ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。
1 ... 46 47 48 49 50 51 52
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
492
2026/05/21 10:28:08    (0pFk9V92)
石原は股縄をされるとクリやおまんことアナルに瘤が当たりむず痒くブルッと震える…
はるなはおまんこをヌルヌルにさせたままパールショーツを穿いても、まだ名残惜しそうにチンポを舐めて学校へと行く…
はるな
(昨日よりもよけいに疼くよ… もう擦れてるし… また、あいつは喜ぶけど)

よしえははるなと石原が出て行くと、笑いながら
よしえ
「あの子たちのにこれを塗ったの」
媚薬を持ってきて俺に見せる。
よしえ
「最近、ふたりともお父さんが嵌めてないから、疼かせて可愛そうだから… もっと疼かせてあげようとね」
公平
「お前も可愛そうなことしてやるんだな… あいつら学校で変なことをしないか…」
笑いながら媚薬をよしえのおまんことアナルにもたっぷりと塗り込んでやる…
そして、出ていく前には、貞操帯を着けてやる。
公平
「よしえもはるなたちと同じように疼かせていろ…」

バス停まで歩いた石原は瘤がクリやおまんこと擦れて、辛くて歩きづらかったがバスに乗ってホッとする…
しかし、立っているだけだがおまんことアナルは疼き熱くなってくるのを感じていた。
はるなは自転車を漕いでいるときは、刺激を受けて感じていたが、学校に着いて自転車を止めサドルに付いた淫汁がいっぱいだと思ってると、次第におまんこが熱くなってくる…
はるな
(やっぱりこのショーツは刺激が強いよ… こんなに濡れてるし… もう、弄りたくなってきたよ…)
自転車から降りて歩くがそのたびにジンジンとおまんこが熱く、前屈みになりながらトイレに入る。
スカートをめくって股間を見ると淫汁は内腿にまで垂れて、いたたまれずに弄っている…

今日も角川ははるなが来るのを待っていて、はるなが教室に向かうと自転車のサドルを見にいく。
角川
(今日は大西 いっぱい漏らしてきてるぞ… 今日はパンツを穿いてないのかな… それに歩き方もちょっと変だったよ)
角川はいつものティッシュではなくハンドタオルで、サドルに付いてる淫汁を拭き取る。
角川
(温かいし… パンツ穿いてないなら、ここにおまんこが直接乗っていたんだ…)
角川は拭きながらペロッ ペロッとはるなのおまんこを舐めてるつもりでサドルを舐める。

「先生 おはようございます。」
と次から次へと生徒に声をかけられ、歩き方が変なのを見られながら石原は学校に着く
石原はおまんことアナルがズキズキと疼き熱く、我慢できないのでトイレに行く。

(おはようございます。はるなさん…
雨模様で今日は蒸し暑いですね。はるなさんはシーツを濡らすほどってことは、下着の中はヌルヌル?ベトベト? 笑)
493
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/05/21 18:12:39    (0lyVydjk)
石原先生は股縄され、クリやおまんことアナルに瘤が当たりむず痒くブルッと震える。
私もおまんこをヌルヌルにさせたままパールショーツを履かされても、まだ名残惜しく
おちんぽを舐めて登校していく。
はるな
(昨日より・・・余計に疼くよ・・・擦れてるし・・・また、あいつは喜ぶだろうなあ)

お母さんは私達が出て行くと、笑いながら・・・
よしえ
「あなた、あの子たちにこれを塗ってあげたのよ・・・」
媚薬を持ってきてお父さんに見せる。
よしえ
「最近、ふたりともお父さんが嵌めてないから、疼かせて可愛そうだから・・・
もっと疼かせてあげようと思ってね」
公平さん
「お前も可愛そうなことをするもんだ、あいつら学校で変なことをしないか・・・」
お父さんは笑いながら媚薬をお母さんのおまんことアナルにもたっぷりと塗り込んだ。
そして、お父さんは出勤前に、お母さんに貞操帯を着ける。
よしえ
「え、私にまで・・・いやああ・・・」
公平さん
「よしえ・・・おまえもはるなたちと同じように疼かせていろ・・・」

