ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。
1 ... 29 30 31 32 33 34
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
322
2026/01/31 14:57:51    (q80feM85)
よしえ
「あら、牝犬先生 いらっしゃい… さあ 中にどうぞ」

玄関の中の俺とはるなの姿を見て、やっぱりやってるんだと…
石原
「お母様のショーツを返しに来ただけなので… 」
よしえ
「ほんとにそれだけ?牝犬先生… 中に入りなさい」
よしえが石原を中に引き入れ、後ろからスカートをめくり上げると股縄はしっかりとくい込みおまんこのところは濡れて色が変わっている…
公平
「ふっふ… 生徒のはるなに股縄を縛られて、外さずにおまんこを濡らしてるってことは、これも気に入ってるんだな… 牝犬先生。 しかし、着けてるだけでこんなにも濡らすとは…」
石原はそれだけじゃないとは言えず、ただ黙り込んでおまんこを擦り合わせている…
公平
「牝犬先生 その顔はおまんこもアナルも疼いてたまらないようだな…」
壁に手をついているはるなを、バックから入れたままで床に手を付かせ、おまんこにチンポが入ってるのをわかるようにし…
公平
「ほら はるなのあとに入れてやるから、私のチンポを舐めなさい」
石原の頭を掴んではるなの尻と俺の腰の間に顔を突っ込ませ、おまんこを出入りするチンポとはるなのアナルをペロペロと、みじめな顔になりながら舐めはじめる。
公平
「ほら 上からじゃ舐めにくいなら、下から舐めるんだ…」

石原は俺とはるなの足元にしゃがみ込んで、おまんこから出てる淫汁と一緒にチンポを…
石原は惨めで屈辱感を味わいながらも、身体はゾクゾクとし熱くなり、おまんこがいたたまれなく疼いていた…
よしえはそんな石原を見て、股縄のおまんことアナルのところにバイブを押し付ける。
よしえ
「どうお 気持ちいいでしょう… 牝犬先生 くい込んでる縄の横から淫汁が垂れてきたわよ。 漏らしたのかしら… 」
石原
「違います うっわぁぁ…はぁっ… そんなことしません… 」
はるな
「牝犬先生 もっとクリも舐めて… 先生 いやらしいけど 気持ちいいよ… 」
公平
「チンポもちゃんと舐めるんだ」
はるなのおまんこをズボズボと激しく突き、おまんこの奥で動きを止めて精液を出しながら、おまんこからチンポを抜くと舐めてる石原の顔にも精液が飛び散る…
公平
「逃げずに舐めてるんだ… ほら そのまま咥えなさい…」
石原は顔に精液がかかったままで、チンポを咥えるが、汚されたショーツの匂いとダブり、俺のチンポから精液を搾り出すように舐めて吸い出す…

石原
(この精液で… 汚されてるのに… こんなの可笑しいわ… ふしだらで淫猥すぎるわ… )
思いながらも石原は俺たち家族の淫靡な性癖に、経験をしたことがなく狂ってると思いながらのめり込んでいた…

はるな
「牝犬先生 一緒に舐めさせて… 私のおまんこに出されて汚れたお父さんのチンポを」
石原
「はるなさん 牝犬先生なんて 呼ばないで…」
はるなはチンポを舐めた舌で、石原の顔に付いてる精液も舐める…

(はるなさん、こんにちは。久しぶりに土日と休みになり、今日は昼まで寝てました)

