ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。
1 ... 25 26 27 28 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
282
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/01/09 04:57:22    (/AxHklIx)
隣の男子は石原先生の授業が始まる前にトイレへ行くと、昨日私が渡した淫汁が染み込んだティッシュを嗅ぎながら
石原先生と私におちんぽを触られた感触を思い出しながら抜いて戻ってくるのだった。

私は隣の男子がいない間に貞操帯から溢れ出てる淫汁を拭き取りもどかしさを我慢して授業が始まるのを待っている。
石原先生が教室に入って来ると、隣の男子は緊張と興奮でまた、おちんぽを勃起させる。
私も緊張していたが、貞操帯のバイブが微弱から強めに動き出し、堪らず声を上げ股間を押さえてしまう。

授業が始まり、石原先生が隣の男子のとこに回って来て、ニコッと覗き込み股間を見て、勃起してるのを確かめたのかクスッ微笑んでとして通り過ぎる。
それから石原先生は、私のとこを回ってくると立ち止まる。
さとみ
(この匂い・・・彼女からしてるわ・・・それに切なそうな顔をして・・・朝から? 隣の男子と?・・・まさか学校で・・・大西さんは私以上に・・・)
私も気配を感じ石原先生を見上げると、目が合い石原先生は通り過ぎて行ったが、私は股間を押さえながらジーッと石原先生を見ていた。

授業が終わり教室から出て行こうとする石原先生にかけ寄り声を掛ける。
私は身体をくねらせながら・・・
はるな
「石原先生・・・この前の姿・・・凄くいやらしかったけど魅力的だったよ・・・」
さとみ
「お、大西さん・・・な、何の事かな・・・」
石原先生は廊下で固まって茫然と立ち尽くし、戸惑っている・・・。
はるな
「あれが先生だとは信じられなかったけど・・・これをお父さんが先生にって・・・」
私は震える手で石原先生に貞操帯が入った袋を開け中をみせると・・・
さとみ
「お、大西さん・・・のお父さんから?・・・これを私に?・・・一緒にいたのはお父さんとお母さんってこと・・・ちょっと待って
ここじゃ・・・放課後に話しましょう・・・」
石原先生は私にそう言うと、明らかに困惑した顔で身体を震わせておぼつかない足取りで、貞操帯が入った袋を持って職員室へ戻って行った。
私はお父さんの言い付けを終えて、ホッとすると同時におまんことアナルの疼きがたまらなくなりトイレへ行き、いつものように貞操帯を掴んで動かしたっぷりと淫汁を漏らす。

午後の授業が始まる前に隣の男子に、トイレで貞操帯から溢れ出た精液混じりの淫汁を拭いたティッシュを渡してあげる。
隣の男子は、私から受け取ると喜んで、ティッシュを広げて匂いを嗅ぎ、昨日のとは違うと、私のほうを見てくる。
私はそれよりもおまんことアナルがたまらなくて身震いして股間を押さえいる。
はるな
(このままで放課後、石原先生に会って話すの・・・困ったわ)
石原先生がどんな気持ちで待っているのか・・・私は不安で一杯だった。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒い・・・温泉、良いですね・・・。
私も連休は温泉行きたいなあ・・・。
さて、週末です、頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
283
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
2026/01/09 21:32:07    (maC5iPsV)
隣の男子は午後の授業中ずっとはるなの淫汁が付いたティッシュを嗅いで、チンポを勃起させ授業が終わるとトイレへと…

はるなは放課後になり職員室へと向かうが、貞操帯のバイブはおまんこもアナルも微弱で動いている…
職員室に行くと石原ははるなを待っていて、すぐに別室にはるなを連れて行く。
別室にはるなと石原が入るとお互いが緊張している。
石原
「大西さん… これをお父さんからって言ったわよね」
貞操帯を袋から取り出して…
石原
「それじゃ、お父さんとお母さんは、私が教師だってことを知ってるのね… あの日あなたを見て…覚悟はしてたの… でも、これはどういうことなのか…」
はるな
「お父さんはメスの露出狂の先生に渡せばわかるって…」
石原は顔色が変わりオロオロとしながら
石原
「大西さんはまだ中学生なのよ。 あなたは何も分かってないの… だからこれは持って帰って… 改めてお父さんとお母さんにお話するから…」
はるな
「先生 私 中学生だけど、ちゃんとわかってるよ」
はるなは石原の前でセーラー服をめくり上げて、貞操帯を見せる。
石原は驚き貞操帯を着けてるはるなの股間を見ると、内腿からは淫汁が滴り流れて精液が混ざった淫汁の匂いがして、驚愕の表情になっている。
動き出した貞操帯のバイブの音がして、はるなは腰をくねらせ股間を押さえる。
石原
「あなた…まさか  前からおかしいと思ってたけど、お父さんと関係しているの…  」
はるな
「うん そうだよ。お母さんもお姉ちゃんもみんなでしてるよ」
石原
「………… か 家族みんなで きん 近親相姦… 信じられないわ… 間違ってる…」
はるな
「えっなんで… 先生こそ知らない人に、あんなエッチな格好を見せて、いやらしい顔してたよ… それにお父さんとお母さんは学校の教師が牝犬露出狂なんて問題だって  うふっ  石原先生は誰がご主人さまなの?あの車の中の人はお父さん?彼氏? 」