一方、バス停まで歩いた石原先生は瘤がクリやおまんこと擦れて、辛くて歩きづらかったがバスに乗ってホッとする。
しかし、立っているだけなのに、おまんことアナルは疼き熱くなってくるのを感じていた。

学校に着いた、私は自転車を漕いでいるときは、刺激を受けて感じていたが、学校に着いて自転車を止めサドルに付いた
淫汁がいっぱいだと思ってると、次第におまんこが熱くなってくる・・・
はるな
(やだ・・・やっぱりこのショーツは刺激が強いよ・・・こんなに濡れてるし・・・もう、弄りたくなってきたよ)
自転車から降りて歩き出すが、そのたびにジンジンとおまんこが熱く、前屈みになりながらトイレに入る。
スカートをめくって股間を見ると淫汁は内腿にまで垂れて、いたたまれずに弄ってしまう。

今日も角川くんは、私が来るのを待っている。
私が教室に向かうといつもの様に自転車のサドルを見にいく。
誠司くん
(今日は大西・・・いっぱい漏らしてきてるぞ、今日はパンツを履いてないのかな・・・
それに歩き方もちょっと変だったし・・・)
角川くんはいつものティッシュではなくハンドタオルで、サドルに付いてる淫汁を拭き取る。
誠司くん
(温かいし・・・パンツ履いてないなら、きっとここにおまんこが直接乗っていたんだ・・・)
角川くんは拭きながらペロッ、ペロッと私のおまんこを舐めてるつもりでサドルを舐める。

生徒「先生、おはようございます」
次から次へと生徒に声をかけられ、歩き方が変なのを見られながら石原先生はやっと学校に着く。
石原先生はおまんことアナルがズキズキと疼き熱く、我慢できないのでトイレに行く。
もう、我慢出来ない・・・。

(公平さん、おはようございます。
雨模様で今日は蒸し暑いですね・・・。
帰りに降られて濡れちゃいました・・・。
シーツも濡らしちゃったけど、そりゃ・・・下着の中は・・・)
494
2026/05/22 09:10:50    (toDiyGOw)
俺が仕事に出て行ったあと
よしえ
(あんなにたっぷりと塗り込まなくても… 塗られたと思うと、もう疼いてきたわ… それに貞操帯なんて着けて行くなんて… 酷いわ)
そう思っていると貞操帯のバイブが交互に動き出し、よしえは驚きその場にしゃがみ込んで股間を押さえる。
あきな
「おはよう お母さん 何してるの…」
ひとり遅くに起きてきたあきな、早くに起きていたが部屋でオナニーをしてスッキリとして起きてきた。
よしえ
「お父さんがこれを 出て行ってすぐに動かしてるから…」
あきなに貞操帯を見せ、その前で貞操帯を持ってグイグイと動かす。
あきな
「いいじゃない。お母さんは家に居るんだから、誰にも知られないんだから…」
あきなは笑いながら学校へ行く準備をする…
よしえはあきなのショーツにも媚薬を塗って、これを穿いて行くようにと渡す。
あきなは何も思わず渡されたショーツを穿いて学校へ行く…

よしえはあきなが出て行くと
(あなたもそのうち疼いて堪らなくてなるのよ…)
と笑いながら送り出し、あきなが言ったように誰もいないので、居間のソファで貞操帯のバイブの動きに合わせて、おまんことアナルをグリグリとさせ、また今日もおじいちゃんが来るはず、だけどおまんこやアナルに入れられないからチンポを咥えさせられるんだ…と

そしてしばらくすると玄関のチャイムが鳴り、よしえがドアを開けるとおじいちゃんがニコニコして立っていた。
おじいちゃん
「おはよう よしえさん… さぁ、今日もたっぷりと楽しもうかのう… あのビデオもあるしな」
おじいちゃんはよしえに抱きつき尻を触って
「なんじゃ また貞操帯を着けとるのかい」
よしえ
「えぇ… だから、おじいちゃん今日はおとなしく家に戻って…」
そう言いながらもよしえはおじいちゃんから離れず、下半身を押しつけおじいちゃんの手が内腿を触ると腰をくねらせる…
おじいちゃん
「旦那に気づかれたのか?」
よしえ
「そんなことはないです…」
おじいちゃん
「あんたたち夫婦は変態なんじゃな… こっちに来なさい」
よしえはおじいちゃんの家についていく…