323
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/02/01 19:41:44    (JuiahMcs)
よしえ
「あら、牝犬先生・・・いらっしゃい・・・さあ、中にどうぞ」
玄関の中のお父さんと私の姿を見て、やはり本当にしてるところを見られた。
さとみ
「わ、私は・・・お母様のショーツを返しに来ただけなので・・・」
よしえ
「ほんとにそれだけ?・・・牝犬先生、ほら、中に入りなさい」
お母さんが石原先生を中に引き入れ、後ろからスカートをめくり上げると・・・
股縄はしっかりとくい込み、おまんこのところは濡れて色が変わっている・・・。
公平さん
「ふっふ・・・生徒である、はるなに股縄を縛られて、外さずにおまんこを濡らしてるってことは
これも気に入ってるんだな・・・牝犬先生・・・しかし、着けてるだけでこんなにも濡らすとはな・・・」
石原先生は、そんな事じゃないとは言えず、ただ黙り込んでおまんこを擦り合わせ耐えている。
公平さん
「牝犬先生、その顔はおまんこもアナルも疼いてたまらないようだな・・・」
さとみ
「そ、そんな事・・・」
壁に手をついている私を、バックから挿入したままで床に手を付かされ、おまんこにおちんぽが入ってるのを
石原先生にわかるようにして意識させている。
公平さん
「ほら、はるなのあとに入れてやるから、私のチンポを舐めなさい」
お父さんは、石原先生の頭を掴んで、私のお尻とお父さんの腰の間に顔を突っ込ませる。
そして、おまんこを出入りするおちんぽと、私のアナルをペロペロと、みじめさを滲ませなりながら舐めはじめる。
公平さん
「ほら、上からじゃ舐めにくいなら、下から舐めるんだ・・・」
石原先生はお父さんと、私の足元にしゃがみ込んで、おまんこから出てる淫汁と一緒におちんぽに舌を這わせる・・・。
しかし、石原先生は惨めで屈辱感を味わいながらも、身体はゾクゾクとし熱くなり、おまんこがいたたまれなく疼きだしていた。
お母さんはそんな石原先生を見て、股縄のおまんことアナルのところにバイブを押し付ける。
よしえ
「どう?気持ちいいでしょう・・・牝犬先生?くい込んでる縄の横から淫汁が垂れてきたわよ、漏らしたのかしら・・・」
さとみ
「ち、違います・・・うっわぁぁ・・・はぁっ・・・そんなこと・・・いやああ」
はるな
「牝犬先生・・・もっとクリも舐めてよ・・・先生、凄くいやらしいけど・・・気持ちいいよ・・・はうん」
公平さん
「チンポもちゃんと舐めるんだ!」
私のおまんこをズボズボと激しく突き、おまんこの奥で動きを止めて精液を注入しながら、おまんこからチンポを抜くと
舐めてる石原先生の顔にまで、精液が飛び散った。
さとみ
「うぐうう・・・ひゃん・・・」
公平さん
「逃げずに舐めてるんだ・・・ほら、そのまま咥えなさい・・・」
石原先生は顔に精液がかかったままで、おちんぽを咥え、お掃除フェラするが、汚されたショーツの匂いと、ビジュアルがダブり
お父さんのおちんぽから精液を搾り出すように舐めてバキュームを繰り返す。
さとみ
(この精液で・・・汚されてるのに・・・こんなの可笑しいわ・・・ふしだらで淫猥すぎる・・・)
頭では否定しながらも、石原先生は、私たち家族の淫靡な性癖に、自分はこれ程の経験をしたことがなく、狂ってると思いながらも、のめり込んでいた。
はるな
「牝犬先生、一緒に舐めさせて・・・私のおまんこに出されて汚れたお父さんのおちんぽを」
さとみ
「ああ、はるなさん・・・牝犬先生なんて・・・呼ばないで・・・」
私はおちんぽを舐めた舌で、石原先生の顔に付いてる精液も舐めとった。
そして、舌に精液を絡めたまま、石原先生の舌に絡めていく・・・
はるな
「ぬぷっ・・・れろ・・・ふふ・・・牝犬先生・・・これで一緒だよ」
私は石原先生を、お父さんの最下層の奴隷として認めてあげた・・・。

(公平さん、こんばんは・・・
この週末はスロが最悪で、落ち込んでいました。
お小遣いが・・・外も懐も寒くなってしまいました。
明日からまた一週間・・・気持ちを切り替えて行ってきます。
今日はおやすみなさい)
324
2026/02/02 13:47:16    (CXDzqoZ0)
石原ははるなに舐められ複雑な感情が湧いてきて、気持は昂り興奮し石原もはるなの舌を舐め返し、はるなからチンポを取るように根元まで咥える…
はるなも石原が亀頭を舐めると、根元を咥えて取り返すように、ふたりはチンポを舐めあう…
公平
「ふっふ… 牝犬ふたりがチンポを餌のように奪い合って… お父さんはとても気持ちいいぞ… 」

