め…♪それだけで絶頂が止まらないのに、オマンコレイプで更にトドメを♪♪

(返事が遅くなってごめんなさい
昨夜は…ドマゾ肉便器だって…自覚させられながらオナニーして1度…深くイキました…
乳首もじっくり捏ねて…気持ち良くしてから…クリを弄りました

お仕置きの玩具責めも大好き♪
目隠しされて、感覚を敏感にされての責め…凄く興奮しちゃいます♪)
1 ... 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。