角川ははるなの淫汁を拭いたタオルを持ってトイレにいき、チンポを扱いて教室に行くが、はるなはまだ席に座ってなく不思議に思っていた。
はるなは自転車を降りてトイレに入り、熱く疼いてるおまんことアナルを弄っていたが、疼きが収まらずトイレに入っている…
はるな
(はぁぁ… やめられないよ… はぁぁん… )
パールの横から指で中を弄ったり、パールを押し込んだり擦っていた…
授業のチャイムが鳴ってはるなはようやく教室に行く。
角川
「おっ ギリギリだぞ 何してたんだ」
はるな
「おはよう うん… 別に何もしてないよ。友だちと喋ってたから…」

(はるなさん、おはようございます。
昨日の夜も蒸し暑かったですね。雨もよく降ってたし…寝られましたか?
はるなさんは昨日、下着の中もヌルヌルのまま仕事に行ったの?今日もそうなのかな!)

495
2026/05/23 06:16:08    (bY24UdFb)
お父さんがお仕事に出て行くと・・・
よしえ
(ああ・・・あんなにたっぷりと塗り込まなくても・・・塗られたと思うと、もう疼いてきたわ・・・それに貞操帯なんて着けて行くなんて・・・酷い)
そう思っていると貞操帯のバイブが交互に動き出し、お母さんは驚きその場にしゃがみ込んで股間を押さえる。
あきな
「おはよう、お母さん?・・・何してるの」
ひとり、遅くに起きてきたあきな姉さん、実は早くに起きていたが部屋でオナニーをしてスッキリとして起きてきたのだった。
よしえ
「お父さんがね・・・これを・・・出て行ってすぐに動かしてるから・・・」
あきな姉さんに貞操帯を見せ、その前で貞操帯を持ってグイグイと動かしてみせる。
あきな
「いいじゃない、お母さんは家に居るんだから、誰にも知られないんだから・・・」
あきな姉さんは、嘲笑して学校へ行く準備をし始める。
お母さんは、隙を見てあきな姉さんのショーツにも媚薬を塗って、これを履いて行くようにと渡す。
あきな姉さんは何も知らずに渡されたショーツを履いて学校へ行ってしまった。

よしえ
(あなたもそのうち疼いて堪らなくてなるのよ・・・ふふふ)
あきな姉さんを送り出すと、確かに誰もいないので、居間のソファで貞操帯のバイブの動きに合わせて、おまんことアナルをグリグリとさせ
また今日もおじいちゃんが来るはず、だけどおまんこやアナルに入れられないから、きっとおちんぽを咥えさせられるんだと想像していた。

そしてしばらくすると玄関のチャイムが鳴る・・・
よしえ
「は〜い・・・」
(きっと、おじいちゃんね・・・)
お母さんがドアを開けるとおじいちゃんがニコニコして立っていた。
おじいちゃん
「おはよう、よしえさん・・・さぁ、今日もたっぷりと楽しもうかのう・・・
あのビデオもあるしな」
おじいちゃんはお母さんに抱きつきお尻を触って・・・
おじいちゃん
「なんじゃ・・・また貞操帯を着けとるのかい」
よしえ
「えぇ・・・だから、おじいちゃん今日はおとなしく家に戻って・・・」
口ではそう言いながらも、お母さんはおじいちゃんから離れず、下半身を押しつけ
おじいちゃんの手が内腿を触ると腰をくねらせる・・・
おじいちゃん
「もしかして、旦那に気づかれたのか?」
よしえ
「い、いえ・・・そんなことはないです・・・」
おじいちゃん
「あんたたち夫婦は変態なんじゃな・・・さあ、こっちに来なさい」
お母さんは拒まず、おじいちゃんの家について行ってしまう・・・。

一方、学校で角川くんは、私の淫汁を拭いたタオルを持ってトイレにいき、おちんぽを扱いて
教室に行くが、私はまだ席に座ってなく不思議に思っていた。
実は、私は自転車を降りてトイレに入り、熱く疼いてるおまんことアナルを弄っていたが、疼きが収まらずトイレに入っていた。
はるな
(はぁぁ・・・やめられないよ・・・はぁぁん・・・)
パールの横から指で中を弄ったり、パールを押し込んだり擦ってしまっていた。
授業のチャイムが鳴って、慌てて私はようやく教室に行く。
誠司くん
「おっ、ギリギリだぞ・・・何してたんだ?」
はるな
「おはよう、うん・・・別に・・・何もしてないよ、友だちと喋ってたからさあ・・・」
私は疼きを抑えながら、角川くんと話していた。