よしえ
「餌じゃなくチンポに飢えた牝犬ちゃん同士ね…」
石原の股縄にバイブを当ててたよしえははるなにも、直接おまんことアナルにバイブを突っ込む…

公平
「牝犬先生はチンポが欲しくて、わざわざ来たんだろう。今日はじっくり味あわせてあげるから、飯が出来るまで地下に行くか… はるな行くぞ」
石原はチンポから顔を離すと「ち 違います… 私は…」
はるな
「牝犬先生 チンポを私から取ってたくせに… 行くよ 牝犬 先生… 」
はるな石原の股縄を引き上げて引っ張りながら地下へ
石原
「はるなさん そんな引っ張らないで…」
地下室ってと思いながら恐る恐るはるなに連れられて行く。

はるなは見慣れた道具があるが、石原は初めてで戸惑って顔を引き攣らせている…
俺は怯えてる石原を見ながら、はるなに手枷を嵌め天井へと吊り上げ、石原にも手枷を嵌めて天井へと…
公平
「牝犬先生なんだから、こんなのは経験あるだろう… まずはあれに…」
指さしたのは三角木馬… はるなと石原を向かい合わせに跨がらせて、手を使えないように手枷を上へと引き上げる。
はるなは直接おまんことアナルが当たり、石原は股縄のまま跨がらせる。
はるな
「お父さん ズルいよ 牝犬先生は股縄したままなんて…」
公平
「心配するな お前は体重がかからないように、もう少し引き上げてやる。 牝犬先生はそのままだ。 どっちが気持ちいいのかわからんがな… ほら、ふたりとも跨れ…」
石原は股縄をしていても自分の体重が股間にかかり、三角木馬の角がおまんこに突き刺さり広がって瘤がくい込む。
はるなは両手を上に引き上げられ、角がおまんこに触れもどかしくなる…
そして、ふたりの乳首に糸がついたクリップを、互いが引っ張り合うように着ける。

石原は苦痛で身体をよじり悶え、はるなはもどかしさに耐えている…

公平
「いいか どっちかのクリップが外れたら負けだ… 勝ったほうにはチンポをやるからな」
石原
「そん そんなぁ… 無理です…」
はるなと石原は互いに苦痛からともどかしさから、喘ぎながら身体を震わせたり、くねらせて互いの痴態を気にしている。

はるなと石原は「動かないで…  無理なの… 仰け反らないで… あっん… 」
石原の乳首からクリップが外れてしまう…
公平
「牝犬先生の負けだな。ほら、 はるな 咥えていいぞ… 」
外れたクリップを石原の乳首に着け、はるなにチンポを咥えさせながら、石原の乳首に蝋燭の蝋を垂らして、外れないように固めてやるが、石原はおまんこの痛さだけでなく、蝋の熱さに悲鳴をあげ身体をよじる…
今度ははるなのクリップが外れてしまう。
はるな
「牝犬先生 なんでそんなに動くの…」
公平
「はるな 残念だな…」
石原にチンポを咥えさせて、はるなの乳首にも蝋を垂らす…
結果的にふたりとも両乳首に蝋を垂らされ、痛みともどかしさだけでなく、熱さにも耐えている…

公平
「牝犬先生もこの痛みや熱さが快感になってるようだね。陶酔した艶めかしい顔になってるじゃないか…」
チンポを突出してやると、石原は愛おしそうに舐めて咥え、はるなに突き出すと負けじと咥え込んでくれる…

(はるなさん、こんにちは。スロで散々な目に合ってしまったんですかあ… 根こそぎケツの毛まで…笑 しばらくは冬籠りかな)