石原はあの日の事をはるなや俺たちに完全に見られて知られてしまっているので、歯向かうことができず諦めて…
石原
「決まったご主人さまはいないの、ムラムラしたときにネットで出会って… だからあの日も知らない人… 」
はるな
「先生の方がおかしいよ。全く知らない人と会ってその日にあんな事をしてるんだから… 変態女だよ。 それじゃ、これを着けて そうでないとお父さんとお母さん学校に来ると思うよ」
石原はしばらく沈黙し思い悩み…
石原
「わかったわ… これを着けたら もう帰ってね… でも いつまで着けてないとダメなの…」
はるな
「それは知らない…」
石原は諦めはるなの前でスカートをめくってショーツを脱ぐ
はるな
「やっぱり先生もパイパンなんだね。私もだから」
石原は恐る恐る貞操帯を着け、はるながずくにいつも俺やよしえがやるようにきつく締め直す。
石原は小さく吐息を漏らし身体をブルッと震わせスカートを元に戻す。
石原
「大西さん その鍵は… 」
はるな
「これはお父さんに ちゃんと報告しないと、お父さんに入れてもらえないから…」
石原
「あなたって… ほんとうに関係しているの… おかしいわよ…」
はるな
「先生もだよ お互い牝犬なんだからね」
はるなは石原が脱いだショーツを取って、クロッチの部分を広げて
はるな
「先生のショーツも淫汁に精液の匂いが混ざってるよね。ドロドロで臭くて汚れてるじゃない… 先生 さようなら」
はるなは鍵とショーツを持って部屋を出て行く…
石原ははるなが部屋を出て行くと、膝から崩れ落ち愕然とし不安が湧いてくる…

(はるなさん、こんばんは。
温泉に行きますか…混浴風呂に!寒さは明日以降日曜日から月曜日が酷いみたいですね。雪はどあかなぁ?)

284
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/01/10 04:58:44    (0yNsoyBN)
全てを曝け出し、石原先生に伝えた私は興奮しながら部屋を出た。
石原先生がどんな反応するか私にはわからない・・・。
けれど、お父さんの言い付けだから仕方が無い。
もしかしたら停学か退学?・・・そんな事さえ心を過ぎる・・・。
それでも、同じメス犬奴隷とわかり、その上石原先生の方が見ず知らずの
人にされるって理解出来ない・・・。
それに、近親相姦?・・・考えもした事なかった・・・。
私はお父さんにご奉仕する事が、娘として当然だと思っている。
だから、いくらストレスからって言っても、石原先生の言う事が刺さらない。

一方、石原先生の方は・・・
家族みんなで近親相姦なんて・・・理解出来ない・・・。
ご両親はもしかして、児童虐待しているのでは・・・。
そう考えてしまう。
自分はストレス発散でしている事・・・。
実際はどちらもノーマルな考え方では無い。
それより驚いているのは、私が教師だと知ってこんなモノを娘に持たせる
父親の気持ちが、理解出来なかったのだ。
もしかして、あの事を盾に脅そうとしている?・・・。
石原先生は家庭訪問をする事を決心する。
教師として、私に真っ当な学生生活を送らせる為に対峙しなければ・・・
そんな思いからだったが・・・。
大西家が今迄どの様に家族関係を築いて来たか・・・
石原先生は沼に歩みを進めている事に気付いていなかった。

(公平さん、おはようございます。
温泉良いですねえ・・・。
とりあえず、スーパー銭湯で我慢しようかなあ・・・。
今日はお仕事でしょうか、でしたら、いってらっしゃい)
1 ... 25 26 27 28 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。