昨日は少し暑さもマシだったので寝られましたよ。
今日はお休み、昨日からファン感なので今日は逝くかな・・・)
496
2026/05/23 10:18:41    (mzEnM6E2)
はるなはトイレで弄ってきたのに、おまんことアナルは熱く疼きスカートの上から股間を押さえながら授業を受ける。
角川
(今日の大西は朝から変だな… パンツ穿いてきてないからか… 自転車にいっぱいおまんこの汁を付けてたし…)
角川ははるなの淫汁を拭いたタオルをチンポに巻きつけていて、ズボンの上からさすりながらはるなをチラチラと見ている…
はるなも角川を見て自分の淫汁を嗅いで舐めて、チンポを勃起させるんだとズボンの上からさすってる股間をみるが、自分のおまんことアナルが疼き、直接触りたい衝動にかられている…

石原は学校に着いてすぐにトイレに入ったが、おまんことアナルにしっかりと紐がくい込んで、股縄はすでに濡れて昨日の夜に俺が出した精液と淫汁で股間からは淫臭が広がり、おまんことアナルの中が熱くジンジンとしているが、固く縛られてるので直接触ることができず、個室の中でもがいて悶えていたいるだけで授業へと行く…
石原
(昨日よりも辛いわ… 奥のほうがジンジンとして… まだバイブが入ってるほうが)
歩くたびに紐が擦れて立ち止まりながら授業へ向かい、授業をするが教壇から動かずに脚を閉じ耐えながらいる…

よしえはおじいちゃんの家に入ると、自分からスカートをめくって
よしえ
「おじいちゃん この前と一緒でこれを着けてるから、辛いけどだめなんです…」
おじいちゃん
「可哀想に よしえさん疼いているんだろう ワシがなんとかしてやろう…」
おじいちゃんはよしえの両手を掴んで手枷を嵌め、天井からの鎖に繋いで引き上げると、服を脱がせ貞操帯だけにして、ニンマリとしながら筆を持って乳首を掃いたり、洗濯バサミを挟んで引っ張ったりする…
おじいちゃん
「どうじゃ… 乳首がむず痒くなっておまんこの疼きはマシだろう…」
乳首に洗濯バサミを挟むと、筆でよしえの耳や首筋、ワキに這わせて、そして洗濯バサミを引っ張って楽しんでいる。
よしえ
「おじいちゃん… そんなのだめです… よけいに変になるから… あっはぁぁん… 」
おじいちゃん
「変になってきてるのかい… ふっふ… おまんこから汁が確かに垂れてきとるね… 」
よしえの口にはディルドを突っ込んで、もがいてるその淫らな姿を、おじいちゃんはまたビデオで撮りはじめる…

(はるなさん、おはようございます。
今日は涼しいですね。もう、並んでお目当ての台は取れましたか?いっぱい店でもイケそうですかねぇ…イッて漏らしたらダメですよ!)

497
2026/05/24 05:09:31    (sAsI7iNX)
私はトイレで弄ってきたのに、おまんことアナルは熱く疼きスカートの上から股間を押さえながら授業を受けはじめる。
誠司くん
(今日の大西は朝から変だなあ・・・パンツ履いてきてないからなのか?自転車にいっぱいおまんこの汁を付けてたし・・・)
角川くんは、私の淫汁を拭いたタオルをおちんぽに巻きつけていて、ズボンの上からさすりながらこちらをチラチラと見ている。
私も角川くんを見て自分の淫汁を嗅いで舐めて、おちんぽを勃起させてズボンの上からさすってる股間をみるが・・・
自分のおまんことアナルが疼き、直接触りたい衝動にかられてしまう・・・。