325
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/02/03 05:05:25    (b4BA1xPC)
石原先生は複雑な感情が湧いていた・・・
気持は昂り興奮し、石原先生も私の舌を舐め返し、私からおちんぽを奪うように根元まで咥える・・・
私も石原先生が亀頭を舐めると、根元から咥えて取り返すように、ふたりでお父さんのおちんぽを舐め、奪い合う・・・
公平さん
「ふっふ・・・牝犬ふたりがチンポを餌のように奪い合って・・・お父さんはとても気持ちいいぞ・・・」
よしえ
「餌じゃなく、まるでチンポに飢えた牝犬ちゃん同士ね・・・」
石原先生の股縄にバイブを当ててたお母さんは私にも、直接おまんことアナルにバイブを突っ込んだ。
公平さん
「牝犬先生はチンポが欲しくて、わざわざ来たんだろう・・・今日はじっくり味あわせてあげるから、飯が出来るまで地下に行くか・・・はるな行くぞ」
石原先生は、驚いたようにおちんぽから顔を離すと・・・
さとみ
「ち 、違います・・・そんな・・・私は・・・ただ・・・」
はるな
「牝犬先生、おちんぽを私から奪ってたくせに・・・ほら、行くよ牝犬先生・・・」
私は石原先生の股縄を引き上げて引っ張りながら地下へと向かった。
さとみ
「はるなさん・・・ああ・・・そ、そんな引っ張らないで・・・」
石原先生は地下室のことを知らない・・・恐る恐る、私に連れられて行く。
私達には見慣れた道具・・・でも、石原先生は初めてで戸惑って顔を引き攣らせている・・・
お父さんは怯えてる石原先生を見ながら、私に手枷を嵌め天井へと吊り上げ、石原先生にも手枷を嵌めて天井へと引き上げる。
公平さん
「牝犬先生なんだから、こんなのは経験あるだろう?・・・まずはあれに・・・」
指さした先には三角木馬・・・私と石原先生を向かい合わせに跨がらせて、手を使えないように手枷を上へと引き上げる。
私は直接おまんことアナルが当たり、石原先生は股縄のまま跨がらせる。
はるな
「お父さん・・・ず、ズルいよ・・・牝犬先生は股縄したままなんて・・・はああ」
公平さん
「心配するな、お前は体重がかからないように、もう少し引き上げてやる、牝犬先生はそのままだ・・・
どっちが気持ちいいのかわからんがな・・・ほら、ふたりとも跨るんだ」
石原先生は股縄をしていても自分の体重が股間にかかり、三角木馬の角がおまんこに突き刺さり広がって瘤がくい込む。
私は両手を上に引き上げられ、角がおまんこに触れるか、触れないでもどかしくなっていた。
そして、お父さんはふたりの乳首に糸がついたクリップを、互いが引っ張り合うように着ける。
石原先生は苦痛で身体をよじり悶え、私はもどかしさに耐えていた・・・。
公平さん
「いいか、どっちかのクリップが外れたら負けだ・・・勝ったほうにはチンポをやるからな」
さとみ
「そん、そんなぁ・・・む、無理です・・・いやああ」
私と石原先生は互いに苦痛からともどかしさから、喘ぎながら身体を震わせたり、くねらせて互いの痴態を気にしている。
さとみ
「う、動かないで・・・無理、なの・・・仰け反らないで・・・あっん」
はるな
「はう・・・そっちこそ・・・むぐぐ」
その時、石原先生の乳首からクリップが外れてしまう・・・
公平さん
「牝犬先生の負けだな、ほら、 はるな、咥えていいぞ・・・」
外れたクリップを石原先生の乳首に着け、私におちんぽを咥えさせながら、石原の乳首に蝋燭の蝋を垂らして、外れないように固める。
石原先生はおまんこの痛さだけでなく、蝋の熱さに悲鳴をあげ身体をよじる・・・
今度は私のクリップが外れてしまった・・・。
はるな
「牝犬先生、どうして・・・そんなに動くのよ・・・」
公平さん
「はるな、残念だな・・・」
今度は、石原先生におちんぽを咥えさせて、私の乳首にも蝋を垂らした。
結果的にふたりとも両乳首に蝋を垂らされ、痛みともどかしさだけでなく、熱さにも耐えるしか無かった。
公平さん
「牝犬先生もこの痛みや熱さが快感になってるようだね・・・陶酔した艶めかしい顔になってるじゃないか・・・」
おちんぽを突出されると、石原先生は愛おしそうに舐めて咥え、私に突き出すと、私も負けじと咥え込む・・・。

