2025/10/29 19:10:06
(VIUVnwEB)
経験豊富な爆乳金髪美女が自分のチンポでイキまくる姿に隆の雄としての支配欲や優越感が満たされていく♪
中出しの余韻を味わいながら、爆乳を手慰みに揉むだけで快楽に喘ぎ悶えるマリアの姿に、隆のチンポは全く収まる気配を見せず…♪
「俺好みの爆乳に開発も終えたし、ここからは本格的にマリアの身体を楽しめるな♪
次は四つん這いにさせてバックから激しく突きまくってやるよ♪
まだまだ夜は長いからなぁ…徹底的に犯し尽くして俺のザーメンの味を子宮に覚え込ませてやる♪」
マリアのオマンコにチンポをハメたままベッドに移動して四つん這いにさせる隆♪
パン♪パン♪パン♪…っと、すぐに腰を振ってマリアのオマンコをデカチンでハメまくる♪
両手でマリアの腰を掴み、執拗に膣奥を突きまくってマリアをイキ狂わせる♪
「胸イキよりもこっちの方がやっぱり好きみたいだな♪
それに身体の方は完全に俺のチンポに屈服して、少し奥を小突くだけでイクの我慢出来ないだろ?
他の肉便器達も俺のチンポには逆らえないんだぜ?今日からマリアは肉便器4号な♪」
女を性処理のための道具としか見ていないヤリチンクズ発言をする隆。
しかし、強い雄とのセックスの快楽の前では、そんなことどうでも良くなってしまうドマゾのマリア♪
デカケツをスパンキングされながら犯されると、オマンコを締め付けてザーメンを欲しがるドマゾの雌豚♪
「ほら…マリアの肉便器マンコにザーメン注いでやるからおねだりしろ♪
『隆様の濃厚ザーメンをヤリマンビッチナースのマリアに注いで孕ませて下さい♪』ってさ!」
腰の動きを止めてマリアがしゃべる余裕を作りながら、中出しおねだり宣言をさせようとする♪
しかし、腰は止めても、デカケツを叩き、爆乳を揉んで絶頂させたりして催促する鬼畜♪
(マリアの中では3人の肉便器はそんな風に浮気調教されちゃってるんだね♪
特に真美なんか念入りに調教されちゃって…そんなに逞しいジムトレーナーの肉便器に堕ちるのに興奮するんだ?
強い雄の所有物の証を身体に刻まれて喜ぶなんて…マリアはドマゾの変態女だね♪
今回は『隆様のオチンポでマリアをドマゾの変態女に調教して下さい♪』って口にしてからオナニーしようか♪
そして今回もクリオナで盛り上がってきたら乳首を弄るんだよ?
ちゃんと『両乳首を同時に3分以上弄り回す』んだ♪
頭の中でマリアみたいに背面座位で犯されながら乳首開発されてるところ想像してね♪)