一方、石原先生は学校に着いてすぐにトイレに入ったが、おまんことアナルにしっかりと紐がくい込んで、股縄はすでに濡れて
昨日の夜に、お父さんが出した精液と淫汁で股間からは淫臭が広がり、おまんことアナルの中が熱くジンジンとしていた。
固く縛られてるので直接触ることもできず、個室の中でもがき、悶え苦しみ授業へと向かう。
さとみ
(ああ・・・昨日よりも辛いわ・・・奥のほうがジンジンとして・・・まだバイブが入ってるほうがマシ・・・)
歩くたびに紐が擦れて立ち止まりながら授業へ向うが、教壇から動けずに脚を閉じ耐えていた。

自宅では、お母さんはおじいちゃんの家に連れて行かれ、自分からスカートをめくって・・・
よしえ
「おじいちゃん・・・この前と一緒でこれを着けてるから、辛いけどだめなんです・・・」
おじいちゃん
「可哀想にのお・・・よしえさん疼いているんだろう・・・ワシがなんとかしてやろうなあ」
おじいちゃんはお母さんの両手を掴んで手枷を嵌め、天井からの鎖に繋いで引き上げると
服を脱がせ貞操帯だけにして、ニンマリとしながら筆を持って乳首を掃いたり、洗濯バサミを
挟んで引っ張ったりしだした・・・。
おじいちゃん
「どうじゃ・・・乳首がむず痒くなっておまんこの疼きはマシだろうが・・・」
そして、乳首に洗濯バサミを挟むと、筆をお母さんの耳や首筋、ワキに這わせた上、洗濯バサミを引っ張って楽しんでいる。
よしえ
「お、おじいちゃん・・・そんなのだめです・・・よけいに変になる・・・あっはぁぁん・・・」
おじいちゃん
「そうかい、変になってきてるのかい・・・ふっふ、おまんこから汁が確かに垂れてきとるね・・・」
抵抗できないお母さんの口にはディルドを突っ込んで、もがいてるその淫らな姿を、おじいちゃんはまたビデオで撮りはじめた。
徐々にお母さんはおじいちゃんに洗脳されている。
もう、口では拒むが、身体はお父さんに躾けられたままに反応し始めていた。

なんだか、昨日から少し涼しいですね。
私は並んでまでは行きません。
昨日はファン感で人が多く、余り状況も良くなかったので早々に切り上げました。
今日はどうしようかなあ・・・。)
498
2026/05/24 17:44:24    (zDkgmtx5)
授業中はるなはスカートの上からパールを強く押して擦るようにして、腰をくねらせたり震わせたりしている…
角川
(今日は大西 えらいモゾモゾとしてずっと触って… いつもと違ってやっぱり変だ あんなに前を触って腰を動かしてるんだから… 穿いてないな )
はるな
(ちがう… いつもの疼きとは全然ちがうよ… もうたまんない… 弄りたいよ…)
2時間目の授業が終わるとはるなは席を立って教室を出る。
椅子には淫汁が溢れて濡れているが、角川が気づいて拭くだろうと…前屈みになりながらトイレへ行き、パールショーツを脱がずにびちょびちょのおまんことアナルに指を入れ、掻き出すように指を動かす…

角川ははるなが席を立った瞬間から淫汁が椅子に付いてるのに気づいていて
角川
(あいつ すごい濡れてるのに… わざとそのままで俺に?)
角川はチンポに巻いてるタオルを出して、はるなの淫汁を拭くと、それを持って角川もトイレに行き…
角川
(朝からあいつのおまんこの汁 すごいな… いやらしい匂いがたっぷりするし、べっとりと付いてるよ…)
チンポを扱きながらタオルを匂いで、淫汁を甜めながら角川は出している。
授業のチャイムが鳴り慌てて角川はトイレから出て教室へ向かう…