(公平さん、おはようございます。
週末は散々でした・・・
まだ週も始まったばかり、今日は少し暖かくなるみたいだけど・・・
今日も頑張って、いってらっしゃい)
326
2026/02/03 19:07:16    (XdVVkflw)
はるなと石原にチンポを咥えさせながら、ふたりの両乳首には蝋をたっぷりと垂らして乳首の蝋が固まると、跨ってる三角木馬にバイブを当て、ふたりのおまんこに振動が伝わり、石原は激痛とむず痒さが、はるなは更にもどかしくむず痒さが増して、互いに喘いで身体をくねらせ、乳首を引っ張りあっている…
互いの胸は蝋燭の熱で赤く肌を染めている。

公平
「はるなは三角木馬に淫汁を垂らして、牝犬先生は股縄から淫汁を漏らしてるし、ふたりともそんなによかったんだな… 」
石原は涙目で顔を横に振り
石原
「もうだめです… おまんこが 壊れちゃいます…」

公平
「それじゃ おまんこを気持ちよくさせてやるかな」
三角木馬に跨った状態から、石原とはるなの足首に足枷を嵌めて、足を広げたままふたりを吊り上げる。
石原は戸惑い悲壮な顔をして俺を見る。
公平
「そんな顔をしなくても大丈夫だ。今度は気持ちよくしてやるんだから…」
石原の股縄を外してやると、おまんことアナルは充血し、おまんこからは淫汁が糸を引いて縄に付いてる。

公平
「縄の瘤がしっかりとくい込んでるな… はるな ちゃんと縛れてるぞ。 見てみなさい、牝犬先生のおまんことアナルはぽっかりと広がって赤く充血してるぞ…」

広がってる石原のおまんこに指を入れ弄ってやると、おまんこの中はヒクヒクして指を動かすと淫汁を溢れる…
はるな
「うわぁ… 牝犬先生のおまんこ 凄いいやらしいね。グネグネと中で蠢いているよ… 淫乱なおまんこ… 」
公平
「牝犬先生 こんなんで逝ってどうするんだ。まだこれからなんだぞ… ふたりの乳首が繋がったままだから、こっちも繋げてやるよ」
双頭バイブを持ってきて、はるなと石原のおまんこに突き刺す…
公平
「ふたりともしっかりとおまんこを締めろよ 落としたら これだからな…」
ふたりの眼の前でムチをビューンビューンと振りかざして、ふたりの尻を叩いてみる…
公平
「牝犬先生 そんな怯えなくていいんだよ。おまんこからバイブを落とさなければいいだけだ… 」
双頭バイブを掴んでふたりのおまんこをグリグリと回してから、バイブのスイッチを入れと、グネグネブィンブィンと動きだす…
はるなも石原もバイブを落とすまいと、必死におまんこを締め互いに見つめ合いながら、腰を引きつらせたりしはじめる…
公平
「どっちも頑張ってるじゃないか…」
互いの尻を軽く叩き、ムチで乳首に付けてるクリップと紐を揺らし、ムチの角でアナルをツンツンと突いてやる…

(はるなさん、こんばんは。
しばらくは立ち直れそうにはないですか…
気持ちを切り替えてリベンジ!)

327
2026/02/04 04:58:46    (HqkU5ZAM)
お父さんは、私と石原先生におちんぽを咥えさせながら、ふたりの両乳首には蝋をたっぷりと垂らす・・・
乳首の蝋が固まると、跨ってる三角木馬にバイブを当て、ふたりのおまんこに振動が伝わり、石原は激痛とむず痒さが
私には更にもどかしくむず痒さが増して、互いに喘いで身体をくねらせ、乳首を引っ張りあってしまう・・・
互いの胸は蝋燭の熱と、上気して肌を紅く染めている。
公平さん
「はるなは三角木馬に淫汁を垂らして、牝犬先生は股縄から淫汁を漏らしてるし、ふたりともそんなによかったんだな・・・」
石原先生は涙目で顔を横に振りながら・・・
さとみ
「もうだめです・・・おまんこが・・・壊れちゃう・・・うわあああ」
公平
「それじゃ、おまんこを気持ちよくさせてやるかな・・・」
お父さんは、三角木馬に跨った状態から、石原先生と私の足首に足枷を嵌めて
足を広げさせたままふたりを更に吊り上げる。
石原先生は戸惑い悲壮な顔をしてお父さんを見ている。
公平さん
「そんな顔をしなくても大丈夫だ、今度は気持ちよくしてやるんだからな・・・ふふふ」
石原先生の股縄を外すと、おまんことアナルは充血し、おまんこからは淫汁が糸を引いて縄に付いてる。
公平
「縄の瘤がしっかりとくい込んでるな・・・はるな、ちゃんと縛れて、偉いるぞ・・・ほら、見てみなさい・・・
牝犬先生のおまんことアナルはぽっかりと広がって赤く充血してるぞ・・・」
そう言いながら、広がってる石原先生のおまんこに指を入れ弄ると、おまんこの中はヒクヒクして指を動かすと淫汁が溢れる・・・。
はるな
「うわぁ!牝犬先生のおまんこ・・・凄いいやらしいね、グネグネと中で蠢いているよ・・・
本当に淫乱なおまんこね・・・」
公平
「牝犬先生、こんなんで逝ってどうするんだ・・・まだこれからなんだぞ、ふたりの乳首が繋がったままだから、こっちも繋げてやるよ」
お父さんはそう言って双頭バイブを持って来ると、私と石原先生のおまんこに突き刺した。
はるな・さとみ
「う、うわああ・・・」
公平さん
「ふたりともしっかりとおまんこを締めろよ、落としたら・・・これだからな」
ふたりの眼の前でムチをビューンビューンと振りかざして、ふたりのお尻を叩く・・・
はるな・さとみ
「う、はああ・・・」
公平さん
「牝犬先生、そんな怯えなくていいんだよ・・・おまんこからバイブを落とさなければいいだけだ・・・」
双頭バイブを掴んでふたりのおまんこをグリグリと回してから、バイブのスイッチを入れと、グネグネブィンブィンとバイブは動きだす・・・。
私も石原先生もバイブを落とすまいと、必死におまんこを締め互いに見つめ合いながら、腰を捻り出している。
公平さん
「どっちも頑張ってるじゃないか・・・ふふふ」
互いのお尻を軽く叩き、ムチで乳首に付けてるクリップと紐を揺らし、ムチの角でアナルをツンツンと突かれる。
私は幼さににも妖艶に・・・石原先生はまるで姉妹の様に幼さを醸し出す。
そんな状況を、お父さんは満足した目で見ていた・・・。

リベンジする気力と財力が・・・本当に最近のスマスロって・・・
だけど、スリルが良かったりして・・・。
さて、週も真ん中です、また寒いみたいですが・・・
頑張って、いってらっしゃい)
328
2026/02/05 05:45:44    (sOvcFSo1)
公平さん、おはようございます。
今日も寒いですね・・・
さて後半戦の始まり、頑張っていってらっしゃい。
329
2026/02/05 14:04:24    (1qH0K5xi)
吊るされてるふたりの身体を揺らしたり、回転させるがしっかりとバイブが抜けないようにおまんこを締めている…
公平
「なんだ ふたりともバイブを咥えてるんだな…」
石原もはるなも互いを見ながら、腰をピクッ ピクッとはさせて淫汁を垂らしているが…
俺はもっと刺激を与えるために、蝋燭でふたりの胸に蝋を垂らしてから、双頭バイブを咥え込んでるおまんこの近くに垂らしながら、徐々にパイパンの土手やクリに蝋を垂らす。
石原は悲鳴をあげ腰をくねらすよりも後ろへと引いて蝋を避けようとする…
はるな
「牝犬先生… 動かないでよ 腰を引いたら だめ… 」
石原
「熱いから… あっ あぁん…」
石原のクリにボタボタ…と蝋を垂らすと、石原はおまんこをギュッと締めて、腰をねじり引いてしまう…
はるな
「あっ… 」
はるなのおまんこから双頭バイブが抜け、ヌルヌルになったバイブの先端はブィンブィンと蠢いている。