「ああっん 大丈夫? 角川君 走ったら危ないでしょう…」
角川
「す すいません」
石原
「角川君 これ これを落としたわよ 行っちゃった…」
角川は廊下の曲がり角で石原とぶつかり、急いで教室に戻るのでタオルを落としたことに気づいてない…
石原はタオルを拾うがヌルっとして、嗅ぎなれた淫汁のような匂いがしていた…
なぜこんなのを持ってたのかと思うも、石原は熱く疼いてるおまんことアナルを弄るのにトイレへ入る。
トイレに入り股縄を動かしたり瘤を押したりしながら…
石原
(こんなヌルヌルのタオルを角川君が… これをトイレで使ってたの…)
そのタオルを嗅いでみると、あきらかに淫汁の気がして、しかもチンポの匂いも微かに匂っていた…
石原
(あの子 私の汚れたショーツも使ってたし、このタオルも誰かの… えっ もしかしたら、今も覗いてる?)
石原は少し期待してドアを開けて確かめるが誰もおらず、ドアを閉めるとそのタオルを嗅いだり自分が垂らしてる淫汁を拭き、股縄の隙間に入れて淫汁を染み込ませて弄る…

角川は教室に戻るとはるながまだ戻って来てないのが気になっていた…
角川
(あいつ 何してるんだ… もう授業が始まってるのに トイレでヌルヌルのおまんこをまだ弄ってる? ほんとうに具合が悪くて保健室? 戻ってこないのか…)

はるなも石原もトイレに入り、疼いてるおまんことアナルを…

(はるなさん、こんにちは。
久しぶりにいい天気で暑くなりましたね。今日も昇天するのにイッちゃったんですか?)

499
2026/05/25 06:21:03    (BhVzv5wJ)
私は授業中、スカートの上からパールを強く押して擦るようにして、腰をくねらせたり震わせたりしていた。
誠司くん
(今日は大西・・・えらいモゾモゾとしてずっと触って・・・いつもと違ってやっぱり変だ、あんなに前を触って腰を動かしてるんだから・・・履いてないんだ・・・)
はるな
(ちがう・・・いつもの疼きとは全然ちがうよお・・・もうたまんない・・弄りたいよ・・・)
媚薬を塗られているとは知らない私・・・2時間目の授業が終わると席を立って教室を出る。
椅子には淫汁が溢れて濡れているが、角川くんが気づいて拭くだろうと、前屈みになりながらトイレへ向かう・・・。
パールショーツを脱がずにびちょびちょのおまんことアナルに指を入れ、掻き出すように指を動かすのだった・・・。

角川くんは私が席を立った瞬間から淫汁が椅子に付いてるのに気づいていた。
誠司くん
(あいつ・・・すごい濡れてるのに・・・わざとそのままで・・・まさか俺に?)
角川くんはおちんぽに巻いてるタオルを出して、淫汁を拭くと、それを持って角川くんもトイレに向かった。
誠司くん
(朝からあいつのおまんこの汁、すごいな・・・いやらしい匂いがたっぷりするし、べっとりと付いてるよ・・・)
おちんぽを扱きながらタオルを匂いで、淫汁を甜めながら角川くんは射精してしまう。
授業のチャイムが鳴り慌てて角川くんはトイレから出て教室へ向かうが・・・
さとみ
「ああっん、大丈夫? 角川くん・・・走ったら危ないでしょう・・・」
誠司くん
「す、すいません」
さとみ
「あら、角川くん・・・これ、これを落としたわよ・・・ああ、行っちゃった・・・」
角川くんは廊下の曲がり角で石原先生とぶつかり、急いで教室に戻る時にタオルを落としたことに気づいてない・・・。
石原先生はタオルを拾うがヌルっとして、嗅ぎなれた淫汁のような匂いがしているのに気付いた。
さとみ
(なぜこんなのを持ってたの・・・)
我慢できず、石原先生は熱く疼いてるおまんことアナルを弄るのにトイレへ入る。
個室に入ると、股縄を動かしたり瘤を押したりしながら・・・
さとみ
(こんなヌルヌルのタオルを角川くんが・・・これをトイレで使ってたのかしら・・・)
そのタオルを嗅いでみると、あきらかに淫汁の気がして、しかもおちんぽの匂いも微かに匂っている。
さとみ
(あの子・・・私の汚れたショーツも使ってたし、このタオルも誰かの・・・えっ、もしかしたら・・・今も覗いてる?)
石原せんは少し期待してドアを開けて確かめるが誰もおらず、ドアを閉めるとそのタオルを嗅いだり自分が垂らしてる淫汁を拭き
股縄の隙間に入れて淫汁を染み込ませて弄りだす。