はるな
「お父さん 牝犬先生だけをいじめるのはズルいよ… 熱がって逃げたから… 」
公平
「そうだな それなら、お前にもしてやるよ」
はるなのおまんこに双頭バイブをグリグリと突っ込み、石原のおまんこのバイブももう一度突っ込み直す。
はるな
「お父さん それもズルいよ。なんで牝犬先生のバイブを入れ直すの…」
公平
「こうすればいいのかな…」
石原のクリにまた蝋をポタポタと…

石原
「熱い… もうヤメてください… クリもおまんこも… 」
バイブを咥え込んでるおまんこも塞ぐように蝋で固める…
公平
「さあ… これでいいだろう。 はるなにもたっぷりと垂らしてやるよ…」
蝋燭を2本にしてパイパンの土手から蝋をドバドバと垂らす…
はるな
「酷い… あはぁん… 熱い… あっ…」
はるなもすぐに熱さで腰を引いたりくねらせ悶える…
石原
「はるなさん 動かないで… 」
石原は必死におまんこを締め、はるなは悶え熱さに耐えている…
公平
「はるな 牝犬先生のおまんこからはバイブバイブ抜けてないぞ… お前はもっとおまんこを鍛えないといけないな…」
ふたりのおまんこに蝋をたっぷりと垂らして、その蝋燭をそれぞれのアナルに入れてやる。
その時、あきながご飯が出来たよと呼びに入ってくる。
公平
「ちょうどいいところに来たな。このふたりの勝ったほうにチンポを入れてやろうと、思ってたがどっちも頑張って落とさないから…」
そう言うと俺はあきなのおまんこにチンポを入れて、ふたりに見せつける… 
公平
「ご飯を食べてから続きをするかな…」
あきなはニコッとはるなと石原を見て微笑む。

(今日も明日も暖かいけど、また週末は寒波ですねぇ…その後はほんとに嫌な花粉が…)
330
2026/02/06 06:22:34    (BIKhDiMF)
お父さんは吊るされている、私達ふたりの身体を揺らしたり、回転させるが
二人とも、しっかりとバイブが抜けないようにおまんこを締めていた。
公平さん
「なんだ、ふたりともバイブを咥えてるんだな・・・」
石原先生も、私も互いを意識しながら、腰をピクッ ピクッとはさせて淫汁を垂らしている。
お父さんはもっと刺激を与えるために、蝋燭でふたりの胸に蝋を垂らしてから、双頭バイブを
咥え込んでるおまんこの近くにまで垂らしながら、徐々にパイパンの土手やクリに蝋を垂らしていく。
さとみ
「う、うわああ・・・うっくうう・・・」
石原先生は悲鳴をあげ腰をくねらせ、後ろへと引いて蝋を避けようとする・・・
はるな
「牝犬先生、動かないでよ・・・そんなに腰を引いたら・・・ああ、だめ・・・」
さとみ
「熱い、熱いのお・・・あっ、あぁん・・・」
お父さんは石原先生のクリにボタボタと蝋を垂らすと、石原先生はおまんこをギュッと締めて、腰をねじり更に引いてしまう・・・
はるな
「あっ・・・」
その時、私のおまんこから双頭バイブが抜けてしまい、ヌルヌルになったバイブの先端はブィンブィンと蠢いている。
はるな
「お父さん、牝犬先生だけをいじめるのはズルいよ・・・熱がって逃げたから・・・」
公平さん
「そうだな、それなら、お前にもしてやるよ」
そう言うと、私のおまんこに双頭バイブをグリグリと突っ込み、石原先生のおまんこのバイブももう一度突っ込み直した・・・。
はるな
「お父さん、それもズルいよ・・・なんで牝犬先生のバイブを入れ直すの・・・ああん」
公平さん
「じゃあ、こうすればいいのか・・・」
石原先生のクリにまた蝋をポタポタと落とし出す・・・
さとみ
「熱い!・・・もうヤメてください・・・クリもおまんこも・・・」
バイブを咥え込んでるおまんこも塞ぐように蝋で固めてしまう・・・
公平さん
「さあ、これでいいだろう?・・・はるなにもたっぷりと垂らしてやるよ・・・そら」
蝋燭を2本にしてパイパンの土手から蝋をドバドバと垂らした。
はるな
「酷い・・・お父さん、あはぁん・・・熱、熱い・・・あ、あっ・・・」
私も耐えきれず、すぐに熱さで腰を引いたりくねらせ悶えてしまう・・・
さとみ
「はるなさん、う、動かないで・・・」
石原先生は必死におまんこを締め、私は悶え熱さに耐えている。
公平さん
「はるな、牝犬先生のおまんこからはバイブバイブ抜けてないぞ・・・お前はもっとおまんこを鍛えないといけないな・・・」
お父さんはふたりのおまんこに蝋をたっぷりと垂らして、その蝋燭をそれぞれのアナルに入れる。
その時、あきな姉さんがご飯が出来たよと呼びに入ってきた・・・。
公平さん
「ちょうどいいところに来たな、このふたりの勝ったほうにチンポを入れてやろうと、思ってたがどっちも頑張って落とさないから・・・」
そう言うと、お父さんはあきな姉さんのおまんこにおちんぽを入れて、ふたりに見せつけた。
公平さん
「じゃあ、ご飯を食べてから続きをするかな・・・」
あきな姉さんはニコッと私と石原先生を見て微笑む。
私は石原先生のせいだと感じていた。