一方、角川くんは教室に戻ると、私がまだ戻って来てないのが気になっていた。
誠司くん
(あいつ・・・一体何してるんだ・・・もう授業が始まってるのに、トイレでヌルヌルのおまんこをまだ弄ってる?
 ほんとうに具合が悪くて保健室? 戻ってこないのか・・・)

私も石原先生もトイレに入り、疼いてるおまんことアナルを弄りに時間を忘れて耽っていた。

本当にいいお天気で暑くなりましたね。
昨日はちょっこっとだけ勝てました。
ファン感はお客さんが多くて・・・。
今日も暑そうです、水分補給ちゃんとして熱中症注意です。
さて、今週も始まりました、頑張って、いってらっしゃい)
500
2026/05/25 11:12:03    (SJVdwguw)
よしえはおじいちゃんの家で天井に吊るされたまま、乳首を中心に弄ばれてるが貞操帯のバイブも止まることなくおまんことアナルのどちらかが動いている…
もちろん、俺はよしえが向かいのおじいちゃんとそんな関係になってるとは知らずに、媚薬を塗り込んでいじめるためにバイブを動かしている。
おじいちゃん
「貞操帯のバイブは止まることがないんじゃな… 嫁がこんなことになってるとも知らずに…」
よしえは口にディルドを突っ込まれ話すことができず、ただただ悶え狂い腰をヒクヒクさせ、貞操帯からは淫汁が漏れている…
おじいちゃんは漏れてる淫汁の内腿をペロペロと舐め
おじいちゃん
「よしえさん ワシはちょっとせいこの様子を見に病院へ行ってくるわ おとなしく待っとるんだよ」
貞操帯を掴んでぐちゃぐちゃと動かし、両乳首に洗濯バサミを挟んでからローターを貼り付ける。
おじいちゃん
「これで全身が気持ちよくなるだろう… そんな悲しい顔をせんでも 旦那がこんなのを着けるからじゃ…」
よしえはおまんことアナルだけじゃなく、口をディルドで塞がれ乳首は洗濯バサミとローターで痛痒く、気が狂いそうにいたたまれないのに放置されてしまう…
よしえ
(こんなの… もう変になる… このままで誰かが来たら… )
おじいちゃんは行ってくると声をかけ、また貞操帯をぐちゃぐちゃと動かし出て行く。
よしえは吊り上げられたまま、全身を震わせ止まることがないローターとバイブの動きに耐えられずにいる…

はるなは弄って弄ったがまだ物足りないと思いながらも、授業が始まってるのに気づきトイレを出る。
教室に戻り教師に気分が悪くて保健室に行っていたと言って席に座る。
角川
「ほんとに保健室に行ったのか トイレでいやらしいことしてると思ってたけど… まあ朝からいつものお前じゃなかったからな… 」
はるな
「バカ 私がそんなわけないでしょう…」
角川
「いっぱい濡れてたからさ… パンツ」
角川とはるなに静かにと教師に注意され黙ってしまう。
はるな
(ずっと疼いて我慢できないから、弄ってたなんて言えるわけないでしょう。でも、私のこと気になってるんだ…)
角川
(ほんとかぁ… エッチな顔になってたのに… 俺が拭かなかったらほかの奴らに見られてたんだぞ… あっ ない… ないぞ… タオル どうしたっけ)
角川は急に慌ててポケットに手を入れたりズボンの中に手を突っ込んで探す。
はるな
(こいつ 急に慌てて 何探してるの…)
角川
(やばい トイレ出るときに持ってたかな?トイレの中に置いたまま…? えっ どうしよう…)
角川は授業が終わり、すぐにトイレへと行き探すが見つからず、もしかしたら廊下で石原とぶつかったときに落としてと…
角川
(あれを石原先生が拾ってたら… 大西のおまんこ汁が付いてるってわかるかなぁ… どうしようかな… )
角川は恐る恐る職員室に入って石原を探すが姿がなく教室に戻る。
はるな
「あんた 人に言えないね。またトイレに行って扱いてきたの… 我慢できないんだ。スケベざる」
角川
「扱きになんか行ってないよ… お前の…」

(はるなさん、こんにちは。
昨日は良い思いをしたんですね。ちょっとだけ昇天したんですね。これからは熱中症警戒アラートが発射しそうな暑さになるみたいですね。気をつけないと)
501
2026/05/26 07:50:36    (npwVNgYo)
お母さんは、お向かいのおじいちゃんの家で天井から吊るされたまま
乳首を中心に弄ばれてるが貞操帯のバイブも止まることなくおまんことアナルのどちらかが動いていた。
無論、お父さんはお母さんが向かいのおじいちゃんとそんな関係になってるとは知らない・・・。
それなのに媚薬を塗り込んでいじめるためにバイブを動かしていたのだった。
おじいちゃん
「貞操帯のバイブは止まることがないんじゃな・・・自分の嫁がこんなことになってるとも知らずにのお・・・」
お母さんは口にディルドを突っ込まれ話すことができず、ただただ悶え狂い腰をヒクヒクさせ、貞操帯からは淫汁が漏れていた。
おじいちゃんは嬉しそうに漏れてる淫汁の内腿をペロペロと舐め・・・
おじいちゃん
「よしえさん、ワシはちょっとせいこの様子を見に病院へ行ってくるで・・・おとなしく待っとるんだよ」
貞操帯を掴んでぐちゃぐちゃと動かし、両乳首に洗濯バサミを挟んでからローターを貼り付ける。
おじいちゃん
「これで全身が気持ちよくなるじゃろう・・・そんな悲しい顔をせんでも、旦那がこんなのを着けるからじゃ・・・」
お母さんはおまんことアナルだけじゃなく、口もディルドで塞がれ乳首は洗濯バサミとローターで痛痒く
気が狂いそうにいたたまれないまま放置されてしまった・・・。
よしえ
(こんなの・・・ああ、もう変になる・・・このままで誰かが来たらどうしましょう・・・)
おじいちゃんは行ってくると声をかけ、また貞操帯をぐちゃぐちゃと動かし出て行ってしまった。
お母さんは吊り上げられたまま、止まることがないローターとバイブの動きに耐え、身体をくねらせるしか無かった。
そんな時に、お父さんとの新婚時代を思い起こしていた。
あきな姉さんも、私もまだ産まれていなかった時代・・・。

学校では、私は弄って逝ったがまだ物足りないと思いながらも、授業が始まってるのに気づきトイレを出る。
教室に戻り、先生に気分が悪くて保健室に行っていたと言って席に座る。
誠司くん
「ほんとに保健室に行ったのか・・・トイレでいやらしいことしてると思ってたけど・・・
まあ朝からいつものお前じゃなかったからな・・・」
はるな
「バカ、私がそんなわけないでしょう・・・変態!」
誠司くん
「いっぱい濡れてたからさ・・・お前のパンツ」
角川くんと私は、先生に静かにと注意され黙ってしまう・・・。
はるな
(ずっと疼いて我慢できないから、弄ってたなんて言えるわけないでしょう・・・
でも、あいつ、私のこと気になってるんだ・・・)
誠司くん
(ほんとかぁ・・・エッチな顔になってたのに、俺が拭かなかったらほかの奴らに見られてたんだぞ・・・
あっ、ない・・・ないぞ、タオル・・・どうしたっけ)
角川くんは急に慌ててポケットに手を入れたりズボンの中に手を突っ込んで探す。
はるな
(こいつ・・・急に慌てて、何探してるんだろう・・・)
誠司くん
(やばい、トイレ出るときに持ってたかな?トイレの中に置いたまま?・・・えっ、どうしよう・・・)
角川くんは授業が終わり、すぐにトイレへと行き探すが見つからず、もしかしたら廊下で石原先生とぶつかったときに落としたのか。
誠司くん
(あれを石原先生が拾ってたら・・・大西のおまんこ汁が付いてるってわかるかなぁ・・・どうしよう・・・)
角川くんは恐る恐る職員室に入って石原先生を探すが姿はなく教室に戻る。
はるな
「あんた、人に言えないね・・・またトイレに行って扱いてきたんでしょう・・・我慢できないんだ、スケベざる」
誠司くん
「扱きになんか行ってねえよ、お前の・・・いや・・・」

ちょっとだけ仕返しできmっした。
本当にこれからは熱中症警戒アラートが出そうな暑さになるみたいですね。
気をつけて下さい、頑張って、いってらっしゃい)
1 ... 46 47 48 49 50 51 52
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。