週末は寒波ですかねぇ?・・・だけど、その後はほんとに嫌な花粉襲来。
どっちが嫌かと言えば・・・やっぱり花粉。
とりあえず、それは忘れて、週末です、頑張っていってらっしゃい)
331
2026/02/06 22:23:24    (w.hreH5L)
はるなと石原の前であきなのおまんこに精液を出し…
公平
「ふたりはこのままじゃ、ご飯が食べれないからな… あきな お前ははるなの身体を持ってやれ」
チンポを舐めて綺麗にしているあきなに言うと、はるなの身体を掴む。
公平
「乳首とおまんこが繋がってるから引き離すぞ…」
はるなと石原の乳首に挟んだクリップから糸で繋がり、おまんこも双頭バイブを咥え込んでいるので、俺は石原の身体を掴み吊るさせたままのふたりの身体を引き離す…
公平
「あきな いいか。 引くぞ…」
同時にふたりを引き離すと、蝋で固められた乳首のクリップと双頭バイブが、ふたりから引き離される…
はるなと石原は声を上げる…

はるなには片方の乳首にクリップが残り、石原には乳首にクリップとおまんこに双頭バイブが刺さったまま…
公平
「さすが 牝犬先生のおまんこは締まりがいいのか、たいしたもんだよ… それじゃ、ふたりはそのままでご飯を食べなさい… 」
石原
「えっ… お父さま… 私はこのまま ですか…」
公平
「そうだよ。 牝犬先生のおまんこは素晴らしいんだから」
ふたりの手枷と足枷を外してるやると、石原はおまんこに突き刺さった双頭バイブがクネクネと動いている。
はるな
「牝犬先生にチンポが生えたみたい… うふっ…」
石原は恥ずかしそうにしながらも、おまんこは垂れ下がって動いているバイブの刺激で、妖艶で淫らな顔になっている…

石原ははるなの横に座ってご飯をたへる…
はるなは食べながら、石原のおまんこに突き刺さってる双頭バイブを押し込んだり、グリグリと動かし楽しんでいる…
石原
「はるなさん… ヤメて…」
あきな
「はるな そんなことしてたら牝犬先生食べれないよ…」
あきなも笑いながら石原の乳首に付いてるクリップの糸を引いている…

石原ははるなとあきなにいじめられ、悶えおまんこからは淫汁を漏らして椅子は汚れている。
石原
(こんな家族… )
1 ... 29 30 31 32 33 34
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。